Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:35 | Сообщение # 801 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Vekusha) Главное не запутаться,так что многие с первого раза могут не понять. Вот именно!!! Классный фильм, Лео в ударе! Смотрела в кинотеатре и не пожалела
together... forever...
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Суббота, 21.08.2010, 14:23 | Сообщение # 802 |
[...tout est dans un moment...]
| Вчера ходила на "Кошки против собак:Месть китти галор в 3D" фильм семейный, особенно впечатлили последнии сцены, а ещё и в 3D просто супер!)
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:04 | Сообщение # 803 |
Была alnik.
| Quote (Twi-baby) Вчера ходила на "Кошки против собак:Месть китти галор в 3D" я тоже собираюсь сходить и посмотреть! только завтра!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 09:42 | Сообщение # 804 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "Аферисты Дик и Джейн" - хорошая комедия, Джим Керри как всегда на высоте))))) и Теа Леони неплохо выглядит)))) 6 из 10
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:00 | Сообщение # 805 |
[...tout est dans un moment...]
| Вот наконец-то посмотрела Алису в стране чудес... честно говоря не очень впечатлило
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:34 | Сообщение # 806 |
Была alnik.
| я недавно просмотрела фильм "Давайте потанцуем"
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:00 | Сообщение # 807 |
Eclipse
| Я совсем недавно пересмотрела "Грязные танцы". Еще раз убедилась, что это один из самых любимых моих фильмов. Я никогда не устану его смотреть! Потом два дня ходила с таким романтичным настроением....ужас, давно такого не было) А песня, под которую был танец, до сих пор вертится в голове... В общем, полный восторг!
|
|
| |
beeHosney | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:08 | Сообщение # 808 |
Mrs. Heathcliff
| Quote (Cloudlet) Я совсем недавно пересмотрела "Грязные танцы". Еще раз убедилась, что это один из самых любимых моих фильмов. Я никогда не устану его смотреть! я совсем недавно посмотрела его и уже хочу пересмотреть.. фильм стал одним из любимейших. действительно после него ощущается романтичный настрой)) по теме - Эмма (короткий сериал-экранизация романа Джейн Остин)
Team Kristen STEWART fanArt by me
Сообщение отредактировал beeHosney - Понедельник, 23.08.2010, 00:09 |
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:09 | Сообщение # 809 |
Twilight Saga
| Cloudlet, Да согласна фильм моего сердца) Сегодня смотрела "серцееда", а там на протяжении половины фильма раскрывается тема "грязных танцев", надо бы опять посмотреть)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:13 | Сообщение # 810 |
Eclipse
| Quote (VeraSha) Сегодня смотрела "серцееда", а там на протяжении половины фильма раскрывается тема "грязных танцев", надо бы опять посмотреть) я именно после просмотра "Серцееда" и захотела пересмотреть "Грязные танцы"...
|
|
| |
C✿momile | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 00:31 | Сообщение # 811 |
Ёпта, чувак!
| "О чем говорят мужчины" - отличный фильм,"Квартет И",как всегда,на высоте.Много юмора и,в то же время,заставляет задуматься.
|
|
| |
Ann_GeL | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:30 | Сообщение # 812 |
Breaking Dawn
| недавно посмотрела Миллионер из трущоб, скажу честно, ожидала большего от обладателя 8 Оскаров
|
|
| |
Mofo^^ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:50 | Сообщение # 813 |
Have Faith In Me
| все наконец то посмотрела шаг вперед офигенный фильм я в восторге
|
|
| |
Аннабель | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:41 | Сообщение # 814 |
Ищу выход из Интеpнета...
| Необычайные приключения Адель по аннотации, чего то необычного ожидала. А оказался довольно милый фильм, где даже птеродактиля жалко в конце и мумии джентльмены, прекрасно выписанные характеры актеров, ненавязчивый французский юмор. Понравилась главная героиня, и актриса которая ее исполняет. Даже не знаю чем. Может давно что то милого просто не смотрела. Кстати, перед Аделью, начинала смотреть Солт, который и выключила. Или меня глючило, или сексуально-прекрасная Анжелина стала обычным манекеном?
Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
|
|
| |
passiflo | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:05 | Сообщение # 815 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Аннабель) или сексуально-прекрасная Анжелина стала обычным манекеном? думаю поэтому, а еще потому, что совсем уж смахивает на "идентификацию Борна" короче ходили с мужем в кинотеатр и пожалели что потратили время на просмотр именного на него... можно было и дома на диване за чашкой пива посмотреть - эффект был бы такой же ....
together... forever...
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:22 | Сообщение # 816 |
Была alnik.
| я сегодня пересмотрела фильм "Полицейская академия 3: Переподготовка". этот фильм смотрю уже не первый раз и всякий раз он мне нравится. хотя шутки плоские, но фильм все равно очень смешно!
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Вторник, 24.08.2010, 23:27 | Сообщение # 817 |
Always hope
| Quote (alnik) Полицейская академия В детстве был моим любимым фильмом Скотт Пилигрим против всех мне кажется, что этот фильм точно понравится тем, кто увлекается играми и комиксами. Я же являюсь их противником, поэтому...никак. Хотя знаете, моментов, над которыми можно посмеятся там достаточно, благодаря другу гею (не помню его имя), ну и сам Скотт временами что-то смешное выкидывал. А сама задумка и сюжет-ну полнейшая ерунда
|
|
| |
ley-love | Дата: Среда, 25.08.2010, 00:02 | Сообщение # 818 |
Eclipse
| Недавно добралась до просмотра ещё одной экранизации моего любимого произведения Гордость и предубеждение выпуск: 1980 Страна: Великобритания Кинокомпания: British Broadcasting Corporation (BBC) подбор актеров по-моему не совсем удачный. да и игра оставляет желать лучшего. Шарлотта так вообще симпатичней всех оказалась! расхождений с книгой больше, чем в экранизации 1995! мудрили во многих моментах. в общем,я немного расстроена. большего всего мне не понравилось,как представили там главу семейства, у меня так совсем нехорошее впечатление осталось от мистера Беннета!
Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден. Бернард Шоу
|
|
| |
Trofimushka | Дата: Среда, 25.08.2010, 07:10 | Сообщение # 819 |
Eclipse
| Мгновения жизни!!! те кто любит психологические фильмы, смотрите!!!
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:43 | Сообщение # 820 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "Такси". Не устаю смотреть его снова и снова! Потрясающая комедия!
|
|
| |