[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

KatyStewДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:16 | Сообщение # 721
Twilight

Наконец таки посмотрела фильм "Желтый платочек счастья". С удовольствием гляну ещё несколько раз, понравился biggrin Особенно парнишка)очень милый)

"Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему."
"Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам."
Оскар Уайльд

Only ROB

Dreaming_of_miraclesДата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:17 | Сообщение # 722
Мечтающая о чудесах

Последний фильм который я посмотрела был сериалом "Части тела", сидя у себя в кабинете одна смеялась каждые 10 минут, когда заглядывал мой помощник я делала умный вид и начинала создавать рабочий вид. А фильм на мой взгляд улёт, распутство и мораль всегда весело смотрятся рядом. А когда там еще и симпатичные актеры фильм вообще становится незабываемым.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

FireFly_Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:02 | Сообщение # 723

Интерны... Охлобыстин и его Харизма сбивают с ног с первых кадров)))

♥Bonya♥Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:23 | Сообщение # 724
Breaking Dawn

FireFly_, Интерны - просто открытие для меня! Увидела я как то кусочек и подумала - что за...маразм??? Когда начали повтор на тнт, так получилось, что посмотрела первую серию...от и до...Моему восторгу не было предела))) смеялась до коликов в животе! теперь меня от них не оторвать))) ох этот чёрный врачебный юмор Охлобыстина biggrin Обожаю Левина и Лобанова!!! Не дай бог попасть на прием к доктору "Лобанову" biggrin

FireFly_Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:41 | Сообщение # 725

Bonita007, для полной картины глянь еще" восемь с половиной долларов" ...не пожалеешь)))там тоже Охлобыстин

fifaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:00 | Сообщение # 726
Twilight Saga

За месяц заново пересмотрела все сезоны "Доктор Куин - женщина врач" милый добрый фильм. Люблю истории с продолжением и с хеппи эндом biggrin Только качество инетное, оставляет желать, как говорится... wacko

Dashk@Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:58 | Сообщение # 727
Eclipse

Я тока посмотрела "Ученик чародея" фильм улёт)) обожаю магию.. а особенно истории про Мерлина)))

LuliДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:49 | Сообщение # 728
Twilight Saga

Quote (Vampirchik)
знаешь, я думаю, можно. По крайней мере, аналогов такому я не видела. Оно запутано, но великолепно. А Лето... ну все, тут слов нету

а мне кажется наоборот. это слишком примитивная фраза для описания фильма, который вызывает такое кол-во, хоть и смешанных, но эмоций.

а Лето действительно прекрасный актер. Впервые разглядела его в кино, до этого он мне был как-то не особо заметен.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

TashabyДата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:53 | Сообщение # 729
Eclipse

Quote (Bonita007)
Интерны - просто открытие для меня! Увидела я как то кусочек и подумала - что за...маразм??? Когда начали повтор на тнт, так получилось, что посмотрела первую серию...от и до...Моему восторгу не было предела))) смеялась до коликов в животе!

вот точно мои ощущения. первая серия - с немножко надменным видом и приподнятой бровью - мол, ну что там еще за один паршивый россиский сериал. а потом как подсела, так и не смогла остановиться. наверное, единственный сериал на русском языке, который я посмотрела за последние года три.

struggleДата: Понедельник, 26.07.2010, 08:29 | Сообщение # 730
Who cares

Начало
Грандиозный сериал подсознания
Научная подоплёка фантастики

Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, ущипните видение (с)

MelamoryДата: Понедельник, 26.07.2010, 13:59 | Сообщение # 731
Twilight Saga

Quote (struggle)
Что более всего на свете разрушительнее и страшнее

Точно! Если вдуматься, то показанный способ "Внедрения" мысли еще более безчеловечен, чем лоботомия! Вполне может стать Страшным оружием 22-го века. Шепнуть подсознанию какого нибудь Президента «Я хочу стереть с лица Земли Бужумбурию». И нет больше такой страны на карте. Хотя в мирных целях может помочь безнадежным психически больным, разобраться со своими демонами. Да и обычному неуверенному в себе обывателю может продемонстрировать, что причины его страхов, это мама, кричавшея на него в детстве - "Бестолочь, придурок, руки из попы растут" Вобщем, этот фильм внедрил в мое подсознание кучу мыслей, теперь они там строют свои миры biggrin

Посмотрела Призрак /"Ghost Writer, 2010"
Неплохой фильм, политический детектив. Показался скучноватым и затянутым, наверно на фоне "Начала".

Сообщение отредактировал Melamory - Понедельник, 26.07.2010, 17:01

SquirrrelДата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 732
Team Switzerland

а я вчера просмотрела Вероника решает умиреть (по мотивам книги Куельо),а потом решила поднять насроение и глянула мультик Despicable Me в 3D. Веронику я почти всю рыдала - не знаю что так проняло, но уж больно фильм на жалость давит. так что если у вас насроение поплакать - как раз в самый раз. Despicable Me - очень легкий, веселый, десткий мультик! смеялась от души - настроение поднялось моментально!

Красная Шапочка
ЙеС и К°

ImprévisiblesДата: Понедельник, 26.07.2010, 22:50 | Сообщение # 733
просто нічого не хочу

Сегодня посмотрела "Двое я и моя тень" - незамысловатый сюжет, 2 близняшки случайно встречаются и меняются местами. Одна плохая пытаеться отвапдить мачеху от отца своей новой подруги-двойника, а вторая просто пытается вести себя как перва. Вроде бы все просто и скучно. Но мне понравилось. Сестры Олсен маленькие, хорошенькие и отлично сыгравшие свою роль. Советую посмотреть, простой интересный фильм.
"Интерны" оооо, как я обажаю этот сериал! Море позитива и ржача. Я на полу каталась от смеха!

Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.

AnyuttаДата: Среда, 28.07.2010, 01:10 | Сообщение # 734
Always hope

Джиа
Смотрела во второй раз. Биографическая драма о супер модели конца 70-х, которая умирает от СПИДа после того, как проживает яркую, но короткую жизнь, полную взлетов и падений, любви и разлуки, славы и денег.

ГостьяДата: Среда, 28.07.2010, 11:12 | Сообщение # 735

Одноклассники - очень хорошее и позитивное кино. Роб Шнайдер иногда играет в фильмах, которые имеют определенные минуса, но когда он на втором плане - доволи таки не плохо получается. Все понравились. Мы ысей семьей смотрели и смеялись. И самим фильм подкидывает мыслишек к размышлению. Мне фильм понравился!

Гадкий я - смоьрела в кинотеатре. Украинцам должно понравиться уже то, что Вектора (один герой) озвучивает Женька Кошевой (Лысый из 95-го квартала). ТОже не плохой мультик. ВЫшла из зала на позитиве и с хорошим настроением (до мульта мне его испортили). Желтинькие понравились (в Украине они названы посіпаками biggrin )

MITRAs Hot ART

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 30.07.2010, 15:13 | Сообщение # 736
ЛУБУТЕНбнутая

"Шерлок Холмс и Доктор Ватсон. Собака Баскервилей" классика не умрет никогда!!! cool

Breathe_meДата: Пятница, 30.07.2010, 17:12 | Сообщение # 737
Была alnik.

я вчера посмотрела кино Полицейская академия 7: Миссия в Москве! забавная комедия!

Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse
Клуб авторов новичков
Моя личная страничка
Старый ник - alnik.

KatyStewДата: Суббота, 31.07.2010, 11:57 | Сообщение # 738
Twilight

солт) погони, перестрелки - класс) правда русских не в самом лучшем свете выставили, будто мы хотим Америку уничтожить. Ну если честно пошла из-за Энджи) мужиков бьет просто чудо, как хорошо)

"Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему."
"Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам."
Оскар Уайльд

Only ROB

struggleДата: Суббота, 31.07.2010, 14:09 | Сообщение # 739
Who cares

Солт
или Бородатые штампы

Julia♥Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:16 | Сообщение # 740
Love life)