[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

nastya_kДата: Пятница, 18.02.2011, 17:30 | Сообщение # 1461
Twilight Saga

50 первых поцелуев. Я плачу,что еще сказать. Фильм смотрела уже много раз,но пересматриваю с удовольствием.
127 часов. Оооо начало фильма-энергия так и плещет! Я осталась очень довольна, фильм интересный, на реальных событиях. Пару раз всплакнула.

gallery
fan-art

КислинкаДата: Пятница, 18.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1462
help me get away from myself

начало
я в восторге от этого фильма!

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 18.02.2011, 22:01 | Сообщение # 1463
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Кислинка)
начало
я в восторге от этого фильма!

Игра актеров завораживает! smile

LuliДата: Пятница, 18.02.2011, 22:12 | Сообщение # 1464
Twilight Saga

King's Speech

не могу много писать об этом фильме, слова никак не складываются в предложения.
этот фильм из разряда тех, что смотришь и наслаждаешься каждой минутой. игра актеров, интонации, манера разговора, окружающая среда, музыка - все доставляет удовольствие.
King's speech заслуживает каждой награды, которую получит.
и еще, никакой дубляж или озвучка не передаст в полной мере игры актеров. а британский английский - оргазм для ушей!
после окончания фильма в голове была лишь одна мысль "King's Speech left me speechless!"

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

КислинкаДата: Суббота, 19.02.2011, 11:29 | Сообщение # 1465

Дрейф
жаль,что на реальных событиях основано.люди ради спасения становятся животными

KseniyaTabyДата: Суббота, 19.02.2011, 11:47 | Сообщение # 1466
Twilight Saga

Неделю назад ходила в кинотеатр на "Орёл девятого легиона" АААА, девочки, такой шикарный исторический фильм! А в главных ролях мужественный и обаятельный Ченнинг Татум. Я в восторге!

"II век нашей эры. Молодой центурион Маркус Акила прибывает из Рима на Британские острова, и отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего 20 лет назад легендарного Девятого легиона, которым командовал его отец… Дикие племена и непредсказуемые опасности стоят на пути героя, но он во чтобы то ни стало должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона — Орла Девяти."

Несмотря на отсутствие любовной линии, фильм смотрится на одном дыхании. Головокружительные пейзажи Британии, отличное музыкальное сопровождение и конечно же приключения легионера и его раба не могут не оставить приятное послевкусие после просмотра. Фильм с изюминкой, со своей философией. Есть над чем задуматься, а не просто увидеть и забыть.

Вы не пожалеете! wink

КислинкаДата: Суббота, 19.02.2011, 18:42 | Сообщение # 1467

санктум
неплохо

SalomeaДата: Суббота, 19.02.2011, 21:26 | Сообщение # 1468
~ Летние острова чудес ~

Одноклассницы и тайна пиратского золота / St Trinian's 2: The Legend of Fritton's Gold .

_______
Выкрутасы.

_________
Механик (2011).

_________
Shakespeare in Love (1998) Влюбленный Шекспир

Почему я не видела этого фильма раньше?! Конечно я видела по тв, с рекламами, и не понимала. Совсем забыла. Сейчас имела возможность просмотреть всего лишь с одним прерыванием сторонним. Смотрела на русс. Англ. стёб был слышен, это тоже оценила. Но русс. озвучкой сгладили многие "недетские" моменты.
Звучал сонет 18-й. Вот сколько актёров его читают, столько и вариаций интонации. А ещё никто кроме актёров не может так загадочно расставлять ударения. Воистину тайны цехового ремесла. cool
Невероятная команда актёров, из которых выделю их:
Имелда Стонтон (достойна Оскара была и за эту работу), хотя её больше помнят наверное по ГП

Руперт Эверет, который не нуждается в особом представлении, только вот день назад смотрела с ним картину, и с
Колином Фёртом, который тоже узнаваем, и на сегодня востребован в мире не меньше, чем 10-15 лет назад.
Кто такой Джозеф Файнс? surprised Не знаю таких. Но тело у него /сняли/ потрясающее. tongue Камелот (сериал) (2011) Camelot ... Merlin Вот где я жду на него посмотреть.

Опять же: англ. фильм, качественный, живой.
Костюмы, за которые, ясное дело, Оскар был отдан.
Дизайн. wacko Много декораций. happy
Список наград:

Ничего не скажу на счёт Пэлтроу.

Относительно сюжета. Это как раз тот случай, когда "лучше разбитое сердце, чем никакого вообще". smile

Шекспир прекрасен. Лит-ра прекрасна. Сразу хочется читать его пьесы. Наверное на весну я так же попаду под влияние Шекспира и англ. лит, как в прошлую под СС.

Кстати на прошлой неделе видела блю-рэй диск, и рип-версию в сети. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 02.03.2011, 23:22

олесяМДата: Понедельник, 21.02.2011, 14:41 | Сообщение # 1469
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Константин. Раз несколько уже смотрела- когда продолжение?- такое окончание многообещающее)

Agent_ProvocateurДата: Понедельник, 21.02.2011, 15:15 | Сообщение # 1470
ЛУБУТЕНбнутая

Турист Чтож, сценарий явно писался ночью двумя друзьями, выпивавшими пиво с креветками) Забавный фильм, много смешных моментов, игра Деппа и Джоли как всегда на уровне. Посмотреть можно) happy

Сообщение отредактировал Agent_Provocateur - Понедельник, 21.02.2011, 15:16

VampirchikДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:22 | Сообщение # 1471
little monster

Король говорит!

В этом году я пересмотрела уже практически всех номинантов на Оскаровский лучший фильм.
Именно этот фильм мне очень, очень понравился. Забавный с редким, но настоящим английским юмором, с драматическим сюжетом, но с надеждой. Потрясающая музыка, атмосфера, костюмы. И конечно, великолепная игра Ферта, то, как он воплотил образ бедного Короля достойно уважения. И конечно, понравилась моя любимая Хелена, которая мастерски воплотила образ его жены. Фильм чуток затянут, хотя все логически и хронологически, но нудным его назвать нельзя. Советую его посмотреть, хоть он не для широкого зрителя, а для любителей настоящих английских исторических аристократических фильмов.

И да, я полностью соглашусь с тем, что фильм нужно смотреть исключительно в оригинале или с субтитрами. Британская английская речь... Это нечто

Сообщение отредактировал Vampirchik - Понедельник, 21.02.2011, 19:38

LuliДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:41 | Сообщение # 1472
Twilight Saga

Special Relationship

не могла пропустить эту роль Шина happy
в кое веке смогла наблюдать его в человеческом обличии, а не в роли вампира, оборотня или, того круче, компьютерной программы-гибрида.
ну что сказать? в плане актерской игры, музыкального сопровождения, совмещения отснятого киношного материала и кадров с реальными событиями, все отлично.
но фильм не зацепил. и я для себя знаю четкую причину - политика. эта тонкая штука находится вне моих интересов. не спорю, любопытно было посмотреть, но не так чтобы потом сказать "Ах, какой проникновенный фильм!".
в общем, кино на самом деле хорошее, но очень на любителя.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

Mrs_BlackДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:50 | Сообщение # 1473
I'm deeply insecure

Quote (Кислинка)
Дрейф
жаль,что на реальных событиях основано.люди ради спасения становятся животными

Это вы не о "127 часов" я надеюсь?
Если о нём, то у меня есть, что возразить...

BorodaДата: Вторник, 22.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1474
Brit PacK

Бурлеск Так себе фильмец..Один раз посмотреть можно.Шер как всегда не подражаема!!
127 часов Просто офигенный фильм!!Сильный эмоционный напряг,страх присутствовали во всем зале!Джеймс Франко шикарно сыграл эту роль.А в конце показали Настоящего Аарона,хотелось плакать..Не Дай Бог попасть в такую же ситуацию ни кому cry

КислинкаДата: Вторник, 22.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1475

шрек навсегда
новая прикольная история.для меня на один раз.
одноклассники
крутой фильм,понравился
как приручить дракона
зря я его не смотрела,фильм супер-пупер просто!беззубик отличный друг!жаль,что Икинг с желязкой ходит,но зато концовочка вообще . cool

ifeelyouДата: Среда, 23.02.2011, 13:23 | Сообщение # 1476
Eclipse

3 метра над небом.
итальянский фильм, о любви девушки из приличной семье и парня-хулигана.
боже, я ревела. потрясающий фильм. так романтично, так всё мило, но такой конец. на днях собираюсь посмотреть вторую часть, но, судя по отзывам о ней, она кончится не лучше, чем первая.

Красавчик, Красавчик 2
два вполне душевных фильма, о жизни, о любви. два красивых актёра, прекрасные дети,отличная режиссерская работа, что может быть лучше? Музыка. просто 10 из 10, после тяжелого дня эти фильмы самое то.

Босиком по мостовой
ни о чем. ужасная главная героиня, не впечатляющая история любви, одноплановый Тиль Швайгер (не смотря на то, что в Красавичке он неплох).

Ангус, стринги и поцелуй взасос
отвратительнай фильм. мне жаль тех, у кого таким образом проходил переходный возраст. просто фу, честно. а главная героиня страшна, как вся моя жизнь.

GodMotheRДата: Среда, 23.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1477
Twilight Saga

Salomea,

Кто такой Джозеф Файнс?

Джозеф Файнс.
Это брат Рэйфа Файнса.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 23.02.2011, 14:36

ИренокДата: Среда, 23.02.2011, 15:04 | Сообщение # 1478
"Я знаю, что схожу с ума - ты сводишь..."

Дневники памяти
Фильм очень приятный, артисты красивые.
После фильма остается какой-то позитив в душе, советую всем посмотреть, не пожалеете

SalomeaДата: Среда, 23.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1479
~ Летние острова чудес ~

Quote (Кислинка)
зря я его не смотрела,фильм супер-пупер просто

cool Да уж, интересный мульт. Хотела бы я его вовремя в 3д глянуть. smile
Дурдом на колесах / R.V. (2006)
Семейная комедия американская. Нормальная такая. Сейчас уже эта привязанность к работе и желание убежать от неё для меня вовсе не миф... Но то, что фильм тупенький, думаю, естественно для данной жанровой разновидности.

GodMotheR, ну вот честно: ни единого его фильма не видела. Шекспира только вот заметила. smile Посмотрим, что в Камелоте будет. Уже сколько этот проект рекламируют; жду-не дожусь. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 02.03.2011, 23:31

GodMotheRДата: Среда, 23.02.2011, 16:44 | Сообщение # 1480
Twilight Saga

Salomea,
Я его тоже нигде не видела, и тоже недавно узнала, чей это брат.
Шекспира вообще через пень/колоду смотрела, и с интересом прочитала Ваш отзыв.
Так же : Ширли Маклейн-Уоррен Битти. Скажешь , что это брат и сестра?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены