Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Эйтери | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:37 | Сообщение # 1221 |
Breaking Dawn
| Недавно посмотрела "Начало" особого впечатления фильм не произвёл, наверное потому что я слишком много читала на эту тему. В общем после всеобщих восторгов ждала чего-то более интересного. Концовка, конечно, неопределённая, но я больше склоняюсь к печальному варианту. Из сериалов "Настоящая кровь" очень понравился, динамично, много крови и секса. Правда Соки дурында какая-то, но это не существенно ГП 7 понравился, нудновато немного, но этим, на мой взгляд, страдает половина книги, поэтому всё по-честному, есть довольно забавные моменты и в целом фильм удался. Сегодня смотрела отрывки из Потрошителей, заинтриговало, буду на днях целиком смотреть.
Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)
|
|
| |
Serena | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1222 |
Eclipse
| Парфюмер посмотрела. отличный фильм.
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1223 |
Twilight Saga
| Quote (Serena) Парфюмер посмотрела. отличный фильм А по-моему фильм ужасный, я просто не смогла его смотреть, так противно было...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:29 | Сообщение # 1224 |
~ Летние острова чудес ~
| Люльчик, а что хотеть-то от готического романа-хорорра. Он такой и есть, отвратный. Фильм качественный, красивый, история дрянная и очень жизненная, а по-скольку жизни такой на каждом шагу и так хватает, то подобные фильмы смотреть не хочется. Мне знакомая в своё время расхвалила, я смотрела. Хорошо, что не читала (правда, я потом Андахази для верности прочла, вроде бы, чтоб уж точно не хотелось такого жанра).
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Люльчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:36 | Сообщение # 1225 |
Twilight Saga
| Quote (Salomea) Хорошо, что не читала (правда, я потом Андахази для верности прочла, вроде бы, чтоб уж точно не хотелось такого жанра) Вот я книгу не читала и насколько она скверная сказать не могу но сдуру когда-то прочла Ничипрук "Больно.ру" - хуже книги я еще не встречала
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
|
| |
Cesc | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:03 | Сообщение # 1226 |
Twilight Saga
| последний фильм,который я сморел это фильм "одержимость" классный фильм
|
|
| |
Hero_in | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:49 | Сообщение # 1227 |
| Я вчера смотрела "Парфюмер" .....фильм классный, но я теперь боюсь к духам притронуться..Мало ли чАВо
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:48 | Сообщение # 1228 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Hero_in) фильм классный, но я теперь боюсь к духам притронуться..Мало ли чАВо Вторжение ох уж эти инопланетяне со своими инфекциями 
together... forever...
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 12:53 | Сообщение # 1229 |
[...tout est dans un moment...]
| Как приручить дракона (2010) Больше всего впечатлила графика мультфильма! Превосходно! Осыпающиеся скалы после бомбёжки утёса. Буквально всё заставляет зрителя поверить в то, что он не в зале, а там… в той реальности. Прибавьте к этому 3D эффект и сидя в кинотеатре во время первого полёта Беззубика вы будете сами уворачиваться от скал и брызгов воды. Для мультика сюжет хороший... лёгкий... Беззубик прикольный Представляете какое впечатление останется у ребёнка? Советую всем))) «Все, что мы о вас знаем, неправда…»
Сообщение отредактировал Twi-baby - Понедельник, 13.12.2010, 12:54 |
|
| |
Тихий_омут | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:01 | Сообщение # 1230 |
Twilight Saga
| "Ученик чародея". Наверное, меня уже трудно удивить. Но если Вам понравился "Перси Джексон и похититель молний", причем понравился не за личико главного героя, а по сюжету, то этот фильм для Вас. Смысл тот же, только вместо мифических героев - волшебники. Главный герой - урод. Я , конечно, понимаю, что хотели обычного паня-неудачника показать, но не до такой же степени.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Hero_in | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:24 | Сообщение # 1231 |
| Ученик чародея ходила в кинотеатр на этот "фильм" ваще никак(( Зря потратила время и деньги( тупая сказка с непонятным сюжетом...И еще в фильме полный перебор с экшеном. У меня глаза потом болели)
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:41 | Сообщение # 1232 |
~ Летние острова чудес ~
| Хм, на вкус и цвет... Перси Джексон не то, что не понравился, вообще отвратный, тупой такой... А Ученик понравился не смотря на тавтологии Диснея, тема сильная, герои натуральные, графика очень ненавязчивая, однозначно смотреть интересно; и оно не банально-напыщенное, как про молнии...
|
|
| |
Миpa | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:22 | Сообщение # 1233 |
| ох обливаюсь слезами только что посмотрела Мой ангел-хранитель
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:51 | Сообщение # 1234 |
[...tout est dans un moment...]
| Артур и война двух миров (2010) Мне нравится, когда мультик переводят знаметитости, которых я знаю, поэтому смотрела мультфильм из-за Мирии Кожевниковой и Филиппа Бледного. Ну они справились не плохо, но мультик меня не особо впечатлил... может если бы я сходила в 3D было бы иначе, но я смотрела на ноуте. Оценка 6 из 10
Сообщение отредактировал Twi-baby - Вторник, 14.12.2010, 13:51 |
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:38 | Сообщение # 1235 |
In Joy And Sorrow
| Хроники Нарнии. Повелитель Зари Нравится мне эта франшиза... потому что книгу читала так давно что уже забыла сюжет )) Немного наивно снято, и актеры не дотягивают местами, но все же.. сказка..
together... forever...
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:12 | Сообщение # 1236 |
Twilight Saga
| Социальная сеть Всегда думала, что лень - двигатель прогресса. А оказывается, что это зависть. Герой - несчастный гений. А где вы видели счастливых гениев? В чем-то даже присутствует аналогия с (как это не странно) "Дьявол носит прада". В общем, любой полностью отдавший делу теряет личную жизнь. "Гарри Поттер и дары смерти. Часть первая" "Великолепное" качество экранки не позволяло насладится красотой видео (а иногда и видео вообще), так что восприятия фильма происходило исключительно на эмоциональном уровне флюидов, каким-то чудом все таки исходивших от экрана монитора. Куда же делась детская сказка, которую я так любила? Если бы не юмор (Рэдклиф в лифчике - я заценила ), то фильм смело можно причислить к жанрам триллер и в какой-то степени даже боевик. Были очень сильные сцены. Например: молчаливый танец отчаяния Гарри и Гермионы - такой простой, но тонкий психологический ход. Похороны друга - герои с детской непосредственностью делают недетские вещи. Почему с детской? Потому, что это напомнило мне, как лет 20 назад мы с девчонками помпезно хоронили дохлого котенка Сейчас кажется, что это пафосно-глупо, а тогда была трагедия. А поцелуй был страстный! Какой поцелуй? Посмотрите и сразу поймете.
Моя поэтическая страничка
Сообщение отредактировал Тихий_омут - Четверг, 16.12.2010, 12:13 |
|
| |
Люльчик | Дата: Четверг, 16.12.2010, 13:47 | Сообщение # 1237 |
Twilight Saga
| А я перед тем как смотреть третий фильм Хроник Нарнии решила сначала книги почитать и предыдущие два фильма посмотреть(а то я их совсем забыла). Фильмы конечно очень отличаются от книг в плане эмоционального напряжения, книга- это детская сказка, а фильмы, хоть и сказки, но уже намного серьезней. Ну а вообще довольно неплохо. вот только не нравятся мне актеры, которые играют ГГ, ну старший брат еще куда не шло, а остальные... (если есть фанаты, простите, не хотела никого обижать )
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:43 | Сообщение # 1238 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (Тихий_омут) А поцелуй был страстный! Какой поцелуй? Посмотрите и сразу поймете. ты о поцелуе Гарри и Гермионы! - это было очень сексуально и натурально, я поверила!
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 17.12.2010, 01:12 | Сообщение # 1239 |
~ Летние острова чудес ~
| Семейка Джонсов (2009) Joneses, The ... Steve Jones (с Духовны). Совсем неплохо, как для семейного фильма (взрослого), как для около 50-ти летнего дядьки, которго я помню уже лет так 11. Не блестящий фильм, но опять же -- американская жизнь, незнакомые, или ещё почти незнакомые нам стандарты, туповатые пустые принципы, недалёкие люди. После "Доверься мужчине" (в этом году пересматривала) -- 1-й фильм с ним, который я посмотрела. Ну нравится мне, что тут ещё сказать; раз просмотреть можно, хотя настроение и не улучшит, зато немного возможно заставит по-серьёзнее /не забывать/ раздумывать над развлечениями. Четыре комнаты. С Тимом Ротом в роли Тэда-портье и Тарантино, который по традиции снимается в фильмах Родригеса, в роли голливудской типа-звезды. Класс. Там ещё Бандерас был; ещё тётя, которая играла бывшую жену Кэла Лайтмана... Давно хотела посмотреть на Тима Рота в полнометраже, хотя тут и набор историй в новогоднюю ночь... Несмотря на всю суматоху и краткосрочность, очень милый фильм. Ещё больше хотела посмотреть работы Родригеса, в который раз порадовалась завершённой незатейливости. Отличные натуральные сценки, обыграны так естественно, будто сняли документалку, и только по качеству картинки понятно, что это всё же обработанная вещь. До мелочей нелишние персонажи второго плана. Оч. хороший фильм, хоть и недетский, а также ироничный. Сразу хочется пересмотреть "От заката до рассвета", "Криминальное чтиво", и вообще всё "марок" Тарантино и Родригес. Оба фильма не про иделы, деморализуют, но актёрские и режиссёрские заслуги стоит оценить. 
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 17.12.2010, 02:54 | Сообщение # 1240 |
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, http://twilight-saga.ru/forum/31-431-3 вот он у нас тут, сериал. Со 2-го сезона стараюсь хоть половину серий смотреть и на англ., и на русс. Единственный сериал, который радует. Даже ДВ смотрю чисто из-за общего настоя: "все смотрят". Сюжет прибит американской манерой, поэтому приходится забивать на высокий смысл и смотреть мезансцены и развитие героев. Я б не сказала, что мне актёрская игра так уж нравится, герои-антигерои выходят естественно -- это да, это интересно. Видела с ним ещё Скеллита, пару интервью читала, как раз он упоминал и про "кровавые" съёмки. А Тарантино меня удивил своей игрой (и фильм не "сегоднешний"), ведь на внешность дядечка непоказной себе. Я традиционно смотрела "Икс файлс" и "Дневник красной туфельки". Если что-то ещё было, то уже не помню, это ж когда было, давненько.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 17.12.2010, 03:02 |
|
| |