Дата: Пятница, 17.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1241
Twilight Saga
Статус: Offline
Трон (1982 года)
с самого детства имею слабость к Трону, потому раньше это была одна из моих любимых игрушек (заиграна была просто до дыр!). а вот то, что ей предшествовал фильм, узнала только в преддверии новой части. ну и как же не посмотреть.
как сказал Майкл Шин, это действительно вынос мозга! все такое допотопное, но при этом имеет свой необычный шарм. эволюция технологий просто поражает! сценаристам отдельный респект за то, что придумали такое.
я в диком восторге. однозначно буду бежать в кино на премьеру новой части.
Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:05 | Сообщение # 1242
~ Летние острова чудес ~
Quote (GodMotheR)
Секретные материалы я смотрела наверное все серии. Но не видела Духовны как актера.
Эх, хдэ маи 15-ть лет... А я видела, наравне со всеми был и его календарик в коллекции. До всех серий СМ мне далеко; потом уже пошли другие сериалы, особенно мне Пси фактор нравился. Короче, что давали смотреть, то и смотрела. Не Твин Пикс же в самом деле. Днло в том, что до полнометража недавнего по Икс файлс я и забыла про Духовны. А в полнометражах он совсем по-другому смотрится. Ещё раз оценила. Сейчас вот думаю Дневник... найти посмотреть, хоть он и давний.
На сколько я помню, у Родригеса с Тарантино был какой-то спор, или потом традиция, что они друг другу проспорили оплату фильма, а потом ещё друг у друга снимались б/п, т. е. за доллар.
Тарантино как независимый режиссёр состоялся давно и успешно. Так он ещё и как актёр свободно себя чувствует (причём естественно в независимых проектах, особенно в дружеских ).
А ничего там особо не пишут. Мне нравится, я смотрю, отдыхаю под какое-нибудь занятие спокойно 50 минут раз в 2 недели. Это дело вкуса.
Quote (GodMotheR)
А вот Духовны в ней не помню
А-а-а! Ну как так можно! Там же реклама этого ненормального "сериала", как у нас его показывали, только на нём и выехала. Он типа в заглавной роли, хотя он вроде и не действующий герой. Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992-1999) Red Shoe Diaries Вот чего висит в инфе. А ещё там про фильм 1992-го что-то... мне кажется, имеют ввиду 1-й сезон, вроде же не было целого фильма... Или потом его превратили в сериальный видеофильм.
Дневники Красной Туфельки (Red Shoe Diaries, 1992). Дневники Красной Туфельки 2: Двойной вызов (Red Shoe Diaries 2: Double Dare, 1993). Дневники Красной Туфельки 3: Помада другой женщины (Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick, 1993). Дневники Красной Туфельки 4: Автоэротика (Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica, 1994). Дневники Красной Туфельки 5: Пропуск на выходной (Red Shoe Diaries 5: Weekend Pass, 1995). Дневники Красной Туфельки 6: Как я встретила своего мужа (Red Shoe Diaries 6: How I Met My Husband, 1996). Дневники Красной Туфельки 7: Зажигающая/-ий (Red Shoe Diaries 7: Burning Up, 1997). Дневники Красной Туфельки 8: Ночь страсти (Red Shoe Diaries 8: Night of Abandon, 1997). Дневники Красной Туфельки 9: Горячая линия (Red Shoe Diaries 9: Hotline, 1994). Дневники Красной Туфельки 10: Медленный поезд (Red Shoe Diaries 10: Slow Train, 1996). Дневники Красной Туфельки 11: Дочь фермера (Red Shoe Diaries 11: Farmer's Daughter, 1997). Дневники Красной Туфельки 12: Девушка на велосипеде (Red Shoe Diaries 12: Girl on a Bike, 2000). Дневники Красной Туфельки 13: Четверо на полу (Red Shoe Diaries 13: Four on the Floor, 1996). Дневники Красной Туфельки 14: Сладкая Лола (Red Shoe Diaries 14: Luscious Lola, 2000). Дневники Красной Туфельки 15: Забытая зона (Red Shoe Diaries 15: Forbidden Zone, 2002). Дневники Красной Туфельки 16: Храм плоти (Red Shoe Diaries 16: Temple of Flesh, 1997). Дневники Красной Туфельки 17: Купание нагишом (Red Shoe Diaries 17: Swimming Naked, 2001). Дневники Красной Туфельки 18: Игра (Red Shoe Diaries 18: The Game, 2000): Торт (The Cake). Дневники Красной Туфельки 19: Как она желает (Red Shoe Diaries 19: As She Wishes, 2001).
Я бы сказала 6 лет, и не шёл, а появлялся временами. А потом кому-то пришла идея перевести на русский. ___ Потому что это и есть видео-истории о фантазиях на тематику "ограниченного по возрасту рейтинга".
Икс файлс тоже поглотил свой хвост, так много о нём было видео, и так бесконечно запутанно много было серий.
Зато у меня до сих пор обложка с тетрадки, и кадендарик, и наклейки-вкладыши. И заглавную композицию я помню. И даже где-то обои для рабочего стола есть, квадратные. Тогда же вайдов не было. И действительно те серии заменяли еженедельные фильмы. (В Твин Пикс тоже Духовны был, но сериал мне не нравился, приходилось смотреть; хорошо, что не весь.) Это сейчас можно б/п в сети в любое время смотреть известные фильмы, и даже сериалы. Тогда всё ценилось и было редким.
___ Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. Музыка проф. хорошая; мульт для маленьких детей о некоторых ужасах современного потребительского общества. Если и была идея, то вряд ли, кто неправ, -- образумится; а кто прав (и не жаден до сумасшествия), тот и так знает, где мера достаточности. Как и ожидала, мульт кошмаров (так это только лёгкая попытка авторов пошутить над действительностью). ___ Бесподобный Мистер Фокс. Ожидала большего. За что это всё хвалили?! Качественно, современно, но адаптация... Совсем чуть-чуть интересно. Но... такое, не очень. И музыка лучше была в "... фрикадельках".
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 20.12.2010, 01:21
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 07:14 | Сообщение # 1243
[...tout est dans un moment...]
Рапунцель: запутанная история (2010)
Замечательний мультик! Очень весёлый и трогательный. Особенно понравился момент с фанариками... так романтично, а если бы я сходила в 3D...эх много я упустила... Если честно то хотелось бы самой иметь такую косу, которая ещё и в темноте светится
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:51 | Сообщение # 1244
Eclipse
Quote (Аннабель)
А, Начало? А последняя сцена вообще финиш, ты так и остаешься в недоумении? Так, что выжили они или нет. Я вот думаю, что нет.
добрые люди успокоили, сказав,что все же выжил. т.к. во сне он с кольцом был всегда, а в настоящем без него*или наоборот, точно не помню))* сама к сожалению не проверяла, т.к. смотрела фильм лишь один раз в кинотеатре. но фильм шикарный. не зря во многих номинациях на Золотой глобус. кто не смотрел, не пожалейте 2,5 часа и посмотрите хотя бы на нестареющего Лео Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден. Бернард Шоу
Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:29 | Сообщение # 1246
Twilight Saga
бывают у меня периоды, когда смотрю японскую анимацию (видимо сказывается на мне детская любовь к мультикам про сейлормун). только не хрень какую-нибудь, а что-нибудь доброе, светлое и трогательное до глубины души. есть в них что-то такое невероятно детское и сказочное, но очень цепляющее.
вот сегодня пересматривала "Ходячий замок".
впервые увидела этот мульт уже в сознательном возрасте. понравилось, очень. милая и добрая сказка.
особенно нравится музыка. такое ощущение, что японцы, как никто другой, могут создать прекрасные и душещипательные саундтреки.
Тихий_омут, так с Матрицей ничего общего. Вот только если ещё пару подобных снимут сиквелов, то на 3-й я даже в кинотеатр сходю. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
вы себе не представляете, как меня сейчас колбасит! я вообще особа очень впечатлительная, к тому же такие фильмы нельзя смотреть в одиночку (теряешь ощущение реальности).
теперь мозг медленно переваривает все увиденное, дается не легко. но фильм однозначно в списке любимых.
Дата: Четверг, 23.12.2010, 14:59 | Сообщение # 1252
Twilight Saga
Quote (Salomea)
так с Матрицей ничего общего.
Я не имею ввиду общий сюжет. А идею работы с человеческим мозгом. Но в свое время матрица сильно поразила меня. Я тогда как Luli сейчас была в шоке. "Начало" снято красиво (технологии со времен матрицы ушли далеко вперед), но сама идея управления человеческим мозгом меня уже не удивила. А сидеть и гадать гдЕ мы сейчас находимся в матрице или во сне - смысла нет. Потому, что в любом случае - НЕТ НИКАКОЙ ЛОЖКИ! Моя поэтическая страничка
Дата: Четверг, 23.12.2010, 16:32 | Сообщение # 1256
~ Летние острова чудес ~
Тихий_омут, а вот не согласна полностью с тем, что идеи похожи. В том-то и дело, что модель в Матрице -- управление внешнее, с этим не побоишься, а модель в Инсепшн -- извороты психики, там действительно всё работает на инстинктах, и никто не вмешивается. Поэтому, в отличие от внешней системы, с психикой внутри субъекта можно вытворять многие вещи, которые для человека нетренированного потом и не будут заметны как воздействие. Скажем, как интерпретация внутреннего мира для меня всегда была понятна идея Алисы (обоих сказок). Так вот Инсепш -- технологическое обоснование концепций Кэррола. Хотя конечно дело не в ложке. Но вот с психикой не всё так просто, её-то оттяпывать в свою пользу действительно можно. Поразительно: смотрела Матрицы раз 5, все 3. Сейчас даже 3-й из кинотеатра не помню.
Трон: наследие. Музыка и графика – класс, смысл не особо понятен. Напоминало местами фантастические боевики 90-х, а кое в чём Ученика чародея. Нормально и в экранке, не пойду я в 3Д, много чести. )
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 23.12.2010, 23:46
Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1257
ЛУБУТЕНбнутая
"Двойная жизнь Чарли Сен Клауда" ОМГ... Я так не плакала со времен Титаника... Отличный фильм, со смыслом! Актерский состав на пяторочку, очень поразила игра Зака и мальчика, играющего его брата. Я вся на эмоциях, нос красный, тушь размазана, рядом лежит сопливое кухонное полотенце (платочка оказалось мало).... Советую к просмотру!
Дата: Пятница, 24.12.2010, 16:41 | Сообщение # 1258
Twilight Saga
anniversary, +1 пару дней не могу забыть фильм еще и книгу "проглотила" хотя фильм лучше. А Зак там... тоже маленький мальчик очень понравился. Вообще замечательный фильм.
Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:29 | Сообщение # 1259
ЛУБУТЕНбнутая
Quote (PSawyer)
книгу "проглотила" хотя фильм лучше.
книгу читать не стоит? да?
Quote (PSawyer)
А Зак там...
Великолепен! Это уже не старшеклассник из мюзикла - это молодой талантливый мужчина!
Добавлено (24.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- На волне Эфрономании посмотрела фильм "Папе снова 17"))) Хороший фильм, забавный и душевный! Советую
Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:30 | Сообщение # 1260
Twilight Saga
Quote (anniversary)
книгу читать не стоит? да?
стоит! мне фильм больше понравился,тем что он в темных тонах,что я очень люблю в фильмах.А книга...она объемней и в ней есть то,чего не взяли в фильм.Ну она маленькая, так что почитай.Мнение о фильме не испортится.
Quote (anniversary)
Великолепен! Это уже не старшеклассник из мюзикла - это молодой талантливый мужчина!
Честно,не любила Зака,а после этого фильма.....)))) очень нравится.Ему идут драматические роли.
Quote (anniversary)
Папе снова 17
смотрела как только вышел и тогда не понравился,но хочу пересмотреть.