|
Последний просмотренный вами фильм
|
|
| Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
| |
| |
| Аннабелла | Дата: Суббота, 05.02.2011, 21:03 | Сообщение # 1421 |
|
И вот я в Аркадии
| Дьявол Однажды в лифте многоэтажного бизнес-центра застревают: пожилая женщина, ворующая кошельки, мужчина сбивший несколько лет назад семью и уехавший с места происшествия, крупный мошенник строящий МММ-пирамиды, женщина- брачная аферистка и служащий охраны данного бизнес -центра, забивший несколько лет назад парня. А застревают они не просто так, а ...потому что среди них оказался Сам дьявол решивший покарать ( вот странность то?) их всех. И пока полицейские, пожарники и охрана пытаются вытащить их из этого лифта, дьявол потихоньку убивает свои жертвы. Ну и что, что в лифе есть камеры слежения? Свет в нужный момент всегда выключается. Если бы не немного смазанная концовка, я бы сказала - пять по пятибалльной шкале. А так 4+! Хороший американский триллер с немного мистическим уклоном.
<Палата> <ОРД>
Сообщение отредактировал Аннабелла - Суббота, 05.02.2011, 21:04 |
| |
| |
| Salomea | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 01:34 | Сообщение # 1422 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Quote (GodMotheR) глазастая Это вряд ли, профессиональное вообще и претензии к актёрству в частности. Больше и действительно неуместно улыбается Скарсгаард (я не умею такую фамилию писать ). Дядя из Лебедя в роли еврея был хорош (тож не помню фильм). Комиксы те -- это не сказка, много насилия, жестокости, убийств, крови. Что будет в Росомахе этого выпуска? Мясорубка, фильм ужасов? Что ж тут хорошего... Хотя нельзя не отметить, что, в отличие от Великолепной 4-ки, Росомаху вытянули верно. Но это и не Бэтмен. Впрочем, кто сомневается, что Росомаху только из-за Хью и то смотреть будут. А есть вообще такие моменты, в которых он не улыбается? Может ему прикус переровняли не в ту сторону, и от того всё время кажется улыбка?! Но куда тогда деть мимику на лице?.. Quote (Тихий_омут) Джекмена скорее рефлекторно сравниваю А я никогда ни с кем не сравнивала его. Даже не сообразила, что он там играл, пока не стала интересоваться фильмографией. Кейт и Лео смотрела раза 4 по детству, наверное нравился, не помню. Вообще мало что пересматриваю, в этом нет необходимости. Но если что-то уж цепляет, то тут ереживаю до конца. Quote (GodMotheR) не воспринимается, правда? Чё?.. Мужик как мужик, может выглядеть как угодно и быть кем угодно. (Ну мне понравилось, футболка, грязюка, это вот самое обыденное; а так кому как.) К сожалению тут всплывает гаденькая ассоциация с реальной жизнью, в которой одни люди могут казаться другими, а на деле быть третьими. Но это так, не про фильм, фактически. А ещё много аттрибутики 90-х, которая фактически сохранялась ещё года 3, т. е. до 2005, потому что фильмы-то позже съёмок показывают. Quote (GodMotheR) сюжет слабоват И Алмаз Слеза, и Таинственные лес -- не экшн, соответствено не триллер. Ну так же как и Лэди Чаттерли, Догвиль... Так что фильмы о людях, о свободе жить, не смотря на то, что пытается сделать общество, и отдельные его представители.
Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 06.02.2011, 04:54 |
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:13 | Сообщение # 1423 |
|
Twilight Saga
| Salomea, А есть вообще такие моменты, в которых он не улыбается? Да есть , наверное, немного только, пару фильмов. Столько же у Аффлека, где он не плачет
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:18 | Сообщение # 1424 |
|
help me get away from myself
| только что досмотрела детям до 16 оценка 7 из 10 Кир полный дурак,чесно сначала одну любит потом другую Лея хотела покончить с собой из-за него.а он от одной к другой шастался концовка.вот и всё.концовка классная
|
| |
| |
| Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:01 | Сообщение # 1425 |
|
Живи здесь и сейчас
| ВАЛЛ-ИМультфильм мне очень понравился.Трогательная история двух влюбленных роботов растопила мое сердце. К тому же там показана, что может случиться с человечеством и нашей Землей, если мы не прекратим загрязнять ее. В общем смотрите не пожалеете. Вир и Зара Это представитель нового индийского кино. И достойный представитель. Фильм поражает своей яркостью, насыщенностью. Плюс хороший сюжет, отличная игра актеров. После этого фильма становится легко- веришь, что где-то еще есть готовые пожертвовать собой ради других. Этот фильм я пересмотрю еще не раз.
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
| |
| |
| ira7288 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:36 | Сообщение # 1426 |
|
Twilight Saga
| Quote (Sibilka9783) Вир и Зара Это представитель нового индийского кино. И достойный представитель. Фильм поражает своей яркостью, насыщенностью. Плюс хороший сюжет, отличная игра актеров. После этого фильма становится легко- веришь, что где-то еще есть готовые пожертвовать собой ради других. Этот фильм я пересмотрю еще не раз. Я несколько раз смотрела этот фильм. Обалденный! Обожаю Шах Рук Кхана! У него хороший тандем сложился с Прити Зинта. Если вам понравился этот фильм, обязательно посмотрите "Наступит завтра или нет" События разворачиваются в современной Америке.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
| |
| |
| Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:59 | Сообщение # 1427 |
|
Живи здесь и сейчас
| Quote Обожаю Шах Рук Кхана! Сама его люблю. Обалдела, когда узнала, что ему уже 46 лет. Вообще не выглядит на свой возраст!!! Из всех актрис он лучше всего смотрится с Каджол. Оветую посмотреть такие фильмы с их участием, как"Ив печали, и в радости" и "Непохищенная невеста".
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1428 |
|
| Смерть Советским Детям пару слов-помоему в Пиле больше смысла
|
| |
| |
| JuliaB | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:02 | Сообщение # 1429 |
|
New Moon
| САНКТУМ Впечатление от фильма усилилось впечатлением от австралийского актера. Очень понравилось. Напряженно. Очень здорово!
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1430 |
|
| Бурлеск крутой фильм.Шер великолепна.Агилера тоже Кэм...мм как он в пижаме ходил вообщем фильм понравился и стал одним из любимых
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1431 |
| Quote (Кислинка) вообщем фильм понравился и стал одним из любимых мне тоже очень понравился
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:03 | Сообщение # 1432 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| Классный мюзикл 1,2,3 хорошие фильмы, легкие и душевные - идеальны для девичника)))
|
| |
| |
| ira7288 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1433 |
|
Twilight Saga
| "Сумерки". no comment
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:13 | Сообщение # 1434 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Большой выстрел / The Big Bang (2011) Треш. Для самостоятельного просмотра никак, под какое-то занятие домашнее -- пойдёт.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:18 | Сообщение # 1435 |
| Quote (Agent_Provocateur) Классный мюзикл 1,2,3 хорошие фильмы, легкие и душевные - идеальны для девичника))) мне тоже они понравились,и я вообще люблю мюзиклы
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
| |
| |
| Statys | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:47 | Сообщение # 1436 |
| Мулен руж Помню была маленькой и смотрела этот фильм с мамой поздно вечером,но так и уснула не досмотрев . Но вчера вечером решила исправится и вот и его посмотрела. Я не когда не любила мюзиклы ,но тут я осталась довольной.И приятен тот факт ,что Николь и Юэн пели сами,не так плохи они оказались и вполне могли податься в другую сферу -вокал,но не об этом. Что мне в нем понравилось?Я думаю мне понравилось то что в фильм держит от начала до конца,нет тех моментов где можно встать и пойти в туалет,поскольку этот момент не так иу и важен.Они подняли планку и смогли ее удержать. . Здесь показана любовь которая смогла преодолеть все преграды,и пусть конец и был трагичен,но эти герои и на том свете всегда будут вместе.Они смогли найти друг друга и уже не потеряют. Ставлю 9 из 10,потому что меня весь фильм раздражала рыжина волос Николь
twitter
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:34 | Сообщение # 1437 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Statys, о-о, МР -- это шедевр. И не из-за актёров, хотя МакГрегора я действительно ценю, он оч. хороший актёр, хотя с оценкой вокальных данных Вы погорячились. Постановка и костюмы, история и уникальные композиции под проникновенную музыку -- супер просто! Это то, что я запомнила из просмотров в кинотеатре; и я бы смотрела хотя бы раз в год на большом экране этот фильм. Иногда пересматривала где-то, по тв, или с дисков. Незабываемо. Действительно картина для широкого формата, иначе не оценить красоты декораций. Николь там ещё тоже на человека была похожа.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |
| Statys | Дата: Вторник, 08.02.2011, 18:56 | Сообщение # 1438 |
| Quote (Salomea) хотя с оценкой вокальных данных Вы погорячились. может оно и так,но мне показалось это пение лучше,чем то, что сейчас выступает на сценах мира. Мегамозг Я фанат мультив и посмотрела и его . Тема добра и зла изъезжена вдоль и поперек , и тут я не увидела не чего нового,но для детей это то что надо ,да может взрослый почерпнет что то для себя.Тут зло становится на белую сторону,что бывает крайне редко в реальном мире Еще очень порадовала музыка,старые известные хиты грели уши
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Вторник, 08.02.2011, 18:57 |
| |
| |
| Luli | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1439 |
|
Twilight Saga
| Кикуджиро (1999) попалась мне на днях под руку замечательная мелодия, после которой остается светлое чувство на душе. оказалось, что это саундтрек к этому самому фильму, вот и решилась посмотреть. японское кино, конечно, очень специфическое и на любителя. не могу сказать, что я прямо таки ценитель и прониклась до глубины души. нет. некоторые моменты оставили меня в недоумении, некоторые - в шоке. но все равно довольно забавно и интересно было наблюдать историю про милейшего маленького мальчика и дядьку, который на самом деле сам еще большой ребенок. в общем, не скажу, что мне прямо сильно понравилось, но слезу пустила и позитивом зарядилась. Бурлеск народ так хвалил, так хвалил. не скажу, что прям пищу от него. но в целом понравилось. для начала о хорошем. Красивые танцы, хорошие песни, шикарные наряды и аксессуары (не считая жутких лобутенов, которые подарили героине Агилеры). В оригинале вообще пошел на ура! Сюжет не нов, но это не проблема. фильм от этого особо не страдает. Старушка Шер дала жару! не смотря на свои года и огромное кол-во пластических операций, она еще может показать ху из ху. теперь о минусах. в фильме их всего два. дальше вы поймете почему. возможно это прозвучит немного странно, но меня сильно волновала грудь Агилеры. если уж сделала себе два силиконовых мешка, то надо прятать их в лифчик. потому что при просмотре ты не за диалогами актеров следишь, а переживаешь, как бы это чудо пластической хирургии не выпало из футболки. и выглядит это ужасно. ну и самое яркие воспоминания после фильма: Кэм в пижаме, Кэм в штанах от пижамы, Кэм без пижамы и попа Кема Турист долго же этот фильм пылился у меня на жестком диске. но вот, дошли таки руки, посмотрела. сюжет также не нов. как обычно, злобная русская мафия всех сильней. но к сожалению, ей далеко до интерпола, который впереди планеты всей. организовывает многомиллионые погони, складывает практически уничтоженное письмо за 15 минут, как детский пазл и раздает пилюлЕЙ направо и налево. ну, ясен пень, только наши герои зе бест оф зе бест, напипикали всех и смылись. пол фильма я пялилась на шикарные платья джоли, еще пол фильма на красавца Деппа. и почему-то даже до самого конца не удалось разгадать главную интригу. но это и не важно. в общем, нормальный фильм для того, чтобы развалиться на диване и расслабить булки.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| Кислинка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1440 |
|
| Luli, а я полфильма "турист" посмотрела и выключила.не затяивает Шер хороша!мне особо понравилась как она на стуле пела Quote ну и самое яркие воспоминания после фильма: Кэм в пижаме, Кэм в штанах от пижамы, Кэм без пижамы и попа Кема да-да
|
| |
| |