Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:08 | Сообщение # 561 |
Always hope
| Вчера была на "Месть пушистых" просто поту что больше ничего не было. Ну что сказать, попала прямо-таки на детский утренник во всех смыслах. Во-первых, я первый раз пошла в кинотеатр так рано, во-вторых, в зале было полно детишек, которые вели себя к моему удивлению намного тише в отличие от своих пап и мам Ну а фильм...что тут сказать...армия енотов-мстителей, беспощадных скунсов и хорьков решает проучить застройщика, который собирается вырубить их "дом" для постройки нового городка
|
|
| |
Nataliz | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:19 | Сообщение # 562 |
Team Sean Faris
| "в ожидании чуда"- фильм интерестный про простую девушку которая не любит себя такой какая она есть... Добавлено (04.05.2010, 00:19) --------------------------------------------- Сегодня посмотрела : Шпильки 1.2.3, прикольный фильм... 
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:36 | Сообщение # 563 |
Eclipse
| Подмена - смотрела с большим интересом. Анжелину Джоли ввот только изуродовали. И еще достала фраза: "Это не мой сын!"
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
arinka | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:10 | Сообщение # 564 |
Ярая фанатка Робстен
| Вчера смотрела "Возвращение короля" из "Братство кольца".Сколько раз смотрела ,столько раз переживала как в первый раз.
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:33 | Сообщение # 565 |
Протяну ноги в добрые руки
| Вчера с сестренкой смотрели м/ф "Белка и Стрелка". Мне очень понравился. Веня рулит.
Сессия...
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:33 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Я-Сэм. Отличный фильм.
|
|
| |
Катериночка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:34 | Сообщение # 567 |
Breaking Dawn
| да согласна....фильм очень завораживающий давно не смотрела его....надо будет как нибудь устроить
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:37 | Сообщение # 568 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Я сегодня посмотрела "Двадцать одно" - интересненько 7 из 10!
|
|
| |
PSawyer | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:44 | Сообщение # 569 |
Twilight Saga
| Quote (anniversary) Двадцать одно о мне очень понравился,но фильм на один раз
|
|
| |
struggle | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:58 | Сообщение # 570 |
Who cares
| Секретарша 2001 г. На фестивале независимого кино «Санданс» специальный приз с формулировкой «за оригинальность» в категории драм. Она клиентка психиатрической лечебницы. Он адвокат. Она наносит себе физические раны и получает от этого удовольствие. Он любит редкие цветы и меняет секретарш. И Он и ОНа имеют глубокие психические проблемы на почве сексуальных отношений, которые в свою очередь сформировались из межличностных. Необычный, пикантный, держащий в напряжении фильм. Актеры не блещут красотой, но в этом и есть определённая фишка. Игра актёров великолепна. Рекомендую людям с креативным мышлением. Добавлено (05.05.2010, 11:58) --------------------------------------------- забыла одну деталь, так, для окончания зарисовки: она - мазохистка, он - садист, но это различие так условно....
Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 06.05.2010, 06:07 |
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 05.05.2010, 12:24 | Сообщение # 571 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote о мне очень понравился,но фильм на один раз Согласна, той интриги уже не будет...
|
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 05.05.2010, 20:22 | Сообщение # 572 |
In Joy And Sorrow
| Посмотрела Боль, ну фильм как фильм на раз и на любителя. "Джаспер" конечно в нем намного симпотичнее чем в Сумерках, но фильм от этого лучше не становится, по мне 5 баллов из 10.
together... forever...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:01 | Сообщение # 573 |
Все хорошее происходит внезапно...
| passiflo, я была в восторге от этого фильма. Вот где настоящий страх.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
struggle | Дата: Четверг, 06.05.2010, 05:57 | Сообщение # 574 |
Who cares
| Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус режиссёр Стивен Шейнберг, тот же, кто снял фильм "Секретарша". Для кого-то этот фильм - акротофилия из области сексологии, а для кого-то нечто большее, чем медицинский термин. "Я всю жизнь искал самую странную.." и по стечению обстоятельств нашел и открыл в ней гения. Отношения главных героев построены по принципу "тысячи дверей": открывая одну, предоставляется возможность заглянуть и за следующую, без прелюдии стука в открытую "дверь". В картине есть глубокий смысл, приподнимающий завесу межличностных отношений, где реальный мир стоит на страже всего "нормального", а чувственный мир героини на страже всего необычного и брезгливо отвергнутого обществом. Удивительный режиссерский ход: Дверь, переходящая из фильма в фильм. С Её закрытием начинаются тайны для тех, кто перед ней, и раскрытие тайных желаний для тех, кто за ней, избранных по праву рождения.
Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 06.05.2010, 06:08 |
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:59 | Сообщение # 575 |
quis custodiet ipsos custodes
| только пришла с "Кошмара на улице Вязов"....ну что вам сказать фильм паршивый...абсолютно! Актеры некудышние до такой степени...фу! в общем фильмом это можно назвать только из-за первоначального сюжета. и таки да, там есть Келлан в первых...ну минутах пяти фильма, на этом его "гениальная" роль заканчивается хотя один момент мне все же понравился когда главная героиня бежит по коридору и пол превращается...ладно в общем посмотрите) И кстати страшно было в основном только за счет оочень громкого звука, было 2-3 мерзких момента, 1 с которого угарал весь зал...это ж надо додуматься так снять))) в общем троечка из 10 только за образ Фредди P.S. главный, если можно так сказать, герой иногда своим внешним видом напоминал мне Робку, хотя так вероятно половина амэрикан бойзов одеватся... наверно это паранойа хотя сам...мне показался крайне не приятным
swagger like us
Сообщение отредактировал ALINKA_MALINKA - Пятница, 07.05.2010, 00:00 |
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:28 | Сообщение # 576 |
Twilight Saga
| Quote (ALINKA_MALINKA) Кошмара на улице Вязов" блин,так на него хочу.... от трейлера в полном восторге... Частная жизнь Пипы ли. Не плохой. Бизнес ради любви. Очень понравился фильм.Давно не видела таких добрых,легеньких и приятных фильмов.После него такой позитив ))) Не ожидала,что получу такое удовольствие от этого фильма.
|
|
| |
passiflo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:17 | Сообщение # 577 |
In Joy And Sorrow
| Красавчег 2. Тиль Швайгер конечно не совсем таков, да и староват он уже, но комедия классная, на раз посмотреть - поржать можно )
together... forever...
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:17 | Сообщение # 578 |
Always hope
| Quote (passiflo) Красавчег 2 а мне все так и не удалось на него сходить "Башни-близнецы" с Николасом Кейджем...не люблю я его. смотрела только из-за названия. Ну так, пробирает на некоторых моментах, а местами такой затянутый, что хотелось отматывать. Второй раз точно смотреть не буду Добавлено (07.05.2010, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (ALINKA_MALINKA) "Кошмара на улице Вязов" ну вот, сегодня хотела на него пойти, а теперь желание как отшибло...
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:52 | Сообщение # 579 |
little monster
| Только что посмотрела Влюбись в меня, если осмелишься. Очень, ну очень долго собиралась его посмотреть. Фильм великолепный, но... Не люблю человеческую глупость. Просто ненавижу. А фильм именно об этом. Как говорит моя подруга, там "идея реальной жизни". Не нравится мне такая идея. И хоть я отвыкла, и уже не люблю хэппи-энды, в их случае смерть - глупый поступок. Несмотря на финал, середина и начало фильма были прекрасные, особенно актерская игра Марион и Гийома. Про саунд я молчу - он просто потрясающий. Но именно из-за конца я не могу внести этот фильм в список любимых. Они постоянно играют, и это действительно круто. Но не круто быть мазохистом и бежать от любви. Но именно в этом и заключается идея фильма. Не смотря на мои эмоции, я советую его посмотрть.
|
|
| |
ALINKA_MALINKA | Дата: Суббота, 08.05.2010, 00:33 | Сообщение # 580 |
quis custodiet ipsos custodes
| Anyuttа, вчера когда писала тут отзыв, на кинопоиске не было ни одной рецензии, а сейчас смотрю что большинству все таки понравилось, так что сходи всё таки...мало ли))это ж чисто моё субъективное мнение
swagger like us
|
|
| |