[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

celfidaДата: Четверг, 24.03.2011, 07:18 | Сообщение # 1641

"Жак-бедняк" 2007 год. Фильм потряс до глубины души. Фильм вообще потряс меня своей реалистичностью. О съемке вообще молчу, так снимать это дар. А как актеры сыграли, смотришь в их глаза и видишь не актера, а их героев. Взгляд маленького Жака пронизывает до глубины души и поражает своей вывернутой наружу искренностью. Столько моментов, где просто тяжело удержаться от слез. Очень приятная музыка, созданная непревзойденным Л. Бутонна, является отличным усиливающим восприятие картины фоном. Музыка идеально подобрана, это не описать, это надо видеть. Этот фильм источник добра, искренности, правды, преданности, доблести, честности, любви и самоотверженности - всех соединенных воедино добродетелей. Обязательно пересмотрю happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

КислинкаДата: Четверг, 24.03.2011, 18:53 | Сообщение # 1642
help me get away from myself

Myrkaa, игра в прятки с дакоткой? smile
Дом восковых фигур
понравился,он эффектный и непредсказуемый! и этот дом из воска "взрывающийся" ,как из него Ник со своей сестрой убегают
вообщем мне понравилось

passifloДата: Четверг, 24.03.2011, 19:04 | Сообщение # 1643
In Joy And Sorrow

Quote (Salomea)
Как в оригинале-то? The Client List? Недавно натыкалась на описание, ещё хотела посмотреть. Не стоит совсем?

The Client List с Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли. Она конечно хорошо выглядит и всё такое прочее. Но, фильм не удался.

Добавлено (24.03.2011, 19:04)
---------------------------------------------
Области тьмы / Limitless
Вот что мне понравилось, неплохо и оригинально. Очень даже неплохо smile Жду хорошего качества для пересмотра )

together... forever...

Sibilka9783Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:33 | Сообщение # 1644
Живи здесь и сейчас

Термнал. Давно хотела посмотреть этот фильм и вот недавно мы с папой наконец решились... На 2 с лишним часа мы перенеслись в аеропорт - в их собственный мир с правилами и желаниями. Каждый герой стоит на своем месте, занимает свою нишу. Именно здесь главный герой находит своих настоящих друзей. Именно он помогает им справиться со своими страхами, осуществить свои мечты. Том Хэнкс как всегда неподражаем. Посмотрите этот фильм я уверена вы не пожалеете.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Сообщение отредактировал Sibilka9783 - Четверг, 24.03.2011, 19:33

MydiademaДата: Четверг, 24.03.2011, 20:46 | Сообщение # 1645

Sinbad: Legend of the Seven Seas

Таких анимационных шедевров больше не снимают, жаль

печенюшка

КислинкаДата: Четверг, 24.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1646

GodMotheR, мы смотрели его с подругой днем,по сути мы боялись,что сейчас ника с его сестрой убьют dry и перис там убивают smile а так он даже не кровожадный,пару раз только было, и то спокойно смотрели на это всё,а как они выбираются из дома ммм happy
вот только мне интересно братец третий,он будет продолжать дело? wacko dry

SalomeaДата: Четверг, 24.03.2011, 23:55 | Сообщение # 1647
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
английская актёрская команда

Они тогда ещё не были на столько "голливудскими". biggrin
Конечно эмоциональность тут перевешивает, те 3 концептуально другие, как рассказы, а этот свели из новел воедино.
Я не знаю, понравился ли мне Мост, не очень наверное, не люблю наблюдать обгладывание действительности, её и так хватает sad , но фильм неплохой. Я просто не понимаю смысла, какова там задумка автора. Вроде для детей сняли, но нечётко: фэнтези или социалка.
House of Wax, 2005 ... блин, а я же его видела, полностью. Не знаю, как меня угораздило. Да и фильм, кроме жути, ещё целиком американский, с известными актёрами... Страшны и отвратительный фильм, хотя картинку сделали без малого грандиозной. Я его тогда как раз на ночь смотрела, потом кошмары снились, наверное. Бр, никогда такое больше не буду смотреть.
Quote (Кислинка)
по сути мы боялись

А я по сути своей природы сидела и представляла как это всё чувствовать с т. зр. каждого персонажа, каждое их ощущение как бы было, если б не было выдуманным сценаристом. biggrin В этом самый страх и ужас.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 25.03.2011, 00:19

КислинкаДата: Пятница, 25.03.2011, 12:00 | Сообщение # 1648

Salomea, почему он отвратительный? wacko
GodMotheR, а как он девочке палец отрезал biggrin только не правдоподобно кровь текла dry и с суперклеем жестко было cool
Мне страшнее всего было когда приоткрывался люк и в нем показывалась голова и рука с ножом

это когда он Падалеки(не помню как его персонажа зовут) ножницами? smile

SalomeaДата: Пятница, 25.03.2011, 14:14 | Сообщение # 1649
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
Твин Пикс

Да ладно. Тогда и спецэффектов таких не было. Оно совсем не страшное, я ребёнком смотрела, мне было крайне нудно...
Quote (Кислинка)
Salomea, почему он отвратительный?

Что хорошего в заливании воска на живого человека, радости этому, и прочим извращениям? Это приятно представлять, приятно на это смотреть? Может и поедание кактусов надо было снять? В том же жанре бывают неизвращенские фильмы, человечные...
Quote (GodMotheR)
Лабиринтом фавна

Не знаю, не смотрела.
Дело в том, что ребёнку до пережитого переходного возраста, а это действительно и 14 лет, и больше, трудно будет понять соц. связи в Терабитии, ещё слишком не абстрагирован от мира.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 25.03.2011, 14:27

КислинкаДата: Пятница, 25.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1650

Salomea,
Что хорошего в заливании воска на живого человека, радости этому, и прочим извращениям?

ничего dry

SalomeaДата: Пятница, 25.03.2011, 14:57 | Сообщение # 1651
~ Летние острова чудес ~

Кислинка, я жду Рио. Как и любой другой позитивный мульт, мне 100% понравится. Даже прошлогодние совы были интересными, хоть и много жестокости показано. Хочется смотреть на позитивные истории, чтоб ни как в жизни, и не хуже, а наоборот -- лучше, пусть даже понятно, что этого не бывает. Поэтому всё просто с отвращением: отвращают плохие, злые картинки, притягивают оптимистичные и милые. cool
GodMotheR, та да, я мульты лучше посмотрю. Надо себя жалеть, жизнь такая, что хоть ужас, хоть страх, хоть боль -- меню прямо, всегда можно найти что-то удручающее, при желании. А из впечатлений мне вряд ли что-то больше повлияет на голову чем Утроба, вот точно невозможно забыть, и не могу до конца пережить, хоть история законченная и в целом простая.

Обратная сторона правды / Freedomland (2006)

Золотой век / Elizabeth: The Golden Age (2007)

Елизавета / Elizabeth (1998) (Девственная королева)

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 27.03.2011, 00:53

КислинкаДата: Суббота, 26.03.2011, 02:30 | Сообщение # 1652

Красная Шапочка
можно догадаться кто же волк,до встречи Вали с ним в облике человека.

МиpaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:15 | Сообщение # 1653

тайное окно фильм с Джони Деппом в главной роли, снято красиво, игра актеров тоже на самом высшем уровне, но мне как поклоннице творчество Деппа немного фильм разочаровал то я что это все фантазия ГГ я догадалась еще в середине фильма
Хочется увидеть любимого актера в новых амплуа

КислинкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1654

Myrkaa, а какого года фильм?

SalomeaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:03 | Сообщение # 1655
~ Летние острова чудес ~

Quote (Myrkaa)
тайное окно

С трудом припоминаю это фильм, давно всё же было. Но на сколько я не любитель Кинга, на столько и это кино стоило посмотреть. Джони Депп всегда хорошо играет. Так что если знакомится с творчеством Кинга, то как раз этот фильм можно смотреть, он самый нестрашный.

Приключения мышонка Переса / The Hairy Tooth Fairy (2006)
М/ф и кино. Для детей. Анимационные мышки, круто конечно. Но только для детей это будет интересно. Всякие детективы в стиле Чип и Дэйл. Хэппи энд для всех в конце, победа добрых над нехорошими. Дети-герои. Красивые приморские видики городка. Много-много мышек и крысок. С середины уже не могла смотреть, дослушала, параллельно что-то ещё досматривая.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 28.03.2011, 00:18

МиpaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:07 | Сообщение # 1656

Кислинка, Тайное окно (2004) оригинальное название Secret Window
Salomea,
Quote (Salomea)
Но на сколько я не любитель Кинга, на столько и это кино стоило посмотреть. Джони Депп всегда хорошо играет

полностью с тобой согласна wink

МиpaДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:05 | Сообщение # 1657

чет меня на мульты потянуло happy
Рапунцель - качественный продукт от Диснея, есть все красавица которую надо спасать красивый принц куча разбойников, злая ведьма, ну в общем классика жанра biggrin
Ранго я ожидала большего, мульт конечно с юмором, но на мульт он мало похож скорее вестерн, да и смысла маловат

ВеткаДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:38 | Сообщение # 1658
Twilight Saga

Приключения Электроника. Эх, жалко, что главные актёры (братья Торсуевы) повзрослели, нет уже тех кудрей, озорной улыбки... Вообще, когда смотришь такие фильмы, очень жалеешь, что не застала тех времён... Рою весь интернет в поисках информации о съёмках продолжения.

Всё, теперь я совсем с вами! И Я ЕГО Люблююю!
Арт от меня
Ищем фильмы вместе!

fedeleneДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:23 | Сообщение # 1659
Специалист по роялям

Санктум-скукота дикая,канал Дискавери показывает куда более захватывающе и красивее.Весь фильм развлекались ,угадывая кто ласты откинет следующим.
Битва за Лос-Анжелес-давно я так не смеялась,по мне так номинант на малину номер один.Диалоги придумывал ,похоже ,слабоумный .Действие тоже не было ни разумным ни захватывающим.
Больше,чем секс-смотреть не хотела(не люблю Эштона),но всё же за компанию уселась в сторонке ,грызла попкорн и на тебе ..втянулась.Комедия ?Нет,но довольно милый фильмец,даже присутствие Катчера не сильно раздражало.
Служебный роман.-если бы не вставляли целыми кусками диалоги из оригинала,всё было бы ничего,даже смешно временами.Главная парочка не бесила,но и не сильно трогала.Заворотнюк с Башаровым ...переигрывали жутко.Порадовал Воля,я и так его после Платона залюбила,а тут он в отличие от "профессиональных" артистов был хорош и убедителен,смотрелся натурально.
Голубой Валентин-потрясающе,так сыграно,смотреть было больно.Восторг!Давно не смотрела фильмов настолько выворачивающих нутро.
Красная шапочка-отчиталась.
Рапунцель-как скучно...может я уже стара.

город...домой..наедине с собой...

Сообщение отредактировал fedelene - Понедельник, 28.03.2011, 20:24

SalomeaДата: Понедельник, 28.03.2011, 20:45 | Сообщение # 1660
~ Летние острова чудес ~

Quote (fedelene)
Рапунцель-как скучно...может я уже стара.

Или не та компания для просмотра. cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены