[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

CараДата: Вторник, 01.02.2011, 16:59 | Сообщение # 1401

Посмотрела "Призрак Оперы" с Джери Батлером. Я до сих пор под впечатлением. Фильм просто потрясный. Особенно потрясны костюмы и голоса главных героев. Ну а а сама история реально потрясает!

Bella4321Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:22 | Сообщение # 1402

Quote (Cара)
Посмотрела "Призрак Оперы" с Джери Батлером. Я до сих пор под впечатлением. Фильм просто потрясный. Особенно потрясны костюмы и голоса главных героев. Ну а а сама история реально потрясает!

так расписала,надо глянуть

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

ImprévisiblesДата: Вторник, 01.02.2011, 18:31 | Сообщение # 1403
просто нічого не хочу

Quote (Sibilka9783)
Я влюблена в экранизацию 1995 года с Джениффер Эль и Колином Фертом.

Я только посмотрела...это просто что-то! Еще думала смотреть гливудскую версию, но после твоего комента не буду!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

struggleДата: Вторник, 01.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1404
Who cares

Зеркало А. Тарковский, 1974 г.

Я могу говорить ©

Сообщение отредактировал struggle - Среда, 02.02.2011, 15:03

Bella4321Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:49 | Сообщение # 1405

Quote (struggle)
Я могу говорить ©

говори biggrin

Одна на двоих

SalomeaДата: Среда, 02.02.2011, 01:04 | Сообщение # 1406
~ Летние острова чудес ~

Swordfish (2001)
Добротная классика жанра, уже не 90-е, но ещё отдаёт их привкусом. Прекрасная тонкая Холли, грузный и убедительный Траволта, серьёзный персонаж Джекмена. Действительно увидела топорные мужские страдания на лице, скорее гримасы. Наверное за последние 10 лет он совсем одомашнел, что я не смогла увидеть жестокость в его мимике и жестах, когда он играл отрицательных персонажей. Так что и здесь не до конца ясно: то ли фильм загнан в форму, то ли Джекмен ещё играл страдания. Его Росомаха рискует быть окончательно детским фильмом. smile

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

SalomeaДата: Среда, 02.02.2011, 14:56 | Сообщение # 1407
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, Фонтан я смотреть не буду, я ролики оттуда видела, ИМХО не для впечатлительных.
Ну как бы а к чему тогда у Росомахи такие большие когти? biggrin biggrin biggrin Он там вех убивает, крови много. Д. б. страшно, но не страшно. biggrin
У меня 2 предположения, и верны они м. б. на 50% каждое, почему у Джекмена постоянно проскальзывает улыбка на лице, когда он в кадре. С одной стороны человек м. б. добродушным, а с другой на съёмочной площадке сплошное веселье, + типичная голливудская привычка (постановщиков) впихивать в кадр улыбающихся мужиков (бесит dry ), вне зависимости от ситуации, типа зрителю это привычно.
В итоге и Свордфиш смотрела как мультик, спецэффекты с шариками и прочими взрывами всерьёз не воспринимаются.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Sibilka9783Дата: Среда, 02.02.2011, 16:15 | Сообщение # 1408
Живи здесь и сейчас

Elies Из экранизаций книг Джейн Остин совету фильм "Разум и чувства" 1995 года. Там снимаются много известных актеров - Эмма Томпсон, Кейт Уинслет, Хью Грант и Алан Рикман.

Все хорошие книги сходны в одном, – когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно навсегда при вас и останется.

Тихий_омутДата: Среда, 02.02.2011, 16:48 | Сообщение # 1409
Twilight Saga

Убила два с половиной часа на просмотр индоматрицы "Робот". Надо сказать, что со времен выхода "Зиты и Гиты" (а это был последний индийский фильм, посмотренный мной еще в далекие детские времена) индийское кино сильно продвинулось вперед. Но там по прежнему поют, танцуют и не целуются. Так о фильме: в общем матрица, трансформеры и американские супергерои нервно курят в стороне - на арене индоробот. Нео и агент Смит - рядом не лежали. Плохие роботы размножаются быстрее, а хороший дерется с толпой не в каком-то там виртуальном пространстве, а в... электричке.
Выпили три литра пива, проржали весь фильм. Расслабьтесь и посмотрите. Начните с трейлера.

Моя поэтическая страничка

ira7288Дата: Среда, 02.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1410
Twilight Saga

"Таинственный лес".
У меня неоднозначное отношение к фильмам М. Найта Шьямалана. Была под впечатлением от его "«Шестого чувства», «Неуязвимого» и «Знаков». А вот этот фильм хоть и объявлен как триллер, ничего сверхужасного и страшного я там не увидела. На первый взгляд странный фильм. Но после просмотра остается осадок. А вдруг действительно все, во что вы верили, окажется неправдой? Как жить дальше?
Эдриан Броуди в образе умалишенного сыграл хорошо, было интересно наблюдать за его и персонажем.
Не особо впечатлила Брайс Даллас Ховард. Как-то по ходу фильма не верилось, что ее героиня слепая.
В общем, фильм для тех, кто любит режиссеров с незаурядным видением мира и глубокую философию.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

nastya_kДата: Среда, 02.02.2011, 20:37 | Сообщение # 1411
Twilight Saga

Quote (Bella4321)
Quote (Cара)Посмотрела "Призрак Оперы" с Джери Батлером. Я до сих пор под впечатлением. Фильм просто потрясный. Особенно потрясны костюмы и голоса главных героев. Ну а а сама история реально потрясает! так расписала,надо глянуть

+1

gallery
fan-art

StatysДата: Четверг, 03.02.2011, 00:08 | Сообщение # 1412

Похороните меня за плинтусом

Фильм впечатлил .А такой бабушке только и мечтать wacko .Вроде люди заслуженные артисты,но творят такое,что уму не постижимо,ка бедный мальчик не свихнулся?
Бабушка очень хотела быть героиней,той женщиной которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет.и в то же времяю она хотела быть жертвой,что бы ее все жалели ,но она была слишком горда .Вот у меня как всегда в голове 2 разных мнения biggrin .
А мальчик.Пусть и многого не понимал и повторял за бабушкой все гадости ,как попугай.он был чист и искренним в своих чувствах к маме
Дом солнца

Единственный,современный отечественный фильм,который мне понравился мне своей легкостью,яркостью красок, и наверно тем что хиппи, чем то близки мне happy .
Летний роман который сносит голову и ты не думаешь о последствиях ,а сразу летишь за ним сломя голову ...
в общем море положительных эмоций happy
Райское озеро

Мне этот фильм посоветовала подруга.Она была от него в восторге *_*.Мне же он не понравился полностью.Сюжет о том что молодая пара поехала на озеро,их отдыху помешали подростки,но как помешали:украли машину,убили парня,даже по моему сожгли его ,я пролистала почти весь фильм по этому точно не помню.
Фильм наполнен жестокостью и мне очень противен,бррр даже мороз по коже . 0 из 10

twitter

МиpaДата: Четверг, 03.02.2011, 00:15 | Сообщение # 1413

Солт не очень, много пушек и крови мало смысла

Bella4321Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:20 | Сообщение # 1414

Quote (Statys)

Дом солнца

Единственный,современный отечественный фильм,который мне понравился мне своей легкостью,яркостью красок, и наверно тем что хиппи, чем то близки мне happy .
Летний роман который сносит голову и ты не думаешь о последствиях ,а сразу летишь за ним сломя голову ...
в общем море положительных эмоций happy

я конечно извиняюсь но по мне дом солнца это полная хрень,так несколько интересных моментов,но кому как

бурлеск
буквально вчера смотрела ,мне понравился,но сценарий очень избитый smile

Одна на двоих

ElenveeДата: Четверг, 03.02.2011, 23:30 | Сообщение # 1415
Все хорошее происходит внезапно...

Недавно посмотрела "Сатисфакция" с Гришковцом.
Хм...в целом мне понравилось. Но подобные фильмы на любителей. Он не для тех, кто любит действия, он для тех, кто любит думать и размышлять.

"Законопослушный гражданин"
- фильм оставил сильное ощущение. И, честно говоря, в конце мне было жаль главного героя.

"Черный лебедь" - хм...пытаюсь переварить...
Могу сказать что фильм психологически напряженный, но Портман просто великолепна, она по праву достойна Оскара!

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

Сообщение отредактировал Elenvee - Четверг, 03.02.2011, 23:30

GodMotheRДата: Пятница, 04.02.2011, 00:53 | Сообщение # 1416
Twilight Saga

Это для поклонников Призрака оперы. Вебер, конечно, гений, что там и говорить... Я люблю слушать , не смотреть. Не "складываются" у меня актеры с музыкой.

Добавлено (04.02.2011, 00:49)
---------------------------------------------
Salomea, Фонтан, да, не для впечатлительных. Я даже не решусь его рекомендовать к просмотру. Не-ее, я сама после увиденного, на Кинопоиске приходила в себя, читала отзывы и долго не могла сообразить что же всё таки хотел донести до зрителя Аронофски. Но, это , для меня, лучший его фильм из увиденных. Но у Джекмана там - такая чистая эмоция, Боже мой. Я такого Хьюго нигде не видела, вот когда с экрана , от актера, можно "взять" то, что он показывает, да? Любовь, злость, ненависть, отчаянье, и "пропустить" через себя, прожить вместе с ним ситуацию прямо сейчас, вот это уже актерский "класс" , да? Талант. Не каждый сможет и сыграть, и не каждый режиссер сможет вытащить из актера. А в Фонтане этот уровень присутствует, безусловно. И Вайц там тоже - бесподобна. Я таких фильмов немного видела. (тем удивительнее мне был Черный лебедь, ждала большего)
Ну, к Людям-Х как можно вообще относиться серьезно? Это же комикс, сказка. Человек-паук, Супермен, ну это что - серьезное кино? Почему должно быть страшно? Тем более Россомаха это вообще положительный герой. Честно говоря, я даже не заметила, что он там улыбается всё время, ну Вы , прямо, глазастая. wacko
И "Пароль Рыба-меч" тоже на мой взгляд кино больше для глаз, чем для ума, но спецэффекты, трюки все же хороши. Но Джекман как компьютерщик вообще не воспринимается, правда? wacko

Добавлено (04.02.2011, 00:53)
---------------------------------------------
ira7288, Таинственный лес, помнится, села торжественно смотреть по телевизору, реклама такая прямо - триллер, мистика, куда бежать?
Ага, ждала-ждала триллера, так и не дождалась. Не впечатлил фильм совсем. Хотя Феникса и Броуди очень люблю. Но даже они не спасли, сюжет слабоват.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 04.02.2011, 10:52

AlinarikДата: Пятница, 04.02.2011, 10:34 | Сообщение # 1417
There is no way to happiness. Happiness is the way

Темный мир
вот сижу и жалею, что не пошла в к/т на этот фильм. Он просто офигенный. после Необитаемого острова думала наши не способны снять хорошую фантастику. Но Темный мир меня убедил в обратном)))

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Тихий_омутДата: Пятница, 04.02.2011, 11:58 | Сообщение # 1418
Twilight Saga

Quote (Statys)
Дом солнца
Летний роман который сносит голову и ты не думаешь о последствиях ,а сразу летишь за ним сломя голову ...в общем море положительных эмоций happy

Согласна и поддерживаю! Впечатление от фильма только самые хорошие.

Quote (Myrkaa)
Солт не очень, много пушек и крови мало смысла

И тут добавить нечего - кратно и ясно. Согласна.
Quote (GodMotheR)
И "Пароль Рыба-меч" тоже на мой взгляд кино больше для глаз, чем для ума, но спецэффекты, трюки все же хороши. Но Джекман как компьютерщик вообще не воспринимается, правда?

Мне нравится этот фильм. И Джекмен в нем нравится. И воспринимаю я его нормально. Наверное потому, что посмотрела его раньше чем Россомаху. Я Джекмена скорее рефлекторно сравниваю с Лео из "Кейт и Лео", но или с Ванхелсингом, (эти две его роли мне очень нравятся), а потом уже с мутантом.

Моя поэтическая страничка

GodMotheRДата: Пятница, 04.02.2011, 12:52 | Сообщение # 1419
Twilight Saga

Тихий_омут,
Да, у меня всё таки первые фильмы с Джекманом были Люди-Х. И очень сложно "выбить" этот образ из головы.

КислинкаДата: Пятница, 04.02.2011, 23:54 | Сообщение # 1420
help me get away from myself

Elenvee,
хм...пытаюсь переварить...
Могу сказать что фильм психологически напряженный, но Портман просто великолепна, она по праву достойна Оскара!

да-да я с тобой согласна

только что досмотрела "загадочная история бенджамина баттона"
я плакала..в конце,когда всё проясняется,Дейзи видит колибри в том месте где её не может быть,как умирает Дейз ..её слова
а как бенжамин умирает cry
не хотела бы я прожить такую жизнь,фильм стоит потраченных 3 часов smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены