|
Последний просмотренный вами фильм
|
|
| Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:32 | Сообщение # 1301 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| "Добро пожаловать к Райли" могу сказать одно - Стюарт Оскара не заслужила данным произведением... шедевра не получилось!
Сообщение отредактировал Agent_Provocateur - Понедельник, 10.01.2011, 16:32 |
| |
| |
| Tessa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:51 | Сообщение # 1302 |
|
Ядовитый Взгляд
| «Нет вестей от Бога» (2001 г.) (112 мин.) За душу боксера завершающего свою карьеру сражаются ангел из Рая и ангел из Ада. Марина (Фанни Ардан) – представитель рая. Кармен (Пенелопа Крус) – ангел Ада, в жизни она была мужчиной, гангстером и его наказанием является перевоплощение в соблазнительную женщину. Рай, естественно, находится в Париже и в нем разговаривают на французском, в Аду говорят на английском, земной же язык – испанский. Интересный фильм, можно посмотреть.
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
Сообщение отредактировал Tessa - Понедельник, 10.01.2011, 21:55 |
| |
| |
| Tessa | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1303 |
|
Ядовитый Взгляд
| Quote (GodMotheR) танец Крус Quote (GodMotheR) "Догму" можно всю полностью разбирать на цитаты. А фееричное появление Метатрона? А Муза? Сравнение Веры со стаканом, который растет вместе с человеком, а Веры в нем не прибавляется и надо, время от времени его наполнять самому… "Догма" (Аффлек, Дэймон, Рикман... в роли Бога - Аланис Морисетт) – это веСЧ!
«Убери от меня свой чертов телефон и живи своей жизнью!» © Кристен Стюарт «ЗГ - скрытая и очень опасная форма сумеречного задротства.» © Izumrudka «Oh, just go and sit in your trailer, practise your lines, and go lie for a living.» © John Stewart
|
| |
| |
| VanityFair | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:16 | Сообщение # 1304 |
|
Team Kristen Stewart
| Смотрела Елки. Не очень люблю такие фильмы, но все-таки зацепил. Сюжет очень интересный. И вроде нет ничего особенного - просто все в разных городах по-разному встречают Новый год Может, изюминка в том, что объединяет их маленькая девочка, у которой есть мечта... А мечты в новый год сбываются))) И хэппи энд, и юмор весьма хороший... Этим наверно и зацепил.
|
| |
| |
| Juliaflower | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:34 | Сообщение # 1305 |
| Рапунцель.Запутанная история. Когда увидела трейлер,мне показалось что мультик неинтересный и вообще ни о чём.Но подруга всё-таки уговорила посмотреть,и я не пожалела!Мне очень понравилось!Я смеялась практически весь мульт,а конь - это что-то с чем-то! Там с него одного можно угарать всё время И конечно меня покорил хамелеон - славный такой,почти добрый Так что впечатления самые позитивные(даже Дайнеко нормально пела на удивление ) Мегамозг Про этот мульт я вообще ничего слышать не хотела,как только увидела эту синюю голову,но опять же... и знаете,ничего так,смешно.Оказался не таким уж и глупым. Или это моё праздничное настроение виновато... не знаю В кинотеатр конечно хорошо что не пошла,а так - вполне можно посмотреть Остров проклятых Однако зря я не смотрела раньше фильмы с Леонардо из-за того,что он мне не нравился внешне.Оказывается,он снимается в неплохих картинах! Сначала Начало (извините за каламбур ),теперь вот этот фильм...История поразила,я так до конца ни о чём и не догадывалась,сюжет здорово закручен.Чем-то напомнило "Игры разума",хотя конечно они абсолютно разные.Так что советую посмотреть,не пожалеете!
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:44 | Сообщение # 1306 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Три богатыря и Шамаханская царица. Будет странно, если выйдет в прокат у нас: *как всегда* опустили нашу родину, то ли в шутку, то ли специально. А так вообще смешной, как всегда, только слишком уж по-современному туповатые (даже теряюсь, каким заменить это слово) шутки, и злободневные богатыри со стервозными жёнами. Начинает походить на сериал в обед. При всём при том, что идея-то хороша. Только самый хороший персонаж -- конь.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
| |
| |
| Juliaflower | Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:47 | Сообщение # 1307 |
| Salomea, кони рулят!
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:13 | Сообщение # 1308 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Juliaflower, я тоже так подумала. Я вот ещё Шрекастое Рождество посмотрю, там же осёл. Можно тоже и ослов в рулевые. (Вообще перечитываю Нарнию, Мальчик и его конь -- 1-е, с чего начала ; "кони фореве!"
|
| |
| |
| Tessa | Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:50 | Сообщение # 1309 |
|
Ядовитый Взгляд
| Quote (GodMotheR) Бинош - удивила-а-а-а , сильно удивила. Не люблю её. Я при употреблении имени Жюльет Бинош сразу вспоминаю «Историю любви» (2002 г.) Если не видела, GodMotheR, обязательно посмотри. Там фактически два актера она и Жан Рено. Чудесная романтическая комедия! UPD. Пока искала трейлер – вспомнила про наше Домодедово и лишний раз подумала – у нас такому не бывать.
|
| |
| |
| Juliaflower | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:09 | Сообщение # 1310 |
| GodMotheR, да,я теперь всерьёз задумываюсь о просмотре его фильмографии Вот и Пляж посмотрела на днях,хотя этот так себе фильм. Следующий наверное "Банды Нью-Йорка" Образ у него там интересный,хотя бы вот так - на первый взгляд.
|
| |
| |
| Тихий_омут | Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:23 | Сообщение # 1311 |
|
Twilight Saga
| А ведь сколько в свое время было криков о том, что Лео - только смазливая мордашка! Признаюсь, я тоже сначала так считала. Но, начав интересоваться, может ли он доказать мне обратное, я посмотрела "Жизнь этого парня", где Лео играет наравне с Де Ниро! Супер! А потом закрепила "Авиатором"! После этих двух фильмов мое мнение об этом Актере стало кардинально противоположное предыдущему. он безусловно талантлив и интересен в каждом фильме. О последних его работах говорить не буду. Сказано здесь уже много, а смысл один - смотрите фильмы с Лео!
Моя поэтическая страничка
|
| |
| |
| fairy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:01 | Сообщение # 1312 |
|
Il pesce sega
| Посмотрела "Турист". Особого впечатления фильм на меня не произвел, несмотря на звездный актерский состав. Фильм на себе буквально "вытянула" Джоли. Депп же играет скучно и лениво, да и выглядит сильно постаревшим. Сюжет фильма также не блещет новизной. Не жалею о потраченном времени, но пересматривать фильм не стану однозначно.
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
| |
| |
| Juliaflower | Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:02 | Сообщение # 1313 |
| GodMotheR, спасибо большое за информацию!Обязательно посмотрю при ближайшей возможности!
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:10 | Сообщение # 1314 |
|
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, а Вы по-прежнему рекламируете ДиКаприо. Из этой сессии мне кажется, что наша Никки Рид будет следующей Кейт Уинстлет, уж оч. похожи. Медведь Йоги. Точно такие же впечатления, как и в посте выше. Только это уже не псевдоамериканская выдумка, а чисто американская, и все острые шутки аккурано зашкурены до предглянцевого состояния, чтоб детям можно было смотреть без оглядки. Девушка, имитирующая повадки животных и запинающийся мальчик "из лесу" порадовали. Буду ждать Время ведьм, может, хоть тому порадуюсь. Росомаха. Начало. Много спецэффектов, понравилось действие, качество картинки, проработка деталей. Но жестокости -- весь фильм. Хотя впечатления лучше двух предыдущих просмотренных фильмов.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 12.01.2011, 00:12 |
| |
| |
| GodMotheR | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:37 | Сообщение # 1315 |
|
Twilight Saga
| Salomea, Juliaflower, Я тоже посмотрела Рапунцель по рекомендации. Сама смотреть не собиралась. Но мультик действительно очень симпатичный. Хотя мне до боли напомнил Красавицу и чудовище. Но. КОНИ меня уже пугают. И в наших мультиках появились эти разговаривающие животные. Неужели нельзя придумать что нибудь еще. Или не так. Кого-нибудь еще, кроме коней. Ну я не знаю. Ежа что ли? Хотя тоже уже был. Salomea, Ой.. Чего уж Лео рекламировать. Вот правда, завидую, когда увиденное мной другие смотрят в первый раз. Вспоминаешь свои впечатления, и замираешь от предчувствия: понравится еще кому то или нет. Это прекрасно, когда люди живут от тебя за многие километры, но чувствуют "на одной волне" с тобой . Никки Рид? При всём моем уважении к СС - нет. Не вижу я в ней "искры Божьей". Может, как сценарист? Хотя её Тринадцатилетние я вообще "не поняла". То есть ничего нового или "острого" она не показала в этом сценарии. Да и в Сагу попала - знаете почему, да? А взгляните на Пенелопу Крус из этой же фотосессии Энни Лейбовиц. Когда я увидела фото с Альмодоваром я и поняла, что такое настоящий фотошедевр. К фильму "Возвращение" Пенелопа Крус-Вуди Аллен к фильму "Вики, Кристина, Барселона" Только Лейбовиц могла так передать характеры. 
|
| |
| |
| Tessa | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:56 | Сообщение # 1316 |
|
Ядовитый Взгляд
| Quote (GodMotheR) Никки Рид? При всём моем уважении к СС - нет. Не вижу я в ней "искры Божьей". Присоединюсь. Дело в "породе". У Кейт Уинслет - она есть. Даже не знаю, как объяснить. Не хочется переходить на собак, но ведь и у людей существует понятие "породистая внешность". Кейт - это оригинал, а Никки - это имитация (fake).
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Среда, 12.01.2011, 08:42 | Сообщение # 1317 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| Один дома аххх... как приятно посмотреть фильм детства)))
|
| |
| |
| Twi-baby | Дата: Среда, 12.01.2011, 10:13 | Сообщение # 1318 |
|
[...tout est dans un moment...]
| Quote (Agent_Provocateur) Один дома аххх... как приятно посмотреть фильм детства))) Обожаю этот фильм Мой символ Нового года
|
| |
| |
| trapecia | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:37 | Сообщение # 1319 |
| давно не делилась впечатлениями Ёлки очень понравился. Столько юмора, хорошая актёрская игра, новогоднее настроение и хорошие истории всё это грамотно соединили и нам показали!!! Актёрский состав очень хорош!!! Город воров один из наминантов на различные премии!!! Фильм очень понравился!!! На одном дыхании!!! Бэн Аффлек прекрасен, глаз не оторвать!!! Фильм про отношения, судьбы людей втянутые в определённые криминальные обстоятельства!!! Даже самые заядлые преступники хотят нормальной, человеческой жизни!!! И особенно хочу выделить актёра Джереми Реннер( в прошлом году номинирован на Оскара за Повелителя бури) просто можно обалдеть от его превосходной игры и кстати в этом году он тоже номинирован на высшие награды за эту роль второго плана!!! Фильм надолго останется в вашем сознании!!! Чёрный лебедь впечатлил!!! Скажу сразу у фильма жёсткий сексуальный подтекст и сцены!!! Вообще очень оригинальный и показывает через какие муки ада надо пройти,что бы стать примой большого театра, когда есть соперница и чокнутая мамаша!!! Детки впорядке Это такая слегка комедия и каком-то смысле трагедия!!! Но я думаю,что никого не оставит равнодушной!!! Я не буду рассказывать смысл, но актёрский состав очень сильный и в основе фильма заложена очень важная тема про доноров-мужчин и лезби-пары, а вот чем это может обернуться в дальнейшем рекомендую посмотреть!!! Социальная сеть посмотрела лишь из-за Финчера, обожаю его фильмы!!! Этот фильм выбивается из его мистического репертуара,но сюжет, раскрутка сюжета всё очень грамотно и цепляет. Для меня этот фильм открытие, не зная историю Фэйсбука кто был основателем и как это всё началось, мне было очень интересно!!! Особенно поразил своим умом главный герой!!! Актёр не очень симпатичный, но передал суть дела достойно. Этот фильм уже собирает главные награды критиков и думаю не одна номинация на Оскар будет!!! Ну и нашумевший Трон-наследие сюжет обычный, но спецэффекты, музыка просто нереальные!!! Актёры хорошие, особенно понравилась Кора и Майкл Шин!!! Сцена в баре, гонки на мотоциклах и бросание дисков просто взрывает мозг!!! Костюмы и цветовая гамма очень грамотно продуманы!!!
Сообщение отредактировал trapecia - Среда, 12.01.2011, 21:38 |
| |
| |
| Тихий_омут | Дата: Среда, 12.01.2011, 15:49 | Сообщение # 1320 |
|
Twilight Saga
| У нас в гостях на Рождество было трое иностранцев. Одним из пунтков "обмена культурами" стал просморт наших мультфильмов. Итак воскресный вечер был потрачен на: Казаки Ну погоди Болек и Лёлек (все три сериала прошли на ура, оказалось, что в Германии тоже знают и очень любят Болека и Лелека) А подконец зарядили современную "Машу и Медведя". Хохотали весь вечер, поскольку ни к одному из мультиков перевод практически не требовался. Подконец ребята попросили записать им названия мультфильмов, чтобы по приезу на родину один могли найти их в инете и показать своим друзьям. Вывод: да здравствуют наши любимые с детства мультфильмы!
Моя поэтическая страничка
|
| |
| |