[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

AnyuttаДата: Понедельник, 13.09.2010, 00:06 | Сообщение # 881
Always hope

Каратэ пацан
Вообще фильмы такого жанра не особо смотрю, но этот очень понравился.
москва, я люблю тебя wacko Даже врагу не посоветую смотреть ЭТО...бред бреднейший

Сообщение отредактировал Anyuttа - Понедельник, 13.09.2010, 00:17

Silver_VioletДата: Понедельник, 13.09.2010, 01:05 | Сообщение # 882

"Дневник плохой мамаши". Понравился. Роб в этом фильме такой забавный. happy
"Хатико: Самый верный друг". Очень грустный фильм. Слёз было много. Даже слишком много. Наверное никогда ещё ни при одном фильме я так не плакала. Но всё равно он мне очень понравился. happy

FanArt

Сообщение отредактировал Silver_Violet - Понедельник, 13.09.2010, 01:10

SolДата: Понедельник, 13.09.2010, 10:54 | Сообщение # 883

По телеку вчера "НОВОЛУНИЕ".Удовольствие ничего не смогло испортить, даже украинский перевод

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

JuliaflowerДата: Понедельник, 13.09.2010, 19:20 | Сообщение # 884

Вампирский засос. Отвратительно. Беее...

VampirchikДата: Понедельник, 13.09.2010, 22:35 | Сообщение # 885
little monster

Леденец - мне понравилась режиссура Слэйда в Затмении, после чего захотелось посмотреть его фильмы. Начала с этого. Меня раздражает лишь одно: что здесь, что в Затмении практически постоянный крупный план. Ну, что могу сказать, сам по себе фильм неплохой, психологический триллер процентов на 80%. Жесткий, а порой и жестокий. Но не было ледянящего душу чувства и т.д. Эллен молодчина, полностью справилась с ролью. Вообще Дэвид передал так сказать, "голые нервы" фильма, но не хватило чего-то, интриги что ли. Думала, конец будет другой, но здесь он, как ни странно, довольно ничего. Фильм средний, но можно посмотреть, просто ради интереса.

Agent_ProvocateurДата: Вторник, 14.09.2010, 15:40 | Сообщение # 886
ЛУБУТЕНбнутая

"Принц Персии. Пески времени" фильм мне понравился, хорошая сказка))))

ekaterДата: Вторник, 14.09.2010, 23:15 | Сообщение # 887
Нужно всегда верить в хорошее.

Сегодня ходила на Обитель зла 4 в 3D. Я вообще не любитель таких фильмов, за компанию пошла. Но мне понравилось. Но было очень страшно! Во всяком случае я напугалась. Особенно собаки были страшные. Спецэффектов много, хорошо сделано. Ради них сходить можно.

AnyuttаДата: Среда, 15.09.2010, 01:41 | Сообщение # 888
Always hope

Предчувствие Наверно все-таки Сандра Баллок является моей любимой актрисой.
На очереди Дом у озера

Ходила на Вампирский засос. Времени и денег хоть не жалко, потому что пошли на него из-за того, что было нечем заняться и билет достался нам с большой скидкой

Сообщение отредактировал Anyuttа - Среда, 15.09.2010, 01:44

pautinkaДата: Среда, 15.09.2010, 02:22 | Сообщение # 889
* * *

Quote (Anyuttа)
Предчувствие Наверно все-таки Сандра Баллок является моей любимой актрисой.

жму руку)) тоже нравятся фильмы с ее участием, за исключением одного - Все о Стиве, кажется, бестолковый вышел, а я его ещё так ждала
Quote (Anyuttа)
На очереди Дом у озера

отличный фильм, как раз его пересматривать собиралась)

Ну и чтобы не оффтоп.
Посмотрела Десятидюймовый герой (из-за Дженсена Эклза, интересно было взглянуть на другие его роли)
приятный такой, добрый фильм, оставляющий хорошее впечатление после просмотра

Agent_ProvocateurДата: Среда, 15.09.2010, 09:27 | Сообщение # 890
ЛУБУТЕНбнутая

"Неудержимые".... что могу сказать? Фильм не в моем стиле... dry

Agent_ProvocateurДата: Среда, 15.09.2010, 10:50 | Сообщение # 891
ЛУБУТЕНбнутая

Девчонки, а стоит вообще смотреть Вампирский засос?

SalomeaДата: Среда, 15.09.2010, 11:24 | Сообщение # 892
~ Летние острова чудес ~

Из художки -- "Возвращение" с Пенелоппой Круз. Давно хотела, но не было скачанной.
Вчера разбирать завалы начала на компе, а то места уже не было. И обнаружила, что мне её уже скинули в сентябре, просто я не помнила.
Фильм ничего так, и по смыслу и как работа. Надо сказать, что саму на Пенелоппу я очень люблю смотреть. Хотя сами одежды и сюжет ну очень уж "тематически" подобранны, чтоб прочувствовать настроение. И загвоздка такая же есть, как в "Корабельных новостях". Нудновато смотреть, кое-что ускоряла. Для любителей Пенелоппы и ценителей среднего между артхаузом и попсой кино -- рекомендую. На экшн не рассчитывайте. На красоту и изысканность тоже, хотя и грязи не особо много. От 18 лет, раньше смотреть не стоит. smile

Ну не могу удержаться: всем, кто на красивую Пенелоппу хочет посмотреть (да и на разную), лучше мьюзикл "Девять" пересмотреть, не зря её на Оскара за него номинировали. cool

В процессе досмотра "Месть пушистых" от Саммит интертэймент. Помните мульт про то, как животные из леса доставали живущих на окраине леса людей, а на них люди ловушки ставили?.. Мульт был прикольный. А фильм идёт только на фоне еды и отписывания на форуме. dry Издевательный, но не смешной, шутки грязные и немного отвратительные.
Очень красивая картинка (слишком чистая, голливудская). Интересные эффекты со зверьками. Деньги на просмотр тратить не рекомендую.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 15.09.2010, 17:55

Agent_ProvocateurДата: Среда, 15.09.2010, 12:55 | Сообщение # 893
ЛУБУТЕНбнутая

Пересмотрела "Москва слезам не верит", вновь убедилась, что это фильм на все времена! Потрясающе!!!

ЭйтериДата: Среда, 15.09.2010, 12:58 | Сообщение # 894
Breaking Dawn

Из фильмов последне "500 дней лета" отличный фильм, а счас сериал смотрю "Теория большого взрыва" забавно

Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)

LuliДата: Среда, 15.09.2010, 19:49 | Сообщение # 895
Twilight Saga

"Москва, я люблю тебя"

не видела ни одного фильма из серии (ни про Париж, ни про Нью-Йорк...), а этот фильм решилась посмотреть только потому, что краем уха слышала, что там играет Охлобыстин (хотелось увидеть его в какой-нибудь другой роли).

теперь о фильме. то ли я чего-то не понимаю, то ли русские не умеют снимать кино. какой-то наигранный бред. даже Охлобыстин, не смотря на всю свою харизму, эмоций у меня никаких не вызвал. разве, что понравилась история про "Письмо бабушке Уйне", это уже больше похоже на правду.

в общем, до победного конца я фильм так и не осилила.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

MydiademaДата: Среда, 15.09.2010, 20:08 | Сообщение # 896

Я прихожу с дождем.

Если ты читаешь этот пост, если уж интересно. Слушай меня внимательно - не гонись за модой. Красиво не то, что носят все и хвалят все, а то, что действительно красиво. А этот фильм полнейшая чушь, напичканная кровью, красивыми людьми, слоящимися кадрами, надорванной музыкой и еще раз красивыми людьми, несложными лабиринтами лишенными смысла на финише.

Неужели вы думаете, что если герой говорит мало, а у виска у него всегда кровавая струйка это уже арт? Ну тогда айдате петь дифирамбы и Пиле тоже.

Многие пишут, что этот фильм о вере. Но простите меня великодушно, если там даже на небоскребах кресты, это еще не значит что он о вере.

печенюшка

AnyuttаДата: Среда, 15.09.2010, 23:49 | Сообщение # 897
Always hope

Дом у озера
Наверно я собираюсь пересмотреть все, где участвует Сандра. И пока еще нет фильма с ней, который бы мне не понравился.
Заинтересовал в первую очередь сам сюжет и Киану. На мой взгляд сценаристы не совсем продуманно прописали сценарий, ближе к концу началась какая-то неразбериха с временными параллелями, и честно сказать, я не совсем поняла, как это в конце так вышло. Но не буду зря нагонять на них. Надо будет пересмотреть, чтобы окончательно поставить для себя оценку фильму.

struggleДата: Четверг, 16.09.2010, 04:33 | Сообщение # 898
Who cares

Елена в ящике
Вещь под присмотром

Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 16.09.2010, 11:44

VampirchikДата: Четверг, 16.09.2010, 08:34 | Сообщение # 899
little monster

anniversary, могу сказать одно: идти на него в кино не стоит. Скачал, дома посмотрел, поржал, поставил оценку "бред" и все. Эта, как и любая другая пародия, забудется очень быстро. А посмотреть, в принципе, можно.

Quote (GodMotheR)
Мне ближе Иньярриту, который тоже снимает в одном фильме несколько историй. Но они, странно переплетаясь, к финалу дают такой вынос мозга, что пару дней не можешь придти в себя. И постоянно к этим фильмам возвращаешься.

наконец-то я нашла человека, которому нравится этот режиссер! Я очень люблю его фильмы, где философские мысли преподносятся так легко, и так очевидно, да и истории полностью захватывают, они такие необычные и обычное водночасье

AlinarikДата: Четверг, 16.09.2010, 20:34 | Сообщение # 900
There is no way to happiness. Happiness is the way

Люди, посоветуйте какие-нить фильмы, чтобы скрасить вечер... а то прям какая-то депрессия sad

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены