[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:16 | Сообщение # 681
Twilight Saga

Я тоже смотрела Наркоз))Прикольный фильм)а актер красавчик)жалко его было

struggleДата: Среда, 07.07.2010, 11:02 | Сообщение # 682
Who cares

Химера
С одной стороны фильм мерзковат, с другой стороны можно увидеть глубокий смысл.
А именно, величайшую ответственность тех, кто движет прогрессом в своих лабораториях, верша открытия, которые будут под грифом секретности еще не одно десятилетие. А обнародование и внедрение - к краху мировых корпораций и изменению хода человеческой истории.
Энтузиазм или любопытство?
Безответственность или жажда открытия?
Непомерное чистолюбие или желание поспособствовать развитию науки?
Однозначного ответа нет, скорее, всего понемногу.
Единственное, что можно сказать (а вот сейчас пойдет неприкрытый сарказм), данное творение во всех смыслах поимело своих создателей.

MydiademaДата: Среда, 07.07.2010, 17:39 | Сообщение # 683

Посмотрела идеальный побег, ну не буду расписывать тут эмоции, потому что фильм не супер пупер, понравилось то, что я понятия не имела кто убийца, пока его не показали воочию, а я ведь очень пыталась, очень. За это и ставлю оргооомный плюс.

печенюшка

struggleДата: Четверг, 08.07.2010, 11:14 | Сообщение # 684
Who cares

Хищники
Кому нравятся первые части Хищника, не советую тратить денежки на этот фильм. Посмотрите его дома, как будет возможность, ничего не потеряете. Магия первых частей, когда продолжение не хуже первой части, абсолютно улетучилась в ее современном варианте.
Даже активно раскручиваемый Броуди не внёс изюминки в избитый сюжет.

Добавлено (08.07.2010, 11:14)
---------------------------------------------
И опять был поход в кино, на этот раз Повелитель стихий
Люди! Человеки!
Кто испытывает проблемы с засыпанием, рекомендую Великолепнейшее Снотворное для взрослых! Хотя о чем это я...... спали даже дети!!
А мы сидели, квадратили попы только потому что - Уплочено.
Покопавшись в памяти, поняла, что давно не спали в прямом смысле слова на сеансе.
И вы думаете, что пойдете в кино и посмотрите на игру одного из сумеречных Джексона Рэтбоуна? Не обольщайтесь. Второстепенная роль с наивными, наигранными диалогами.
Объясните мне тёмной, может быть я пропустила, но снова вернулась мода на кунг-фу и пасы руками?
Во-истину, это имеет дополнительное усыпляющее воздействие.
Рекомендую по чисто медицинским показаниям.

Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 08.07.2010, 12:27

CruzzДата: Четверг, 08.07.2010, 23:33 | Сообщение # 685
..::Бриллиантовые звезды::..

По контуру лица
ощущения передать не могу, надо смотреть

когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa
Мои стихотворения
Музыкальная шкатулка
Замок Чудес
Страница автора

struggleДата: Пятница, 09.07.2010, 09:49 | Сообщение # 686
Who cares

"Гадкий Я"
Сердце не камень. И если оно есть, оно способно чувствовать. Как ростки придорожной травы, пробивающиеся сквозь толщу асфальта, просыпаются крепко упакованные человеческие чувства в главном герое.
Лёгкий мульт, умилительные и смешные миньоны, рекомендую к просмотру.
Во всяком случае за последнюю неделю это единственный просмотр на котором я не заснула.

Silver_VioletДата: Пятница, 09.07.2010, 15:14 | Сообщение # 687

"Повелитель стихий"

Когда-то мне очень нравился мульт "Аватар: Легенда об Аанге" (хотя... он мне и сейчас нравится)). И когда я узнала, что сделают фильм по этому мультфильму, я ужасно обрадовалась. Ждала премьеры очень долго. И наконец дождалась...
Фильм не оправдал моих ожиданий. Диалоги были скомканы и просты. Спецэффекты были уж слишком компьютерными. Сцены битв почти не впечатлили. Особенно замедленный темп с изменением на нормальный. Это было лишнее. Не очень порадовал актёрский состав. По-моему, некоторые из них не подходят на свою роль. Более менее понравился Джексон Рэтбоун, но в некоторых моментах он был слишком деревянным, а кто смотрел мульт, то наверняка знает, что Сокка был подвижным и смешным парнем. Но тут вина частично принадлежит сценаристу. Не могу не отметить Ноа Рингера, который сыграл Аанга. Молодец. Ничего не скажешь. И понравились ещё пара-тройка актёров. Для меня фильм на один раз. Жаль, что он не получился таким, каким многие его ждали. Но всё равно жду следующие части, а их должно быть ещё как минимум две. Надеюсь, создатели учтут свои прошлые ошибки и не покажут их вновь в других частях.

"Дьявольский особняк"

Фильм посмотрела только из-за Кристен Стюарт. Фильм в целом неплохой, но всё-таки не мой это жанр. Понравилось, как сыграла Крис. Чуть не расплакалась, когда

Фильм напомнил мне ещё одну работу с участием Крис "Посланники". Похожи по сюжету.

FanArt

Сообщение отредактировал Silver_Violet - Пятница, 09.07.2010, 15:14

LianochkaДата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:11 | Сообщение # 688
Gonna Fly Now

Король лев (мультик). Решила вспомнить старое и любимое))

passifloДата: Воскресенье, 11.07.2010, 09:34 | Сообщение # 689
In Joy And Sorrow

Не оглядывайся... Французы... или итальянцы, не знаю кто точнор, но молодцы.. Такой мелодрамотичный триллер wacko Просто обалдеть. Концовка вполне предсказуема в самом начале, но фильм затягивает. Софи Морсо и Моника Белучи - две состоявшиеся актрисы, поэтому фильм смотреться на одном дыхании.

together... forever...

Тихий_омутДата: Понедельник, 12.07.2010, 12:19 | Сообщение # 690
Twilight Saga

У меня дома - ретроспектива фильмов с участием сумеречных актеров.
Последний просмотр - "Затура" с Кристен Стюарт. Помните "Джуманджи"? Это то же самое, только про космос. Кристен там прикольная и смешная.

Моя поэтическая страничка

LuliДата: Вторник, 13.07.2010, 21:18 | Сообщение # 691
Twilight Saga

эх, потянула меня нелегкая посмотреть "Другой мир". сколько лет прошло уже с тех пор, как сняли первую часть, а я наконец созрела ее посмотреть.

ну...что я могу сказать...даже не знаю.

информации, так сказать, к размышлению в фильме много. мой мозг до сих пор не может все это догнать. довольно интересно.

в общем,в дикий восторг меня от просмотра не бросило, но очень любопытно теперь посмотреть продолжение, узнать, что ж дальше-то будет.

п.с. Майкл Шин в роли Люциана меня покорил. признаюсь честно, писяла кипятком при каждом его появлении. до сих пор не пойму то ли от страха перед его персонажем, то ли от восторга перед его игрой.
--------------------------------
прошло 2 часа...

посмотрела я и "Другой мир 2"...

ну что сказать? а сказать-то нечего, потому что я в шоке! ох и наснимали кино!!

да, конечно, зрелищно, даже реалистично, местами красиво, местами противно...

но черт возьми, кто писал сценарий?? кто тот гений, который выдумал всю эту историю??

все еще более запущено, чем в мексиканских сериалах!! оказывается, все друг другу братья/сородичи и дальние родственники с одним общим предком. wacko пока разберешься, с кого все началось, мозг расплавится.

и почему в вампиров стреляют из автоматов/пистолетов? почему они не пьют кровь, а оборотни пьют? почему этот парень, который гибрид вампира и ликана воскрес из мертвых!!? и кем, все таки, стала Селена, после того, как выпила крови своего предка?!!
в общем, неотвеченных вопросов у меня осталось еще больше, чем после просмотра первой части.

не скажу, что совсем не понравилось...так, от скуки можно и посмотреть.

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

MelamoryДата: Среда, 14.07.2010, 02:03 | Сообщение # 692
Twilight Saga

Дракула 2000.
В наше время, фильм уже смотрится с улыбкой из-за старомодных диалогов и спецэффектов. Но присутствие там Батлера, заставляет досмотреть до конца. Именно после роли Дракулы, режиссеры в нем увидели Призрака Оперы. И я понимаю почему))).
Очень понравилась параллель Иуда-Дракула-Сатана.
Я уже когда то слышала версию, что Вампиры боятся серебра, потому что их прародитель Иуда разгневал Господа, предав за 30 серебряников, и тем самым заработал вечное проклятье. Но тут ее изложили полно и красиво.

Киллеры.
Очередная голливудская пластиковая какашка (простите за резкость). В первой четверти фильма я было настроилась на легкий жанр, но чем дальше, тем больше прогрессировал параноидальный идиотизм.
Искренне не понимаю, неужели обществу действительно нравятся подобные фильмы.
Кассовые сборы стали мне ответом.

Команда А.
Смотрела в чудовищном качестве экранки. Из-за этого пропустила много экшен моментов и прикольных диалогов. Но даже в этом варианте фильм понравился. Добротно сделанный боевик, с неожиданными поворотами сюжета и крепко приправленный остроумными шутками юмора.

LuliДата: Среда, 14.07.2010, 16:17 | Сообщение # 693
Twilight Saga

Quote (Melamory)
Киллеры.

кстати, о Киллерах. с того самого момента, как увидела трейлер, жутко хотелось посмотреть этот фильм. на днях все таки дошли до него руки, но меня ждало разочарование.
непонятно все как-то. вроде бы и моменты забавные иногда проскакивали, и озвучка украинская понравилась, НО...в общем фильм получился на троечку.
слава богу, что не пошла в кинотеатр, как хотела, чтобы потом не было жаль потраченного времени и денег.

Пытка "Другим миром" продолжалась второй день...
Слава яйцам, я все таки досмотрела всю трилогию!! и как не странно, "Восстание ликанов" мне понравилось больше всего.

Как обычно, ответов на свои вопросы я так и не получила (даже наоборот, возникло еще парочку), но зацепили меня чувства героев. любовь в фильме получилась не какая-то банально сопливая, а возвышенная, что ли...

Шикарно, по-моему, была снята любовная сцена!! все в ней есть: и глубокие чувства, и животная страсть. (лирическое отступление - Ув. Билл Кондон, возьмите себе на заметочку, когда будете снимать Рассвет)

Отдельно хотелось бы сказать про Майкла Шина. Этот актер все не перестает меня удивлять!
Да, конечно, он не экшеновский актер и в сценах битв, например, выглядел немного странновато. Но то, как он передает чувства, это просто нереально. Самое интересное, это его глаза. Вот он может стоять, ничего не делать, а в глазах будет видно все, что он хотел передать в этой сцене.

в общем, я осталась довольна happy

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

PSawyerДата: Среда, 14.07.2010, 16:53 | Сообщение # 694
Twilight Saga

Любит-не любит...

очередной бред dry

Dreaming_of_miraclesДата: Среда, 14.07.2010, 20:10 | Сообщение # 695
Мечтающая о чудесах

Посмотрела "Повелитель стихии" неплохая сказка для взрослых и детей, правда все так не реально. Но все равно всем рекомендую.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

VeraShaДата: Среда, 14.07.2010, 20:27 | Сообщение # 696
Twilight Saga

последний поход в кино не очень удался - еле высидела эти полтора часа! Смотрела "Повелитель стихий". Спасли только веселые коментарии зала! Хотя дома бы может и с удовольствием посмотрела!!

А дома последнее что посмотрела это "Последний подарок" - очень понравился. Хорошо описывается сыдьбы людей. Заинтересовало то как Дед решил показать своем внуку какая у него паршивая жизнь! Всем рекомендую поглядеть - есть над чем задуматься)

Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

ГостьяДата: Четверг, 15.07.2010, 13:07 | Сообщение # 697

Вчера вечером с подругами смотрела фильм "Киллеры". Уже со средины я начала одну из них доставать тем, как главная героиня реагирует на правду о своем муже и количестве убитых им человек. На что меня чуть не связали и не спрятали куда подальше biggrin
Фильм я досмотрела, с кое-чего улыбнулась, но решила, что Лена (другая подруга, что перед этим нахваливала фильм), зря нахваливала.

MITRAs Hot ART

PSawyerДата: Четверг, 15.07.2010, 19:21 | Сообщение # 698
Twilight Saga

Что-то Киллеры очень популярны стали в этой теме biggrin
Ну вот и я прибавлюсь.
Не все так плохо как я ожидала,но все же плохо.Так уже надоели такие комедии на один раз.Сколько их уже подобных наклепали? штук 10? если не больше.
Посмотреть и забыть... с каждым разом говорю себе что больше такое смотреть не буду,но все же интересно быть в курсе новинок кино,хотя эти новинки всегда одинаковые только с разными актерами.
На счет актеров.Актеры не плохие,даже б сказала слишком хороши для такого фильма.Эштон так точно,а вот Кэтрин пора двигаться дальше,мы ее уже увидели в паре однотипных комедий.Хватит.Хотя ихняя игра в Киллерах похвал не заслуживает.Вообще не понимаю в чем выгода актерам сниматься в таком кино.

Сообщение отредактировал BeSta - Четверг, 15.07.2010, 19:31

ГостьяДата: Четверг, 15.07.2010, 20:17 | Сообщение # 699

Quote (BeSta)
Вообще не понимаю в чем выгода актерам сниматься в таком кино.

Всегда только один ответ(((

MITRAs Hot ART

AnyuttаДата: Пятница, 16.07.2010, 02:14 | Сообщение # 700
Always hope

"Гадкий я"

Веселая такая комедия, где добро побеждает зло, от создателей Ледниковых периодов...хотя сами периоды я терпеть не могу. Пожалела, что пошла не на 3d. Думаю что второй раз когда-нибудь пересмотрю, как Мадагаскар и Шрека...когда совсем нечего смотреть будет

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены