Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:42 | Сообщение # 821 |
Yes, I'm so...
| Quote (GodMotheR) Когда я в финале услышала The moody blues «Nights in wite satin» и Procol Harum «Whiter shade of pale» меня просто пробило. Это замечательно. Этой музыке – сколько? 50 лет? 60 лет? А слушается до сих пор. Только вчера слушала
|
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:27 | Сообщение # 822 |
In Joy And Sorrow
| Сердцеед вообще не понравился.. главный актер должен быть красавчик - а тут... Паради тоже разочаровала... жаль времени на просмотр потраченного.
together... forever...
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:59 | Сообщение # 823 |
* * *
| Семейка Джонсов. Скучный фильм, пустая трата времени.
|
|
| |
Аннабель | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:21 | Сообщение # 824 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Призрак замка Моррисвиль На каком то форуме прочла, практически дословно,: "главный герой безумно похож на Джуда Лоу". Мне стало просто интересно, что за фильм то такой и кто там на кого похож... Фильм старый, конец 60 годов, черно-белый, вроде чешский ... и пародия. ГГ - Алан Пинкертон ( тот который похож на Джуда Лоу) - конечно же красив, истинный флегматичный аристократ-англичанин, приехавший по спец. заданию в замок Моррисвиль, для принятия участия в бракосочетании пожилого сэра Мориса... Тут и мнимая смерть мэра Мориса и красивая невеста, которую шантажирует бывший муж-уголовник, и юная барышня, в которую влюбился ГГ... Фильм конечно же наивный, но мне понравился... Опять не знаю чем... Может потому что еще один милый?
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
Сообщение отредактировал Аннабель - Среда, 25.08.2010, 22:23 |
|
| |
Adriana94 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:31 | Сообщение # 825 |
New Moon
| посмотрела недавно Несущая смерть, это что то....
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:12 | Сообщение # 826 |
Team Kristen Stewart
| С братом за компанию посмотрела Пипец. Это, конечно, на любителя. Мне не очень понравилось, но машинка у одного из героев была классная. Красная и классная))
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:58 | Сообщение # 827 |
[...tout est dans un moment...]
| Quote (VanityFair) С братом за компанию посмотрела Пипец. Это, конечно, на любителя. Как хотела посмотреть этот фильм но так и не посмотрела...надо будет скачать вообще название прикольное
|
|
| |
AnastaSia♥ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:59 | Сообщение # 828 |
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды
| Не давно посмотрела фильм с Сайндрой Буллок"Предчувствие"-филим зацепил,хотя до середины не понятны действия героини,но к концу все становиться на свои места)
Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Пятница, 27.08.2010, 13:00 |
|
| |
beeHosney | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:53 | Сообщение # 829 |
Mrs. Heathcliff
| Французский поцелуй. очень понравился)
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Пятница, 27.08.2010, 21:57 | Сообщение # 830 |
Twilight Saga
| AnastaSia♥, "Предчувствие" с Буллок мне тоже очень понравился. В паре с Джулианом МакМэхоном. Фильм очень интересный, с хорошим сюжетом, не отпускающим до самого финала.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Пятница, 27.08.2010, 23:45 | Сообщение # 831 |
| За эти 2 дня посмотрела четыре фильма. Из них: "Мальчишник в Вегасе", "Поедатели пирожных" ("Сладкая полночь"), "Музыка сердца" и "Леденец". Что хотелось бы сказать про первый фильм. Смешной, правда пошловатый, но это неудивительно. После второго фильма осталось странное впечатление, поэтому ничего толком сказать про него не могу. Но Крис там сыграла хорошо. А вот третий мне очень понравился, отличный фильм! Мерил Стрип великолепна! А последняя сцена напомнила меня саму, когда я выступала на больших сценах. Никогда не думала о том, что буду скучать по этим временам. И к моему удивлению в этом фильме снимался маленький Майкл Ангарано, до этого момента я не знала, что он снимался в этом кино. Кстати, сыграл неплохо для своего возраста (1999 год). Когда-нибудь пересмотрю этот фильм. "Леденец". Решила посмотреть на ещё одну режиссёрскую работу Дэвида Слэйда. Тоже какое-то странное впечатление после его просмотра. Порадовала Эллен Пейдж, сыграла хорошо.:)
FanArt
Сообщение отредактировал Silver_Violet - Пятница, 27.08.2010, 23:49 |
|
| |
ekater | Дата: Суббота, 28.08.2010, 00:22 | Сообщение # 832 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Что-то в последнее время я смотрю фильмы с совершенно неожиданным концом. Таким был "Потрошители" с Джудом Лоу в главной роли. Фильм мне понравился, интересный. Но предупреждаю: некоторые сцены просто жесть. Иногда хотелось просто выключить комп, но я сдержалась. И как я уже сказала, конец фильма ну просто потряс. Эх, а счастье было так близко.
|
|
| |
манява | Дата: Суббота, 28.08.2010, 16:25 | Сообщение # 833 |
Twilight Saga
| из последнего смотрела "солт" не понравилось вообще...
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:37 | Сообщение # 834 |
Always hope
| Посмотрела Пробуждение, понятное дело, из-за Йена в главной роли, чтобы подразбавить его вечный образ Деймона в голове хотя помню, в далеком 2006м смотрела фильм с его участием Пульс в наихудшем качестве. Это было давно и фильм совсем не запомнился. Фильм поначалу показался мне каким-то бредовым...актриса, что играет в главной роли раздражала до середины фильма, потом привыкла к ней. Сюжет быстро цепляет, под конец даже с элементами детектива, конец неожиданный. Ну а Йен...как же было непривычно видеть его в образе доброго ветеринара в разноцветных свитерах и белых рубашках! Да, актер он превосходный, сыграл как надо. Фильм очень понравился, советую
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:32 | Сообщение # 835 |
весна красна
| Осторожно! Дикие спойлеры! Вчера посмотрела "Остров проклятых" Мартина Скорсезе. Неплохой фильм, по крайней мере, начинаю верить в актерский талант Ди Каприо. Правда, концовка убила и запутала мозг окончательно - что же все-таки было реальностью - жена и трое детей, или то, что он - полицейский, который приехал расследовать пропажу пациентки. Конечно, скорее склоняюсь к версии в которой он перехитрил психиатра и с помощью своей изворотливости получил возможность сбежать с того острова. Но вариант существоания детей и жены в реальности тоже не стоит исключать. Сегодня посмотрела "Я прихожу с дождем" и в очередной раз убедилась, что узкоглазики умеют снимать кино. Если спросите о чем оно, я буду долго думать, а потом скажу "не знаю". Но там точно присутствует отчаяние, дикость, красота и муки как душевные, так и физические. Когда мне объявили, что на этот фильм идет ограничение по возрасту "до 21-го" подумала, что это очередная реклама для привлечения малолеток, которые любят поведать то, что им не разрешают. Но нет, таки этот фильм немного расшатал мою сформировавшуюся психику 20-летнего человека, а уж о детской промолчу. На сеансе в основном присутствовали две эмоции - желание плакать и открытый от удивления рот, они менялись в хаотическом порядке. В нескольких особо кровавых моментах мне пришлось отвернутся и схватиться за незнакомого парня, чему он был чертовски рад, как оказалось после сеанса. В общем, я в восторге от фильма и посмотрю его еще столько раз, сколько захочется.
Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Воскресенье, 29.08.2010, 01:40 |
|
| |
without_soul | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:56 | Сообщение # 836 |
Twilight
| Ondine Прекрасный фильм.Нельзя сказать,что лёгкий,но и не тяжёлый.После просмотра остаётся лёгкий осадок не то грусти,не то не знаю чего;но то,что не напрягает - это точно.Красивый,местами даже грубоватый ирландский акцент Колина Фаррелла.Хорошо сыграно.Всё таки люблю я британцев.А музыка просто завораживает,такая умиротворённая,спокойная.Превосходно одним словом.Красивое переплетение реальности и даже не мистики,а скорее иллюзии мистики.На меня произвёл впечатление и посмотрю его не раз. The Joneses - глупость и пустая трата времени.А Деми Мур постарела... И,да,Salt Абсолютно не понравился.По-моему,уж сильно намудрили и был перебор со всякими экшн сценами.Единственное,что запомнилось- это чрезмерно исхудавшая Джоли,которой,кстати,это совсем не идёт.
Сообщение отредактировал without_soul - Воскресенье, 29.08.2010, 04:58 |
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:50 | Сообщение # 837 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Посмотрела Солт с Джоли... фильм не впечатлил, таких фильмом тьма и маленькая тележка! А Джоли пора бы бросить сниматься в сомнительных экш-фильмах, лучше бы выбирала более драматичные роли, они у неё хорошо получаются!
Сообщение отредактировал anniversary - Пятница, 03.09.2010, 15:32 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:15 | Сообщение # 838 |
Twilight Saga
| СОЛИНО. Режиссер Фатих Акин. 2002 год, Германия. Как мне понравился фильм!!! Вот абсолютно в нем всё мое.... Этот Луиджи/Барнаби Мечурат просто какой то молодой Ален Делон...Очень красиво снят. Половину фильма можно по кадрам вешать на стену как картины. Солино великолепен, такая игра света и тени - просто солнце ощущаешь от экрана кожей - такое тепло невероятное. В таком месте умереть нельзя... В этом городе можно только наполниться жизнью. Эта итальянская мать, Роза... так мне понравилась, а муж просто поразил...Как он её уговаривал остаться... Вот паразит... Мне понравилось, что Луиджи не "сломался". Всё таки хватило у него (как сказать) широты души что ли... И слёзы Джанкарло тоже хорошие... Вообщем я под впечатлением..... Очень рекомендую.
|
|
| |
Statys | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 19:04 | Сообщение # 839 |
| Волшебная страна.Это волшебный фильм(масло масленое ) Погружаешься в мир сказки,детства,чистого и светлого Таких добрых фильмов мало,и к счастью они есть,например,этот. Ты попадаешь в его мир,в его волшебную страну, и тебя окутывает теплом и добротой,его мечтой и верой... Замечательный фильм. Но там есть и доля реальности,довольно большая доля. После длительной сказки всегда наступает реальность и порой жестокая. Этот фильм перекрывает все остальные просмотренные мною фильмы...(кроме одного ) Нужно верить...
twitter
Сообщение отредактировал Statys - Понедельник, 30.08.2010, 19:13 |
|
| |
Гостья | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:36 | Сообщение # 840 |
| Посмотрела Хатико - стоящий фильм! Очень понравился!
MITRAs Hot ART
|
|
| |