[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

Agent_ProvocateurДата: Среда, 26.01.2011, 16:10 | Сообщение # 1361
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (KimMascha)
Фред Астер одним словом великолепен! В этом фильме он проявляет себя и как хореограф, и как актер. При невзрачной внешности, к нему проникаешь симпатией и любовью. И даже его слегка немолодой возраст не смущает- с Одри они смотрелись вполне гармонично..

в этом с тобой не согласна, они вместе НЕ смотрелись)) Одри больше идет Питер О'Тул)))

KimMaschaДата: Среда, 26.01.2011, 16:37 | Сообщение # 1362

Quote (Agent_Provocateur)
в этом с тобой не согласна, они вместе НЕ смотрелись)

Ммм, как тебе сказать... Тут была борьба с внутренней и внешней красоой, которой особо не наблюдалось.. Типо компромисс... Но лично мне не мешал возраст Астера..

ira7288Дата: Среда, 26.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1363
Twilight Saga

Жизнь, как она есть (2010)

Хороший фильм. Иногда, знаете, появляется такое настроение, когда хочется посмотреть что-то хорошее, доброе, без особых эмоциональных нагрузок и типично американское. Так вот это как раз такой фильм.
Раньше Холли и Мессер были вполне довольны своей жизнью и не знали, что есть какая-то другая жизнь. Но их друзья погибают и оставляют им на попечение свою маленькую дочь.
Авторы показали проблемы совместной жизни двух противоположных по характеру и образу жизни людей, объединённых задачей вырастить чужого ребёнка.Очень интересно было наблюдать за тем, как меняется их отношение друг к другу.
В общем, милый, красивый, местами занимательный, со здоровым юмором простоватый фильм.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

GodMotheRДата: Среда, 26.01.2011, 17:42 | Сообщение # 1364
Twilight Saga

KimMascha,
Господи, я думала, что только мне не нравится Завтрак у Тиффани.
Что за фильм? Ни о чем. Ни о ком. Ни характеров, ни чувств. Не люблю такой тип дам , как Одри - оленьи, постоянно моргающие глазки, вечное дитя. (бе-е )

KimMaschaДата: Среда, 26.01.2011, 17:45 | Сообщение # 1365

Quote (GodMotheR)
Господи, я думала, что только мне не нравится Завтрак у Тиффани.

Я вообще не понимаю за что он может нравится... wacko

Agent_ProvocateurДата: Среда, 26.01.2011, 18:04 | Сообщение # 1366
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (KimMascha)
Короче, понравилось лишь название....

а точнее слово Тиффани)))

TessaДата: Среда, 26.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1367
Ядовитый Взгляд

Quote (KimMascha)
Одри! О , Одри! Она невероятна, умопомрачительна и непревзойдённа!
Такая красивая и изящная, такая живая и милая... настоящая леди! Таких сейчас мало, очень мало и поэтому начинаешь ценить старое кино!

Ключевое слово в твоей Оде Одри – НЕПРЕВЗОЙДЕННА!
Сейчас таких не мало – сейчас таких – НЕТ.
Приведи в пример хоть одну современную актрису «типа» Одри Хепбёрн.
У меня нет таких примеров.
Она уникальна.
Бог с ним с «Завтраком у Тиффани», а «Римские каникулы»… Она волшебная принцесса, Белоснежка… она совершенство.

«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт
«ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka

«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart

Agent_ProvocateurДата: Среда, 26.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1368
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Tessa)
Приведи в пример хоть одну современную актрису «типа» Одри Хепбёрн.
У меня нет таких примеров.

Говорят Одри Тоту - это новая Хепберн... но мне больше по душе оригинал!

TessaДата: Среда, 26.01.2011, 19:06 | Сообщение # 1369
Ядовитый Взгляд

У Тоту не утонченная красота и манера игры (поведения) не царская, простовата.

«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт
«ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka

«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart

Сообщение отредактировал Tessa - Среда, 26.01.2011, 19:07

KimMaschaДата: Среда, 26.01.2011, 19:58 | Сообщение # 1370

Quote (Agent_Provocateur)
а точнее слово Тиффани)))

а то wink

Quote (Tessa)
У меня нет таких примеров. Она уникальна.

Наверное, ты права....и почему-то Тоту мне никогда не нравилась... dry

Agent_ProvocateurДата: Среда, 26.01.2011, 20:04 | Сообщение # 1371
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (KimMascha)
почему-то Тоту мне никогда не нравилась...

мне тоже, а особенно её роль Амели...

VanityFairДата: Четверг, 27.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1372
Team Kristen Stewart

Знаю, тормоз, но только вчера посмотрела Шаг вперед-3.
Сказать, что я разочарована, это ничего не сказать... sad
Сюжет...ну такое ощущение,что уже из пальца высасывают...Актеры какие-то никакие: нет главного персонажа. Собрали весь второй план первого и второго фильмов... И нет той утонченности, что была в первой части. Да и танцы... Это ужас...

Bella4321Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:28 | Сообщение # 1373

отпуск по обмену smile отличный фильм советую посмотреть

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

КислинкаДата: Четверг, 27.01.2011, 20:43 | Сообщение # 1374
help me get away from myself

тарас бульба dry
чё, лучше фильм посмотреть чем читать biggrin

GodMotheRДата: Пятница, 28.01.2011, 03:09 | Сообщение # 1375
Twilight Saga

БОЕЦ.
Фильм, из числа номинантов на Оскар. Удивил меня Кристиан Бейл, которого я не люблю. Я незнаю, что он с собой сделал для этой роли, я не знаю, как можно было так изменить свое лицо, что бы создать такой бесподобный образ. Шикарный, нервный, ненормальный, весь как на шарнирах, комичный и в то же время трагичный до слез. Глядя на него хочется и смеяться и плакать одновременно, но в то же время понятны его мотивы, что движет им огромная, всё затмевающая: и логику, и здравый смысл, любовь. К брату, к семье. Хороши женские образы. Эми Адамс, Мелисса Лео в роли мамы, семь сестер, как курицы, одна в одну, где их только набрали, и как гримировали?
Сюжет основан на реальных событиях, действие фильма динамично, не скучно, смотреть интересно.
Резануло только, что 39-летнему Уолбергу досталась роль младшего брата 36-летнего Бейла. Для меня была заметна разница в их возрасте. Фильм очень хороший, и у Бейла там номинация? За роль второго плана? Он ее заслуживает.

Добавлено (28.01.2011, 03:09)
---------------------------------------------
Король говорит.
Американо-англо-австралийский фильм, 2010 года, снятый англичанином Томом Хупером.
Этот фильм забирает всё ваше внимание с первой минуты. Настроение, музыка очень грамотно расставленная по ходу сюжета, английский туман, капли дождя, стекающие по стеклу автомобиля, два доминирующих цвета фильма, синий и коричневый в разных оттенках, с которыми я сравнила-бы главных героев картины. Холодный, безупречный синий Фёрт и теплый, очень разный и меняющийся коричнево-желто-бордовый Раш.
Я не могла отвести взгляда от обглоданной, обшарпанной, жуткой стены кабинета Раша . Я хочу эту стену себе домой, это невероятное сочетание цветов. Я хочу этот диванчик тоже себе в гостиную. Костюмы подобраны безупречно. На Хелене пальто в цвет стен , а воротник в цвет мебели - это как? На герое Раша и его жене с детьми коричневая одежда и и фон комнаты меняется на песочно-коричневые тона, изменяя и наше восприятие героя. Как можно снять серо-голубые деревья и бордово-коричневую, лежащую на земле опавшую листву, и тут же все эти тона мы видим в интерьере. Это лучшее цветовое решение фильма, которое я видела.
Образ королевы, созданный Х-Б Картер, получился немного однобокий. Жена, мать и все.
Мне очень понравилось как тонко и с уважением снимают англичане фильмы о королевской семье. Заметно, что не смотря ни на что, они её любят. Очень изящно оговаривается Премьер-министром тема брата короля, (Гая Пирса), тонко, без намека на пошлость, но всё понятно. Это достойно уважения. Черчиль (Короста из ГП) просто потряс меня, интересный всё таки актер, не правда-ли?
Джефри Раш не удивил меня своей игрой, но Ферт очень понравился. Я увидела этого пятилетнего мальчика, которого постоянно дразнили за его заикание. Повторюсь, на мой взгляд всё от Тома Форда, который снимал Фёрта в Одиноком мужчине, эмоции, актерская игра, но когда я увидела как перед папой присели дочери, и как он дернулся к ним , что бы обнять, но остановился, удивленный их поведением, это было очень трогательно, и я , как зритель, прочувствовала этот момент. И, конечно, не отпускала меня музыка в финальной части фильма, хотя Раш и напомнил слегка "Блеск." Но, не буду придираться. Мне всё понравилось, особенно стиль и цвет фильма, всё безупречно, всё как я люблю.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 28.01.2011, 03:13

ira7288Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:27 | Сообщение # 1376
Twilight Saga

"Chain Letter" Смотрела только из-за Никки. Бррр... Зря я это сделала. В большинстве триллеров все равно все заканчивается хеппи эндом, а тут... В общем, все стандартно - подростки (хотя они, в принципе такими не выглядят), маньяк, кровище, жестокость. Конечно, до "Пилы" далеко, но все равно жуть. Пересматривать точно не буду!

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

ImprévisiblesДата: Пятница, 28.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1377
просто нічого не хочу

Гордость и Предубеждение!
Я смотрела сериал 1995 года. Сказать что я получила море удовольствия - это ничего не сказать!!! Чего только стоит посмотреть на их одежду и быт. Первое что привлекло меня в этом фильме - это матушка сестер. Очень хорошая актриса играла, просто полюбила ее! Отец тоже не промах, но уступал своей жене!. Далее у нас сестры, сразу невзлюбила Лидию...как знала, что эта девчонка что-то утворит и потом вся семья будет страдать. Мэри, кажется ее так звали, ничем не отличилась..так серенькая мышка. Китти как Китти, все довольно просто..и правильно. Джейн и Лиззи. Вначале долго не могла понять почему Джейн считалась красоткой, а Лиззи нет. Пока мне мама все не объяснила. Две старшие сестры, две самые умные сестры. Мистер Бингли - давольно приличный молодой человек, жаль что он так сильно верил своему другу Мистеру Дарси! Мст Дарси, на вид гордый и замкнутый, на самом деле оченьдобрый и открытый...
Так пока я все напишу и всесь вечер пройдет. Вывдо - хорошие актеры, хороший сюжет, красивые пейзажи, отличная музыка, прекрасные наряды, хорошо описаны давняя Англия - ее быт и социальные верствы - все это делает фильм замечательным и увлекательным.
Советую посмотреть!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

Bella4321Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:45 | Сообщение # 1378

дом солнца ,смотрела сегодня,не советую смотреть два часа убитого времени

Одна на двоих
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!

passifloДата: Пятница, 28.01.2011, 18:54 | Сообщение # 1379
In Joy And Sorrow

Quote (Elies)
Гордость и Предубеждение! Я смотрела сериал 1995 года. Ск

лучшая экранизация smile

Любовь и другие лекарства
Хорошая мелодрамма с красивым финалом smile на раз

На расстоянии любви
Неплохо, но как-то "замылено"... на троечку dry

Фонтан
получила истинное наслаждение... happy

together... forever...

ImprévisiblesДата: Пятница, 28.01.2011, 19:50 | Сообщение # 1380
просто нічого не хочу

passiflo, конешно! все так красиво показано! ммм, теперь этот фильм в почетном списке лучших фильмов на первом месте..И я знаю точно что буду его пересмтривать!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены