|
Последний просмотренный вами фильм
|
|
| Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
| |
| |
| Тихий_омут | Дата: Пятница, 04.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1501 |
|
Twilight Saga
| Quote (GodMotheR) объясняющего интервью с ней не видела. Жаль. А за фотку - спасибо - прикольно вышло!
Моя поэтическая страничка
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:25 | Сообщение # 1502 |
|
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, я он-лайн эфир смотрела. Думаю, на англоязычном ютьюбе наверное можно. Это с ковровой дорожки. Ну её спросили о платье, она объяснила, что пришла к своему костюмеру, та её предложила, она подумала, почему нет. И показала этот флаг. Её спросили, почему флаг, она сказала "Потому что я британка". Типа почему бы и нет, она так подумала. Подвязка-флаг -- это круто. И фильм их взял Оскар. Как это было сказано, дальнейших объяснений уже не стоило, поэтому я прослушала, что они там дальше пошутили, я смеялась, радовалась и хлопала ей. Дальше её спросили про всю суматоху с эвордами, она сказала, ну да, пережили, помотались, справились... А её интервью до или после Оскара я не видела, вряд ли они есть, может с др. мероприятий... Знаете, что б понять, каково это, это надо чувствовать. Британцы, американцы и австралийцы всегда рвут друг другу глотки на счёт кинематографа, каждый считает себя лучше, т. ск. Я смотрела Мужчины в большом городе / Männerherzen, там герою царапают машину, ему приятель говорит, то это из-за значка Мюнхена, даже не из-за номеров округа, ведь он катается на ней по Берлину. К тому же Англия готовится к Олимпиаде. Британский дух однако. Флаг текстильный, мягкий, типа подвязки сделали. Quote (GodMotheR) она выглядит очень счастливой А Лэйни написала, что она всё время о чём-то беспокоилась, так то выглядело. Ну это Лэйни. Я бы тоже на месте Хэлены беспокоилась: жучастая американская пресса что угодно безнаказанно может сделать.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 05.03.2011, 20:28 |
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Пятница, 04.03.2011, 22:57 | Сообщение # 1503 |
|
Twilight Saga
| Salomea, Спасибо! Молодец она. И очень понравилась она мне в Короле, не типичная для нее роль, при том, что ее героиня прожила долгую жизнь, на много лет пережила своего мужа, и ее очень любили англичане. Думаю, актрисе было вдвойне тяжело , потому, что все еще помнят реального человека. Но. У Хелены получилось, такая домашняя , мягкая, сосредоточенная на супруге, детях. И хорошее перевоплощение в образ. Мягкие манеры, речь, но понятно, что это не простая женщина, она действительно из королевской семьи. Я сильно удивлена, что отдали им Оскар за лучший фильм, но Оскар Фёрту для себя прогнозировала. Мне не понятно как "сложились карты" в этом году, что бы в США отметили историю именно британской королевской семьи. Тем более сам фильм, немного скучноватый. В отличии от Бойца того-же. Но так получилось и я рада за них. Quote Британцы, американцы и австралийцы всегда рвут друг другу глотки на счёт кинематографа, каждый считает себя лучше Ну это как раз понятно. Ну а мы , можем только порадоваться за это, ведь каждый старается снять лучше, а это радует зрительский глаз. Хотя что уж тут скрывать свои предпочтения. Дорогие девушки , поздравляю всех любительниц кино с наступающим женским весенним праздником! Желаю получать от жизни только положительные эмоции.
Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 05.03.2011, 01:23 |
| |
| |
| Salomea | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:07 | Сообщение # 1504 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Quote (GodMotheR) в США отметили историю именно британской королевской семьи Может политический ход в преддверии свадьбы? Ну они там и британские сериалы, и британских актёров иногда замечают, вообще удивляет. Этот год однозначно проходит у меня в британских предпочтениях. Да всегда больше нравилось что угодно, кроме американского. Не то, не та школа. Что-то хорошее всё же не дотягивает до простого, но лучшего. Кое-что из азиатского тоже нравится, иногда что-то из европейского, американское всё равно не лучшее, даже если и интересно смотреть. 
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 05.03.2011, 02:12 |
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Суббота, 05.03.2011, 02:33 | Сообщение # 1505 |
|
Twilight Saga
| Salomea, Может и в преддверии свадьбы, кто знает, но Ферту точно подфартило. Азиаты явно не моё кино. Эти их загадки, символы, попробуй разгадай скрытый смысл в рисунке платья. Нет, с азиатами я завязала. Конечно, однозначно, и бесповоротно мне ближе европейское кино. Но к англичанам я бы прибавила свою любимую Данию, куда ж без нее. Америка для глаз, а Европа для души.
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Суббота, 05.03.2011, 03:10 | Сообщение # 1506 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Quote (GodMotheR) Эти их загадки, символы, попробуй разгадай скрытый смысл Точно моё, и культура, и современное кино. Символика, духовность... Правда и там много попсы, как и везде. Единственное, что не успеваю пересматривать. Сейчас британского насмотрюсь, потом может и все подмету азиатское, что до нас дошло, перевод тут нужен, оригиналов языков не знаю. Ну-у, я как всегда за театр, сцена развивает, как-то помогает эмоциональность воспитывать, хоть как-то что-то. Кино больше развлечение несёт. Так что я бы сказала, что для глаз у меня кино англ., для души точно не развлекательность и искусство, а американская попк-ра так, ради отвлечения, чтоб совсем работу мозга выключать. Вот на азиатских фильмах как раз можно чуть-чуть подумать... В любом случае, это всё праздные развлечения, пользы не несущие. Развивают больше актёров, и потом всё это даёт научно-познавательные фильмы, это радует. Потустороннее. С Брайс Даллас Ховард и Мэттом Дэймоном. При наличии всех элементов истории, при их последовательности, о чём фильм, неясно. Т. е. есть какие-то идеи и убогая их интерпретация выдаётся за идейную основу фильма. Можно ошибаться в жизни на счёт многих вещей, но не обязаельно же ставить это в заслуги и снимать об этом фильм. Скучно и хочется спать, до сих пор; о том, что не спала вместо просмотра, пожалела. Реально есть 1000 и одно дело, которые достойны трат личного времени вместо. Удивительно, что я ещё помню название. Несчастные люди, ну а кому вообще жить легко. Рабоница ТВ меня как всегда раздражала, дамочка не от мира сего. Курсы бредового поварского иск-ва тем более, за несколько дней я увидела 2 фильма, пропагандирующих алкоголь -- этот 2-й -- супер просто, т. е. дрянь какая.Личные драммы, безысходные ситуации, шарлотанство, об этом фильм. А то мне в жизни что-то из этого не известно в избытке. Нафиг нужно. Брайс была несколько минут, неплохо. Дэймон норм. актёр, но не в моих любимчиках. Герой обычен, хоть и отыгран. Жизнь материально полностью обеспеченых людей и специфическая система соц. защиты нам в принципе не мгут быть близки, и даже в чём-то они незнакомы. Не зря я этот глупый фильм пропустила в прошлом году. Конечно хуже Скайнлайн вообще не бывает, но тут тоже не стоило времени тратить. 2 часа, зачем 2 часа снимать документалистического пошиба чистой воды вымысел?! 
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 05.03.2011, 18:32 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 08:36 | Сообщение # 1507 |
|
help me get away from myself
| всегда говори да прикольный фильм.джим великолепен
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Суббота, 05.03.2011, 10:37 | Сообщение # 1508 |
|
Team Kristen Stewart
| Подруга буквально заставила пойти с ней на "Выкрутасы". Что сказать? Да это просто ужас и бредятина! Ничего хорошего! Хабенский вообще никакой... А Мила Йовович просто ужасна в роли русской девушки со своим раздражающим акцентом! Ужасное свадебное платье, которое подчеркивает все недостатки ее фигуры... В общем, просто пустая трата времени и денег!
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 11:31 | Сообщение # 1509 |
|
| VanityFair, ужасно на столько?
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:00 | Сообщение # 1510 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (Кислинка) VanityFair, ужасно на столько? wacko Кислинка, честно, я просто в шоке. Мила сыграла ужасно, притом что она замечательная актриса! Думаю, не стоило ее ставить на эту роль. Вот это действительно были выкрутасы продюсеров! А больше я не вижу никакого смысла называть фильм именно так. Но была еще проблема в качестве пленки. Когда сидела в кинотеатре, у меня было такое чувство, что нам показывают пиратскую запись какие-то лишние линии, дергается изображение и плохой звук. Может только мне так не повезло...
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:07 | Сообщение # 1511 |
|
| VanityFair, значит не буду его смотреть
|
| |
| |
| Boroda | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:09 | Сообщение # 1512 |
|
Brit PacK
| VanityFair, ух значит все таки правильно я не пошла на этот фильм))) и кстати
|
| |
| |
| Хорошая | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:54 | Сообщение # 1513 |
|
мобильный режим
| Каждый день смотрю новый фильм) Последним был "Впритык". Фильм отпадный, так насмеялась, но были и моменты, когда можно погрустить и задуматься о жизни) Советую посмотреть)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:24 | Сообщение # 1514 |
|
Team Kristen Stewart
| Quote (Кислинка) VanityFair, значит не буду его смотреть biggrin Quote (Boroda) VanityFair, ух значит все таки правильно я не пошла на этот фильм))) и кстати А вдруг вам бы понравилось?
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:57 | Сообщение # 1515 |
|
| VanityFair, не,я то посмтрю,но точно не в кино.дома кода совсем нечего будет делать
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1516 |
|
| Наркоз +1 мой любимый фильм! какие люди бывают гады,из-за денег,бумаги убивать человека,которому ты не давал жизнь и мать - это святое вообщем мне нравиться абсолютно всё в этом фильме
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:36 | Сообщение # 1517 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Король говорит / The King's Speech (2010) Речь короля, если бы уточнить... Прямо слёзы на глаза наворачиваются, от 1-й до последней минуты, из-за музыки Десплата, из-за ада, в котором не по своей воле, но по роду оказался человек. Что с того, что он король, проблемы те же. Прекрасная работа; всей команды по этому фильму. Боже, где они нашли столько декора 30-х?! Оч. красиво. Необычная киноработа, вмеру сказочная и художественная, что-то и детям будет понятно и интересно, я почему-то в этом уверена. Вполне реально, что скорее эта история близка англичанам, но в принципе создатели пытались вынести человечность за рамки национального восприятия. Естественно, что простым людям, немонархам, не совсем близка показанная жизнь в роскоши и обязанностях. А всё равно фильм на простых граждан и рассчитан, вряд ли на множество аристократов и людей королевских кровей. Так что идею больше подчёркивала массовка, изображавшая разные сообщества... Странно, что выделили запись выступления Гитлера, и то, что "Сталин позади". Даже 2 фразы не могут остаться незамечеными для тех, кто на собственной шкуре знает, о чём речь, по-моему таких "весь мир", уж большая его часть, к сожалению, но по факту. И самый красноречивый момент: "Они идиоты. У них дипломы. Значит, они официально идиоты." Столько страданий в жизни, удивительно, как они там вообще живые остаются, тут впору не только заиканием отделаться. Поиздевалось общество над ребёнком, чтоб типа по стандартам выростить... Прически строго соблюдали, даже маленьким девочкам подкручивали волосы/парики... У Хелены не такая уж большая и красноречивая роль, скорее оттеняющая. Мне она понравилась в мезансценах в прихожей "доктора", уж куда выразительней, в этих переходах и лифте показали что они тоже люди, хоть и ведут себя по-другому. Также красивая фраза "С удовольствием. (Пауза, радость хозяйки, что её приняли.) Но к сожалению не можем. У нас уже есть предварительно приглашение." В целом мало, но мило. Не самый "её выход", конечно, ведь и фильм не о ней. Удивили собаки, этих зачем в официальных резиденциях на официальных приёмах держать?! Ужас. Вот правила-то. (Как хорошо, что не я д. б. при дворе. Вот так посмотрела фильм, и нашла даже свои плюсы в "простой жизни". Потому что у каждого свои проблемы...) Фильм явно не из любимых, зато хоть качественный и примерно умный, наконец-то, а то всё ерунда какая-то попадалась на просмотр...
|
| |
| |
| ira7288 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 11:33 | Сообщение # 1518 |
|
Twilight Saga
| "Я - четвертый" Жалко потраченного времени. Все до безобразия предсказуемо. Спецэффекты красивые, но не впечатлили. До появления Шестой вообще нудота страшная. Не знаю, то ли я разлюбила фантастику, то ли ее разучились снимать. Концовка просила вторую часть, и если ее снимут, я на нее точно не пойду.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:08 | Сообщение # 1519 |
|
| Панда кунг-фу прикольный мульт конец вообще крут - секрета нет и в начале "ну ваще"
|
| |
| |
| Boroda | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:27 | Сообщение # 1520 |
|
Brit PacK
| Наш фильм "Волчок"..ну как сказать..наверно жизненный..сидела с открытым ртом и периодически честно мне сложно прокомментировать..тяжелый фильм..
|
| |
| |