[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

VampirchikДата: Вторник, 31.08.2010, 16:32 | Сообщение # 841
little monster

Неудержимые - на фильм стоит пойти хотя бы ради состава. Не сильно смысловой, но интересный, настоящий "мужской" боевик. Забавно, что в зале я была единственной девушкой

Гадкий я - самый потрясающий мульт который я когда-либо видела! Приятно почувствовать себя ребенком. И саунд - класс

Побег из Шоушенка - очень давно хотела посмотреть этот фильм, но он разочаровал. Нудный. Мы с подругой сидели и повторяли: это лучший фильм, нужно досмотреть. 2 часа абсолютной скуки. Но ради последних минут 20 можно терпеть весь фильм. Невероятная, хоть и ожидаемая концовка. Но хоть убейте - не заслуживает он первого места в разных топах. Я тим Начало

Сообщение отредактировал Vampirchik - Вторник, 31.08.2010, 16:33

LuliДата: Четверг, 02.09.2010, 20:00 | Сообщение # 842
Twilight Saga

Наконец-то созрела посмотреть "Симпсоны в кино". забавный мультик получился. хотя понравился он мне скорее из-за укр. озвучки - обожаю эти голоса!! вот только голос Гомера сменили, мне больше сериальный нравится)

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

mrs-LautnerДата: Четверг, 02.09.2010, 23:00 | Сообщение # 843
Lida Lautner

наконец посмотрела "Алиса в стране чудес", 2010года которая) очень понравилось, цитаты из фильма до сих пор вспоминаю:) а чешир..мм прелестный котик)))

StatysДата: Четверг, 02.09.2010, 23:05 | Сообщение # 844

Quote (GodMotheR)
Мост в Терабитию.

Посмотрим happy

twitter

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 03.09.2010, 15:31 | Сообщение # 845
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Vampirchik)
Я тим Начало

+1!
Quote (mrs-Lautner)
наконец посмотрела "Алиса в стране чудес", 2010года которая) очень понравилось, цитаты из фильма до сих пор вспоминаю:) а чешир..мм прелестный котик)))

Я всё никак не решусь посмотреть... уговорила))) посмотрю, и выскажу своё мнение)))

_Nati_Дата: Пятница, 03.09.2010, 17:53 | Сообщение # 846
Twilight

Последний из просмотренных "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда"
Мне очень понравился, я люблю красивые фильмы про любовь с хэпи эндом..)))

pautinkaДата: Пятница, 03.09.2010, 18:36 | Сообщение # 847
* * *

Одноклассники. Такая скучища...

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 03.09.2010, 18:49 | Сообщение # 848
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (pautinka)
Одноклассники. Такая скучища...

sad а я планировала сходить на них... что, совсем не стоит?

pautinkaДата: Пятница, 03.09.2010, 22:01 | Сообщение # 849
* * *

Quote (anniversary)
что, совсем не стоит?

в кино? вообще не стоит
мои впечатления о фильме полностью соответствуют отзыву одного из пользователей с кинопоиска:

Но у нас может быть разное чувство юмора, кто-то над такими заезженными шутками (как: мать кормит своего 4-х летнего ребенка грудью при всех, или как крупная темнокожая тетка показала на весь экран свой опухший палец на ноге, или как та же тетка пукнула) угорает. Посмотрев немало хороших комедий с острым юмором, стебом, сарказмом - такие глупости, как в этом фильме, уже навевают скуку. smile

ГостьяДата: Пятница, 03.09.2010, 22:19 | Сообщение # 850

Quote (anniversary)
а я планировала сходить на них... что, совсем не стоит?

Мы: я, сестра, мама и подруга смотрели дома, получили немало удовольствия. Нам было прикольно biggrin У меня мама скептически относится к фильмам, но этот фильм согласна была посмотреть еще раз biggrin
Тебе самой решать. На вкус и цвет, товарища нет!

MITRAs Hot ART

nastya_kДата: Пятница, 03.09.2010, 22:29 | Сообщение # 851
Twilight Saga

Дневник Памяти.
Изумительный фильм. О такой любви можно только мечтать. Я, как сентиментальная личность, вся растрогалась..
Советую посмотреть

gallery
fan-art

Twi-babyДата: Суббота, 04.09.2010, 12:16 | Сообщение # 852
[...tout est dans un moment...]

smile А мне понравились "Одноклассники" смотрела вместе с родителями дома и весь фильм держалась за живот biggrin

Посмотрела наконец-то Пипец
Очень понравился happy особенно десителетняя Убивашка biggrin и кажется что об этой девочке мы ещё услышим wink Особенно хочется выделить саундтрек. Подобранно очень круто, песня в титрах "make me wonna die" окончательно закрепила мою симпатию к фильму smile smile smile
Ну и кто теперь скажет что обычный неудачник без способностей не может стать супер героем?? biggrin

AnastaSia♥Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:46 | Сообщение # 853
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды

Посмотрела "Письма к Джульетте"-понравился,легкий,романтический фильм happy

struggleДата: Суббота, 04.09.2010, 16:06 | Сообщение # 854
Who cares

Мачете
"Мясо" режиссерского стёба
Родригес не был бы Родригесом если бы регулярно и множественно не производил кровопускания плохим парням, превращая их в наборы "собери сам".
Трешевая мешанина из знакомых лиц и неизменных спутников данного режиссера, приправленная бутафорской кровью, смачно разбавленная голыми телами девиц, понтами 20-летней давности, простеньким сюжетом, отсутствием элементарной смысловой нагрузки, сводят к нулю желание получить удовольствие от просмотра.
Единственный плюс - Родригесу не откажешь в самоиронии.
Истертую до дыр тему мексиканской незаконной эмиграции пустили помаячить поводом для режиссерского стёба.
Причем слушать реакцию мужской части зала, было в разы интереснее, чем смотреть фильм.

ХоллиДата: Суббота, 04.09.2010, 19:11 | Сообщение # 855
Breaking Dawn

Последний фильм, увиденный мной - это "Ученик чародея". Замечательная, очень красивая сказка!!! Навеяло воспоминания о Гарри Поттере. Всем любителям данного жанра рекомендую! happy

3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.

LuliДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:13 | Сообщение # 856
Twilight Saga

Interstella 5555
по чистой случайности наткнулась сегодня на этот мульт. помните, когда-то была популярной группа Daft Punk, у них еще клипы все были про музыкальную группу синеньких пришельцев, которых похитили и отвезли на Землю?

один японский режиссер (имя я не помню. сами понимаете, у них там такие имена - язык сломаешь, пока прочтешь) создал на основе клипов этой группы мультфильм, продолжительностью в целый час.

получилось довольно интересно, по крайней мере для меня. потому что в детстве, всегда, как слушала и смотрела Daft Punk, хотелось узнать, чем же все закончилось happy

но самое интересное в этом мульте то, что в нем нет ни слова диалогов. вместо этого звучат песни и музыка Daft Punk.

в целом, мне понравилось. и хоть местами были немного резковатые переходы от одного трэка к другому, приятно было посмотреть, послушать музыку и вспомнить детство.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

KalioppaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 04:19 | Сообщение # 857
Twilight

Mia_Tornberry, касательно Острова проклятых: на мой взгляд, суть там заключалась не в том, что именно было реально/а что ловушка.

Он действительно был болен и проходил лечение, он действительно убил жену, которая действительно была больна психически и в состоянии кризиса болезни действительно убила их детей.

Суть такого твиста - так выздоровел он в конце концов или нет? на мой взгляд он выздоровел, но не хотел уже жить сознательной жизнью, зная, понимая и помня все то, что произошло в его жизни ясным умом. После токого, на мой взгляд, вообще смысла нет в том, чтобы продолжать жить и быть нормальным...Это ощущение безысходности толкнуло его на этот шаг. Как говорит его герой в финальной сцене: "Лучше умереть, чем жить монстром".

касательно таланта Дикаприо: для меня сей факт стал очевидным еще после просмотра "Отступников" и "Что гложет Гилберта Г."

Добавлено (05.09.2010, 04:19)
---------------------------------------------
а из последних просмотренных могу отметить "Рок волну". Потрясный фильм. Всем тем, кто любит хорошее, качественное кино - смотреть обязательно!

кроме того, после просмотренного "Начала" заинтерисовалась вполную творчеством Нолана
и вот только сейчас с запозданием мои руки, уши и глаза добрались до "Престижа"...как все таки Нолан любит ошарашить и ввести зрителя в ступор своими оригинальными твистами...фильм хорош, не хуже "Начала"....

еще только вот сейчас просмотрела трейлер "Черного лебедя" Дарена Аронофски...один трейлер чего стоит! сплошное напряжение...теперь ужасно жду фильм...заинтриговали, блин!

пи.си.: я одного понять не могу - какого черта в нашем дуюляже Inception переводят как Начало? название ведь ни черта не отражает суть фильма dry

struggleДата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Сообщение # 858
Who cares

Американец
Качественная "резина"

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 05.09.2010, 16:00

VampirchikДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:29 | Сообщение # 859
little monster

За последнее несколько месяцев я посмотрела примерно сотню фильмов. Столько я не смотрела, наверное, за последние года два. Выделю самые интересные:

Престиж - после Начала влюбилась в режиссуру Нолана. Фильм удивительный, интересный и качественно снятый. Отдельно хочу сказать про актерскую игру. Обожаю Хью. Он мего-талантливый актер.

Отступники - люблю режиссуру Скорсезе, музыку Шора и игру Лео. ДиКаприо я бы дала Оскар - он пашет, как проклятый, за последнее время снялся во многих интересных лентах. Фильм, конечно, не перл, но хоть убейте - чем-то берет

Оружейный барон - если бы не Лето, никогда бы не посмотрела. Не люблю Кейджа абсолютно. А фильм неплохой, хоть и немного затянутый, да и смысл ускользает. Больше всего понравилось, как герой Джареда делает кокаиновую дорожку в виде карты Украины... Это было круто. А вот то, что главные герои, будучи украинцами, говорили все же на русском, разочаровало (я патриот до мозга костей).

Мост в Терабитию - из разряда "хотела посмотреть много лет, но все никак". Не думала, что когда-нибудь скажу это в отношении какого-либо фильма, но он очень... трогательный. Да, не просто детские розовые сопли и все будет хорошо, а идея реальной жизни. Фильм хорош для просмотра как и для взрослых, так и для детей

minaiaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:34 | Сообщение # 860
Eclipse

Двойная жизнь кого-то там... не помнь, если често)
фильм скучноватый, но один раз посмотреть можно)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены