[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

КислинкаДата: Суббота, 12.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1561
help me get away from myself

GodMotheR, а резкие моменты есть?

GodMotheRДата: Суббота, 12.03.2011, 13:25 | Сообщение # 1562
Twilight Saga

Кислинка, резкие моменты это что?
Есть, конечно, и смотреть не совсем приятно, он же маньяк, и полный псих, соответственно и подсознание у него всё вывернутое наизнанку, причем буквально.
Я не побоюсь сравнения с "Молчанием ягнят"

Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 12.03.2011, 13:27

КислинкаДата: Суббота, 12.03.2011, 13:44 | Сообщение # 1563

GodMotheR, ну что что-то резко вылетает,выскакивает и т.д.

SalomeaДата: Суббота, 12.03.2011, 16:04 | Сообщение # 1564
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, я после Готики и пары американских ужасов про затерянные посёлки забила на жанры, которые вызывают отвращение. Мне этого и в жизни достаточно, что поделать, если я предпочитаю на реальную жизнь смотреть "раскрытыми глазами". Поэтому мне и не надо путать виртуальную реальность, художественную и повседневную жизнь. У нас в жизни хватает ужасов, с которыми невозможно бороться. Фильмы про нашу действительность всё время рубят, потому что правда, потому что такое нельзя показывать, опять политмотивы. Я не понимаю, на сколько надо хорошо или безмозгло жить и как, чтобы ужасы снимать и потом наслаждаться просмотром. Тут уж каждому своё. Ведь фильмы для зрителя -- развлечение, и платное причём. Я загадость своё время не кладу, мне её "бесплатно выдают".
Список фильмов Лопез посмотрела, кроме 2-х фильмов ничего не помню, и смотреть не хочу. Я рассчитываю, что мой киномарафон в этом месяце закончится, и потом я буду только по фильму в месяц смотреть, и даже в кинотеатрах. А то я за зиму пересмотрела, и ещё родолжаю, всё, что когда-либо хотелось, искалось, обнаружив, что наконец это всё есть в онлайн. Много получилось. biggrin

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

GodMotheRДата: Суббота, 12.03.2011, 16:19 | Сообщение # 1565
Twilight Saga

Кислинка,
Нет, этого нет, ничего резко не вылетает, не выпрыгивает.
Salomea,
В смысле того, что хватает в моей жизни меня выбесил Тони Гатлиф со своими цыганами. Вот этого я точно не понимаю, как можно жить в таком бедламе и еще радоваться этому, да еще и в 21 веке. Всё остальное, типа Умницы У.Х., Зимней кости, где тоже показаны пейзажи и жители далекие (скажем так ) от Елисейских полей меня не пугает, наоборот. Мне это интересно, люди, не живущие а выживающие, но не от собственной дури, а именно от того, что так сложились обстоятельства. Жизнь на грани.
Мой киномарафон пока не закончится, есть еще фильмы, ждущие меня biggrin

SalomeaДата: Суббота, 12.03.2011, 16:46 | Сообщение # 1566
~ Летние острова чудес ~

По низшим слоям и выживанию. У нас полстраны на грани нищеты, бомжатства и неизлечимо больны. Этого не покажут. Даже российского кинематографа более лояльные фильмы никогда не покажут, рубят проекты. Раз кто-то из-за рубежа у нас снял улицы и их жителей, как потом всё правительство полошилось, пытаясь м/н сообществу доказать, что у нас такого нет. А у нас есть, и много хуже. С оружием по улицам не бегают, но и своего хватает, даже официального и законного (это уже Запад старается против нас, как и против своих местных жителей). Больше такого кинематоргафа не допустят. GodMotheR, вот про США фильмы есть, да и то больше фантастические или про насилие. Там тоже не выставят государство в невыгодном свете. Но зато там и ужасов полно снимают, компенсирую наверное быт свой.
Так что в основном фильмы худож. остаются развлекухой. А значит конечно я предпочитаю позитив. Окружающая действительность, балансирование на грани выживания меня не забавляют.

Трик / Трюк / Уловка судьбы (1999)
При низком бюджете фильма он неплох. Даже Тори Спелинг его не испортила. Хотя "разгульное" поведение в среде геев как-то тоже не прикололо, к сожалению из-за фильтра "грубых" слов здесь не могу написать много. В целом смотрибельно. Страдающим гомофобией лучше не смотреть, а то ещё не то увидят. Фильм по сути о том, что случай может грубо проучить неверующего, иногда удачно. История действительно милая, на удивление, но и не без комизма. Ещё нужно делать скидку на возраст картины, тогда и сейчас -- это уже 2-3 разных поколения. Ой, и ещё мне понравилась фразы её в конце: "Я не знаю, м. б. я действительно лесбиянка, по крайней мере тогда мне было бы легче найти пару. ...Я не знаю ни одного (натурала)". Диалоги прописаны средне, т. е. неплохо. Как на американский фильм даже удивительно неплохо.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 12.03.2011, 19:16

GodMotheRДата: Суббота, 12.03.2011, 17:09 | Сообщение # 1567
Twilight Saga

Salomea,
Согласна.
С оружием не бегают (слава Богу), но жизнь такая веселая, что каждый день как последний.

ИренокДата: Суббота, 12.03.2011, 18:58 | Сообщение # 1568
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."

Солдат Джейн
Только что вновь пересмотрела. Очень люблю этот фильм. Всегда впечатляет игра Деми Мур, Виго вообще выше всяких похвал.

КислинкаДата: Суббота, 12.03.2011, 19:01 | Сообщение # 1569

я номер четыри
не знаю может меня он и приколол из-за моего возраста?? biggrin
номер шесть мощная.самая крутая из них всех

Bella4321Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:34 | Сообщение # 1570

любовь морковь 3)

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

ЭйтериДата: Суббота, 12.03.2011, 20:48 | Сообщение # 1571
Breaking Dawn

счас пересмотрела "О чём говорят мужчины". Обожаю этот фильм, в очередной раз посмеялась, муж сказал, что мужчины об этом не говорят, но думают именно так. Ещё недавно посмотрела "Сатисфакцию" с Гришковцом. Интересный фильм, интересные мысли, особенно приятно, что снимали его в нашем городе.

Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)

Bella4321Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:52 | Сообщение # 1572

GodMotheR,
знаешь мне кажется ,что многие ее знают именно как актрису, когда я увидела ,что она поет я была в шоке( правда это было давно) ,мне кажется актриса из нее лучше )

Одна на двоих

MydiademaДата: Суббота, 12.03.2011, 23:51 | Сообщение # 1573

100 лет тут не писала.

Белая мгла.

Сначала думала смотрю фильм про монстров вылезающих из живота. Объяснили что это другой. Сюжет затянуй, не доработанный. Лихо раскиданные волосы старичка сразу выдают в нем злодея. Сны главной героини ужасны и вообще не тянут даже на троечку. В фильме ни саунда человеческого, ни актеров добротных, ни фактов интересных. Но блин как же все таки круто смотреть такие фильмы когда снег идет за окном. Сидишь жуешь рыбину холодную, представляешь как завтра будешь мерзнуть по пути на работу и на экране отрезают отмороженный палец, или отрывают примерзшие к железу конечности. И сразу как-то более реально погодные условия воспринимаешь, уже не декорации твоей жизни, а что-то большее crazy

Еще Санктум смотрела на днях. Ну лажа лажная. Если смотрели Спуск, то это как съемки для Клуба путешественников.

печенюшка

Bella4321Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:00 | Сообщение # 1574

"О чем говорят мужчины" посмотрела вчера вечером,очень понравился, отличная комедия biggrin

Одна на двоих

КислинкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 13:24 | Сообщение # 1575

Mydiadema, хоть кому-то санктум не нравится!

Больше чем друг
милый фильм.мне понравился себастьян - славный мальчик.
Рождественский детектив
сразу ясно - наше лучше не смотреть dry

ИренокДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:05 | Сообщение # 1576

Кислинка, Mydiadema, мне тоже Санктум не понравился. Конечно это не самый худший фильм, просто от Кэмерона я ожидала гораздо большего. И сюжет не понравился, да и сами съемки ничего особенного. Даже за героев как то не особенно переживала. По мне - обычный средненький фильм.

КислинкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:11 | Сообщение # 1577

Иренок, а я на самом начале выключила.он никакой

ИренокДата: Воскресенье, 13.03.2011, 15:18 | Сообщение # 1578

Кислинка, я все таки думаю, что он просто рассчитан на 3D эффекты, поэтому сюжету особо внимания не уделяли. А я смотрела на компе. Хотя, если исходить из того, что это все таки фильм Джеймса Кэмерона, можно было ожидать большего

passifloДата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:54 | Сообщение # 1579
In Joy And Sorrow

Quote (Кислинка)
номер шесть мощная.самая крутая из них всех

вот пока она не появилась - я спала в кинотеатре biggrin

Quote (Mydiadema)
Еще Санктум смотрела на днях. Ну лажа лажная. Если смотрели Спуск, то это как съемки для Клуба путешественников.

буду молиться на тебя вместе с Кислинкой, biggrin как на такое пошел такой режиссер? и чем хотели привлечь народ? мне кажется что подобный (если конечно так можно сказать) этому - 127 часов, намного увлекательнее smile

together... forever...

КислинкаДата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:14 | Сообщение # 1580

passiflo, biggrin
замерзшая из маями .на этом фильме я тупо уснула

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены