Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:16 | Сообщение # 721
Twilight
Статус: Offline
Наконец таки посмотрела фильм "Желтый платочек счастья". С удовольствием гляну ещё несколько раз, понравился Особенно парнишка)очень милый) "Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему." "Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам." Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:17 | Сообщение # 722
Мечтающая о чудесах
Последний фильм который я посмотрела был сериалом "Части тела", сидя у себя в кабинете одна смеялась каждые 10 минут, когда заглядывал мой помощник я делала умный вид и начинала создавать рабочий вид. А фильм на мой взгляд улёт, распутство и мораль всегда весело смотрятся рядом. А когда там еще и симпатичные актеры фильм вообще становится незабываемым. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:23 | Сообщение # 724
Breaking Dawn
FireFly_, Интерны - просто открытие для меня! Увидела я как то кусочек и подумала - что за...маразм??? Когда начали повтор на тнт, так получилось, что посмотрела первую серию...от и до...Моему восторгу не было предела))) смеялась до коликов в животе! теперь меня от них не оторвать))) ох этот чёрный врачебный юмор Охлобыстина Обожаю Левина и Лобанова!!! Не дай бог попасть на прием к доктору "Лобанову"
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:00 | Сообщение # 726
Twilight Saga
За месяц заново пересмотрела все сезоны "Доктор Куин - женщина врач" милый добрый фильм. Люблю истории с продолжением и с хеппи эндом Только качество инетное, оставляет желать, как говорится...
Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:53 | Сообщение # 729
Eclipse
Quote (Bonita007)
Интерны - просто открытие для меня! Увидела я как то кусочек и подумала - что за...маразм??? Когда начали повтор на тнт, так получилось, что посмотрела первую серию...от и до...Моему восторгу не было предела))) смеялась до коликов в животе!
вот точно мои ощущения. первая серия - с немножко надменным видом и приподнятой бровью - мол, ну что там еще за один паршивый россиский сериал. а потом как подсела, так и не смогла остановиться. наверное, единственный сериал на русском языке, который я посмотрела за последние года три.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 08:29 | Сообщение # 730
Who cares
Начало Грандиозный сериал подсознания Научная подоплёка фантастики
Сначала было Слово. О, нет. Сначала было одиночное действие ума. …Так что…сначала была Мысль. Что более всего на свете разрушительнее и страшнее, не подчиняется ни законам человеческим, ни законам Вселенной, пренебрегает человеческой мудростью и любыми преградами на пути, с лёгкостью проносится над бездной, созидает мегамиры и обрушивает цивилизации? Она – свобода в абсолюте, чистое творчество, светоч мира. Мысли роятся в голове день и ночь, наяву и во сне. И крепко взнузданные мысли днём, ночью во сне получают «вольную». А так ли фантастична идея фильма? Научный подход вполне вписывается в основу ленты. В среднем человек видит более 1460 снов в год, и история знает множество фактов, свидетельствующих об играх подсознания, послуживших отправной точкой открытий и изобретений, ведь Идея – это мысленный прообраз какого-нибудь предмета или явления, выделяющего его главные черты. За установление химического способа передачи нервных импульсов австрийский ученый О. Леви был удостоен Нобелевской премии, идея эксперимента, которого пришла ему во сне. Не менее выдающимся стало открытие А. Кекуле в 1865 году формулы бензольного кольца. Образ змеи, схватившей себя за хвост, и навлек идею замкнутой цепи атомных соединений, идею кольца. Идея периодического закона явилась во сне Д. Менделееву. Образ знаменитой мадонны Рафаэля, мелодия Первого концерта для фортепьяно с оркестром П. Чайковского, тоже были милостиво подсказаны во сне. А благодаря ночному кошмару Элиаса Хоу в 1844 году он проснулся озаренный идеей швейной машинки со знакомой и поныне иглой и т.д.
Если вы ущипнули себя, но видение не исчезло, ущипните видение (с)
Со времен «Матрицы» братьев Вачевски в идее кинематографа, на мой взгляд, не происходило «революций». И «Начало» спустя десятилетие продолжает эру new look. Экстремальная сила нашего подсознания, раскрываемая во сне, дает повод задуматься, а что на самом деле есть Жизнь. Согласно исследованиям «до 99% всей нашей «разумной» деятельности происходит в подсознании, то есть, будучи взрослыми, мы проводим большую часть нашей жизни, реагирую на жизнь, а, не творя ее вокруг себя». Тогда как во сне мы легкомысленно играем роль Творца. И сон, как катализатор театра абсурда, мешанина безумства и воспоминаний, чувственных ощущений и полной свободы действий. Ты вне проблем, вне этого мира. Ты не привязан ко времени и к условностям внешнего существования, способен обрабатывать тысячи событий каждый момент….но ты не готов к тому, что и твоих «демонов» более ничего не сдерживает. Чувство вины и душевной боли хуже палача. Но палач фигура приглашенная, а чувство вины, как лейтмотив, с упорством падающих капель точит жизнь главного героя и во сне и на яву. Великолепная эмоциональная работа Ди Каприо оживила картинку восприятия, сделала ее объемной и завершенной. Определенно эта картина достойное продолжение в жанре интеллектуального фантастического кино. Так что «учитесь видеть сны, господа!»
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:59 | Сообщение # 731
Twilight Saga
Quote (struggle)
Что более всего на свете разрушительнее и страшнее
Точно! Если вдуматься, то показанный способ "Внедрения" мысли еще более безчеловечен, чем лоботомия! Вполне может стать Страшным оружием 22-го века. Шепнуть подсознанию какого нибудь Президента «Я хочу стереть с лица Земли Бужумбурию». И нет больше такой страны на карте. Хотя в мирных целях может помочь безнадежным психически больным, разобраться со своими демонами. Да и обычному неуверенному в себе обывателю может продемонстрировать, что причины его страхов, это мама, кричавшея на него в детстве - "Бестолочь, придурок, руки из попы растут" Вобщем, этот фильм внедрил в мое подсознание кучу мыслей, теперь они там строют свои миры
Посмотрела Призрак /"Ghost Writer, 2010" Неплохой фильм, политический детектив. Показался скучноватым и затянутым, наверно на фоне "Начала".
Сообщение отредактировал Melamory - Понедельник, 26.07.2010, 17:01
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 16:57 | Сообщение # 732
Team Switzerland
а я вчера просмотрела Вероника решает умиреть (по мотивам книги Куельо),а потом решила поднять насроение и глянула мультик Despicable Me в 3D. Веронику я почти всю рыдала - не знаю что так проняло, но уж больно фильм на жалость давит. так что если у вас насроение поплакать - как раз в самый раз. Despicable Me - очень легкий, веселый, десткий мультик! смеялась от души - настроение поднялось моментально! Красная Шапочка ЙеС и К°
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:50 | Сообщение # 733
просто нічого не хочу
Сегодня посмотрела "Двое я и моя тень" - незамысловатый сюжет, 2 близняшки случайно встречаются и меняются местами. Одна плохая пытаеться отвапдить мачеху от отца своей новой подруги-двойника, а вторая просто пытается вести себя как перва. Вроде бы все просто и скучно. Но мне понравилось. Сестры Олсен маленькие, хорошенькие и отлично сыгравшие свою роль. Советую посмотреть, простой интересный фильм. "Интерны" оооо, как я обажаю этот сериал! Море позитива и ржача. Я на полу каталась от смеха! Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
Джиа Смотрела во второй раз. Биографическая драма о супер модели конца 70-х, которая умирает от СПИДа после того, как проживает яркую, но короткую жизнь, полную взлетов и падений, любви и разлуки, славы и денег.
Одноклассники - очень хорошее и позитивное кино. Роб Шнайдер иногда играет в фильмах, которые имеют определенные минуса, но когда он на втором плане - доволи таки не плохо получается. Все понравились. Мы ысей семьей смотрели и смеялись. И самим фильм подкидывает мыслишек к размышлению. Мне фильм понравился!
Гадкий я - смоьрела в кинотеатре. Украинцам должно понравиться уже то, что Вектора (один герой) озвучивает Женька Кошевой (Лысый из 95-го квартала). ТОже не плохой мультик. ВЫшла из зала на позитиве и с хорошим настроением (до мульта мне его испортили). Желтинькие понравились (в Украине они названы посіпаками )
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:57 | Сообщение # 738
Twilight
солт) погони, перестрелки - класс) правда русских не в самом лучшем свете выставили, будто мы хотим Америку уничтожить. Ну если честно пошла из-за Энджи) мужиков бьет просто чудо, как хорошо) "Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему." "Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам." Оскар Уайльд
Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:09 | Сообщение # 739
Who cares
Солт или Бородатые штампы
Похоже со времен холодной войны в американском кинематографе в деле показа русских ничего не изменилось. Это вызывает уже не возмущение и не улыбку, а хохот. Из фильма в фильм, где речь идет о русских, кочуют ничем неистребимые штампы: меховые шапки, водка стаканами, смешные затертые фамилии и неотягощенные интеллектом физиономии президентов в исполнении американских актеров. Исхудавшая до невозможности Джоли всеми силами пыталась убедительно сыграть внедренного агента, а на крупных планах не видишь ничего кроме ее глаз и губ, как своего рода отвлекающий и наполняющий маневр от незатейливого сюжета. Одно можно сказать, экшен удался, остальное - сдавленный смешок.