Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 16:56 | Сообщение # 601
Yes, I'm so...
Статус: Offline
KristenStewartP, Да,"Воины света" - действительно бредятина.Не спасли ни Итан Хоук,ни Сэм Нил,ни остальные...а в конце смешно стало - такое ощущение,что не знали как закончить и тянули на спичках...кто же выиграл такой финал?
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 21:24 | Сообщение # 602
Швейцария
посмотрела только что Мальчишник в Вегасе. Живот болит до сих пор, смеялась Ну нужно было смотреть его в большой компании, было бы еще веселее, этот фильм, как раз для такого просмотра! И эти голубые глаза Бредли, они просто сводят с ума, хочется смотреть и смотреть в них!
Я с ним еще смотрела, "обещать ,не значит жениться! тоже хороший фильм. Главное ну все реально, так и есть. Глупые мы с вами девочки бываем, такие глупые . Жаль, что понимания этого приходит с опытом, можно было много ошибок избежать, хотя... может оно того и стоило!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:06 | Сообщение # 606
посмотрела "план Б" .... странные впечатления: фильм сочетает в себе как очень-очень смешные моменты, так и абсолютно нелепые от которых я бы с удовольствием избавилась.....в принципе фильм на один раз. P.S.: J Lo, как по мне, так во всех своих фильмах одинаковая, а как сыграл главный герой мне понравилось — Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:02 | Сообщение # 609
Who cares
Куда приводят мечты
При первом просмотре много лет назад, фильм стал для меня неким откровением. Была боль. Больно терять тех, кто врос корнями души в твою душу и мысли, в твою жизнь, заполнил внутреннее смысловое пространство. И христианское утешение о бессмертии души и о том, что мы когда-нибудь встретимся в лучшем из миров – в такие моменты НЕ работает. Оно греет душу уже после, но не в тяжкие минуты разрыва жизненной связующей нити. Крест тяжестью с вечность будут нести живущие. Расхожее выражение – время лечит, еще одна уловка и слабое утешение для скорбящего. Река времени, как брега илом, может затянуть любовные раны, стереть из памяти остроту обиды, но вытравить боль потери - никогда. Всегда не вовремя наступает момент, когда мы уже не сможем сказать близким людям о своей любви к ним. Говорите о том, что вы их любите и дорожите каждой минутой проведенной с ними – при жизни. Потом будет поздно. И какими мелочными, ничтожными покажутся враз все шероховатости человеческих взаимоотношений…. ссоры, обиды, ревность, недовольство, недосказанность, пренебрежение, презрение – всё канет в лету, и останется только … Любовь, как волшебная страна, в которой сбываются мечты…
Я люблю тебя, Филлип Моррис
Джим Керри и Юэн МакГрегор. Такими мы еще их не видели. Игра актеров выше всяких похвал. Так и напрашивается:"горбатого могила исправит, но и там будет перекатываться" Обескураживающий фильм. Авантюрный, смешной, романтичный, безшабашный, яркий.... неоднозначный и ... грустный. Гейский ярлык навешивать не стоит. Достаточно сложные образы. Непредсказуемость действа. И на первом плане, то, что может сдвинуть горы - любовь.
Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 25.05.2010, 16:28
о, да! сцена в библиотеке, когда они заигрывают друг с другом - улетная... все так непосредственно!
Добавлено (26.05.2010, 14:18) --------------------------------------------- Посмотрела "мистер Никто", всем рекомендую к просмотру! В полном восторге от фильма!
"Я люблю тебя Филипп Моррис" - смотрела с подружками...они плевались когда они целовались, а я улыбалась как придурок...в один момент чуть не зарыдала но фильм на один раз:
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:33 | Сообщение # 613
О чем говорят мужчины очень понравилось весь фильм просто на цитаты разобрать можно — Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Дата: Четверг, 27.05.2010, 19:30 | Сообщение # 615
Eclipse
Посмотрела не так давно "99 франков", хм, очень фраза понравилась оттуда: "всё временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я, особенно я...". Два варианта концовки, да и само построение целостного фильма весьма необычно Ну, ну. Шелдон рядом. (с)
Сообщение отредактировал LonerGirl - Четверг, 27.05.2010, 19:30
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:01 | Сообщение # 617
In Joy And Sorrow
Красавчик Алфи или Чего хотят мужчины Хороший фильм, Джуд Лоу в главной роли, спокойный фильм на раз (для меня) ну или на два раза together... forever...
Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:08 | Сообщение # 618
Who cares
Принц Персии: Пески времени Необычно видеть актера с грустными собачьими глазами Джейка Джилленхола в такой роли. Оцениваешь количество часов проведенных в спортзале. В целом фильм ничем не примечателен, кроме неплохого паркура в экзотике Марокко. Один единственный эпизод я бы пересмотрела с огромным удовольствием, когда шейх Амар в исполнении великолепного Альфреда Молины целует страуса в шею. В этот момент в кадре даже страус мнил себя великим актёром)
Сообщение отредактировал struggle - Понедельник, 31.05.2010, 01:24