[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

GodMotheRДата: Пятница, 17.09.2010, 00:37 | Сообщение # 901
Twilight Saga

Alinarik,
Из веселенького могу посоветовать Рок-волна. Замечательный фильм! Опять же - море позитива, юмора, актерский состав, музыка, дубляж - в этом фильме всё - великолепно.

Добавлено (17.09.2010, 00:37)
---------------------------------------------
Salomea,
Если "Возвращение" режиссера Педро Альмодовара, то это прежде всего европейское кино. Тут нет никаких спецэффектов. Да, у него всё яркое, одежды, интерьеры, дома, всё очень испанское. Я у Альмодовара видела 10 фильмов. У него снялся совсем молодой Антонио Бандерас, который считает Альмодовара своим учителем, и сейчас выпустил свой фильм , как режиссер, в котором, говорят, очень узнаваема манера Альмодовара.
Ни один его фильм меня не разочаровал. Ни один. Этот режиссер снимает только о женщинах. И он ставит женщину на пьедестал, и показывает всем - смотрите, это Женщина, это Мать и она прекрасна, что бы она не делала, что бы она не говорила. Это невероятно какие он дарит эмоции. Он пробивает своими фильмами все ваши внутренние барьеры и защиты. После "Все о моей матери" у меня была истерика, я рыдала и пила коньяк. Это нельзя даже понять как он снимает такое кино. Но это совершенно что то необыкновенное. Только Альмодовар может всё у вас внутри перетрясти и заставить взглянуть на очевидные вещи , любовь к матери, материнскую любовь к детям, последнюю любовь , любовь к мужу, подруге совсем другими глазами. Не перестаю восхищаться насколько хорошо и точно этот мужчина понимает внутренний мир женщины.

SalomeaДата: Пятница, 17.09.2010, 00:56 | Сообщение # 902
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, хорошая рецензия... Не знаю за режиссёра, но фильм "Возвращение" социальный и много именно о сексе. Я женщину себе не так вижу, это точно. Ракурсы съёмки, затронутые сюжеты... Однозначно, я вижу женщину, которой восхищаюсь, другой. Бойцом, не слабой. Хотя фильм порадовал.
Но плачу я над романтикой, а не над безысходностью жизни (о кино, с театром у меня была очень сильная реакция на наш "Крик" в Днепре, если кто знает).
Бандераса видела в фильмах. Интересно. Но в подборности не вдавалась.
Мне бы больше работ режжиссёра "Шаркбоя и Лавы" Роберта Родригеса просмотреть хотелось бы. (Ой, "Цветок дьявола" (что это?) в инете рекламируют surprised , точно говорили: с "Затмения" содрали стилистику. angry )

Могу сказать за то, над чем последним я плакала в конце и смеялась в развитии событий "Мои, твои, наши". Вот где культ семьи biggrin и ценность детей, свобода творчества и семейные отношения во все времена. Где есть мужчина в доме, обычный человек. Я концовку не выдержала: рыдала над их романтикой, и счастьем, и дружбой, и вообще людьми, которые ценность семьи и детей берегут. По-хорошему счастливое кино. (Хух, думала, не смогу высказать, после 2-х недель эмоции относительно этого фильма улеглись.) Хоть это и типичный развлекательный фильм, но он очень хороший, красивый, все моменты (были там и жестковатые, но простительно под общим впечатлением) приятно было смотреть, без отрыва и пауз. happy
Короче, к семейно-детским фильмам я более благосклонна, чем к тяжёлым, типа взрослого рейтинга.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 17.09.2010, 01:05

GodMotheRДата: Пятница, 17.09.2010, 01:43 | Сообщение # 903
Twilight Saga

Salomea, О, нет, У Альмодовара в Возвращении о сексе - практически ничего. Это другой фильм.
Твои, Мои, Наши. Милый фильм, с Рене Руссо и Дэннисом Куэйдом. Я видела.
Последний фильм от которого я плакала это был "Одинокий мужчина" Тома Форда с Колином Фёртом и Джулианой Мур.

SalomeaДата: Пятница, 17.09.2010, 02:00 | Сообщение # 904
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, этот-этот.

Там весь фильм, все сюжетные линии только на этом построены, так или иначе. Кадрик с лавочкой -- это пожалуй мило. А кадры съёмки сверху уже в историю вошли, и тоже о женской сексуальности, в представлении постановщика. Всё у них происходит потому, что кто-то где-то с кем-то... имели, подразумевали сексуальные связи. Ясно, что об отношениях фильм. Но построен он на выражении женской сексуальности, как её себе режиссёр представил.

GodMotheRДата: Пятница, 17.09.2010, 02:38 | Сообщение # 905
Twilight Saga

Salomea,
Этот. точно. А я про сексуальность меньше всего думала, когда смотрела. Всё про маму, да про сестер.
А это интересно даже. С этой точки зрения. wacko

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 18.09.2010, 11:08 | Сообщение # 906
ЛУБУТЕНбнутая

GodMotheR, Vampirchik, спасибо за ответ))) думаю посмотрю его в один из выходных)))

"Команда А" Фильм мне лично понравился, есть над чем посмеяться))) Легкий боевичок с элементами комедиии))) и я без ума от Бредли Купера - он был великолепен!!!!

AlinarikДата: Суббота, 18.09.2010, 12:14 | Сообщение # 907
There is no way to happiness. Happiness is the way

Рыцарь дня. Чумовой фильм biggrin
Коронная фраза: "Привет, Джун!"

Фонтан- видимо я еще не доросла до такого фильма... Вообще его не поняла dry

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Agent_ProvocateurДата: Суббота, 18.09.2010, 15:53 | Сообщение # 908
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Alinarik)
Фонтан-

"Фонтан" оказался не фонтан))) biggrin

AlinarikДата: Суббота, 18.09.2010, 16:03 | Сообщение # 909

Quote (anniversary)
"Фонтан" оказался не фонтан)))

типа того)))
ожидала увидеть захватывающий фильм, а он нудным оказался

VanityFairДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:05 | Сообщение # 910
Team Kristen Stewart

А я сейчас смотрела "Морозко"! Фильм на все сремена!!! Легенда советского и мирового кинематографа! Сразу вспомнила "Новый год", зиму! Обожаю зиму, жду не дождусь, когда она наступит, и именно эта сказка приносит такое потрясающее праздничное настроение! Я его смотрела раз 30, и обязательно посмотрю еще раз! И еще и еще и еще!!!

SalomeaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:05 | Сообщение # 911
~ Летние острова чудес ~

"9-е врата" с Джонни Деппом. Как же ему удаются все роли! Удивляюсь такому таланту, кого б ни играл, хоть сказочника, хоть подлеца. Любые жанры. Фильм 1999 вроде. Картинка соответствующая. Поесть что-нибудь под него можно, параллельно что-то читая ещё, всерьёз воспринимать не очень. История интересная, интерьеров много европейских. На своё время это сродни "Кода да Винчи", "Ангелам и демонам" была картина наверное. Ясно, что этот просмотр не для детей. Люблю больше современные фильмы: спецэффекты, графика, техника. "Алиса" была красотенью: и технологии и игра . nyam Пересмотреть под печеньки что ль сёдня... если я её найду biggrin .

Сообщение отредактировал Salomea - Воскресенье, 19.09.2010, 16:11

MydiademaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:08 | Сообщение # 912

Quote (Salomea)
На своё время это сродни "Ангелам и демонам" была картина наверное.

Сравнила жопу с пальцем, Ангелы почти на десяток лет опоздали с идеей

печенюшка

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:41 | Сообщение # 913
ЛУБУТЕНбнутая

"Невероятные приключения Адель" фильм своеобразный, но достаточно интересный, нетипичная для Люка Бессона работа)))

struggleДата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:46 | Сообщение # 914
Who cares

Отписывать длинно на данные фильмы желания нет, поэтому в виде заметок.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D
Это сказ про чумного «бычка» или супер-Элис. Какую бы вы часть не смотрели, всё равно смысл понятен, где конец очередной части автоматически начало следующей.
Патроны – не считаны. Разрушения – глобальны. Условия – несовместимы с жизнью. …А идиоты – непуганы.
Солянка, ингредиенты которой позаимствованы, как фишки, из других фильмов, возможно по причине выдыхания фантазии создателей зомби-серий. Очевидный плюс фильма - неплохие саундтреки.
Смотрела исключительно из симпатий к Йовович.

Убийца внутри меня
А этот фильм действительно стоит внимания зрителей, но зрителей способных строить мыслительный ряд и судить не поверхностно.
Не буду спойлерить, ограничусь следующим: идея фильма в том, что порок изначально внутри нас, и осознание его дьявольской природы еще не путь к исцелению, исправлению и прощению. Спусковым механизмом дремлющих наклонностей может служить что угодно…
Потрясающая реализация идеи, равно как и игра Кейси Аффлека.
«Прости, милая, я люблю тебя, прости…уже не больно» - где каждый удар, как признание в любви, извращенное раскаяние и хладнокровное и осознанное распоряжение чужой судьбой.
В виду наличия сцен жестокости не советую смотреть особо впечатлительным.

Agent_ProvocateurДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:00 | Сообщение # 915
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (struggle)
Убийца внутри меня

очень хочу посмотреть этот фильм, но в нашем кинотеатре его не показывают... sad

Silver_VioletДата: Воскресенье, 19.09.2010, 17:00 | Сообщение # 916

"Джуно". Неплохой фильм, Эллен Пейдж порадовала.

FanArt

pautinkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 18:12 | Сообщение # 917
* * *

Рыцарь дня
Фильм на 1 раз. Мне понравился, веселенький такой, есть над чем посмеяться) Очень динамичный, надо было все-таки в кино смотреть.

AlinarikДата: Воскресенье, 19.09.2010, 22:57 | Сообщение # 918

Quote (GodMotheR)
Фонтан Даррена Араноффски? С Хью Джекманом и Рейчел Вайс?

он самый
Quote (GodMotheR)
Немного только раздражала меня музыка в этом фильме, потому, что одна и та же тема звучала все время.

ага, меня она прям раздражала

Сообщение отредактировал Alinarik - Воскресенье, 19.09.2010, 22:57

SalomeaДата: Понедельник, 20.09.2010, 14:21 | Сообщение # 919
~ Летние острова чудес ~

"Донни Браско" с Джонни Деппом и Аль Пачино. Фильм 90-х. Прошлогодний "Джонни Д" с ним же и Котиллар понравился куда больше, живее. А тут такая американская история занудная, что смотрела на фоне, кусчками, полдня. Неживое какое-то.
"Путешествие к центру Земли". Детский семейный фильм. Смотрела на фоне еды и чтения. Хорошая картинка по качеству. Интересного ничего вроде не заметила.
Сейчас не выдержала рекламы: скачиваю "Гадкий я", хоть не жалко будет, что не видела, если точно не понравится.
Начала смотреть. То ли реклама в виде подписей здесь на меня подействовала, то ли мульт прикольный. Поеду завтра гляну в кино, пока не поздно окончательно. Позитивный смешной мульт. smile
Также на фоне включила "Законы привлекательности". Джулиана Мур ещё ни разу не разочаровывала. Пересматривала с ней "Доверься мужчине" и "Корабельные новости", этот фильм тоже интересный, смешной smile .

Сообщение отредактировал Salomea - Понедельник, 20.09.2010, 19:40

struggleДата: Вторник, 21.09.2010, 12:12 | Сообщение # 920
Who cares

GodMotheR, это не единственный фильм, который раскрывает проблематику психических отклонений, имеющих корни в глубоком детстве.
НО. Есть такое понятие, как "генетика" и "генетическая предрасположенность" и я более склоняюсь к этой точке зрения в отношение главного персонажа.
Это своего рода выбракованное звено с генетическим сбоем.
Если придерживаться точки зрения "все проблемы из детства", то выходит, что подавляющая часть жителей планеты земля имеют те или иные психические отклонения. И являются потенциальными убийцами, насильниками и т.д.
Данный фильм тем и хорош, что заставляет задуматься о природе таких явлений.

PS. А на повестке дня "Старикам тут не место" и "Нефть".

Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 21.09.2010, 14:22

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены