[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

_TinkerBell_Дата: Среда, 12.01.2011, 18:37 | Сообщение # 1321
Кто не рискует, тот не пьет шампанского

Трон Наследия, сюжет слабоват, но спецэфекты класные!

Лето *.*

passifloДата: Четверг, 13.01.2011, 05:47 | Сообщение # 1322
In Joy And Sorrow

Quote (Тихий_омут)
Болек и Лёлек

это не советский мульт smile но очень знаменитый )

Не отпускай меня эх.. какой бы мог получился шикарный триллер, фантастика, боевик... но его не сделали мелодраммой... смотреть нудновато, Найтли не очень люблю, но Кэри Маллиган не плохо смотриться.

together... forever...

ekaterДата: Четверг, 13.01.2011, 06:39 | Сообщение # 1323
Нужно всегда верить в хорошее.

Решила я посмотреть специально какой-нибудь фильм Дэвида Кроненберга. Чтобы понять, что ждет Роба. Читала, что этот режиссер всю душу выворачивает на изнанку, заставляя показывать все свои эмоции. Посмотрела я фильм "Оправданная жестокость". В главной роли Вигго Мортенсен. Боже, как он сыграл! Да, и все актеры играли просто на пределе. Сюжет лихо закручен. Не ожидала, что главный герой тот, кем его видят другие. Есть сексуальные сцены - прямо таки животная страсть. Весь фильм переживала за главного героя и его семью. Интрига очень большая. Конец фильма необычный. Не думала, что все так закончится. Кстати, музыку к фильму писал Говард Шор. Вообщем, фильм великолепен. Да, что там говорить, этот фильм часто фигурировал в списках лучших фильмов десятилетия. Так, что я спокойна за Роба, попал к нужному режиссеру smile

SalomeaДата: Четверг, 13.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1324
~ Летние острова чудес ~

Люди Икс, досматриваю всю серию. Вот сейчас они мне нравятся, а раньше не могла смотреть. Последняя битва была очень близка зелёным лесом в горах, "родными" папоротниками, мглистой сенью лесного полога, и вмеру упитанным мужским силуэтом (это я о Сумерках biggrin ); только тут это всё было серьёзнее, никаких вам полянок опосля. Зато цапанье когтями по дереву тоже было biggrin . Одно неясно, почему некоторые фанаты сравнивают ДВ с СС, а не СС и Х-мэнс. cool Сюжеты фильмов думать не заставят, зато много мелких деталей, щедро расписанных компьютером, делают картинку забавной: смотрела не отрываясь (пока не наскучило, после 4-х часов просмотра biggrin , но я ещё досмотрю).

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

DanechkaДата: Четверг, 13.01.2011, 18:32 | Сообщение # 1325
Breaking Dawn

а мой последний просмотренный фильм, это "Время Ведьм" смотрела в кинотеатре на своё др, очень понравился, но грустный ппц, не для др)))))))))

Добавлено (13.01.2011, 18:32)
---------------------------------------------
а мой последний просмотренный фильм, это "Время Ведьм" смотрела в кинотеатре на своё др, очень понравился, но грустный ппц, не для др)))))))))

АннабеллаДата: Четверг, 13.01.2011, 21:55 | Сообщение # 1326
И вот я в Аркадии

Девушка, которая играла с огнем
Экранизация мирового бестселлера Стига Ларсона
Что хорошего в этом фильме? Что хорошего в этом сюжете? Почему все в таком восхищении от этой трилогии?
Фильм - средний. Все что впечатлило - это саунд. Саунд, да умелый и правильный. Актеры как и в первом фильме - живы и не статичные голливудские куколки. Но и все.
Фильм - не смотря на свою необычную тему: отец приказал убить свою дочь своему же сыну ( это подтекст такой) не задел совсем. Механический какой то фильмец.

<Палата>
<ОРД>

Сообщение отредактировал Аннабелла - Четверг, 13.01.2011, 23:26

АннабеллаДата: Четверг, 13.01.2011, 23:33 | Сообщение # 1327
И вот я в Аркадии

GodMotheR, вы правы. Начала смотреть третий и его название вертелось у меня на "пальцах". я говорила именно о втором фильме Девушка, которая играла с огнем
Мне просто не понятен весь ажиотаж вокруг трилогии. Кстати уже вышла статья о том что Финчер изменит финал «Девушки с татуировкой дракона», но... сами по себе книги очень тривиальны. Может конечно в Швеции никто до Ларссона не писал подобные вещи в книгах... Или просто шведы не читают ...те книги в которых нечто подобное описано.
Второй фильм не шедевр и даже характер девушки Лисбет не сыгран так как она, актриса Нуми Рапас, его сделала в первом фильме. Из за чего продажи книг шли на первом месте в европейских рейтингах мне не понять наверное никогда. biggrin

<Палата>
<ОРД>

SalomeaДата: Пятница, 14.01.2011, 03:10 | Сообщение # 1328
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, ну так и не надо сравнивать biggrin , равно как и ДВ с СС; но зелёный лес -- это визитка 1-го фильма, взятая Маттел как бэкграунд для линии Барби, посвещённой СС, т. е. это очень узнаваемо, но это было после тех же лесов в Икс Мэн. Ну на самом деле просмотрела всё очень компактно, никаких комиксов или историй о съёмках не знаю, но сами фильмы понравились; профессора играл актёр, который в Гамлете (театральном) был. Основного "дядечку" накачали до безобразия, но ему действительно так шло, ведь он и сам немаленьких пропорций. К тому же персонаж сделали чувствующим, это чарующе. smile Так что на моё бесцветно-негативное настроение сейчас эти 4 фильма очень понравились (да и в прокате давно уже ничего хорошего взрослого не появлялось, поэтому дошла очередь до предыдущих известных фильмов). Ещё большой плюс, что не было никаких рассюсюкиваний с любовными линиями, всё трагично, но закончено, никаких непонятностей для зрителя; для меня это большое облегчение, ведь не побуждает домысливать какое-либо развитие отношений между героями.
Кстати этому Саруману дали немыслимо много экранного времени, как и его брату (по разуму) в кресле. Я не поняла идею, ведь должны бы молодым актёрам давать играть больше, зачем смотреть на обезжизненную мимику пожилых людей, на их обездвиженность из-за болезней (коль они обычные люди и болеют, пусть бы их не мучили такими обширными ролями, не вижу смысла). А молодым эфирное время никогда не помешает. wacko
Quote (GodMotheR)
на каких то бетонных круглых высоких штуках

Это реактор атомной. biggrin

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 14.01.2011, 03:11

Miss_HelenДата: Пятница, 14.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1329
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!

на днях посмотрела Блэйд3! в общем фильм понравился, но конец что-то не очень! больше к телеку не подходила пока!

SalomeaДата: Пятница, 14.01.2011, 21:59 | Сообщение # 1330
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, это просто Скарлетт на веки-вечные модельных пропорций остаётся. biggrin
Мне нравится, когда пара смотрится традиционно, т. е. высокий и пропорционально мужественный "парень" и нормально худая, почти высокая девушка.
Мне трудно судить о Джэкмене как актёре, ничего же не видела.
За Росомаху могу сказать, что при всей его немаленькой роли и большом теле, он вообще никакого страха не внушал, такой себе огромный домашний пёс (извините за асоциацию biggrin ), никакой жестокости, никакой агонии, слишком плавный; и обходительные жесты, во всех фильмах. Видно, что это актёр, а не замученный долгими мучениями дядька с высушенными эмоциями. Думается мне, что в жизни это тоже достаточно мягкий человек, по крайней мере он м. б. аккуратным, чутким и обходительным. Опять напомню, что это очень субъективные впечатления. cool
Не люблю понапрасну накаченных тел, смотрится болезненно, особенно это заметно по открытым мышцам, которые на переходе шея-плечи (не помню названия), этакий бугор, непонтной функциональности, кроме как для съёмок в тех фильмах. Но при дядечкиных ширине и объёмности этих самых плеч, как-то оно здорово смотрелось, даже это. cool
И однако его никак не забудут. Например, ж-л за 12.10

trapeciaДата: Пятница, 14.01.2011, 22:00 | Сообщение # 1331

Посмотрела Боец 6 номинаций на ЗГ!!! Фильм основан на реальной истории боксёра Микки Ворда. Эмоции зашкаливают!!! Суть фильма не о боксёрских боях и о боксёре,а о семейных отношениях,повлиявших на карьеру!!! Жизнь семьи протекает в захалустном городке, семья из 15 человек -9 дочек половина неизвестно от кого, невестка,внук, два брата от разных отцов и мать,отец!!! Очень звёздный состав Марк Уолберг, Кристиан Белл, Эми Адамс и Меллиса Лео!!! Все номинанты на ЗГ за свою роль!!! Старший сводный брат Дики в исполнении Кристиана Бела, бывший боксёр так и не ставший чемпионом из-за наркотиков, натаскивает младшего брата Микки боксёрским премудростям и тренирует его!!! На Микки вся надежда, т.к. он единственный кто своим потом и кровью содержит эту чёртову семью, которая ничего хорошего ему не советует и не беспокоится о нём. Лишь девушка, с которой начинает встречаться Микки вытаскивает из этого ада. Кристиан Бэлл в роли Дики просто превосходен он не играл, а жил этим персонажем!!! Просто бесподобен и думаю номинация на Оскар точно будет!!! Вот Марк Уолберг,мне очень нравится,но кроме красивого мужчины с красивым телом я ничего не увидела,но может он и должен быть таким пассивным,
хорошим,мягким как персонаж.
Вообще в этом году очень достойные фильмы претендуют на высшие награды.

GodMotheRДата: Пятница, 14.01.2011, 23:18 | Сообщение # 1332
Twilight Saga

Salomea, Не-е, Скарлет уже не модельных пропорций. Незнаю, может развод повлиял, но у Аллена она уже была крупнова-та.

Справа - Джекман с супругой. Недавно узнала, что она на 14 лет старше его.
Из всего, более-менее серьезного, что видела с Джекманом понравилось только "Фонтан" и "Пароль Рыба-Меч" .
А Вы "Ван Хельсинг" видели?

SalomeaДата: Суббота, 15.01.2011, 01:19 | Сообщение # 1333
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
Ван Хельсинг

surprised *Упал и умир.*
Видела конечно. Один из самых страстно любимых фильмов, из-за Бэкинсейл. Много раз пересмотреный (как и Кэйт и Лео, но то уже другой век, что называется). Да уж, надо будет пересмотреть, а то я как раз думала, что давно в коллекцию двд настоящих не притаскивала. biggrin
Скарлетт "женственных" форм, это да, но она очень сильно фигурой меня удивила в Железном человеке-2, или были оч. удачные платья. cool Хотя судя по мне biggrin (одного возраста потому что), форму весьма успешно можно и нужно дорабатывать, я бы не смогла и неделю с такими пропорциями прожить, этот вес вообще неудобный, легче быть куда стройнее.
А я вот Дэсепшн хочу посмотреть, там помимо Джэкмена ещё и МакГрегор, хоть на их игру посмотреть.
Старше, младше... ведь никакого значения не имеет, на самом деле; здорово, что есть в мире состоявшиеся на всю жизнь пары, лично меня это воодушевляет. А ещё мне кажется, что чем-то это дополняет людей, личности, и профессиональной реализации тоже добавляет штрихов, -- стабильность, постоянство, наличие ценностей семьи и детей. smile (Хотя тётя на фото не блеск как выглядит, могла бы и по-другому. wacko Что это с ней?!)

И вообще:Гамлет с Теннантом есть, вот до чего я хочу добраться наконец-то. biggrin

Вывод: жадный я человек, однако. Всё мне хлеба и зрелищ подавай. biggrin

Пароль Рыба-Меч... он и там с Холли снимался?! surprised ...и с Траволтой?! (Давно этот фильм был, я его и не могла видеть.)

Убийственный кадр.
Время ведьм. Какое-то странное название, одно странно-страдальческое выражение лица у Кэйджа, в остальном всё жизненно, для любителей жанра сойдёт. Оч. хорошие видики природы, много комп. графики, кое-какие современные сленговые шутки (не оч. хорошо, но всё же; наверное на детей рассчитывают, которым родители разрешат смотреть :D). Книга Ключей Соломона -- это интересно, вот правда по историям официальным библейским последним изгонителем дьяволов/духов был Ийсус, а Книга Ключей как раз была для вызывания, удерживания, запечатывания демонов, в т. ч., т. е. как прикладная и инверсивная задача изгнание конечно предполагается, но и то требует ритуалов и кучи типа оккультных предметов. А в фильме показали фантастику (ну фантастика она и есть, собственно biggrin ), и гримм всяких недугов. wacko Жестокое кино, смотреть при отсутствии чувствительности, что называется.
Какие у них шикарные костюмы , ради одних видов природы и костюмов и то стоит подаваться в актёрство. crazy 2-й раз за полгода на Кэйджа наваяли парик с длинными прядями, гы-гы, и никакой тебе пластической операции, сразу раз -- и другой образ.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 15.01.2011, 17:23

LuliДата: Суббота, 15.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1334
Twilight Saga

Пипец
первый попавшийся мне случай, когда название фильма описывает мнение о нем (чтоб не сказать хуже). и потянула же меня сегодня нелегкая клацать по каналам в вечернее время! такой редкостной хЕромантии я в жизни не видела. этот дыбилизм высшей пробы до конца так и не осилила. а Николас Кейдж опустился в моих глазах ниже плинтуса.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

АннабеллаДата: Суббота, 15.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1335
И вот я в Аркадии

Убеждение
Я плакала. Может фильм и не собрал большой кассы, и не было у него вроде мировой премьеры, но фильм задевающий душу.
Основан на реальных событиях.
Брат и сестра из неблагополучной семьи ( мама там была неблагополучная), но с детства вместе. Всегда. Затевают проказы, и стоят друг за друга.
Прошли годы.
У них свои семьи...дети... работа. И тут ... в трейлере, в городе где живет брат, убивают женщину. По неизвестным причинам, а возможно из-за царапин на его лице, брата арестовывают. Потом отпускают...и через два года еще раз арестовывают, чтобы посадить пожизненно в тюрьму.
От него отвернулись все. Жена дает показания на суде, что он пришел домой в рубашке выпачканной кровью, бывшая любовница, говорит, что он рассказывал как хотел убить мертвую женщину. Суд присяжных под тяжестью улик признает его виновным...и только сестра не желает верить в подобное.
У ней тоже семья: двое мальчиков и муж. Но она не опустила руки, она постоянно что то делает: подает апелляции ( которые проигрывает), ездит подбадривает брата в тюрьму. Но брату тяжело, он то знает, что он не виновен и пытается покончить жизнь самоубийством. Что делать? Тогда она решает стать юристом, чтобы быть адвокатом собственного брата.
18 лет понадобилось, чтобы найти доказательство его невиновности, проведя тест ДНК. Но сколько переживаний было у главный героев.
Хилари Суэнк и Сэм Рокуэлл неподражаемы.

<Палата>
<ОРД>

KimMaschaДата: Суббота, 15.01.2011, 19:39 | Сообщение # 1336

"Подмена" - 2008 - США (В гл.роли: Анджелина Джоли, Фильм: Клинта Иствуда)

Я плакала....горько.....
Посмотрела я этот фильм ради Энджи и номинации на Оскар...
Он основан на реальных событиях и от этих слов у меня ещё больше мурашки по телу.....
Фильм, конечно же, в первую очередь показывает страдания матери, которая потеряла самое дорогое, что может быть — ребенка. И то, что единственное, что помогает ей жить дальше — надежда. Доведенная до отчаяния женщина, лишившаяся своей "плоти и крови", способна на многое.
Вообще такие фильмы — одни из самых трудных в эмоциональном плане. Это не развлекательный фильм, под который можно "похрустеть" попкорном. Этот фильм заставит вас почувствовать и подумать. Ну и конечно эта роль — явная заявка на участие в оскаровской битве.
Под конец, хотела бы сказать, если вы любите умное, отлично снятое кино, а не пустышки-однодневки, то посмотрите этот фильм.

"Шопоголик" - 2009 - (В гл.ролях какая-то рыжая biggrin )

Посмотрела его по совету "подруги", которая за это отплатит...
Хотела хорошую версию "Секса в большом городе", а получила дешёвую, да и к тому же совсем не смешную и жалкую пародию на дорогую жизнь на Манхеттене..
Сюжет настолько вытянут за уши, что еле его досмотерла.. Классический хеппи энд, от чего стало ещё скучнее.... Единственное, на что я обратила внимание, так это туфли от Лобутена на главной злодейке фильма.. Лишь они достойны внимания..... Скука смертная....

"Оторва" - 2008 - (В гл.ролях Эмма Робертс)

Эмммммммммммм..... Что сказать......
Сказать нечего...... Глупо, тупо, пожалела потраченное на него время.....
Может показатся милым для 15-летних поклонниц Зака Эфрона cool

KimMaschaДата: Суббота, 15.01.2011, 20:11 | Сообщение # 1337

GodMotheR, Вполне могу с тобой согласится, мне в какие-то моменты тоже не хватало того самого неуловимого чувства веры....

SalomeaДата: Суббота, 15.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1338
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
Странно видеть его без

Вроде он там и без одежды частично д. б., не только в костюмах, так что кое-что привычное глазу, уж точно будет. biggrin cool
О, ну да, Бэкинсейл редко кто любит, но мне нравится, может, она не развивает свою карьеру в актёрстве, поэтому не снимается в серьёзных фильмах, может она вообще не актриса кино, не знаю. Но всё равно нравится её игра в том, что видела с её участием.
Quote (GodMotheR)
показывают по телевизору

Рискну посмотреть в отвратном качестве в сети, не буду я искать его скачать, слишком уж много всего хочется смотреть, некогда. Мне в принципе качество картинки на качество игры не накладываются, надеюсь, смогу оценить.
___
Ван Хелсинг. И сразу вспомнились мне "детское" восприятие этого фильма при просмотре впервые, и как долго и неправдоподобно реалистично вспоминались персонажи, оставался и перекручивался внутри собственной фантазии сюжет. И фильм вроде неумный, и к спецэффектам я вроде привыкла уже, но опять смотрела и опять меня весь фильм затягивало так, что невозможно переключиться думать на что-то. Кэйт тут сыграла интересно, и этот персонаж... не сказать, что мне нравится персонаж, но мне понравилась Кэйт в образе, и получилось, что этот персонаж -- самый красивый из всего кино и прочих зрелищ, мною когда-либо виденных. Раз уже есть с чем сравнить, то Джэкмену не идут длинные волосы, хоть я и люблю персонажей с длинными волосами, и ещё непонятно смотрелись длинные волосы и бритое лицо, как-то вё время хотелось того по-меньше, сего по-больше... Не нравится мне такой жанр, но всё равно фильм завораживающий, даже не в 1-м просмотре, и хочется смотреть такого ещё и ещё. Может графика и актёры повлияли, может сюжет действительно трогает.
А по лицу Хью Джекмэна никак не скажешь, что он зловещ, какого бы персонажа он не играл, всё равно всё сводится к его добродушному выражению лица. А какой же злодей может быть из такой "душки"?! smile
___
Казанова (BBC). Смотрела на ютьюбе кусками, то, что не заблокировано, т. е. в общем где-то 2/3. Меня сильно потрясла эта картина. Всё больше влюбляюсь в европейский кинематограф, и англ. тв больше... И Теннант действительно шикарно играл, не зря его заметили после. И история оживлена ракурсами съёмок. казалось бы грязная история, но она крутится вокруг одного человека, одной судьбы. Возможно, мне действительно нравятся картины об одном ком-то, чем о событиях и панорамах в целом. Как человек живёт, как он выживает, что делает, думает, чувуствует, всё складно показано, хотя и отдельными отрывками. С т. зр. критики кинематографии наверное невозможно дать полуразвлекательному кино выскоую оценку. А с моей т. зр. в этой кинокартине кинематограф максимально приблизился именно к искусству, впечатления как от книги или картины. Если бы я смотрела целый фильм сразу и с переводом хотя бы с субтитрами, у меня бы точно была истерика; а так хоть часть внимания и состредоточенности было на понимании языка.
И отдельная истерика могла бы быть из-за Теннанта, но тут уже не получится такой реакции, я давно близко знакома к актёрской кухней, знаю, что о чём, и чего стоит; знаю, как и почему актёры в образе выглядят. В принципе понятны средства воздействия, поэтому хоть остатки хладнокровия можно сохранять. cool
Так что история вроде бы и обывательская, но человечная, показана со стороны простого человека, таким м. б. каждый, да и есть по сути.
_________
Список контактов
Deception

Эван МакГрегор, Хью Джекмэн...
Красиво. Обязательно стоит посмотреть.
До половины фильма посмеивалась, с середины боялась, музыка зловещая, нагнетание обстановки. Разрядку зритлю дали только убийства, как ни странно. Некие действия героев моему пониманию не доступны, как то подделка документов, например. А всё остальное вписывается в стандартный образ жизни обычных людей и вполне объяснимо.
Игра достойна, 1-е появление Джэкмена в кадре, одуряющая улыбка, после которой вообще не ясно, как можно будет поверить его игре, если он должен быть злодеем. Справедливости ради надо заметить, что да, сыграл, мимику держать умеет, но мне же всё равно видно (а лучшему спецу -- и подавно, как они только фильмы смотрят, видимо, редко и без энтузиазма), какие мышцы не задействуются, и почему эмоции и жестокость не выражены так, как были бы в жизни.
С МакГрегором лучше, верю игре в 2 раза чаще, и это при том, что как-то надо показывать чувства на камеру, в окружении ассистентов и съёмочной группы, как-будто нет никакой камеры, а эмоции человеческий персонаж проживает.

Вот почему игре на публику обычные обычно верят, а реальных эмоций и чувств в упор не хотят замечать. Отчасти это киношная привычка, и переигрывать, и выделять эмоции своими талантами. В жизни-то так не бывает, а зачастую в середине жизни мыщцы лица уже превращаются за счёт блоков в каменную маску. А с другой стороны, люди могут уметь их сдерживать и вообще жить на другом эмоциональном уровне.
Ещё раз вспоминается, что умение понимать себя, которое можно развивать ежесекундно и без спец. средств, помогает без спец. образований видеть и воспринимать, и даже идентифицировать в режиме реального времени, эмоции другого человека, не важно, какого статуса.

Ничего не ожидала от фильма, кроме игры 2-х знакомых по другим картинам, актёров. Но эта игра сделала фильм, фильм о людях.

Хотя со списка 4000-х тысяч дорогих б-й с нарко-, алкозависимостями я посмеивалась: знаю я этому цену; и славно, что актёры реально не такие, которые играют этих персонажей, стоит это всегда помнить. Ведь указаный образ поведения -- самоубийство, и люди, ведущие его, и близко так не выглядят в реале. И я отдаю себе отчёт, что это более чем реально, и в показаных дорогих кругах США, и у нас, по захолустным районам, среди безработных. Но... *это уже другая история*.

А! Хочу посмотреть хотя бы диалоги с МакГрегором в оригинале, а то я в озвучке смотрела, грустно, хоть и хорошая озвучка.
_________
Доброе утро (морнинг глори).
*Ой* (тяжкий вздох). Ждала с лета, дождалась, до конца не смотрела, но он и так пустой, не смотря на актёров, режиссёра и близость к жизни. Т. е. было приятно смотреть первые 20 минут, потому что естественно прописаны герои, никаких поз: кто-то что-то роняет, кричит, возражает; эта же естественность сделала возможным просмотр всего фильма. Человек пытается выбить себе работу после сокращения, бла-бла-бла, платить за всё надо, от этого придумывают, что умею придумывать. Как всегда, как всегда, как всегда (оу, побейте сценариста, или кто там это безобразие одобрил!!!) "девочка" бросается на 1-го встречного "мальчика", который с ней заговорил, они пьют алкоголь (! дрянь, как всегда!), занимаются ..., и этот кусок сюжета ещё развозят на все части фильма, что типа это отношения... И ещё один момент: почему парень и та его знакомая тётя-лошадь -- красивые, а эта девушка-продюссер -- нет?! surprised wacko Я не заметила такого.
Не говря уже о том, что для меня фильм в буквальном смысле о пустоте.
ТВ? Я его не смотрю: нет "телика", никаких мозгоубийств типа "кабельного", никаких затрат на оплату той и той гадости; я не смотрю тв у знакомых, я им не пользуюсь, и вообще не понимаю, как человек, который занимается собой и живёт, находит время на тв. Особенно сейчас, в век инета, всё что нужно, можно найти за минуты, ознакомиться, и не задерживаться. Т. е. из каких денег существует тв, как считаются рейтинги и почему люди хотят там работать, для меня загадочно. Одно дело ещё -- развивающие каналы, ими я питаюсь через инет, на нашей территории они едва ли доступны, и всё равно нет времени. Но утреннее шоу, утренний эфир... я конечно понимаю, что есть люди, у которых зависимость от фонового загрязняющего тв-шума, и они держат включеным тв 20 часов в сутки, всё делают на его фоне, не замечая всей дряни там, просто впитывая её. Но чтоб в масштабах конкуренции...
Короче, фильм о пустоте, о несуществующих вещах, которые по недоумению поглощаются неразборчивыми людьми.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 19.01.2011, 19:33

TessaДата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:46 | Сообщение # 1339
Ядовитый Взгляд

Сегодня ночью Золотой Глобус, а «Край» Алексея Учителя в номинации «Лучшая зарубежная лента». Я смотрела эту картину в кинотеатре в прошлом году. ПАРОВОЗЫ – были просто прекрасны! А вообще, фильм вселил в меня уверенность, что при наличии определенных знаний, огромного желания, русского «авось» и «такой-то матери» - два человека, в тайге, из подручных средств могут восстановить мост, по которому проедет тяжеленный паровоз (правда, только один раз) Думаю, ЗГ нам не дадут, уж слишком сильны конкуренты.

«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт
«ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka

«Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart

lerusik-vrachДата: Вторник, 18.01.2011, 14:37 | Сообщение # 1340
Twilight Saga

Доброе утро
Хорошая романтическая и смешная комедия,возможно в начале покажется немного скучноватым,но в целом фильм мне понравился

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены