Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:43 | Сообщение # 541 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Я вчера на ночь посмотрела "Охотники за головами" - средний фильмец, ничего впечатляющего! 5 из 10.
|
|
| |
passiflo | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:14 | Сообщение # 542 |
In Joy And Sorrow
| Quote (anniversary) Я вчера на ночь посмотрела "Охотники за головами" - средний фильмец, ничего впечатляющего! 5 из 10. +100 тоже самое могу сказать. Энистон все хуже и хуже, если бы не Баттлер то и смотреть не стала (
together... forever...
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:05 | Сообщение # 543 |
Eclipse
| Из-за Эшли Грин решила посмотреть "Кровь луны", но выдержала 15 минут. По-моему фильм ужасный. "Пятое измерение"-очень понравилось. После него полюбила Дакоту еще больше. "Добро пожаловать в Зомбиленд"- так себе фильм.
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
vesna | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:37 | Сообщение # 544 |
Twilight Saga
| "Добро пожаловать в Зомбиленд"- так себе фильм. .....так себе - это мягко сказано...чушь такая
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:11 | Сообщение # 545 |
Twilight Saga
| +1
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:22 | Сообщение # 546 |
Протяну ноги в добрые руки
| Вчера смотрела "Хлоя" ну что сказать, фильм неплохой,возможно, для многих непонятен, но в нём есть определённый смысл, немного нудноват. 8/10
Сессия...
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:04 | Сообщение # 547 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote Из-за Эшли Грин решила посмотреть "Кровь луны", но выдержала 15 минут. По-моему фильм ужасный. Ты имеешь в виду Саммер блад? Я его полностью посмотрела... больше точно не стану 
|
|
| |
Selenia | Дата: Пятница, 30.04.2010, 16:59 | Сообщение # 548 |
Twilight
| Сегодня посмотрела продолжение, как я считаю, одного из лучших фильмов 2008 года — Железный человек 2. Это первый сиквел Джона Фавро в режиссерском кресле и знаете, он справился на «ура». Порекомендую картину к просмотру, думаю, фильм понравится людям разного возраста, ведь кроме основного действия в нем неплохо продумана грань между шутками и серьезным действием, что делает его по-настоящему завораживающим.
I will follow you, oh everytime and every minute, I will follow you, see my love is true! I will follow you everytime and every minute, All I wanna do is making love to you...
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 01.05.2010, 12:44 | Сообщение # 549 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Вчера на ночь посмотрела фильм с Бейонсе "Одержимость". Фильм не плохой, разочек посмотреть можно ( разочек потому что второй раз той интриги, которая держит при первом просмотре, уже не будет ). Ставлю 7 из 10!
|
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:42 | Сообщение # 550 |
Twilight Saga
| Скарлетт. Я в гневе! Это вообще другая история,чем в книге.Все перевернули с ног до головы. Экранизация ужасна Читайте лучше книгу!
|
|
| |
Оля_Оля | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:56 | Сообщение # 551 |
I burn without a fire
| Законопослушный гражданин Чума. Просто чума. Посмотрите, не знаю какие, но эмоции точно будут...
«Глаза-океаны, а в них крушение.»
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:59 | Сообщение # 552 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote Это вообще другая история,чем в книге.Все перевернули с ног до головы. Экранизация ужасна angry BeSta, Абсолютно с тобой согласна!!! Про изнасилование - это вообще жесть  Добавлено (01.05.2010, 15:59) --------------------------------------------- Оля_Оля, Согласна, мне тоже очень понравился "Законопослушный гражданин"! 
|
|
| |
ley-love | Дата: Суббота, 01.05.2010, 16:32 | Сообщение # 553 |
Eclipse
| "Пудра". Фильм о непонимании и неприятии общества людей, отличающихся от всех. актёр, игравший главную роль, великолепно сыграл. этот фильм стоит посмотреть каждому. много писать не хочется, но фильм очень хорош. пусть и сюжет не закручен,как сейчас привыкли делать, но там этого и не надо. всего в меру, всё просто,но глубоко. "Разрисованная вуаль". ну и почему я раньше его не посмотрела?! фильм замечательный. музыкальное оформление покорило. чем-то напомнило то ли Скарлетт, то ли Унесённых.*может я ошибаюсь,но явно на что-то похожее*. "Слава"(Fame) не знаю за что его многие так хвалят. меня он даже не заинтересовал в течении просмотра. особых эмоций не вызвал.быстро текут события, ни одна сюжетная линия полностью не раскрыта. вот тебе начало, вот тебе конец, а так серидинки хочется . но это чисто моё восприятие. возможно смотрела не совсем внимательно и без особого энтузиазма. но лучше ещё раз глянуть "Шаг вперёд-1"(хотя я не такой уж и любитель таких фильмов)-больше удовольствия получишь.
Труднее всего отвечать на тот вопрос, ответ на который очевиден. Бернард Шоу
|
|
| |
KristenStewartP | Дата: Суббота, 01.05.2010, 17:11 | Сообщение # 554 |
Eclipse
| "Золото дураков"- очень красивые пейзажи, море, яхты, пляжи. Сразу захотелось на курорт. Ну а в принципе фильм не очень смешной
No boys-No love No love-No sex No sex-No people No people-No school No school-No problems!
|
|
| |
Statys | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:00 | Сообщение # 555 |
| Загадочная история Бенджамина Баттона Очень интересное кино,я больше не помню фильмов в таком роде
twitter
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 00:15 | Сообщение # 556 |
Yes, I'm so...
| ...фильм с Бейонсе "Одержимость". Фильм не плохой, разочек посмотреть можно ( разочек потому что второй раз той интриги, которая держит при первом просмотре, уже не будет... anniversary Полностью согласна  Добавлено (02.05.2010, 00:15) --------------------------------------------- Последний был вчера"Хатико: Самый верный друг"... нет слов...10 из 10
Сообщение отредактировал ElizaZi - Воскресенье, 02.05.2010, 00:07 |
|
| |
PSawyer | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:24 | Сообщение # 557 |
Twilight Saga
| Сотворение. Дженнифер Коннелли талант! практически все фильмы с ее участием мне нравятся. Фильм нужно смотреть внимательно,может кому то покажется нудноват,но мне очень понравился.
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:38 | Сообщение # 558 |
Who cares
| "Железный человек 2" Сказ о зажравшемся высокоплачиваемом жлобе, возомнившим себя Богом, с ярко выраженным нарцисизмом. Очередная американская дорогая байда.
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:52 | Сообщение # 559 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Statys) Загадочная история Бенджамина Баттона смотрела год назад - рыдала Дневник памяти - неособо впечатлил ( ждала большего от фильма (( Книга Илая 10 баллов! Нестандартный фильм про будущее, а с чувством, толком и расстановкой! Стоит задуматься о жизни и библии в целом.
together... forever...
|
|
| |
Statys | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 18:00 | Сообщение # 560 |
| Вверх!!добрый мультик)))Только немного затянутый на мой взгляд.
twitter
|
|
| |