Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:20 | Сообщение # 522
Все хорошее происходит внезапно...
Статус: Offline
"28 дней спустя" - постапокалиптика. Фильм в общем не плохой. Довольно интересный. Не страшный. На очереди "28 недель спустя". "Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 08:10 | Сообщение # 524
In Joy And Sorrow
Quote (Statys)
Недавно посмотрела LOL [ржунимагу] ,забавный и жизненный фильм без убийств трагической любви.Все просто и не замудренно
Фильм классный ) Опять же там Софи Марсо играет, а вообще всегда поражалась тому как французы молодежь показывают - таакие свободные нравы! здорово! у наших так не получается по-моему. together... forever...
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 09:13 | Сообщение # 525
New Moon
смотрела последний раз фильм Помни Меня..могу сказать откровенно фильм по моему усмотрению просто потрясающий! вся картина пропитана трагизмом, смыслом проблем. Настолько трогательный фильм! и конечно Тайлер, наш неподражаемый Роберт Патиссон, вжился в роль на все 100 процентов! до сих пор нахожусь под впечатлением от фильма! конец фильма привел меня шок! не буду говорить, но могу с уверенностью сказать, что фильм стоящий!! Жизненный!
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:07 | Сообщение # 530
.
Посмотрела "Беспокойная Анна"... Я понимаю, что знаток и ценитель кино из меня никакой, поэтому просто, без всяких лишних замудренных фраз, скажу, что фильм мне не понравился. Наверно, просто по описанию я ждала несколько другого. Хотя игра порадовала, и сюжет необычный... Несколько раз пробирали мурашки, но виновата в этом кромешная тьма, которая окружала меня при просмотре.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:16 | Сообщение # 531
Who cares
"Утомлённые солнцем: Предстояние"
«Утомленные солнцем: Предстояние» реж. Н. Михалков 2010 г. Немного успокоившись и вернув способность мыслить здраво можно и отписать. Для определения эмоционального восприятия данного фильма слово «потрясающе» - пошлое и циничное. Начну с того, что на сеанс пришли в основном зрелые люди, молодёжь по старой привычке запаслась ведрами попкорна и цистернами колы. Свет погас, последние кадры рекламы, начался фильм, еще слышен хруст. И вот несколько минут спустя хруст стих… За весь сеанс ни у кого не забренчал сотовый телефон. Сеанс окончен, включен свет, на выходе стоит пустой контейнер для «ведер» попкорна и прочего мусора. Никто не бросил пустую тару – кто покупал на сеанс «увеселительную жратву» с ней же нетронутой и ушли, в полной тишине. Впервые в жизни внимательно читала с экрана кто в ролях, а это плеяда имён, игре которых веришь. У войны, любой войны не женское лицо, это обличье дьявола, Булгаковского Абадонны беспристрастно снимающего очки для очередного убийства, с равным результатом для обеих сторон. Михалков мастер деталей, крупных планов и вывернутых наизнанку чувств. Как мерзко показан (а значит верно) страх, вытесняющий ВСЕ человеческие чувства и эмоции перед «монстриальной» системой. Вы предадите свою мать, отца, брата, сестру, близких родственников? Откажетесь от них? Идя на фильм, я не прочитала ни одной рецензии, ни профессиональной, ни любительской, ни положительной, ни отрицательной. Это позволило смотреть на происходящее непредвзято, полностью погрузиться в действо и не заострять внимание на некоторых шероховатостях. Не надо исходить ядом и цепляться к пафосности фильма, к немного театральной игре актёров (проскальзывали такие моменты), к «нескромной» первой части слогана к фильму, всё это тонет в общей идее фильма, в искусстве преподнесения зрителю «животных» моментов системы, человеческой натуры, самого её естества. Поразить в самое-самое смогли меня фильмы «Остров», «Прешес», «Поп», до них глухая стена, после «Утомленные солнцем: Предстояние». Меня перетряхивало, выжимало, причиняло невыносимую боль, вырывало из сердца целые куски, вызывало чувство маленькой девочки с ощущением своей ничтожности, своей малости и беззащитности перед неотвратимостью ужаса. Здесь нет героев…. на первый взгляд. Здесь герои сами в себе, совершающие покорения и подвиги над собой, для которых Родина и вождь где-то там на задворках их сознания, призрачны и нереальны. У них в голове: они сами и их родные и любимые. ВСЁ. Их критическое мировоззрение сузилось до узкого тоннеля. Символизм и детали, символизм и детали. Бабочка, бьющаяся об стекло; связка ключей в кровавом месиве на гусенице танка; изящная чайная пара из белого фарфора и тенниски среди грязи, крови, вшей и вывернутых кишок; судно, нагруженное партархивом и бюстами вождя, плывущее мимо тонущих; спасительная мина: цыганская девочка, танцующая среди тел расстрелянных…. Невероятна сцена полуобнаженной медсестры перед умирающим солдатом в ледяных, дышащих смертью и кровью, развалин завода, нет других слов, чтобы описать увиденное, кроме как… моменты ангелов. После этого фильма невозможно успокоиться, взять и успокоиться. Невозможно просто придти домой, заварить чай и отвлечься на повседневность. Не жалейте себя, свои шкуры, оголяйте нервы до предела, сдирайте защитные слои, закройте на 2 часа под амбарный замок свой цинизм и поверхностность и идите смотреть «Предстояние», чтобы сполна прочувствовать мощь отснятого замысла.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 16:36 | Сообщение # 532
Twilight Saga
struggle, Всё, дорогая моя! Это была последняя капля. Иду выкладывать твою рецензию на центральный кинофорум и подпишу твоим ником.))) А то я уже задолбалась читать посты типа "Тема сисек - нераскрыта. Потому как показали со спины." И это о Предстоянии!!! Твои комментарии просто созданы для того, чтобы стать достоянием еще большей общественности.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:27 | Сообщение # 536
Twilight Saga
Престиж.
Думаю фильм очень многим понравится.Напомнил Воображариум доктора Парнаса,но я не люблю такие фильмы,так что мне не понравился.
Элвис и Анабелль. Понравился.Не смотря на то,что на русском языке его нету,смотрела в оригинале.Поняла конечно не все,но даже это не помешало фильму мне понравится ) В фильме особенная атмосфера,вот как то он манит что бы его смотреть )))))
Последним фильмом который я посмотрела это по ходу был "Джейн Остин", фильм 2007 года; не было что делать, нашла этот фильм в интернете, решила посмотреть, кароче фильм классный; он про писательницу, очень интересный, по крайней мере мне понравился. Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
Сообщение отредактировал aqua1869 - Среда, 28.04.2010, 00:30