Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:27 | Сообщение # 861
Я сегодня прелесть какая гадость
Статус: Offline
Смотрела "Солт". Для начала, хочу сказать, что Анджелина является одной из моих любимых актрис. Но эта роль разочаровала меня целиком и полностью. Сюжет полная скукотень и не какого смысла я в нем не увидела. Показать какая Евелин Солт патриотка???? Ну, и что с этого?? Может я чего не поняла конечно. И еще раз показали развернутость Америки на России. Мне кажется период "Холодной войны" прошел и сейчас все друг другу улыбаются и жмут руки, а тут такой плевок в сторону русской разведки. Мне искренне жаль потраченного времени. Хотя, Анджи даже в этой фиговой и не понятой мною роли была на высоте.
Престиж - после Начала влюбилась в режиссуру Нолана. Фильм удивительный, интересный и качественно снятый. Отдельно хочу сказать про актерскую игру. Обожаю Хью. Он мего-талантливый актер.
Очень сильный фильм, актерский состав режиссерская робота, сюжет все на 5. Весь фильм держит в напряжении. И вот ,казалось, что уже заешь в чем загвоздка, но тут все оказывается совсем по другому. Обожаю этот фильм. Gossip Girl is a valuable and trusted source of social knowledge(с) You know you love me xoxo Бусечка, спасибо!!..)
Если ветер, ласкающий пшеничные колосья нашептывает гармонию, а какофония суетного города складывается для вас в мелодию, не спешите записывать себя в сумасшедшие, возможно, вы – гений. Лишь тому, кто слушает открываться мир звуков, и эта способность, как пропуск в параллельную вселенную, где избранный в роли Созидателя. Кому-то фильм покажется излишне сентиментальным, а история сказкой, но эти впечатления скрадываются музыкальной феерией, трогательной игрой Фредди Хаймора, дуализмом персонажа Робина Уильямса, к которому невозможно сформировать однозначное отношение, он как мудрый тиран, совмещающий в себе мудрость и собственничество, любовь к музыке и жадность. Если скрипка плач душИ, то виолончель сила ее трагизма, в полной мере отраженная в игре Кери Рассел. Бывают случаи, когда вас ведет незримая путеводная нить лишь к одному месту на земле, к одному человеку, и этого не объяснить логикой повседневности. Интуиция ли, Проведение или Божья рука выступают компасом человеку, взгляд которого обращен вглубь себя, определяя «дорогу» по мерцающим «следам» внутреннего притяжения, подобно разноименным полюсам магнитов. С одной единственной целью – реализовать право на счастье, которое не выиграешь в лотерею, и которое не предоставят в качестве бонуса за праведную жизнь. Оно письмо «до востребования», ждет адресата, ждет, когда человек сам себе позволит это право, оставив самокопание и сетование на жизнь. Август Раш, как Парфюмер наоборот, творит, даря волшебство, посредством водопада звуков. Удивительный фильм, он закончился, а музыка звучит…
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 08.09.2010, 10:24
struggle, классная рецензия..хотя сам фильм даже до середины не смогла досмотреть...много соплей даже для меня..а я обычно люблю соплежуйство..только в меру)
а так последний фильм просмотренный - экранизация произведения Кормака Маккарти "Дорога" с Вигго...хорошая экранизация хорошей книги...только осадок теперь на душе такой грустный...послевкусие горькое..почти на протяжении всего фильма зареветь хотелось но концовка...грустная...но все равно дарит надежду
Принц Персии А знаете, чего скажу - мне понравилось... Хотя фильм и рассчитан на детскую аудиторию. Здесь нет секса и восточных единоборств, во всем их многообразии. Акцент сделан на братскую любовь и тезис: "Добро всегда побеждает зло". Спец эффекты на высоте, актеры полностью в игре, злодей в конце получает по заслугам. Хороший, добротный, добрый фильм компании Дисней. Жду - марсиан по Берроузу - надеюсь там сценаристы разыграются. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Дата: Четверг, 09.09.2010, 00:37 | Сообщение # 871
Очешуительно
struggle, ну скорее я неправильно выразилась но вообщем фильм какой-то совсем романтичный и наивный...если можно так выразиться... хотя это же все субъективно...я вот, например, даже всеми любимый Дневник памяти еле досмотрела..и то только потому что питаю симпатии к Рейчел и Райану..без них не досмотрела бы а этот фильм почему-то ничем не зацепил, а временами раздражал..видимо не мое это) но ваша рецензия написана просто великолепно, не посмотри я этот фильм до этого...побежала бы смотреть в ту же минуту..так красиво написано..))
Сообщение отредактировал gamer - Четверг, 09.09.2010, 00:41
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:50 | Сообщение # 872
Twilight Saga
Посмотрела "Приходит женщина в красном" Если описать фильм одним словом - слезы. Расссказывается о жизни успешной семьи, однажды в дверь которой постучал рак! На протяжении половины фильма семья брется с раком груди, и наконец одержав победу, узнается что у главной героини еще и метостазы в печени! Но это не только фильм об утрате, но и также фильм о борьбе, любви и в какойто степени верности! Как говорится "Готовы ли вы любить и в горе и в радости, в болездне и здравии" Главные герои ответили на этот вопрос!!! Фильм основан на реальных событиях!
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
Дата: Суббота, 11.09.2010, 14:25 | Сообщение # 875
Twilight
Шрек Навссегда. Великолепно!! Мультфильм захватывает, смешно и прикольно. Писать и писать можно))))Но сходите сами)))) Кот просто класс))Превзошол сам себя)))Я в шоке))) Супер фильм))))Схожу ещё раз))) .Сурок. Новое поколение хД .Про кота Ваську хД .И ещё одно творение хД РадикальнОе
Сообщение отредактировал Vanilina_Soft - Суббота, 11.09.2010, 14:28
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:57 | Сообщение # 876
О, а я вчера в ожидании новостей о Робстен посмотрела Фильм о клоне с Арнольдом Шварцнеггером. Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...
Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:30 | Сообщение # 878
Team Kristen Stewart
А я вчера посмотрела "Желтый платочек счастья". К сожалению, мой английский не настолько хорош, чтобы понять этот фильм досконально, но я как всегда наслаждалась игрой Кристен Стюарт. Она там совсем другая, за последние годы она изменилась очень сильно. Просто она повзрослела