Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:41 | Сообщение # 1381 |
| Quote (passiflo) Любовь и другие лекарства Хорошая мелодрамма с красивым финалом smile на раз вы в кино смотрели или уже в нете есть
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1382 |
help me get away from myself
| Bella4321, в интеренете есть уже собираюсь пересмотреть пилу-7
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:13 | Сообщение # 1383 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Bella4321) вы в кино смотрели или уже в нете есть Есть в нете, в нашем городе есть отличный торрент К сожалению только на местной локалке, поэтому ссыль не дам - бесполезно...
together... forever...
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:41 | Сообщение # 1384 |
| Quote (passiflo) Есть в нете, в нашем городе есть отличный торрент biggrin К сожалению только на местной локалке, поэтому ссыль не дам - бесполезно... ясненько,надо поискать а то хочется посмотреть
|
|
| |
KimMascha | Дата: Суббота, 29.01.2011, 18:57 | Сообщение # 1385 |
| "Знакомство с Факерами-2"-2010 (В гл.ролях Бен Стиллер, Роберт Де Ниро, Джессика Альба, Барабара Стрейзанд, Дастин Хоффман, Оуэн Уилсон) Благополучно пропустив премьеру фильму, я решила наверстать это с помощью ужасной пиратской версии.. Все режиссеры прекрасно знают одно правило, установленное десятками опытов — главное вовремя остановиться. До чего же мне нравились первые две части, до чего интересно было смотреть за вечно попадающим в переделки Грегом, чьи промахи так «фиксировались» Джеком Бернстом, с чьей ролью Де Ниро справился превосходно. А сейчас.. все тот же Де Ниро, но уже в нелепой панамке, следящий за мужем дочери на метро, и никакого вам пентотала, сердечник без фотокамер в ручках, пытающийся поймать на измене явно постаревшего Стиллера.. Вроде бы, те же актеры, игра не хуже. НО. Потерялась сама задумка. Ведь идеей было изначально женитьба на дочери не самого стандартного отца, да, вторая часть все еще предшествует все той же свадьбе, но свадьбой она и оканчивается. Нет больше «Знакомства с родителями». На этом и нужно было закончить. Надо полагать по концу фильма, что фильм этот не последний... Но тогда уже надо изменить название.. Это уже не "Знакомство", а "Жизнь с Факерами".. Это милая комедия, но лишь на раз "Законопослушный гражданин"-2009 (В гл.ролях Джейми Фокс, Джерард Батлер) «Как остановить убийцу, если он уже за решеткой?» Слоган фильма как и он сам меня просто убил! С ходу поражает динамичное начало, сразу происходит убийство.. Очень насыщенное вступление получилось. Фильм просто бомба! Мне понравилась задумка этакого героя непобедимого Клайда и особенно слова его бывшего дружбана: "Если он в тюрьме, то просто потому что ему так удобно!" Сюжет очень понравился, хоть многие и скажут, что это фигня и это нереально, но так можно придратся абсолютно ко всему.. Фильм просто пропитан напряжением, поэтому нотки юмора были очень кстати- Матрац, стейк, айпод А концовка ошеломительна! Сам Джерард Батлер просто выше всяких похвал и был чрезвычайно хорош.. Он-самый главный и даже Фокс не смог его перекрыть.. Советую посмотреть абсолютно всем-он не разочарует! "Пианист"-2002 (В гл.ролях Эдриан Броуди. Фильм Романа Полански) "Хороших фильмов много, гениальных-единицы.." "Пианист" несомненно относится ко второму... Многочисленные престижные награды это подтверждают О Чём фильм? О войне? Да. О человеческих отношениях? Да. О жестокости этого мира? Да. О том как тяжело жить еврею? Да. (уж я об этом знаю точно) Шедевр Романа Полански впитал в себя абсолютно всё! Он рассказывает обо всём! Никакая "Пила" не сравнится со сценой выкидывания еврея-инвалида с балкона.. Об этом фильме не хочется много писать - его надо чувствовать и проникнутся атмосферой, чтобы наконец-то научится ценить всё то, что мы принимаем как данность!
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:15 | Сообщение # 1386 |
| Quote (KimMascha) "Знакомство с Факерами-2" классный фильм
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:34 | Сообщение # 1387 |
[...tout est dans un moment...]
| Турист Фильм мне очень понравился! Особенно актёры и в особенности Депп Сначала про себя спрашивала: "И чё к чему?" "При чём здесь это, при чём здесь то?" Но в конце всё так легко объяснилось))) В общем советую всем))) такой романтичный триллер..))
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:18 | Сообщение # 1388 |
| Quote (Twi-baby) Сначала про себя спрашивала: "И чё к чему?" "При чём здесь это, при чём здесь то?" Но в конце всё так легко объяснилось))) В общем советую всем))) такой романтичный триллер..)) такие же ощущения
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:27 | Сообщение # 1389 |
Twilight Saga
| Quote (KimMascha) "Хороших фильмов много, гениальных-единицы.." "Пианист" несомненно относится ко второму... О, да! Я долго отходила от этого фильма. Тяжелый психологически, он показал, что значит желание жить. Глаза Владека(!!!) и музыка - ради этого действительно стоит его посмотреть! Фильм - шедевр.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Sibilka9783 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:45 | Сообщение # 1390 |
Живи здесь и сейчас
| "Гордость и предубеждение" Я влюблена в экранизацию 1995 года с Джениффер Эль и Колином Фертом. Смотрю ее с 5 лет и когда вышел новый фильм с Кирой Найтли сначала не хотела смотреть, но на днях решила рискнуть и пожалела. Во-первых художественное оформление ужасно. Такое чувство, что действие происходило не в аристократической Англии, а в грязной и замызганной Америке. Все серое в мутных тонах. Смотреть ужасно тоскливо. Во-вторых игра актеров меня не впечатлила - у Дарси одно и тоже выражение, никакой любви между Элизабет и ним я не почувствовала. Второстепенным актерам удалили мало времени и прошли они как-то незамечено, а мистер Коллинз напомнил мне умственно отсталого. Как отдельный фильм да, но как экранизация этой чудесной книги, то фильм просто отвратителен Пенелопа Этот фильм я посмотрела давно - сразу после Нового Года. И он сразу же зарядил положительными эмоциями на весь Новый Год. Вроде бы обычная история про девушку со свиным пяточком на которую наложено заклятие и только, когда ее искренно полюбят заклятие спадет. Но все это снято так красиво и с таким чувством, что уже не вспоминаешь про банальный сюжет. Кристина Риччи, Джеймс МакЭвой, Кэтрин О Хара и остальные актеры все были на своем месте. Главная мораль фильм такова - люби себя такой какая ты есть и не позволяй другим ущемлять себя. После этого фильма я осталась под глубоким впечатлением. P.S. После "Пенелопы" я подумала, а может и мне пора перестать стыдиться себя?
Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:29 | Сообщение # 1391 |
little monster
| Вчера посмотрела Туриста. Повезло, нашла HD качество. В общем, я в восторге! Перед просмотром наслушалась отрицательных отзывов, но впечатление это не испортило. Конечно, из Джонни сделали толстого дядьку, но он все равно шикарен, я восхищаюсь им, как актером. Джоли мне не нравится ни как человек, ни как актриса, но эта роль ей удалась, в отличии от всяких там ролей супер-девушек в блокбастерах. Фильм очень интригующий и интересный. Конечно, кое-чего ему нехватило, но вот не знаю, чего. Просто немного "не до" Точнее, я понимаю, почему фильм не перл. Нет конкретного жанра, фильм сильно смешанный. Это не драма, это не полноценный триллер или боевик, и самое смешное то, что на Зг его номинировали как лучшую комедию. Бред. Но все равно фильм мне очень понравился, хоть и он на один раз. А вот Мьюз в конце порадовали, хоть были и не в тему) А сегодня с подругой ходили на Бурлеск. Если вы хотите красочный, качественный и потрясающий фильм, обязательно сходите! Уфф, это нечто! Безумно понравились все - и Кристина со своим шикарным голосом, и Шер, у которой есть еще порох в пороховницах, и Кэм с печенькой, и моя любимая Кристен Белл. Музыка, танцы прекрасные. Очень эмоционально, ярко и интересно. Посмотрите, не пожалеете))
|
|
| |
ira7288 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:02 | Сообщение # 1392 |
Twilight Saga
| Last Day of Summer / Последний день лета «Everybody has a bad day» Говорят, индифильм - это кино не для всех и кино для каждого. Полностью согласна с этим утверждением. Фильм наверняка не найдет широкого отклика - в нем нет, экшена, спецэффектов и проч., действие в основном состоит из диалогов, но именно они создают атмосферу фильма. Сюжет до банальности прост. Работник фаст-фуда Джо, вдоволь натерпевшись издевательств от своего босса, решает ему отомстить. Неожиданно его внимание привлекает симпатичная девушка, но она отказывается с ним знакомится. Джо срывается и, угрожая ей пистолетом, похищает ее. DJ Куаллс меня поразил! От начала и до конца я была под впечатлением от его игры. Смешной, незадачливый, несчастный с его попытками избавиться от стресса, записью себя на камеру, покупкой пистолета, похищением девушки. Я так гордилась его последним монологом! Главный герой берет своей прямотой, трогательнеостью, открытостью, такой детской обиженностью на жизнь. Очень хотелось его обнять и сказать: «Все будет хорошо!» Уильям Сэдлер в роли говнюка-начальника в начале фильма вызывает презрение. Но по мере развития сюжета его все больше и больше хочется жалеть. Сидя на унитазе, он находит пули. Теперь он пытается выяснить, кому же он мог напакостить. Страх смерти показывает, что на самом деле он – никто, трус, самоутверждающийся за счет Джо. Стефании в роли Никки Рид бесподобна. Ее взаимодействие с похитителем помогает раскрыться и ей, и ему. Оказывается, у всех свои скелеты в шкафу. Чего ей стоило остаться с Джо после его эффектного удара кулаком в стену, вместо того, чтобы уйти! Фильм затрагивает темы которые были, есть и будут актуальными всегда, при этом делает их понятными и доступными для практически любого зрителя, заставляет задуматься о ценности жизни, о важности любой мелочи в ней, о том, как в один момент жизнь может кардинально поменяться. Если можно так сказать, фильм на любителя. Но посмотреть, я считаю, можно каждому — хотя бы один раз. Ведь с таким фильмом ничего не потеряешь, но приобретешь.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:36 | Сообщение # 1393 |
little monster
| Только что посмотрела Отличницу легкого поведения. Не скажу, что фильм прям уж таки потрясающий и т.д., но определенно комедия хорошая. И посмеяться можно, и что-то для себя почерпнуть, ну и просто посмотреть, возможно не на мего-известных, но на любимых актеров. Саундтрек там вообще крутой, чего стоит Pocketfull of sunshine которая не отлипает ни от кого) В принципе, фильм можно посмотреть, типичная голливудская мелодрама/комедия, но к сожалению, он, как и большинство, на один раз.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1394 |
| любовь и другие лекарства,так себе слишком пошлый но конец понравился
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:58 | Сообщение # 1395 |
Twilight Saga
| Ну почитала я положительные комменты к "Темному миру" и пошла смотреть. Ну что сказать, я согласна, фильм неплохой. Задумка хорошая и грим меня порадовал. Очень понравилась песня (та которая в трейлере была), НО графика оставляет желать лучшего, ну вот хоть не было у них за спинами видно веревочек, но их присутствие меня не отпускало и при сценах "полета" хотелось закрыть глаза. Еще печально, что начало скомканное какое-то, а так молодцы, надо нашему кинематографу опять снимать качественные фильмы. Скажите, а кто-нибудь смотрел "Цветок дьявола"? Муть или глянуть можно?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
Сообщение отредактировал Люльчик - Воскресенье, 30.01.2011, 23:01 |
|
| |
mazilka | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:29 | Сообщение # 1396 |
Eclipse
| "Дьявол носит «Prada»- знаю, что фильм давно не новый, но посмотрела только сегодня, неплохой сюжет, слегка затянутый, понравился русский дубляж и образ Мэрил Стрип.
Сообщение отредактировал mazilka - Воскресенье, 30.01.2011, 23:30 |
|
| |
LullaBytheRain | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1397 |
Twilight Saga
| Случайно наткнулась на "Игры разума", хотя он уже давно вышел. Психологически тяжеловат, но цепляет. А учитывая, что описан реальный случай, впечатляет еще сильнее. Рассказать ничего не могу толком, потому что тогда смотреть не интересно будет , но поворот сюжета там неожиданный, мягко говоря, и к середине за героев начинала переживать, будто они родные. А к концу вообще пыталась через монитор объяснить им, чего делать не следует
|
|
| |
ley-love | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 01:38 | Сообщение # 1398 |
Eclipse
| Quote (Люльчик) Скажите, а кто-нибудь смотрел "Цветок дьявола"? Муть или глянуть можно? умудрилась это "чудо" посмотреть в кинотеатре. пожалуй это один из самых худших фильмов на моем веку.даже не представляю как его дома выдержать можно. даже не вздумай тратить время!!!
Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден. Бернард Шоу
|
|
| |
ira7288 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:23 | Сообщение # 1399 |
Twilight Saga
| "Потерянное будущее". Бред сивой кобылы. Даже до конца не досмотрела. Хотя такие фильмы я, в принципе, люблю - жизнь ПОСЛЕ.
|
|
| |
nastya_k | Дата: Вторник, 01.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1400 |
Twilight Saga
| 13 Молодой парень по имени Винс случайно узнает быстрый способ разбогатеть. И, сам того не подозревая, ввязывается в смертельно опасную игру — русскую рулетку. Подпольный тотализатор, мир власти, денег и насилия, где люди убивают людей. В этой игре Винсу выпадает «счастливый» тринадцатый номер. Курок его револьвера уже взведен. С каждым выстрелом все меньше шансов выжить, и все больше хочется жить… Но даже если убьешь ты, это еще не значит, что ты останешься жив. Скажу честно, я очень люблю Джейсона,и наверно по большей части кино смотрела из-за него. Но.. но фильм очень мне понравился.Несмотря на то напряжение, с которым я его смотрела...Прям очень-очень я переживала и нервничала как сами герои. Жалею что смотрела его не в кино. Надеялась на хэппи энд. И была уверена, что он будет. Но увы... Русская рулетка. что тут еще скажешь
gallery fan-art
Сообщение отредактировал nastya_k - Вторник, 01.02.2011, 16:38 |
|
| |