[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

Rosalie_CullenДата: Суббота, 08.05.2010, 01:17 | Сообщение # 581
Breaking Dawn

Ммм, последний?
"Теххаская резня бензопилой. начало"
Ммм, просто в восторге от фильма! happy

MummyДата: Суббота, 08.05.2010, 01:18 | Сообщение # 582

Vampirchik, тоже давно скачала и никак руки не доходили, но благодаря твоей рецензии приступлю прямо сейчас.

Днем посмотрела "Скольжение", очень понравился. Фильм держал в напряжении до конца, как мать, я прекрасно понимала состояние героини и наверное, сошла бы с ума на ее месте. Благо в конце создатели дали возможность удовлетворенно выдохнуть и расслабиться. Шерилин Фенн как всегда безумно красива и неподражаема.

passifloДата: Понедельник, 10.05.2010, 15:36 | Сообщение # 583
In Joy And Sorrow

"Пипец" классный фильм ) Юмор конечно черненький местами, но после шашлыка и под пивко.. вчера было самое оно!

Добавлено (10.05.2010, 15:36)
---------------------------------------------
Сегодня посмотрела Алису в стране чудес - своеобразно, люблю Деппа ))))

together... forever...

Сообщение отредактировал passiflo - Понедельник, 10.05.2010, 21:53

КатериночкаДата: Понедельник, 10.05.2010, 18:36 | Сообщение # 584
Breaking Dawn

алиса в стране чудес....да тоже понравился,и депа тож люблю

а я вот посмотрела сегодня "Дорогой Джон" ну не знаю как вам,а мне понравился

Сообщение отредактировал Катериночка - Понедельник, 10.05.2010, 18:37

PSawyerДата: Понедельник, 10.05.2010, 20:41 | Сообщение # 585
Twilight Saga

Наконец то сходила на Кошмар на улице вязов.
Ну фильм немножко скучноват,но в целом мне очень даже понравился.Как по мне так страшней чем рании версии.
Подруга,которая не смотрела старые фильмы и не знала самой истории сидела вцепившись в мою руку biggrin

Mia_TornberryДата: Понедельник, 10.05.2010, 22:07 | Сообщение # 586
весна красна

Сходила на "Железного человека"... dry ...под попкорн покатило. Таяла от саундтрека ... AC/DC...а, ну, да, еще Микки Рурк неплох happy

NoaДата: Вторник, 11.05.2010, 03:18 | Сообщение # 587
Breaking Dawn

Vampirchik, что-то я не поняла насчет "Влюбись в меня, если осмелишься"... может, я чего-то не поняла? но в моей версии фильм кончился хорошо - "и жили они долго и счастливо", насколько я поняла их не залило цементом - это просто очередной ход "игры". а кончили они глубокими все еще влюбленными оторвами=пенсионерами, спорящими о том, кто публично описается, в доме престарелых. может, я действительно, не врубилась?...
последнее, что посмотрела, это "я хочу тебя" итальянский фильм. вроде очень простой сюжет, с проколами. но по настроению от любовной линии осталось ощущение, как от сумерек. странно так... пересмотрела даже. кусками. может, настроение такое было. актеры понравились, очень уж хорош этот риккардо скамарчио, теперь даже не знаю, кто мне больше нравится - паттинсон или он... и главная героиня тоже очень красивая. люблю такие фильмы.

Agent_ProvocateurДата: Вторник, 11.05.2010, 23:25 | Сообщение # 588
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (BeSta)
Ну фильм немножко скучноват,но в целом мне очень даже понравился.Как по мне так страшней чем рании версии.
Подруга,которая не смотрела старые фильмы и не знала самой истории сидела вцепившись в мою руку biggrin

Полностью согласна! Мы с поругой периодически орали biggrin
И Келлан...

PSawyerДата: Четверг, 13.05.2010, 16:20 | Сообщение # 589
Twilight Saga

Quote (anniversary)
И Келлан...

ну он там не в лучшем свете,синяки под глазами...но я тебя поняла в целом biggrin

StatysДата: Четверг, 13.05.2010, 16:33 | Сообщение # 590

А зори здесь тихие !Потрясающий фильм!Очень близок к книге!Я смотрела на одном дыхании...

twitter

AnyuttаДата: Пятница, 14.05.2010, 01:38 | Сообщение # 591
Always hope

"Кошмар на улице вязов"...
ALINKA_MALINKA, а ведь тут я с тобой соглашусь! Дребедень полная, ну подскочила на месте на паре моментов и все. Уже на половине просмотра, знаешь, чем закончится и кто выживет. Кстати тот парень и вправду чем-то Робку напомнил...не пойму, то ли шапкой, то ли ртом biggrin

"Красота по-американски"
Понравился, странный такой немного. И саундтрек потрясный

LuliДата: Пятница, 14.05.2010, 16:59 | Сообщение # 592
Twilight Saga

сегодня посмотрела "Запасной план" с Дженифер Лопес.
не понимаю...ведь мне не нравится Джей Ло и я изначально не хотела идти в кино на этот фильм, но каким-то непонятным образом меня уговорили подружки.
могу сказать одно - Не смотрите этот фильм!! такой ужас (собственно, как и все фильмы ДжейЛо). это капец!! полнейший...бредовый сюжет, ужасное исполнение, некоторые моменты были просто мерзкие (я понимаю, роды - это естественно. а что естественно, то не безобразно. но то, как это показано в фильме...нет слов)
единственный стоящий момент - 1,5 минуты полуголого накачанного мокрого мужского тела (ох, это моя слабость ) love

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

aqua1869Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:47 | Сообщение # 593
Twilight Saga

Вот недавно скачала фильм "Охотник за головами", мне он очень понравился. Не даёт уснуть во время просмотра, Дженнифер Энистон и Джерард Батлер смотрелись оболденно, актёры супер, сюжет тоже, кароче стоит посмотреть.

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...

StatysДата: Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 594

"Элвин и бурундуки 2"-полный заряд позитива на весь вечер!!
Я просто восторге от их голосочков))
только жаль что не смотрела 1 фильм(( sad

twitter

PSawyerДата: Вторник, 18.05.2010, 16:55 | Сообщение # 595
Twilight Saga

Грязные танцы 2.
В восторге,понравились намного больше чем первая часть.

AnyuttаДата: Среда, 19.05.2010, 01:06 | Сообщение # 596
Always hope

BeSta, ммм...гаванские ночи. Мне тоже очень понравился, раз 5 смотрела. Красивый такой, со слезоточивым концом. Правда, главная героиня мне не очень нравится

АннабельДата: Четверг, 20.05.2010, 17:29 | Сообщение # 597
Ищу выход из Интеpнета...

Прочитала, еще в прошлом году книгу Миллениум. Девушка с татуировкой дракона Стига Ларссона. А на этой недели наконец нашла фильм, который в прокате переназвали на Мужчин,которые ненавидят женщин.
Отвлекусь - на одну из будущих претенденток голливудской экранизации, на Кристен. Очень надеюсь, что ее не выберут. И отчего все решили, что она подходит. Описание автора - очень общее ( внешнее) невысокая, худенькая, темноволосая. А что мало таких актрис, которые подходят под описание Лизбет? По моему Маллиган - подходит больше.
Теперь сам фильм: понравилось, то что все актеры шведские выглядят на свой возраст. Наверное в Швеции не в чести пластика. Конечно после книги, Майкла представляла другого. Сыграли ровно, но... После прочтения первой книги, вторую мне читать не захотелось. Наверное, потому что, популярный на Западе прием "библиистики" ( это когда в сюжет вплетена Библия или любые на нее намеки), стал приедаться. Также писатель сделал сильный уклон на фашизм.
Сам сюжет фильма таков: одного журналиста, обвиненного в неоправданной клевете на шведского магната, приговорили к тюремному заключению. Перед заключением в тюрьму его нанимает глава ( отошедший от дел) могущественной корпорации с просьбой найти убийцу его племянницы, которая исчезла в далеких 60-х. Очень не зримо в начале ему помогает девушка Лизбет ( хакер и бисексуалка ) у которой не легкая жизнь, и которую насилует ее собственный попечитель-опекун. Лизбет однажды не сдержалась и влезла в расследование Майкла, который увидел на одном из снимков,60-х годов, как пропащая девушка смотрит вдаль и решил, что это есть причина ее исчезновения....
ММММ.... Очень впечатлила тюрьма в Швеции. Комп в камере и мягкие диванчики...
Посмотреть стоит. Но чтобы бестселлер? biggrin

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

KristenStewartPДата: Четверг, 20.05.2010, 19:10 | Сообщение # 598
Eclipse

Наткнулась на фильм "Войны света" про вампиров- ну чушь полная. Какие-то непонятные деградаты, курят все, кровь покупают и в то же время пьют кофе...
Я теперь вобще только сумеречных вампиров могу воспринимать, красивых и нестрашных

No boys-No love
No love-No sex
No sex-No people
No people-No school
No school-No problems!

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:58 | Сообщение # 599
Twilight Saga

Я смотрела План-Б!оч понравился

Добавлено (21.05.2010, 14:58)
---------------------------------------------
2012 тоже суперский фильм!!Аааа!мне он оченьь понравился!!

struggleДата: Воскресенье, 23.05.2010, 13:12 | Сообщение # 600
Who cares

Шрек навсегда
НИКАКОГО удовольствия от просмотра. Мульт явно лишний в кагорте уже вышедших на экран серий "Шреков". Высосанное из пальца действо лишний раз призвано показать семейные ценности и кризис этих самых ценностей через призму копаний и переосмысления себя в рутинных отношениях.
Единственный светлый момент: осел - бесконечный оптимист во времена мракобесия.
Хочется надеяться, что это была последняя часть.

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 23.05.2010, 13:25

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены