[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

ira7288Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:55 | Сообщение # 1521
Twilight Saga

"Не отпускай меня". Ревела весь фильм. Конечно, все события - метафорические, ненастоящие(и слава Богу!), но заставляет задуматься. Урок: цени каждую секунду своей жизни.
Как жить, если ты знаешь, что обречен? У детей забрали детство. Не зря в фильме несколько раз показывают циферблат. Они спешат жить, но времени недостаточно. Они не могут мечтать, не могут сбежать. Они смирились со своей участью. Единственное, что им позволено - отсрочка. Быть опекуном для таких же самых доноров, как и сам. Передергивало от слова "пожертвование". Они жертвуют собой ради тех, кто этого, возможно, даже не заслуживает.
Отвратительным моментом было то, когда им сказали, что галерею создавали для того, чтобы заглянуть им в душу, а проверить, есть ли у них душа вообще. К ним относились не как к "спасителям", а как к мясу.
У актеров не так много реплик, все основано на лице, движениях, глазах, мимике.
По-новому взглянула на Кэри Маллиган. Она очень хорошо сыграла.
Кира Найтли. Я ей "поверила" только во время разговора Рут и Кэти в больничном коридоре. Особенно тронули слова "Лежишь и ждешь, когда они выключат свет". Она не ропщет на судьбу, но эта недоговоренность чувствуется - она ждет, когда придет ее конец, она устала. И ее просьба о прощении. Она дает им адрес Мадам, а сама вскоре умирает. И хорошо, она умерла с мыслью, что она дала шанс Кэти и Томми прожить несколько лет вместе. Ведь она не знала, что никакой отсрочки для влюбленных нет.
Гарфилд впечатлил. Его крик в конце как протест против несправедливости этого мира. Это все, что он может сделать. Вскоре он послушно в последний раз ложится под нож. И приходит сообщение о первом пожертвовании для Кэти.
У меня тут сложилась ассоциация с Моисеем и иудейском народе, которые 40 лет ходили по пустыне. Ведь не зря они ходили. Моисею было важно, чтобы умер последний, кто помнит рабство, строить свою Землю обетованную уже с новыми людьми, без позорного прошлого.
Так и в этом фильме. Закрыли Хейлшем и на его месте сделали птицефабрику. Очевидно, "власть имущие" поняли, насколько аморально то, что они делали, но оставлять в живых тех, кто знает об этом, они не могли. Естественно, они должны были умереть. Новая жизнь без позорного прошлого.
Запали слова Кэти в конце фильма. "Я не уверена, отличается ли наша жизнь от тех, кого мы спасаем. Мы все умираем. Никто из нас в действительности не воспринимает жизнь и не чувствует ее".
Фильм душевный и очень эмоциональный.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

passifloДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:51 | Сообщение # 1522
In Joy And Sorrow

Пенелопа Признаюсь честно, посмотрела с 3 раза, потому что первые два далее 20 минут не смотрела - выключала.. а тут что-то меня задержало у телека и фильм меня зацепил. Кристина Ричи нравилась всегда, еще с Семейки Эддамсов, вот и здесь меня порадовала. Фильм понравился нетривиальным по Голливудски - предсказуемым завершением smile
Телохранитель - музыка супер! Всё.

together... forever...

КислинкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1523
help me get away from myself

скотт пилигрим против всех
ожидала большего.фильм пустая трата времени dry

SalomeaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:56 | Сообщение # 1524
~ Летние острова чудес ~

Меняющие реальность
The Adjustment Bureau
(Бюро оценщиков (страховых рисков))
Уже не о сне и смерти, но пока ещё о любви и общих частностях.

Драйв крэйзи 3Д. /Drive Angry 3D

На колёсах (Где Фред?).

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 07.03.2011, 22:17

passifloДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:24 | Сообщение # 1525
In Joy And Sorrow

Quote (Salomea)
Меняющие реальность The Adjustment Bureau

ой, сколько эмоций в тексте! biggrin

together... forever...

Twi-babyДата: Понедельник, 07.03.2011, 08:35 | Сообщение # 1526
[...tout est dans un moment...]

Бурлеск
Очень этот фильм понравился) вроде как заезженная тема, но она меня всегда цепляет) тем более ещё больше меня зацепили голоса Шер и Кристины! Хороший и добрый мьюзикл) всем советую)

Сообщение отредактировал Twi-baby - Понедельник, 07.03.2011, 08:35

ira7288Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:29 | Сообщение # 1527
Twilight Saga

"Сумасшедшая езда" Его не спасли ни Н. Кейдж, которого я люблю, ни многоуважаемый Билли Бёрк. Такая ахинея, что просто жуть!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

SureKatДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:52 | Сообщение # 1528

Турист с А. Джоли и Дж. Депом - фильм на 1 раз, голливудский классический фильм про шпионов, ЦРУ (вроде там не они, но типа того) и русскую мафию.

VíaLácteaДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:46 | Сообщение # 1529
RoboCop

Вчера добралась до Туриста.., фильм ничаво такой и не более.., я не знаю, что такого супер-мега красивого находят в Джоли и от чего в Деппе тащатся девчонки.. Но все же посмотреть стоит хотя бы ради наикрасивийшей Венеции и Тимати Долтона
...

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

Сообщение отредактировал Liana1983 - Понедельник, 07.03.2011, 17:47

КислинкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 17:54 | Сообщение # 1530

джиа
джоли не изменилась

Сообщение отредактировал Кислинка - Понедельник, 07.03.2011, 17:55

777katerinaДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:31 | Сообщение # 1531

Девушка с татуировкой дракона

— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?!
— Да, очень приятный сон.

_
Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?
В режиме реального времени

КислинкаДата: Вторник, 08.03.2011, 00:02 | Сообщение # 1532

шопоголик
я млею от этого фильма! happy брендон такой лапочка

BorodaДата: Вторник, 08.03.2011, 00:14 | Сообщение # 1533
Brit PacK

Между небом и землей.. долго собиралась посмотреть,да все западло было..и вот спасибо нашему телеку..это свершилось)) Фильм нормуль..Риз прикольная..еще разок когда-нибудь посмотрю.фильм реально позитивный smile

SalomeaДата: Вторник, 08.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1534
~ Летние острова чудес ~

Quote (Boroda)
реально позитивный

От так от! biggrin Небось рулон бумажных полотенец на слёзы можно перевести, такой позитив. Я ужо не помню, что там как, но по любому на всех романтЫшных завёртах плакаю. cool
Да и зря бы Оскара Риз не дали, в своё время. smile

Любовь-морковь 3.
Отличное средство от бессонницы, на столько действенное, в смысле скучное, что даже после просмотра забыла, в чём собственно скука. Правду посмотревшие написали: можно уже и заканчивать. А то в начале фильма эти собаки были злободневны, могли бы и с животными блохастыми менять. Как всегда, а в этот раз так особенно: логики ноль, кроме нескольких смешных и ещё меньшего кол-ва серьёзных моментов, хорошего отмечаю только игру давно-давным работающих актёров, которые мне в прочем не интересны. Разве что Куценко было не столь жалко, как в Книге Мастеров, хотя за некоторые "шутки" здесь действительно сочувствую. wacko Квартира героев -- проходной двор, особенно приветствуют в нём "доктора"-алкоголика, равно как и проч. неуравновешенных личностей. Держать 2 собаки в многмиллионной гор. квартире -- уже кошмар... Весь абсурд пошагово описывать нудно, никому не рекомендую тратить время. Кино плоское, некрасивое (хоть и недешёвое), занудное, как б/у жевательная резинка; юмор недалёкий (да ещё и неблизкий) . sad Польза и удовольствие от фильма разве что создателям, зрителям -- никакой. ( В конце постебали мечту жителей МСК на счёт разрушения уродливого памятника Петру. Уверена, что даже дети ни на минуту не поверят в действа. Комедия? Скорее ещё один автопортретный шарж. Мне всё равно на успешность и кассовость, на красивые виды панорам (снимайте тогда уж документалку или про туризм <_<) морально и интеллектуально кино никуда не годится. sad

Сообщение отредактировал Salomea - Вторник, 08.03.2011, 02:27

КислинкаДата: Вторник, 08.03.2011, 14:16 | Сообщение # 1535

Salomea, вообще бред 3 часть???я собираюсь вот её качать dry

SalomeaДата: Вторник, 08.03.2011, 19:10 | Сообщение # 1536
~ Летние острова чудес ~

Кислинка, ну я онлайн как всегда всё смотрю. Качать я такое под расстрел только разве. Вот сейчас студио Гибли прошлогодний мульт качаю, то ещё как-то заслуживает мою положительную оценку. А это вообще бред был, самостоятельно смотреть невозможно, надо что-то делать под просмотр... может оно и смешное конечно, ну так и "Моя прекрасная няня" 2-я (8-я) часть есть, мне не смешно. dry Напрашивается вопрос, за сколько же Куценко продаётся. tongue

КислинкаДата: Среда, 09.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1537

Скайлайн
на один раз,когда вообще нечего делать
Клуб Счастья(счастье? wacko biggrin )
прикольный фильм,но тоже на один раз

ekaterДата: Среда, 09.03.2011, 13:16 | Сообщение # 1538
Нужно всегда верить в хорошее.

"Больше чем секс" и "Любовь и другие лекарства".
Веселые такие комедии. Похожи тем, что в обоих фильмах много секса и главные героини хотят быть просто "друзьями по сексу", а мужчины влюбляются в этих главных героинь и хотят с ними настоящих отношений.
Сейчас в кинотеатрах идет как раз "Больше чем секс", и если вы хотите на большом экране посмотреть на голую попку Эштона Катчера, то смело идите, не пожалеете.
"Детки в порядке". Сначала я вообще не поняла за что этот фильм номинировали на Оскар, но походу развития сюжета, я прониклась в проблемы этой нестандартной семьи и в конце я плакала. Я переживала за них так, как будто они тоже моя семья. Отличный фильм, мне очень понравился.
"Это очень забавная история". Милый и трогательный фильм. Он учит нас тому, что надо ценить свою семью, друзей, тех кто тебя поддерживает. Что проблемы, из-за которых ты хочешь покончить жизнь самоубийством, на самом деле незначительны и решаемы. И то, что у других людей жизнь намного сложнее, поэтому цени, что имеешь.
"Черный лебедь". Я в восторге от этого фильма. Браво Натали Портман!!! Ты заслужила свой Оскар. Все это закулисье балета, внутренний конфликт героини - это все мне очень понравилось. А конец фильма, где Натали танцевала черного лебеди, вообще красота.

SalomeaДата: Среда, 09.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1539
~ Летние острова чудес ~

Quote (ekater)
если вы хотите на большом экране

Разве что за это заплатят много денег. Судя по описанию-анонсу я так и подумала, что фильмы ужасны (личные предпочтения). Да ещё и сюжет -- выдумка, чтоб не сказать фантастика. А судя по отзыву оба фильма отвратительны. cool Так что тема в очередной раз оказалась полезной.
Так много фильмов нынче снимают про всякую гадость бесполезную, пустую и безмозглую. Такое впечатление, что в США жёсткий кризис образования, просвещения и информации. Хотя это как раз не так. Бедные люди, во что их там превращают, что они снимают такие фильмы для таких же потребителей. Кошмар. sad
Скоро окончательно переключусь на докуметалку. smile

Насмотрелась вчера трейлеров ожидалок этого года. Сегодня прошлась по Кунг Фу Панда, посмотрела Секреты пятёрки и Новогодний выпуск. Молодцы люди, создали за много денег оч. хороший мульт. Обожаю. И актёров озвучки половин уя тоже люблю, только мастера Ши Фу отдельно от актёра biggrin . Пойду ещё посмотрю трейлеры из игры. cool

Аниме студио Гибли Ариети... Традиционно. есколько глупых моментов, несколько неясная идея, и традиционнная прорисовка. Всё время какие-то болезни и несчастья, всё время пытаются поднять вопросы глобализации и защиты окр. среды, противостояние злых и добрых... Ну прямо борьба со Вселенским Злом авторского масштаба.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 10.03.2011, 03:01

КислинкаДата: Среда, 09.03.2011, 21:24 | Сообщение # 1540

обитель зла 4
явно будет пятая часть! biggrin мне понравился!особенно этот большой с топором happy
миллион на рождество
милый фильм.что-то наподобие один дома smile и патрик суэзи там cool и камэрон брайт biggrin вообщем смотрите не пожалеете wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены