Ларго Винч: Начало Интересно,но не вот что бы сидеть с открытым ртом.В некоторых местах неожиданно,а в некоторых ,как на ладони.Если меня спросят ,что я смотрела на этой неделе,я точно не вспомню этот фильм.Не того он сорта,что бы запасть мне в желудок. twitter
Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:15 | Сообщение # 1682
[...tout est dans un moment...]
Статус: Offline
Ранго
В целом мультфильм мне понравился) хоть герои были не очень симпотичные, но весьма милые. Шутки хорошие, честно говоря я ожидала много туалетного юмора, но к счастью его почти не было) Если бы не Джонни Депп и Гаврилин (наш любимый Эдвард Каллен) то скорее всего бы не пошла.... не люблю такой жанр... Всё же в мультфильме есть смысл! Советую сходить! И ещё мне что-то напомнил этот мультфильм... только до сих пор не помню что...
Дата: Четверг, 31.03.2011, 17:51 | Сообщение # 1683
Возьми и сделай
Спеши любить - этот фильм напомнил мне Дневник памяти. Романтичный и грустный... Актриса в главной роли симпатичная) да и парень ничего) хороший фильм, самое главное добрый и поучительный.)
Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1685
Специалист по роялям
Quote (passiflo)
а Голубой валентин, да смотрела, мне не понравилось слишком нудный фильм, хотя и чувства неплохо передали, и довольно-таки всё реалистично передано... но не айз
кому что...я ещё полчаса сидела завороженно смотря на черный экран,фильм выжал из меня все чувства,состояние отчаяния,безысходности...
Quote (passiflo)
ну что в ней такого Хит Леджер нашел?
ну ,его уже нет,спросить не у кого :'(
500 дней лета отличный нестандартный подход к мелодрамке,очень живо,мило ,легко. Соблазн. почему -то с самого начала фильма и Бандерас и Джоли вызывали стойкое отвращение...не смогла выдержать и получаса. город...домой..наедине с собой...
Сообщение отредактировал fedelene - Пятница, 01.04.2011, 23:40
Дата: Суббота, 02.04.2011, 09:49 | Сообщение # 1686
In Joy And Sorrow
Quote (fedelene)
отличный нестандартный подход к мелодрамке,очень живо,мило ,легко.
тоже понравился ))) романтично..
Инопланетное вторжение Вот понравился мне фильм. Люблю Родригез, роль прям по её фактуре ) Конечно фильм практически про войну и ничего нового: инопланетяне негодяи, а америкосы патриоты. Но всё же, что-то в этом есть! ставлю 4.
ПыСы: Фильм Скайлайн, на фоне И.В. - фуфло полное
together... forever...
Сообщение отредактировал passiflo - Суббота, 02.04.2011, 11:46
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:13 | Сообщение # 1687
Я из Тригады
Рио только что посмотрела... безумный и очень яркий мульт... рекомендую всем...давно такого восторга не получала от мульта... 95 минут на одном дыхании
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:29 | Сообщение # 1688
~ Летние острова чудес ~
lesenka, Леся, не трави душу... У нас только с 7-го. Зато киндерами завалены промзоны в супермаркетах. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:42 | Сообщение # 1689
Английский пациент очень хороший филим, и актеры сыграли очень хорошо, в конце фильма когда ГГ подсовывал ампулы с морфием я чуть не прослезилась Скептик такой легкий триллер, правда немного нудноват и предсказуем
Сообщение отредактировал Myrkaa - Понедельник, 04.04.2011, 13:43
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 17:58 | Сообщение # 1690
Возьми и сделай
Quote (Salomea)
. У нас только с 7-го.
у нас так же
Кошки против собак:Месть Китти Галор - давно уже завалялся у меня на компе, решила посмотреть. Кроме милых зверей больше ничего не понравилось, было скучно