[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

АннабельДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:11 | Сообщение # 1201
Ищу выход из Интеpнета...

GodMotheR, не ну разве можно сравнивать Начало и Аватар. Один философский фильм, другой мультик, красочный и не притязательный. ( Хочу Рапунциль посмотреть)
А, Начало? На мой взгляд, жена, Ариадна и даже навязывание идеи с помощью проникновения в сознание, просто фон, для главной темы фильма: что наша жизнь? возможно сон? а мы и не догадываемся. И по моему режиссер мастерски раскрыл его. А последняя сцена вообще финиш, ты так и остаешься в недоумении? Так, что выжили они или нет. Я вот думаю, что нет. tongue

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

pautinkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:47 | Сообщение # 1202
* * *

Начало
Фильм потрясающий, и очень интересный, я под глубоким впечатлением и думаю, что пересмотрю его как-нибудь ещё раз, потому что не успевала усвоить весь поток информации.
Во время просмотра очень пожалела, что не сходила в кино на этот фильм.

Социальная сеть
Не понравился, слишком затянут и много болтовни. Начало было интересным, казалось - вот щас начнется движуха... ан нет. И концовка вообще ни о чем.

Снова ты
Я люблю хорошие комедии, но эта не одна из них. За весь фильм ни одна мышца на лице не дрогнула. Его даже комедией назвать трудно, там не просто штамп на штампе, но и шутки настолько идиотские и изжившие себя, что даже присутствие таких актрис как Джейми Ли Кёртис и Сигурни Уивер не спасло, я удивляюсь, как они вообще там оказались.
В общем, никому не советую тратить свои 1,5 часа на это.

pautinkaДата: Вторник, 07.12.2010, 21:32 | Сообщение # 1203
* * *

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда
хороший фильм, красивый Зак
опять предсказуемость в сюжете - о Тессе поняла сразу, как только она проснулась на могиле отца, когда он гусей гонял...
что у них там, кризис с идеями что ли, переливают одно и то же =/

LuliДата: Четверг, 09.12.2010, 01:02 | Сообщение # 1204
Twilight Saga

Гадкий Я
Оууу, наконец-то у меня дошли руки его посмотреть!! мульт просто замечательный! давно я уже так не смеялась!! все такое милое, такое забавное!
теперь он по праву разделяет первое место (на пару с Волл-И) в моем списке самых любимых мультов за последние несколько лет.
искренне жалею о том, что в свое время не смогла пойти на него в кино.
пересматривать буду, однозначно!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

SalomeaДата: Четверг, 09.12.2010, 02:37 | Сообщение # 1205
~ Летние острова чудес ~

Хроники Нарнии: Покоритель зари.
Оч. хороший, собрались идти -- идите. Фильм не броский, он о чувствах и ценностях человеческих, о простых и невероятных историях духа и сил свыше нашего понимания человеческого. Плакала уже на 8-й минуте. Прекрасно сыграл мальчик, понравился даже больше того, каким он описан в оригинале.
Большой разрыв в выходе след. части уже стёр из воспоминаний Каспиана, но так вообще все как нравились, так и понравились теперь. (Мой спросил "что там следующее, Серебрянное кресло?" ))) ) Я помнила эту книгу, и конец последней вроде, но я так давно их читала, ещё когда 1-й ф. вышел, не помню.
Отдельно развили тему мыша, мне оч. понравилось, очень хорошо прорисованы и лев, и дракон, и остров. Хорошие спокойные диалоги, добротная озвучка (в русс.).

Братец Медвежонок 2. Такое же милое и с великолепной музыкой, как и 1-е. Хороший мульт, по-больше бы таких. Спокойный, добрый, с песенками, никаких спорных спецэффектов.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 09.12.2010, 10:16

ЛюльчикДата: Четверг, 09.12.2010, 14:59 | Сообщение # 1206
Twilight Saga

Quote (Luli)
мульт просто замечательный!

Соглашусь на 100 %. Смотрела в кино, в 3Д (хотя это далеко не главный критерий) - этот мульт шедевр. Чего только стоит армия миньонов biggrin

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

SalomeaДата: Четверг, 09.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1207
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, который Юстаса играл, Уилл Поултер Will Poulter... Eustace Scrubb, что правда не по возрасту, но он играл действительно как мальчика меньшего по возрасту. smile Ну Люси тоже неплохо играла, её ведь так и так вывели на ведущую женскую роль. мне нравится актриса, неё нормальная европейская спокойная внешность, нету гордыни на лице и звериного голивудсого акульего блестящеозубого оскала, много чего понравилось. Постановщики решили экшн добавить, но я на это никак не смотрела, мне история интересней, в оригинале есть мерная и доходчивая история, в фильме она тоже место нашла, правда, более рваными кусками. Но вся же фильм удался.

SalomeaДата: Четверг, 09.12.2010, 23:28 | Сообщение # 1208
~ Летние острова чудес ~

Ну как бы теперь по истории этот мальчик д. занять место гг, а будут ли экранизировать или нет, это уже не от нас зависит. Поэтому девочке было очень даже кстати сыграть хорошо, ведь это её последний фильм в этой серии, там дальше могут быть только воспоминания и эпизоды...

_OWL_Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:32 | Сообщение # 1209
Breaking Dawn

Последний фильм, который видела - Гарри №7 ч.1. В целом - не плохо. Все темно и мрачно, как и требовалось. Очень понравился мульт про Дары! Оригинально. Фильм смотрела скорее по инерции. Жду конец, то есть ч.2.
А сегодня обязательно посмотрю Начало! biggrin

SalomeaДата: Пятница, 10.12.2010, 13:34 | Сообщение # 1210
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, они уже выросли, и так же, как их старшие брат и сестра уже не могли попасть в Нарнию, так и они не смогут. В этом фильме показали всего несколько минутных эпизодов со старшими. Следующее приключение за Юстасом, так что мальчику было ради чего стараться вложиться в игру. А к конце истории (я лично не верю в её экранизацию, но доснимали же ГП, кто знает, может и это доснимут) по-моему они все вместе попадают в страну Аслана. Я не эксперт, мы читали книги оч. давно, надо будет привезти домой перечитать. smile

GodMotheRДата: Пятница, 10.12.2010, 13:46 | Сообщение # 1211
Twilight Saga

Salomea, Ясно, спасибо за разъяснения.

Тихий_омутДата: Пятница, 10.12.2010, 14:56 | Сообщение # 1212
Twilight Saga

Я вчера смотрела "Гадкий я". Ржачно! Причем самые смешные в основном мелочи и задний план. Рекомендую!

Моя поэтическая страничка

ImprévisiblesДата: Пятница, 10.12.2010, 17:31 | Сообщение # 1213
просто нічого не хочу

Начало.
Подруга посоветовала посмотреть! Скачала и планировала рисовать сержки паралельно, ну я всегда так делаю. Ага, какие там сережки. Меня так втянуло, что вообще. Давно такого фильма не видела. Прекрасно подыбраны актреры. Лео безупречен. Джосефа после "500 дней лета" по-новому для себя открыла, ну и другие актеры просто умнички. Ну и куда же без режечера и такого прекрасного сценария. Конец вообще непердсказуем.
Мне сразу показалось странным, что герой Лео сразу проснулся в самолете, ведь остальные постепенно просыпались.
Конечно, жалко что он так и не смог выбратся из сна!

П.с. пошла скачивать "Острав проклятых" (похоже Ди какприо не снимается в провальных фильмах)

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

ImprévisiblesДата: Пятница, 10.12.2010, 17:33 | Сообщение # 1214
просто нічого не хочу

вот сейчас жалею, что не пошла на Начало! Очень.

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

JuliaflowerДата: Суббота, 11.12.2010, 00:24 | Сообщение # 1215

Начало Вот это фильм! happy Давненько я ничего не смотрела, чтобы меня так затягивало и было так интересно! Только вот теперь приходится гадать, в реальности герой остался, или во сне. Вроде юла покачнулась в последнем кадре, но не показали, упала или нет... Может, будет продолжение? biggrin
Elies, я вот тоже жалею, что не пошла... Обязательно пересмотрю ещё раз!

passifloДата: Суббота, 11.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1216
In Joy And Sorrow

Juliaflower, Elies, а я в кино на него ходила tongue и это было классно! smile фильм замечательный!

together... forever...

JuliaflowerДата: Суббота, 11.12.2010, 15:13 | Сообщение # 1217

passiflo, я тебе завидую! biggrin

MydiademaДата: Суббота, 11.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1218

Рапунцель ну или что-то типо того

Ох, я так рада, что хотя бы мультики делают хорошо, а не так как с фильмами в последнее время. Очки прилипли к переносице от слез. Захотелось фонарик, и порисовать мелками. Всем залом решили купить Тимотей. В общем рада я, очень. Прекрасные персонажи, проработанные до мелочей, собственно как обычно. Очень удивили действительно новые характеры, не слизанные у предшественника. Конь привел в восторг.

Мало хорошего мультика, так пошла с самого утра. Красота. Курить запрещено в холле. Папы трезвые, мамы в очереди за попкорном, в зале искренний смех, а не пошлый гогот.

В общем обязательно идите.

печенюшка

struggleДата: Суббота, 11.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1219
Who cares

Немыслимое
На своей улице и собака - тигр
(афганская пословица)

ЛюльчикДата: Суббота, 11.12.2010, 18:36 | Сообщение # 1220
Twilight Saga

Mydiadema, о да это очень веселый мультик biggrin
Сама еле вытянула подругу на 5-ти часовой сеансы, но были мы и малыши с родителями biggrin

Quote (Mydiadema)
Конь привел в восторг

Это не конь, а зверь! Очень меня порадовал happy

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Уж лучше голодать, чем что попало есть;
Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены