Дата: Понедельник, 03.01.2011, 03:13 | Сообщение # 1281
Twilight Saga
Статус: Offline
Сегодня неожиданно сходили на Туриста. И это за три дня до рекламируемой премьеры! Сидим, ждем начало фильма. Муж говорит - - Сейчас нам покажут "Туриста" КиргизНаучФильм про Федора Конюхова Нет - действительно тот самый!!! Красочный шпионский детектив с интересным сюжетом и целым букетом замечательных актеров, на которых даже просто смотреть приятно. Анжелина Джоли - как всегда прекрасна, не смотря на уже нездоровую, на мой взгляд, худобу. Даже эпизодические роли там играют очень красивые люди, типа Рауля Бова. Наконец то на Джонни Деппа можно посмотреть в образе обывателя, а не Воробья, Шляпника, Шоколадника. И Венеция конечно!!! В этом волшебном антураже, я бы даже про Конюхова фильм посмотрела))) Вобщем, сплошное визуальное удовольствие! Рекомендую. Единственное что напрягло, это русско-украинские братки. Ну, слава Богу, уже не представители Мирового Зла, а просто шестерки, но все равно наши соотечественники. От штампов кинематограф избавляется медленно.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 05:32 | Сообщение # 1282
Нужно всегда верить в хорошее.
"Рапунцель: запутанная история". Очень красивый, добрый мультик. Местами смешной, местами трогательный. Больше бы таких красивых, светлых мультиков. После просмотра еще долго остается отличное настроение. Теперь еще очень хочу посмотреть "Трон", особенно после отзывов в этой теме. На каникулах обязательно схожу.
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:49 | Сообщение # 1283
Who cares
Кочегар Скрытые смыслы
Похоже, что у режиссера были неплохие задумки реализации идеи, но по неизвестным причинам его постиг полномасштабный мозговой коллапс. После просмотра фильма стало меньше нравиться творчество Дидюли. Так как звуковое сопровождение имело крайне навязчивый характер и порой не соответствовало действу. Кочегар – божий человек, с упрощенной картиной восприятия мира, наивно делящий людей на «хороших» и «плохих». Он не утруждал себя копнуть в «качественность» их натур, пока трагическая ситуация не коснулась его лично. Но за его простотой и кажущейся наивностью стоит нечто более значимое, чем бытовой примитивизм. В нем больше инстинктов, чем социальной адаптированности. И именно инстинкты позволяют ему действовать в предложенных обстоятельствах и жить бок о бок с «волками в овечьих шкурах».
Сообщение отредактировал struggle - Понедельник, 03.01.2011, 17:40
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1284
Twilight Saga
Ёлки Милый новогодний фильм. в хорошей компании в преддверии праздника было самое оно.
О чем говорят мужчины от просмотра (хотя просмотром это назвать трудно, на средине не выдержала и переключила) я осталась очень разочарована. мне очень нравятся "День радио" и "День выборов", но в этот раз Квартет И меня неприятно удивил, этот фильм даже рядом не валяется по сравнению с двумя предыдущими. от силы 3-5 смешных шуток, перескакивание от одного к другому, черта с два разберешь что да как. абсолютно не понравилось.
Блеф древнейший фильм с Адреано Челентано. не поверите, но полностью я посмотрела его только вчера. что ни говори, а Челентано - гениальный Актерище с большой буквы! каждый его персонаж - что-то невероятное, Феликс, однозначно, не исключение. прекрасный фильм, над которым можно хорошенько похохотать.
Трон.Наследие специально оставила напоследок, потому что говорить буду много. начну с того, что как поклонница всего троновского, ждала этого фильма целый год (как только узнала о дате выхода)! подготовилась капитально: посмотрела первый Трон 82-го года, переиграла во все игры, детально изучила всю нужную информацию, пересмотрела кучу видео со съемок, интервью и тд и тп. долго уламывала своего МЧ пойти со мной в день премьеры и, о чудо, мне это удалось! зал был полный, но это абсолютно не мешало, хотя соседи рядом со мной меня немного достали, но не в этом суть. сам фильм оставил после себя приятные ощущения. да, были изъяны. не хватало динамичности и скорости. музыка в фильме (о ней отдельно еще скажу) задавала такой живенький ритм, а вот сюжет и актеры чуток тормозили. еще немного расстроило то, что очень мало развили идей из первого фильма. хотя в целом мне понравилось. об актерах особо говорить не буду, потому что кроме Джеффа Бриджеса в фильме один молодняк, который еще не успел полностью раскрыться. Гаррет Хэдлунд прекрасно играл в драматических сценах, а вот экшен-сцены у него как-то хромали. Оливия Уайлд в принципе понравилась. отдельно хочу сказать про Майкла Шина, не потому, что он сумеречный, а потому что его персонаж лично для меня был лучшим в фильме (даже мой МЧ проникся). Кастор, он же Зюс - ядреная смесь из Чарли Чаплина, Дэвида Боуи и еще кучи персонажей (мне даже показалось, что там было что-то от Майкла Джексона), которая вызывает море положительных эмоций. обещала отдельно о музыке. я просто готова молиться на Daft Punk, за то, что они создали такой шикарный саунд. невероятная смесь классической музыки и электроники в стиле старого-доброго Трона! я в диком восторге!! все уже скачано и заслушано до дыр. ну и в завершение скромно - недочеты есть, но фильм понравился. п.с. очень надеюсь, что его не превратят в голимую санта-барбару, если все таки соберутся снимать еще один фильм.
Дата: Вторник, 04.01.2011, 07:17 | Сообщение # 1286
[...tout est dans un moment...]
Что-то меня на мультики потянуло
Шрек (1,2,3,4)
Я в восторге от этого зелёного людоеда! Как же я его люблю! Готова пересматривать эти мультфильмы каждый день! Очень жалко, что создатели решили его завершить
Смывайся
Очень позитивный и забавный мультик в озвучке Урганта. Крысы и жабы - что может быть лучше?
Ледниковый период (1,2,3)
Я поклонница этих мультиков!!! До сих пор сплю с этой сумашедшей белкой
История игрушек (1,2,3)
Честно говоря не так люблю этот мультик как вышеперечисленное, но пересмотрела всё же не зря
Я просто обожаю мультфильмы и эти праздничные дни я просидела за телевизором с моими любимыми игрушками: Шрек, осёл, белка, мамонт и ленивец Всё таки не хочу я взрослеть
Сообщение отредактировал Twi-baby - Вторник, 04.01.2011, 07:18
Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:23 | Сообщение # 1287
Возьми и сделай
Quote (Twi-baby)
Я просто обожаю мультфильмы и эти праздничные дни я просидела за телевизором с моими любимыми игрушками: Шрек, осёл, белка, мамонт и ленивец biggrin Всё таки не хочу я взрослеть
ахах. круто))
Турист еще в начале фильма мы с сестрой спорили кто лучше: Джонни или Джоли? Каждый из нас вздыхал над своим обожателем В общем, фильм очень понравился. Не могу по спорить, Джоли шикарно выглядела! Но Джонни меня больше очаровал. А как он бегал-то! сразу вспомнила Пиратов И как они все закрутили, я даже не догадалась Хотя папа в середине фильма мне уже рассказал все свои догадки и они оказались правыми ) Фильма классный, хочу еще раз посмотреть 10 из 10))
Трон:Наследие Ну, по-честному сказать, была уже 2 раза на нем. Не буду тут накатывать ничего, и фильм на детальки разбирать, время не то, и голова уже с трудом варит. Просто отпишусь, потому что обязана это сделать, хотя бы даже перед самой собой. Сказать, что понравился-не то слово, слишком слабо для того, что я испытывала после просмотра. Я получила 2 с лишним часа удовольствия для глаз, мозгов и ушей. Потрясающе красиво, эффектно и динамично. Актеры подобраны превосходно, каждый исполнил свою роль на высшем уровне: Майкл Шин-боже, я обожаю этого мужчину! Видно, что его роль давалась ему с большим удовольствием, потому что он сам фанат Трона (узнала из наших новостей ) Гаррет Хедлунд-ранее не слышала о нем, но хорош парень, надеюсь, что это не последняя его большая роль....и кстати, только мне кажется, что он смахивает на Тимура Батрутдинова? Безусловно и минусы присутствуют, но о них я писать не буду, потому что они ничтожны и не столь важны, а еще мне попросту лень Из меня рецензист никакой, да и не люблю я это дело, так что завязываю. Ставлю пять из пяти и всем советую.
Чорт! Как же я могла-то про саунд забыть накатать?! Открутить мне голову за это. Daft Punk, если бы не они, то фиг бы кто меня затащил на этот фильм. Согласилась, когда увидела, что они авторы музыки, да и саму ее в трейлере услышала.
Quote (Luli)
я просто готова молиться на Daft Punk, за то, что они создали такой шикарный саунд.
Так и есть. Этим французам-роботам памятник нужно поставить. О них я знаю давно, несколько песен слушаю до сих пор, а теперь моя фонотека пополнилась еще на десяток-другой из их репертуара, включая и сам саундтрек-скачала все альбомы и нашла еще кучу всего интересного. Daft Punk-музыка на любителя, не каждый сможет такое слушать, не все уши способны принять это за музыку, но вот у меня от них мурашки бегут, особенно когда в наушниках и погромче. Супер чуваки.
Сообщение отредактировал Anyuttа - Среда, 05.01.2011, 05:04
«Хроники Нарнии: «Покоритель зари»». Ну что сказать, не знаю, как бы я отнеслась к фильму, если бы до этого не прочитала книгу, но раз я ее прочла, то выскажусь. Я где-то читала, что автор не хотел экранизации, раньше я не понимала почему, теперь поняла… Ну разве можно так изменять сюжет и характеры героев?! Они во второй части по изменяли все что только можно, а в третьей вообще напридумывали невесть что! Ну не нравится вам книжный сюжет, ну и не снимайте, сняли бы свой фильм, назвали бы по-другому и успокоились. Нет же, надо придумать какое-то мировое зло, скопившееся на невиданном черном острове. Этот колдун который все про всех знает, и который сам послал куда-то лордов! Дракон пролетавшей весь фильм, хотя в книге в его обличие Вред пробыл только на одном острове. А Люси, которая обманула Аслана и украла страницу – это вообще нормально? Да она сроду бы так не поступила! Короче не состыковок масса, от фильма остался сплошной негатив(((
«Код да Винчи» Решила пересмотреть, хороший такой детективный фильмец. Только вот у меня возникает вопрос, кто знает, скажите: если там хоть какая-та правда или это все выдумки Брауна?
«Гордость и предубеждение» Ну этим фильмом захотелось себе настроение поднять. Правда зачем-то посмотрела экранизацию с Кирой Найтли. Расстроилась сжатым сюжетом, не раскрытием характеров героев и особенно актером, играющим Дарси(страшный он какой-то). Поэтому после этого пересмотрела экранизацию 1995 года – вот где душой отдыхаешь, все четко и точно, все сделано так как и должно быть. Очень нравится этот фильм
Недавно я ходила в кинотеатр на фильм "Елки" Забавный, интересный, легкий фильм о городах России... новогодняя сказка, которая понравится как подросткам, так и взрослым Я не очень люблю русский кинематограф, но при просмотре этого фильма у меня даже не возникло желание уйти из зала Еще один плюс - там играют известные актеры, которых любят миллионы) Мне понравилось! Сама идея очень интересная)
Сообщение отредактировал Lira_de_Mon - Среда, 05.01.2011, 21:35
Дата: Четверг, 06.01.2011, 08:55 | Сообщение # 1293
Психушка (2009)
Меня привлекло только название, которое нифига не соответствует самому фильму! Бред полнейший! Честно говоря я еле сдерживала смех, но на одном моменте всё таки не смогла его удержать! Прикол: Призрака можно ударить по голове тяжелым предметом и ему будет больно (!) но при этом он может ходить сквозь стены Я уже не говорю о том, что этот фильм уж слишком банальный! Кстати, ещё меня привлекла озвучка главной героини - голос Беллы из нашей саги
Безудержная (2010)
Психологический триллер с Бриттани Мёрфи (R.I.P.) Кто бы, что не говорил, но мне понравилось. Все актёры справились с ролью хорошо.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 12:56 | Сообщение # 1295
Twilight Saga
Спирит: душа прерий сколько раз смотрю этот мультик и каждый раз рыдаю, как ненормальная, с самых первых минут фильма и до победного конца. прекрасный мультик и замечательные песни Брайана Адамса просто не могут оставить равнодушными.
Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:13 | Сообщение # 1297
Ёлки (2010)
Единственный русский фильм, который мне понравился, но не просто понравился, а даже ОЧЕНЬ сильно понравился!!! После фильма сама хотела попробовать такую теорию... вот идём с подругой и мечтаем... вот бы наше послание дошло до Роба Паттинсона
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 00:06 | Сообщение # 1299
Все хорошее происходит внезапно...
"Турист" Фильм мне ОЧЕНЬ понравился! Трейлер обманчив - кажется, что это снова экшн, на самом деле нет. Фильм отчасти спокойный, размеренный. Виды Венеции просто потрясающе гармонируют с потрясающе роскошной Джоли и фантастическим Деппом (черт возьми...он потрясающий..). Концовка оказалось неожиданной... До последних минут ждешь того самого Александра Пирса...в общем, всем советую посмотреть! Но перестрелок и типичной погони не ждите. "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 16:27 | Сообщение # 1300
Who cares
Турист Вреда от него не было, но и пользы не принёс
Единственная «роскошная женщина» в картине в самом цвету, прекрасна, как весна, обольстительна, как искусная любовница и убедительна, как профессиональная актриса была – Венеция. Депп был настолько жалок в предложенном амплуа, что эту роль можно назвать худшей в карьере. Джоли кочует из фильма в фильм с одинаковым набором эмоций и красивой маской. Складывается впечатление, что половина актеров, включая и главных, обколоты ботоксом, вызывающим эмоциональную безликость. Это не фильм, а набор клешированных слайдов недотянутых до интересности, лишенные интриги и изюминки сюжета. Подозреваю, что режиссеры давным-давно, еще со времен «Гробниц» вступили в тайный сговор не снимать Джоли в полный рост и в пикантных сценах, по причине ее анорексичного вида, выдавая зрителю, то, чем она еще может привлечь внимание – лицом, тогда как актерская игра скучная и пресная, лишенная многогранности и искрения. Кому в голову пришла «гениальная» мысль утвердить на главные роли Джоли и Деппа? По отдельности, с другими актерами и в других образах они смотрятся менее шаблонно, но вместе они создали более чем несуразную, неорганичную, несексуальную пару. Режиссер превратил элементы боевика в копошение детворы в песочнице, а романтические моменты в пародию, тем самым окончательно утвердил место фильма на скамейке «проходных».
Сообщение отредактировал struggle - Понедельник, 10.01.2011, 16:52