[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

SalomeaДата: Среда, 23.02.2011, 17:53 | Сообщение # 1481
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, ну по ходу в мире актёров много кто с кем связан, различными, не только рабочими, отношениями. Где работа, там и личная жизнь. А мы-то со стороны за всем наблюдаем. Поэтому кто чей родственник, довольно забавно выглядит.

Да вот видно на этот год я окончательно сдвинулась на британском кинематографе, тв, лит-ре, истории, образах. Влюблённый Шекспир, как вообще Шекспир, как вообще истории об истории, надо смотреть во вменяемом состоянии. Когда я знаю, кто такая королева, кто она для англичан, какие у них шутки, как это протянулось во времени, как чувствуют себя актёры изнутри и прочее, я могу понять задумки режиссёров. И смогла усмотреть, что сценаристы хотели вложить. Зная работу на монтаже и ракурсы съёмок, я смогла оценить операторскую и монтажную работу. В общем чтоб понимать фильм, надо ознакамливаться с фильмингом; слушать и узнавать, что сами создатели думают, как они делают какие-то зрелища для нас, зрителей. Когда становится понятно, к чему это всё на экране, тогда и оценки с других позиций (у меня появились). smile
И в любом случае сами работники на продакшене получают более интересный и несравнимо более важный опыт, коллосальные впечатления. В отличие от зрителя, который захавывает готовое видео за 2 часа. Люди-то это делают по полгода, по нескольку лет... wink

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

GodMotheRДата: Среда, 23.02.2011, 18:16 | Сообщение # 1482
Twilight Saga

Salomea,
В общем чтоб понимать фильм, надо ознакамливаться с фильмингом;

Согласна, но в случае с Добро пожаловать к Райли это не сработало. smile А я честно прочитала интервью Дж. Скотта.
На самом деле нужна еще заинтересованность конкретно этим фильмом, да? То есть: если ничем не привлекает, то будь хоть трижды любителем англ. кинематографа смотреть не захочешь.
Не очень впечатляют меня их исторические ленты. Не знаю почему. wacko

SalomeaДата: Среда, 23.02.2011, 19:29 | Сообщение # 1483
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
Добро пожаловать к Райли

На десяток Оскаров и не номинируют, я уверенна. biggrin
Будь фильм снят хоть самым признанным режиссёром, если он без души, мало кому понравится. (Бред получился с 3-й частю Минипутов, откровенный. Хотел человек один фильм, вот один бы сделал, и остановился.) Если только некоторые вкусы отдельных направлений зрителей призванный обслуживать, то никому кроме них он не понравится. А ещё многое зависит от настроения, в котором с фильмом знакомишься, или смотришь ещё/дальше... От первоначальной предубеждённости тоже кое-что зависит, хотя я меняла мнение несколько раз, посмотрев, что же там дальше в видео, кто играет... Иногда что-то (кто-то) цепляет.
С Небесным капитаном я 2 раза ознакамливалась, например; 1-й раз не поняла, но было смешно, 2-й раз, через сколько-то лет, я уже догнала иронию и оценила репрезентацию истории, даже общий стёб над кинематографическими штуками, тогда стал ещё и фильм интересным вцелом.
А ещё мне не понравилась картина Ещё одна из рода Болейн. Как и та, где Кира найтли играла какую-то аристократку, сестра которой подставила её жениха, и потом они умерли. Короче разонравилась мне Найтли быстро; и не зря.
Чисто субъективно проще смотреть кино, где не завидуешь гг, потому что уже знаешь чего стоит такие жизни, как это можно осуществить, как это было; что-то отвлечённое. Вот совсем просто смотреть фантастику и прочие, далёкие от реальности, вещи. А уже мульты современные все какие-то трагичные, их сложно без слёз и смеха воспринимать.
________
Much Ado About Nothing, ВВС, Shakespeare Retold, TV mini-series 2005

_______
A midsummer night's dream , ВВС, Shakespeare Retold

________
Much Ado About Nothing, 1993

______
Сон в летнюю ночь / A Midsummer Night's Dream (1999)

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 02.03.2011, 23:32

SureKatДата: Среда, 23.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1484

Quote (Иренок)
Дневники памяти Фильм очень приятный, артисты красивые. После фильма остается какой-то позитив в душе, советую всем посмотреть, не пожалеете

Тоже посмотрела этот фильм, отчасти согласна с отывом, но смотреть второй раз не буду. И чего его так нахваливают?

Добавлено (23.02.2011, 20:39)
---------------------------------------------
Король говорит - понравился.
Оптом дешевле 2 - отличный семейный легкий фильм

Сообщение отредактировал SureKat - Среда, 23.02.2011, 20:39

BorodaДата: Четверг, 24.02.2011, 16:25 | Сообщение # 1485
Brit PacK

Quote (SureKat)
Король говорит - понравился.

Мне тож понравился biggrin Кто-то здесь на форуме посоветовал,посмотреть с субтитрами.Я так и сделала!И действительно Британский язык и акцент просто шикарен wacko Фильм обалденный!Спасибо за совет wink

lesenkaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1486
Я из Тригады

сегодня посмотрела Не отпускай меня с Кирой Найтли и Кэри Маллиган...
посмотрела до конца, но впечатления остались не однозначные... когда открылся смысл фильма примерно на 20 минуте... я была шокирована. Жуткое заведение, жуткие цели и жуткое будущее у детей интерната.
Игра актеров: Кира была во второстепенной роли, но как всегда отлично
насчет главной героини Кэри Маллиган, девчушка сыгравшая ее в детстве, была явно круче
Эндрю Гарфилд ему не могу дать точную оценку... но в принципе не плохо. Любовный треугольник не отыгран.

КислинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 17:20 | Сообщение # 1487
help me get away from myself

посмотрела трансформеров обе части
конечно фильм больше адаптирован под мужской пол, но и мне было интересно смотреть.не скучный.переживаешь за бабл-би и оптимуса cool вообщем жду 30 июня - 3 части

КислинкаДата: Суббота, 26.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1488

Туман
фильм русский.мне понравился очень,туман показал им какой была война,как стреляли в простых людей,как издевались над ними - фотографируя их а потом убивая
вообщем фильм хороший.посмотреть стоит.ведь родина одна на все времена. и это истинна!

passifloДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:26 | Сообщение # 1489
In Joy And Sorrow

127 часов - жесть... Но вот люблю я фильмы снятые по реальным событиям! Именно за предоставленную возможность пережить все эмоции реальных героев. Сцена отрезания руки - ад настоящий, прямо показалось что со мной творится то же самое ninja

Ах да! Наконец то осилила "Призрак" wacko Нормальный сюжет, но затянутый... до страшного! Юэн Мак Грегор, как всегда, прекрасно справился с ролью. Пейзажи такие угрюмые - даже холодно смотреть было.. Фильм на раз, второй смотреть не буду dry

together... forever...

Сообщение отредактировал passiflo - Воскресенье, 27.02.2011, 15:35

КислинкаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:01 | Сообщение # 1490

поедатели пироженных
вообще никакой dry обсалютно не впечатлил

SureKatДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:12 | Сообщение # 1491

Я-Четвертый не скажу, что не понравился, но на один раз. Главный герой - красавчик happy

♥Toриk♥Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:32 | Сообщение # 1492
♥ ♥ ♥

"начало". Мне он понравился. Спецэффекты безумные, идея про проникновение в сны не нова но с точки зрения видения Нолана, это шикарно. Актерский состав насыщен знаменитостями, но это не выглядит перегружено а просто идеально. Признаюсь никогда не испытывала к Ди Каприо каких либо положительных эмоций, даже после титаника. Но здесь он безусловно сыграл круто, Том Харди... Красавец мужчинка и хороший актер, Джозеф Гордон-Левитт... Глаз от него не оторвать, как он изменился... Я не особо следила за его карьерой, к свое глубокому сожалению и стыду... Он меня впечатлил(об этом позже). Кен Ватанабе, мне этот дядичка запомнился еще по мемуарам гейши, и я с удовольствием следила за его персонажем тут, хотя сильно перепугалась когда его ранили. Киллиан Мёрфи, что сказать, он бесподобен. Эллен Пейдж, миленькая) Старичек Том Беренджер, ух как же он постарел... И так по фильму, все чудечно, но я чет не поняла, как это Кобб, все таки оказался во сне! Непонятно...
А теперь про Джозеф Гордон-Левитта) Я, как ранее говорила что не следила за его карьерой, как оказалась очень даже зря... И теперь пересматриваю все фильмы с его участием, а их к радости немало) помню его по фильму 10 причин моей ненависти к тебе, ух, сколько же времени прошло, он таак изменился) Я в шоке)) Начала с фильма 500 дней лета. Потрясающий фильм, очень жаль что Джозефу не дали за него глобус, об был бесподобен. Когда он улыбается на экране, непроизвольно хочется улыбаться вместе с ним, у него на лице видны все эмоции, он превосходно передает настроение своего персонажа. Сам фильм, неожиданный и приятный. Как говорилось в начале фильма, он не о любви, а об отношениях между людьми. О том что иногда, мы выдаем желаемое, за действительное. Режиссеру Марку Уэббу удалось реалистично, без лишней романтики, но в тоже время красиво и чувственно передать всю гамму эмоций и переживаний в отношениях между парнем и девушкой. Очень запомнились вставки из ч/б кино. В общем кто не смотрел, советую!

SalomeaДата: Среда, 02.03.2011, 23:41 | Сообщение # 1493
~ Летние острова чудес ~

За последнее время посмотрела с Дэвидом Теннантом несколько фильмов, не считая всем известного сериала Доктор Кто.
Это Казанова, Гамлет, Сэйнт Триниан скул 2, Traffic Warden.
Сегодня смотрела ...
Love in the 21st Century. Работа хорошая, фильм д, бредовый како-то по задумке. Я бы назвала это сатирическим опусом.
Не могу не заметить. Кто-то всё время отзывается о сексе (в комментах к ютьюб клипам с ним в секс-сценах), типа это дикий секс, бла-бла-бла, грубый. Посмотрела, вспомнила комменты, посмеялась. Интересно, а как ещё должны себя вести и чувствовать 2 живых нормальных человека, примерно не задрыпаных комплексами?! Ну в теории здоровых конечно. Ха. Как-то себе не представляю, чтоб по-другому получалось удовлетворительно/приятно/нужное слово подобрать.
Secret Smile. Опять же, фильм, полнокровная работа.
Грязный детективчик, несколько заглазурированный идельностью провёрнутой афёры. Не могла оторваться, хотя насилие смотреть не люблю. Иногда невозможно отказать себе в просмотре детектива. )))
По сюжету. Лучше иметь такую жизнь на грани, чем в обычной иметь только потери и даже ни единой искры. Как я понимаю героиню всё-таки, хоть она и мелкая. (((
Recovery. Жесть, не могу такое смотреть. ( Там ещё актриса играет, которая играла Беатриче в постановке ВВС, тут мне её гг больше нравится... И безусловно тяжелейшая игра Теннанта, это адски, актёрами могут быть избранные единицы... Поднимается тема действительно серьёзная. И опять авторы использовали театральную утилиту: трагедия на тему любви.

Ещё Файербол с Йеном смотрела. Тоже хороший фильм, в том смысле, что спокойно можно воспринять, на него хоть посмотреть.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 02.03.2011, 23:48

♥Toриk♥Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:54 | Сообщение # 1494
♥ ♥ ♥

GodMotheR, спасибо за наводку, бегу качать)

GodMotheRДата: Четверг, 03.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1495
Twilight Saga

Ой, ну не могу удержаться, в догонку Оскару и Король говорит. Как можно не любить Хелену?

Добавлено (03.03.2011, 14:30)
---------------------------------------------
♥Тори♥, Всегда рада помочь.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 03.03.2011, 14:30

SalomeaДата: Четверг, 03.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1496
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, никак. biggrin Если я её помню по эпизодическим ролям в 90-х, то сейчас и подавно она как-то сильно выделяется из общей толпы. В этом году она моя фаворитка в плане профессии, остальные все как-то отодвинулись. И вообще она наверное самый счастливый человек на свете, потому что работа и личная жизнь грамоничны и любимы. Одевается как хочет, живёт как хочет, не строиться под прессу дешёвую, снимается в интересных проектах... Британский флаг и то, как она ответила на вопрос почему так, меня доконали; я вот не бритиш, но тоже люблю символику и патриотический дух. И Англию собственно тоже. Не считая того, что она была в платье костюмера, а не дизайнера, есть для меня разница. cool

Не думаю, что это можно считать за фильм, или тв-фильм, скорее как эпизод сериала, но там как всегда каждый эпизод -- отдельная история. Поэтому назову её и тут Mrs Bradley Mysteries: Death At The Opera. Интересное, элегантность 30-х, аккуратная и аристократичная героиня, красивая машинка, элементы декора интерьера вообще шик, люблю такое всё, выдержанное, строгое. Детектив, но как всегда оч. чопорный, можно отдохнуть на просмотре, у меня никогда в жизни не возникало желание выключить подобное видео, уж слишком любопытно. smile
Randall and Hopkirk (deceased) . Меня окончательно утянули детективы, в память о детстве т. ск. Лет до 13, когда мне стала доступна райбиблиотека и фантастика, я смотрела детективы, может даже и читала что-то; позже делала ими перерывы в фантастике и школьном курсе классики. Я уже давно не смотрела детективов, сейчас обнаружила много фильмов таких, затянуло. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 04.03.2011, 00:43

BlanchefleurДата: Четверг, 03.03.2011, 20:18 | Сообщение # 1497
K o s t e

"Переступить Черту" с Риз Уизерспун она получила оскар за этот фильм. Очень понравился советую всем посмотреть))))))))

Тихий_омутДата: Пятница, 04.03.2011, 18:25 | Сообщение # 1498
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Как можно не любить Хелену?

Это, наверное, должно быть в теме "Зоркий глаз...", но что это у нее на ноге?

Моя поэтическая страничка

КислинкаДата: Пятница, 04.03.2011, 18:50 | Сообщение # 1499

правдивая история кота в сапогах

что они сделали с котиком blink
вообщем фильм ужас,я до половины не досмотрела wacko

Тихий_омутДата: Пятница, 04.03.2011, 19:02 | Сообщение # 1500
Twilight Saga

Quote (Кислинка)
У нее "там" британский флаг.

Не приятно, что так усомнились в моих умственных способностях, а может это я так вопрос задала, но то, что это британский флаг - это я поняла сразу. Меня заинтересовала технология исполнения и цель демонстрации.

Моя поэтическая страничка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены