Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
nina1 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 00:18 | Сообщение # 761 |
Eclipse
| Смотрела Солт последний.Фильм типичный боевик с немного замудренным сюжетом о российских шпиона.Джоли хороша,смотрится в экшн сценах.Фильм на один раз с неоконченным концом.
|
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:18 | Сообщение # 762 |
Breaking Dawn
| Начало...взрыв эмоций...мозг вынесли окончательно! игра актеров на высоте, удивили Джозеф Гордон-Левитт,Эллен Пейдж и Марион Котийяр вообще конечно актерский состав в фильме звездный, картинка суперская, полфильма просидела чуть бы не с открытым ртом, идея фильма необыкновенная, просто восхитительная!... приехала с кинотеатра вчера в диком восторге! в этом жанре последнее такое впечатление на меня произвела Матрица... ...а что если я сплю?

Сообщение отредактировал ♥Bonya♥ - Суббота, 07.08.2010, 13:18 |
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:26 | Сообщение # 763 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (♥Bonya♥) ...а что если я сплю? Я тоже из кинотеатра пришла под огромным впечатлением! Только конец недопоняла... он во сне остался?
|
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:42 | Сообщение # 764 |
Breaking Dawn
| anniversary, я так поняла... и думаю после просмотра каждый для себя сделает свои выводы))) там не всё понятно...у меня несколько вопросиков осталось...пересматривать буду одназначно)))

|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:45 | Сообщение # 765 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (♥Bonya♥) .пересматривать буду одназначно))) когда он выйдет на DVD, я обязательно куплю его))))
|
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:50 | Сообщение # 766 |
Breaking Dawn
| anniversary, да-да-да))) и мою коллекцию он тоже пополнит))) это шедевр!

|
|
| |
gamer | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:34 | Сообщение # 767 |
Очешуительно
| 777katerina, да хороший фильм вообще люблю все фильмы Тиля Швайгера
|
|
| |
butterfly | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:49 | Сообщение # 768 |
Говори сердцем
| Законопослушный гражданин- захватывающий фильм! Правда смущали сцены кровавого месиво и расчленения! Признание в двойном убийстве взамен на матрац!
|
|
| |
777katerina | Дата: Суббота, 07.08.2010, 14:53 | Сообщение # 769 |
| gamer, да Он бесспорный Талант! Майкл Клейтон в моем сознании оправдал все свои номинации на Оскар ... прекрасная игра актеров, напряжение,благодаря которому хочется узнать что же дальше. так же сама структура повествования (сначала показывается событие одного дня, а затем события нескольких дней ранее) держит мозг в рабочем состоянии, чтобы в конце концов сложить пазлы в одну картинку ...
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
ekater | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:00 | Сообщение # 770 |
Нужно всегда верить в хорошее.
| Последний фильм Остров проклятых с Леонардо Ди Каприо. Все таки он гениальный актер. Фильм очень интересный, но жутковатый. Такого поворота сюжета в конце вообще на ожидала.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:17 | Сообщение # 771 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (butterfly) Законопослушный гражданин- захватывающий фильм! Потрясающий фильм, согласна! +1!
|
|
| |
gamer | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:44 | Сообщение # 772 |
Очешуительно
| ekater, согласна, потрясающий фильм..вообще люблю тандемы Лео и Скорсезе...одни шикарные Отступники чего стоят
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:08 | Сообщение # 773 |
Eclipse
| ♥Bonya♥, я тоже буквально три дня назад сходила на "начало" и находилась в таком же восторге. Действительно фильм шикарный! Я забыла просто про все и даже про то, что мне было холодно в зале. он меня покорил! Актеры потрясающие! Фильм действительно на высоте! А конец... ну просто сногшибательный!
|
|
| |
Melamory | Дата: Среда, 11.08.2010, 01:29 | Сообщение # 774 |
Twilight Saga
| Не знаю, можно ли назвать это фильмом, но посмотрела я монологи mr. Freeman на youtube. Знакомый порекомендовал. Ощущения противоречивые. С одной стороны в его мыслях много истины, но почему современный Гуру, должен выглядеть, как детский ужас, выражаться резко и не "литературно" и упиваться нигативом. Видимо только так сейчас можно достучаться до людей. Надеюсь он не прав.
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 11.08.2010, 06:16 | Сообщение # 775 |
Who cares
| Melamory, Посмотрела нулевую серию. Интересные впечатления, половинчато-противоречивые, но интересные. Ведь идея абсолютной свободы также утопична, как и мир во всем мире. Это противоречит сущности человека, его самого существования. Условности, мораль, блага цивилизации возможно и становятся некими путами в определенной ситуации, но я бы не хотела быть "Агафьей Лыковой". Что меня не убивает - делает сильнее. Упадническая позиция с точки зрения нравственных основ, но безусловно полезная с точки зрения выживания. И кстати.. он ужасающе прав в одном: человек, подсевший на комфортный мир, куда уязвимее своего далекого предшественника.
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 11.08.2010, 06:43 |
|
| |
((ИрИшКа)) | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:36 | Сообщение # 776 |
I ♥ London
| последний фильм который смотрела другой мир все части)) впервые до конца досмотрела все части))
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:22 | Сообщение # 777 |
Twilight Saga
| На выходных ходила с семьёй в кино на "Повелителя стихий". Джексон Рэтбоун отлично там смотрелся. Ну а детям Аанг безумно понравился, как он управлял стихиями, и вообще вся магия. В общем, нескучный динамичный фильм для всей семьи.
|
|
| |
Statys | Дата: Пятница, 13.08.2010, 01:48 | Сообщение # 778 |
| Дорога. Очень жестокое кино. Я бы не выжила в таком мире,мой мозг отказывается все воспринимать. Люди всегда были жестоки,но это уже верх. Заниматься каннибальством,это верх человеческой жестокости.
twitter
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Пятница, 13.08.2010, 09:56 | Сообщение # 779 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "шаг вперед 3" - фильм полная посредственность, впечатлили только танцы и саундтрек! Сюжет не впечатлил, таких фильмов море! Не тратьте время....
Сообщение отредактировал anniversary - Пятница, 13.08.2010, 09:57 |
|
| |
Юленьkа | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:28 | Сообщение # 780 |
Eclipse
| Спеши любить - очень хороший фильм (пересматривала ). Кто не смотрел, советую.
Сообщение отредактировал Юленьkа - Пятница, 13.08.2010, 12:48 |
|
| |