[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 25.12.2010, 08:09 | Сообщение # 1261
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (PSawyer)
Честно,не любила Зака,а после этого фильма.....)))

Я тоже к нему предвзято относилась, Чарли Сен Клауд был моим первым фильмом, просмотренным с ним, а теперь, пожалуй, я возьму этого актера на заметку)

Quote (PSawyer)
стоит!
мне фильм больше понравился,тем что он в темных тонах,что я очень люблю в фильмах.А книга...она объемней и в ней есть то,чего не взяли в фильм.Ну она маленькая, так что почитай.Мнение о фильме не испортится.

Тогда обязательно прочту)

jenusechkaДата: Суббота, 25.12.2010, 11:54 | Сообщение # 1262
Let me show you the world in my eyes

Quote (Luli)
"Ходячий замок".

А "Унесенные призраками" случайно не смотрела? )
А я недавно посмотрела фильм "Овод", экранизации 1980 года с Андреем Харитоновым. Я была просто в восторге! Он не просто играл, он вжился в эту роль! Настоящий Артур. Так эмоционально, так чувственно сыграть дано не каждому. Была потрясена. Фильм снят точь-в-точь по книге, цитировала. Не плакала в конце почему-то, сдержалась. Возможно, потому что я вдоволь наплакалась после прочтения книги. Всем советую это посмотреть, не пожалеете. Ну и, конечно, прочитать книгу.

ЛюльчикДата: Суббота, 25.12.2010, 19:42 | Сообщение # 1263
Twilight Saga

jenusechka, насчет книги напишу в другой теме. А фильм не смотрела, пойду качать))) А не подскажите экранизация только одна?

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

jenusechkaДата: Суббота, 25.12.2010, 22:22 | Сообщение # 1264

Quote (Люльчик)
А не подскажите экранизация только одна?

Их две: одна 1980 года с Харитоновым, а другая 1955 года. Я смотрела 1980 года, и советую, так как потрясающий фильм, точно по книге smile

LuliДата: Суббота, 25.12.2010, 23:35 | Сообщение # 1265
Twilight Saga

Quote (jenusechka)
А "Унесенные призраками" случайно не смотрела? )

конечно смотрела!! он тоже в списке моих любимых))

Quote (Salomea)
Трон: наследие. Музыка и графика – класс, смысл не особо понятен. Напоминало местами фантастические боевики 90-х, а кое в чём Ученика чародея. Нормально и в экранке, не пойду я в 3Д, много чести. )

вообще-то, чтобы мало мальски понимать смысл этого фильма, надо посмотреть первую часть (1982 года выпуска). но на самом деле тема очень интересная. а музыка и вправду обалденная (я в ожидании премьеры заслушала саунд до дыр)!! happy

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SalomeaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:30 | Сообщение # 1266
~ Летние острова чудес ~

Агент Коди Бенкс 2. Думаю, все видели, не стоит рассказывать, что да как. Подростковый фильм про приключения. По детству вроде было интереснее смотреть. wacko
Лондон. Быт обеспеченных наркоманов. dry Стэтхэм... ну так, на фоне смотреть можно, как обычно. cool Зачем только такие дорогие фильмы про наркоманию и алкоголизм снимать. wacko dry

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

jenusechkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:17 | Сообщение # 1267

Quote (Luli)
конечно смотрела!! он тоже в списке моих любимых))

Да, согласна. Я смотрела его раз сто, наверно. smile

КислинкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1268
help me get away from myself

последние два посмотрела вчера
ГП и дары смерти
и LOL с Жереми Капоне
Гп понравился,вот только Доби жалко
LOL Жереми красавец.да и фильм хорош

Twi-babyДата: Вторник, 28.12.2010, 06:06 | Сообщение # 1269
[...tout est dans un moment...]

Посмотрела Хатико. Самый верный друг
Спасибо ТНТ, так и не находила время пересмотреть. Весь фильм ревела как ненормальная. Думала, что вовсе не успокоюсь... cry Думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый... cry

Тихий_омутДата: Вторник, 28.12.2010, 13:10 | Сообщение # 1270
Twilight Saga

Quote (Twi-baby)
Спасибо ТНТ, так и не находила время пересмотреть. Весь фильм ревела как ненормальная. Думала, что вовсе не успокоюсь... cry Думаю, что этот фильм должен посмотреть каждый... cry

Новое - хорошо забытое старое.

Добавлено (28.12.2010, 13:10)
---------------------------------------------

Quote (Salomea)
а вот не согласна полностью с тем, что идеи похожи.

С удовольсивем подискутировала бы с тобой на эту тему, но не знаю не сочтутл ли это за разговоры не по теме. Я не говорю о глобальном плагиате идеи. Но множется использованных элементов для меня были одновленной копией матрицы. Взять хотя бы защитную реакцию Фишера в серых костюмах - ну чем она отличалась от "агентов Смитов", сыпавшихся из каждого угла, кроме цвета костюмов. А безграничные возможности героев, которые осознали что они во сне (Начало) или в матрица (соответственно Матрица)? Когда они понимали, что находятся не в реальной жизни, то могли преступать законы пространства и времени в обоих фильмах. И если Нео мог согнуть ложку, а архитектор (из "Начала") сгибала целые улицы, то это только вопрос современных технологий.

Моя поэтическая страничка

Сообщение отредактировал Тихий_омут - Вторник, 28.12.2010, 17:58

ЛюльчикДата: Вторник, 28.12.2010, 13:19 | Сообщение # 1271
Twilight Saga

Вчера сходила в кинотеатр на "Елки". Ну что сказать? Хорошее новогодние кино, мне понравилось; веселое, как раз такое, чтобы можно было почувствовать приход Нового года ))))

ЛюльчикДата: Четверг, 30.12.2010, 14:01 | Сообщение # 1272
Twilight Saga

пухлая тетка - это класс biggrin

GodMotheRДата: Пятница, 31.12.2010, 00:32 | Сообщение # 1273
Twilight Saga

Поздравляю любителей кино с Новым 2011 годом!

Пусть следующий год удивит нас хорошими фильмами и подарит самые лучшие эмоции.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 01.01.2011, 22:01

passifloДата: Суббота, 01.01.2011, 16:04 | Сообщение # 1274
In Joy And Sorrow

Елки хорошее новогоднее кино, Ургант немного разочаровал, но Светлаков - красава как всегда! biggrin biggrin biggrin

together... forever...

SalomeaДата: Суббота, 01.01.2011, 17:20 | Сообщение # 1275
~ Летние острова чудес ~

ГП. Дары смерти 1. О да! Я сделала это! И правильно, что никуда я не ходила на это. Я видела трейлер в кинотеатре, так это он ко 2-й ч. был, а тут и смотреть-то нечего было.
А ещё там Рождество было. Так что вполне достойное новогоднее кино, но не до такой степени, чтобы тащится в кинотеатр. Правда, как бы не старались с постановкой, но сметреть скучно, я пару раз перывы делала, ходила занималась празднованиями. biggrin Читать книжку было притягательнее, хотя книжка была одурительно долгая, особенно с учётом, что до неё ещё каждый год выходили немаленькие тоже.

А совсем нг-кино стала 1-я с. 6-го сезона Доктор Кто, вот действительно где было качество. Спецэффекты конечно не такие, как в ГП, но чистый английский дух праздника, шикарный звук, прекрасно наложенная музыка, традиционная история с красивыми новыми элементами... Я растрогалась после католического Рождества, когда она вышла и я её смотрела.

Английские постановки фильмов и особенно сериалов мне нравятся больше. А также англ. акцент и актёры интересные. smile Отчасти я понимаю фанов РП в этом случае. Английские парни выглядят аккуратными и воспитанными, и герои у них достойнее американских, ориентированных по сценарию на потребителя с отсутствием вкуса.

О, и ещё вопрос: последние 10 мин Туриста... Чем там закончилось, после того, как они перед сейфом мезансцену играли? wacko

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 01.01.2011, 21:23

VampirchikДата: Суббота, 01.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1276
little monster

Что люди делают во время сессии? Правильно, ходят в кино.

Долго ждала премьеры Гарри Поттера, вроде фильм сняли хорошо, даже лучше чем предыдущие (ужасные) два. Но вот как то не отложился он в памяти. Надеялась, что будет более зрелищно. Ну да ладно, дождемся второй части.

Дальше шли Хроники Нарнии. Покоритель Зари. Лично я пошла исключительно из-за Бена Барнса, которого обожаю. Еще неплохой кораблик смастерили создатели и даже Сережка Лазарев с саундом не подкачал, после фильма я задержалась на целых 27 секунд, что бы послушать. На этом все. Особого смысла в фильме не вижу, главные герои куда-то едут, что-то ищут. Скучно.

Запутанная История. Ходили буквально вчера, за пару часов до Нового года. Дисней не подкачал, отличный мульт, наулыбалась на год вперед. Но до уровня Русалочки, Золушки и прочей компании мультик ну никак не дотягивает.

Теперь осталось только сходить на Факеров и Туриста, тогда план по выполнению просмотров новогодних премьер можно будет считать исполненным.

Еще посмотрела третью часть Пиратов Карибского моря. Вторую я не видела, видела только первую, но фильм явно хуже предшественников. Нудный, разве что конец неплохой.

Music_OnlyДата: Суббота, 01.01.2011, 22:09 | Сообщение # 1277
*Ванильная радость*

Решила я посмотреть Гарри Поттера с 1 части (уж как-то в детстве упустила это, только первую часть смотрела)...Если честно, мне очень понравилось!!! На глазах детская сказка превращается в серьезный и интересный фильм. Если первые 3 части рассчитаны на более младший возраст, то 4, 5 и 6 части уже довольно тяжелые, я местами сильно плакала даже. Интересно наблюдать, как растут и меняются главные герои и их стереотипы. Сегодня еще посмотрела 7 часть...И вот тут я разочаровалась сильно! Как-то серия ни о чем была, пустая, серая...по сравнению с предыдущими эмоциональными и насыщенными! Но это чисто мое мнение. Ожидала большего wacko

SophiДата: Суббота, 01.01.2011, 23:23 | Сообщение # 1278
Возьми и сделай

Три богатыря и Шамаханская царица
очень смешной мультик!) Ну а конь, мой самый любимый отжигал весь мульт)
насмеялись вдоволь, 10 из 10.

Снова ты
только посмотрела, не думаю, что многое потеряла, не пойдя в кинотеатр, вполне домашнее кино.)
Смешное, моментами глупое)
9 из 10)

VampirchikДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1279
little monster

Ох, как я могла забыть об еще одном недавно просмотренном фильме!

На паре по литературе подруга предложила посмотреть 99 франков по PSP. Фильм валялся в папке "Посмотреть", но как всегда, не доходили руки. Сначала мне он очень не понравился. Но ближе к концу все обретает смысл. Двойной конец очень понравился. Сначала я подумала: "Что за банальщина - смерть главного героя". Но альтернативный сразил, хотя он может показаться странным.
Фильм понравился тем, что в нем присутствует оригинальность, он не банальный, не скучный, выходит за рамки стандартов. В нем показано все как есть. Мягко говоря, нездоровый и разгульный образ жизни (не в пример молодежи) переплетается с нотками философии.

Но все же, 99 франков - кино на любителя, оно специфично для обычного зрителя, любящего стандартное кино. Но посмотреть советую.

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:40 | Сообщение # 1280
ЛУБУТЕНбнутая

"О чем говорят мужчины".... ну собственно только о бабах, изменах и мечтах... не особо впечатлил))

Сообщение отредактировал Agent_Provocateur - Воскресенье, 02.01.2011, 21:40

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены