|
Последний просмотренный вами фильм
|
|
| Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
|
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:00 | Сообщение # 1441 |
| Quote (Luli) ну и самое яркие воспоминания после фильма: Кэм в пижаме, Кэм в штанах от пижамы, Кэм без пижамы и попа Кема было смешно
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
| |
| |
| Тихий_омут | Дата: Среда, 09.02.2011, 01:08 | Сообщение # 1442 |
|
Twilight Saga
| Жизнь за гранью Посмотрела два дня назад. До сих пор хожу под впечатлением. Каждый из нас по своему представляет переход от жизни к смерти. Фильм развивает эту тему в своеобразную сторону. Смесь триллера, мистики, ужаса. (Мам дорогая, я всегда боялась быть похороненной заживо!) Концовка - ветвистая. Картинку показали, а вывод делай сам, какой тебе больше по душе, во что ты веришь. Может я отнеслась к этому слишком серьезно, но фильм до самого конца держал в напряжении. 10 из 10. Рекомендую к просмотру.
Моя поэтическая страничка
|
| |
| |
| олесяМ | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:00 | Сообщение # 1443 |
|
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| пятое измерение. Посмотрела из-за Дакоты Фенинг (Фанинг?- в рекламе было так ). Придется смотреть еще раз- не уловила, кто все- провсе задумал из всех этих экстрасенсов. Вцелом- интересный фильм, отвлекаться не стоит.
Сообщение отредактировал олесяМ - Среда, 09.02.2011, 13:02 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:36 | Сообщение # 1444 |
|
help me get away from myself
| олесяМ, а я посмотрела 5 измерение минут 20 и выключила "Пираньи" не страшно.Стивен нормально сыграл. то что они показали "мясо" человеское..не страшно.потому что не правдоподобно да я дрогнула(но не испугалась) вконце,когда большая пиранья проглотила дяденьку оценка 5/10
|
| |
| |
| Bella4321 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:44 | Сообщение # 1445 |
| Quote (Кислинка) а я посмотрела 5 измерение минут 20 и выключила а я так "Пираньи" смотрела,что то меня не впечатлило
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 12.02.2011, 15:54 | Сообщение # 1446 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| Лак для волос продолжаю волну мюзиклов)) Хороший фильмец, красивый, красочный и Заааак!
|
| |
| |
| Vampirchik | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:15 | Сообщение # 1447 |
|
little monster
| Счастливое число Слевина В общем, давно хотела посмотреть этот фильм, и руки так бы не дошли еще лет пять, если бы его не показывали вечером по телику. Лично для меня фильм на троечку с плюсом, не впечатлил, потому что сюжет хоть и оригинальный, и абсолютно неожиданный финал, и великолепные актеры, но у меня было чувство дежавю - где-то такое я уже видела. Не дали пожалеть о просмотре мне Хартнетт и Уиллис, безумно люблю обоих, они свое дело знают. Но в целом фильм очень даже неплохой как для криминального триллера. Храброе сердце Много говорить об этом фильме не хочу, потому что его характеризует одно слово - великолепный. Очень зрелищный, драматический, который заставляет жмуриться, вздрагивать от сцен битв, осознавать, какими тяжелыми были те времена. Я даже забыла о своей не любви к Гибсону. Фильм советовала бы всем, это стоит увидеть.
|
| |
| |
| Statys | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1448 |
| Цветы лиловых полей 1985г Этот фильм встал в первые ряды самых любимых мною фильмов.В нем есть все,что касается человеческих отношений.И я очень рада ,что тут нет не чего фантастического и сверхъестественного.Все пропитано светом ,добром и простой человеческой любовью. Этот фильм интригует и захватывает с первой минуты и очень трудно оторваться от всего этого действа не узнав конца. У главной героини было мало счастья ,но все же она нашла его... я в немом восторге ,и у меня каша в голове,это просто потрясающий фильм. 10 из 10 и я плачу 
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Воскресенье, 13.02.2011, 19:50 |
| |
| |
| Luli | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:38 | Сообщение # 1449 |
|
Twilight Saga
| Друг невесты (2008) казалось бы, в бабской компании под бокальчик мартини романтическая комедия должна была пойти на ура. но эта бредятина отбила желание впредь смотреть фильмы такого рода. до боли заезженный сюжет добавили бредом высшей степени. главных героев я вообще считаю людьми сдвинутыми на всю голову. Он ждал 10 с хвостиком лет, чтобы наконец признаться в любви, в Она додумалась сделать его подружкой невесты на своей предстоящей свадьбе (ну чем не дура набитая?!). в общем, если б не мои бабы, выключила бы этот галимаж еще в самом начале.
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
| |
| |
| Salomea | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:32 | Сообщение # 1450 |
|
~ Летние острова чудес ~
| Как приручить дракона. Вау, наконец-то я нашла нечто интересное в этом мульте, чтоб его посмотреть, а именно несколько фраз, которые в оригинале озвучил Теннант. Он, правда, потом для радио много озвучивал по этой истории, пока не слушала. Заодно и мульт посмотрела. Ничё так смешной, оч. хороший. (На уровне с Совами, которых я дошла посмотреть в кинотеатр.) Наверное, там даже какой-то смысл есть. Мне понравились полёты, и доброе отношение к "животным". Сказания Земноморья / Gedo senki (2006) Классика жанра, Миядзаки. Все на высшем уровне. И история интересная, и сюжет размеренный. Мне понравилось, сказочно, многоцветно, не совсем взрослое и недетское.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 14.02.2011, 22:02 |
| |
| |
| Люльчик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:50 | Сообщение # 1451 |
|
Twilight Saga
| Дом Солнца Помню когда вышел, этот фильм в кинотеатрах отнеслась с большим скептицизмом и решила не ходить. Но здесь прочитала положительные отзывы, да еще фильм как раз по тв шел и я решилась. Ну что сказать: мне очень понравилась пожалела только об одном, что не посмотрела раньше))) Шоколад Хороший фильм о маленьком городе со своими законами и о том как трудно жить человеку, если он чем-нибудь отличаешься от других. Но безусловно главное достояние этого фильма - Джонни Депп 
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Уж лучше голодать, чем что попало есть; Быть лучше одному, чем с кем попало. © Омар Хайям
|
| |
| |
| trapecia | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:57 | Сообщение # 1452 |
| Железная хватка Никак не тянет на 10 Оскаров. Говорят,что это лучший фильм братьев Коэнов,боюсь представить какие тогда предыдущие. Единственное, что понравилось в фильме это девочка,которая едет на поиски бандита убившего её отца. Очень хорошая актриса,замечательно сыграла,показав характер.Джеф Бриджес никогда не нравился и вечно каких-то алкашей играет,причём плохо. А так вестерн как вестерн ничего нового. Где-то Фильм получил золотого льва. Все фильмы Софии Копполы тягомотные, никакой динамики, все на одной ноте и этот не исключение. В фильме от силы 15-20 сцен по 10 минут. Понравилась только сестра Дакоты Фанинг Эль Фанинг и постаревший Стивен Дорф. Смотрела ради интереса, также как и все её фильмы Трудности перевода и Мария-Антуаннета. Монотонность, тошнотворность и вроде какая-то идеология. Слава богу она не снимает Рассвет. Бурлеск Не смотря на свой банальный, предсказуемый и затёртый сюжет, фильм вызывает массу положительных эмоций!!! Блестящий актёрский состав, обалденные постановочные номера, песни,красивейшие наряды, голоса Кристины и Шер это нечто!!! Конечно же хочу отметить Кэма Жигандэ, он был неотразим!!!
|
| |
| |
| ElizaZi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:43 | Сообщение # 1453 |
|
Yes, I'm so...
| Quote (trapecia) Говорят,что это лучший фильм братьев Коэнов - это кто-то пошутил.Он,конечно,не самый худший,но на мой взгляд,неудачный.Фильм бодрячком смотрелся до того момента,когда барышня,верхом на лошади,вошла и(ой!)вышла сухой из воды))Дальше пошла бредятина и по сюжету и по игре.А на счёт остальных фамильных фильмов:они создали весьма интересные Перекресток Миллера,Фарго,Старикам тут не место.
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1454 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| Письмо счастья (chain letter) кровища так и хлещет в этой картине, ничего особенного в этом фильме я не увидела... своеобразный Пункт назначения.
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1455 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (Bella4321) а он страшный? просто хочется посмотреть ,не знаю стоит или нет не особо, просто много неприятных моментов) никакой мистики(чего я лично больше всего боюсь) просто маньяк)
|
| |
| |
| Twi-baby | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:59 | Сообщение # 1456 |
|
[...tout est dans un moment...]
| Agent_Provocateur, М-да... мяса там много... а вот смысла маловато... Смотрела фильм только из-за Никки, пересматривать не хочу и не буду...
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:02 | Сообщение # 1457 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (Twi-baby) gent_Provocateur, М-да... мяса там много... а вот смысла маловато... Смотрела фильм только из-за Никки, пересматривать не хочу и не буду аналогично) Никки мне очень понравилась в этой картине!
|
| |
| |
| Alinarik | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:11 | Сообщение # 1458 |
|
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Край наконец-то я его посмотрела. давно уже собираюсь. фильм просто отличный. нравятся мне такое кино, умеют наши такие фильмы снимать Секритариат (Чемпион) хороший семейный фильм про лошадь, мне оч понравился
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
| |
| |
| Agent_Provocateur | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:07 | Сообщение # 1459 |
|
ЛУБУТЕНбнутая
| Бурлеск фильм мне понравился, зажигательный и интересный. Кэм великолепен, Шер бесспорная Королева, Кристина... ну, я от неё всегда в восторге! Её вокал вне конкуренции, показала неплохую актерскую игру, и вообще её трудолюбие и упорство вызывают огромное уважение!
Сообщение отредактировал Agent_Provocateur - Среда, 16.02.2011, 21:07 |
| |
| |
| Кислинка | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:05 | Сообщение # 1460 |
|
help me get away from myself
| социальная сеть интересный фильм.посмотреть можно багровые реки понравился фильм.правда смысл выводить идельных людей мне не ясен,но вцелом нормально
|
| |
| |