Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Kotik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 18:48 | Сообщение # 641 |
happy
| "Принц Персии: Пески времени" Не знаю зачем вообще туда ходила. Слышала про игру, но не играла, люблю такие фильмы, но каждый раз расстраиваюсь, когда из главного героя получается супермен. Спецэффекты подкачали (особенно в конце!), но в принципе это не имеет значения. Очень хотела получше рассмотреть наряд принцессы (ну тот, что на постере), но его толком и не показали. А так вообще понравилось - сюжет интересный, красивые актеры и декорации. Любителям приключений должно понравиться! (еще порадовало, что наконец-то вывесили постер Затмения!)
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 642 |
Twilight Saga
| Давненько я тут не отписывалась,всего и не вспомню Человек,который плакал с Джонни Деппом.Отличный фильм! Нью-Йорк я люблю тебя,фильм был бы отличный,связав бы они в конце все истории.А так просто моменты из жизни разных людей.Но в целом смотреть все таки стоит. Малышка на миллион.Очень понравился.Не зря у фильма есть Оскар. И Я-легенда.Влюбилась в этот фильм,точнее больше в Уила Смита.Раньше к нему была равнодушна,но он так передал эмоции....Фильм из ряда конца света,которых уже есть огромное количество.Но Уилл Смит на мой взгляд спас этот фильм.
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Пятница, 11.06.2010, 02:59 | Сообщение # 643 |
Breaking Dawn
| Принц Персии и Секс 2. Секс понравился, Принц - нет.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:21 | Сообщение # 644 |
| дяди сверху сказали что второму сезону - быть!
печенюшка
|
|
| |
zzюлияzz | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:18 | Сообщение # 645 |
Eclipse
| Мальчик в полосатой пижаме Случайно увидела начало по TV,потом захотелось посмотреть дальше.Очень тронул,ходила под впечатлением полдня. А если хочется отдохнуть-"Предложение"
Сообщение отредактировал zzюлияzz - Пятница, 11.06.2010, 17:19 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:20 | Сообщение # 646 |
| Только что досмотрела "Невидимую сторону". Трогательный фильм про большое сердце, благородство, силу и семейные ценности. Мне он очень понравился. Согласна, с тем, что Сандра заслужила Оскар. Не скажу, что я увидела что-то новое в ее игре, но тут она действительно "вписалась". Очень порадовали титры с реальными героями, это еще больше усилило эффект от просмотра. Суховато, получилось описание, но все таки посмотрите.
печенюшка
|
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:45 | Сообщение # 647 |
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) но все таки посмотрите. собираюсь его уже посмотреть месяца 2 точно,Сандра на мой взгляд действительно настоящая актриса. Все,сегодня его обязательно посмотрю.Добавлено (12.06.2010, 18:45) --------------------------------------------- Отличный фильм.Я не умею говорить красивые и долгие речи.Так что просто скажу,мне очень понравился.Отправился в список моих любимых фильмов.
|
|
| |
Skrepochka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:06 | Сообщение # 648 |
Breaking Dawn
| Последним был "Шрек навсегда"
- У тебя есть мечта? – Была. – А теперь? – А теперь у меня есть ты...
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:07 | Сообщение # 649 |
Who cares
| «Команда А» или полёт на танке В основу фильма положен сюжет сериала «Команда А» 80-х годов. Тот самый случай, когда экшен и юмор органично сосуществуют друг с другом, причем юмор отличный от того, которым нас пичкают в последнее время. Нет «туалетных» шуток и шуток «ниже пояса». Есть несколько моментов, которые повеселили от души. И это делает картину пригодной для просмотра. Именно пригодной. Второй раз смотреть не буду, но для полноценного отдыха в кино вполне сойдет. Во всяком случае в сон, как от просмотра "Принца Персии" не клонило. Советую сходить в кино и получить удовольствие от качественно сделанного продукта.
Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 13.06.2010, 15:14 |
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:52 | Сообщение # 650 |
In Joy And Sorrow
| Quote (zzюлияzz) Мальчик в полосатой пижаме Случайно увидела начало по TV,потом захотелось посмотреть дальше.Очень тронул,ходила под впечатлением полдня. да, сама смотрела давненько, но вспоминаю периодически.. очень жаль мальчишку, хотел просто поиграть и помочь...
together... forever...
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:22 | Сообщение # 651 |
Breaking Dawn
| Шрэк. На удивление г. Не смеялись даже дети.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:04 | Сообщение # 652 |
little monster
| Последнее время у меня период влюбленности в Джареда Лето, и я решила пересмотреть фильмы с его участием. Посоветовали посмотреть Господина никто. Первой проблемой было найти его, был фильм только с этим ужасным любительским переводом. Хорошо, что нашла с субтитрами. А теперь о самом фильме. Он великолепный. Несмотря на то, что я не люблю фантастику, здесь она обыграна действительно потрясающе. Актерский состав тоже замечательный. Чего стоит игра Джареда - в который раз убеждаюсь, он может сыграть все и всех. Фильм непосредственно это и доказывает. Тут слов нету. Единственное, что - необычно было видеть рокера с ирокезом в роли примерного семьянина в очках и с детишками. Он просто мастер перевоплощения. Дайан открылась мне как актриса. После Трои было скомканное представление о ней. Единственное, что - если бы не знала, что она снимается, никогда бы ее не узнала. Ну не идет ей быть брюнеткой. Сара Полли очень хорошо сыграла уставшую среднестатистическую американку-домохозяйку. Все-таки нервный срыв сыграть непросто. Отдельное спасибо режиссеру, за то, что превосходно снял и не запутался)) Ведь действие фильма идет не по порядку, события происходят в смешанной последовательности. Отдельное слово про саунд - о, один из лучших, которые я когда-либо слышала. Музыка невероятно подошла к фильму. Поклон композитору. Вообще, фильм о том, как правильно сделать выбор. Это безумно тяжело, но сделать его нужно. Перед главным героем предстают разные варианты будущего. Все зависит от одного решения - не важно, маленькое или большое. Мы сами создаем свою судьбу, это, наверное, и есть главная мысль фильма. 9 из 10
|
|
| |
VeraSha | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 19:49 | Сообщение # 653 |
Twilight Saga
| Mydiadema, Невидимая сторона очень понравилась, Сандра молодец! А последнее что посмотрела это бы "Заплати другому" 2000 года фильм, случайно на него наткнулась и никапельки не пожалела что посмотрела, очень хороший фильм! В конце фильма пустила слезу)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
Lolitka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:24 | Сообщение # 654 |
Почтенный участник Клуба Коварных Авторов
| Последний фильм,который я посмотрела - "Принц Персии:Пески времени". Фильм в принципе ничего,игра тоже классная!!! Кто любит фильмы жанра "приключение",те смело идите в кинотеатр на этот фильм!!! Вот в субботу собираюсь пойти на "Уличные танцы" в 3 D,я люблю фильмы о танцах(тем более о хип-хопе,просто я сама занимаюсь танцами хип-хоп,а из таких фильмов узнаю новые движения)!
|
|
| |
MySteRioUs_LaDy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:33 | Сообщение # 655 |
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon
| Последний фильм, который я посмотрела - P.S. Я люблю тебя. Это одна из самых красивых и самых невозможных историй о любви. Это один из немногих фильмов, в котором мне понравилось буквально все. Чуть ли не каждую сцену я готова описывать, высказывая свои мысли и эмоции, от нее возникающие. Великолепная романтическая мелодрама с интересной идеей и отличной игрой актеров!
|
|
| |
I♥Vampire | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:44 | Сообщение # 656 |
Breaking Dawn
| Последний фильм.. "Классный мюзикл: Выпускной"(жаль последний фильм)
Сообщение отредактировал I♥Vampire - Четверг, 17.06.2010, 19:45 |
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:23 | Сообщение # 657 |
| Константин:повелитель тьмы . Великолепный фильм с интересным сюжетом.Мне нравится кино такого жанра.Мрак,любовь,что то потусторонние.
twitter
|
|
| |
VeraSha | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:36 | Сообщение # 658 |
Twilight Saga
| I♥Vampire, Почему последний скоро выходит "Классный мьюзикл 4 : Восток встречает запад"
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
Копуша | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:51 | Сообщение # 659 |
Eclipse
| Посмотрела фильм "Война невест" не думала что фильм мне понравится хотя люблю обеих актрис.Начала смотреть и затянуло и теперь один из любимых мною фильмов, после просмотра пришла мысль как хорошо когда умеют дружить .
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:54 | Сообщение # 660 |
Twilight Saga
| Пудра. Очень понравился фильм.Стоит посмотреть.
|
|
| |