[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

MySteRioUs_LaDyДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:33 | Сообщение # 661
While you are team Edward or Jacob I'm team Damon

Вчера смотрела "Паранормальное явление". Все мне говорили, что потрясающий фильм, но честно сказать, совершенно не зацепил!Факт того, что фильм был снят за неделю оправдывает себя. Причем, видимо это была не лучшая неделя для сценариста, режиссера и актеров.
В фильме играют мало известные парень и девушка (для меня вообще не известные), но в то время как обычно фильмы от этого выигрывают (новые лица и т. д.) — «паранормальное явление» ой как проиграло в этом плане.
Что до духов, демонов и прочей нечисти, включая странного медиума, так у меня создалось впечатление, что режиссер (он же сценарист) в этом ничего не смыслит. Ну не могут жить демоны на чердаке, и оставлять лягушачьи следы на порошке!!!
Ну и наверное стоит упомянуть такие вещи, как затянутость, ненужные сцены и диалоги, а после концовки вообще охватывает недоумение: «А что это вообще было то?»
Что касается своей непосредственной задачи — ввести в состояние животного ужаса, заставить мурашки бегать по спине — то фильм ее не выполнил.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:14 | Сообщение # 662
Twilight Saga

Посмотрела тока,что фильм "Предчувствие"!Фильм потрясающий!Вначале была путаница,никак не могла понять все эти вещи которые с ней происходили,но в конце все прояснилось))Баллок и МакМахон сыграли великолепно))Жалко,что конец был такой грустный((Я ревела(((...ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!

Добавлено (20.06.2010, 22:14)
---------------------------------------------
Посмотрела тока,что фильм "Предчувствие"!Фильм потрясающий!Вначале была путаница,никак не могла понять все эти вещи которые с ней происходили,но в конце все прояснилось))Баллок и МакМахон сыграли великолепно))Жалко,что конец был такой грустный((Я ревела(((...ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСМОТРЕТЬ!!

SammarДата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:12 | Сообщение # 663
New Moon

А я посмотрела фильм"Уличные танцы 3D"
класстый фильм )и музыка особенно понраилась советую всем посмотреть)

MySteRioUs_LaDyДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:21 | Сообщение # 664

Quote (Sammar)
А я посмотрела фильм"Уличные танцы 3D
- это круто!!! cool
Я тоже хочу!!!

АннабельДата: Вторник, 22.06.2010, 18:28 | Сообщение # 665
Ищу выход из Интеpнета...

Не знаю с какого перепуга смотрела сегодня "Алису в стране чудес" Бертона... Может в 3Д он и хорош...
Читала Алису в детстве, один раз и думаю, может перечитать? Вольный пересказ книг уже вошел в кровь всех режиссеров? Не помню, чтобы в детстве я читала книги по диагонали...
Хммм... Красивая экшеновская сказочка без безумия Кэррола, но ...
с серой мышкой Алисой - Васиковской,
с блистательной Хеленой Боннем Картер,
с Деппом, который хорош очень в роли Шляпника,
с последней битвой, как на полотнах древних художников, типа Святой Михаил сражается с драконом...
... и без Бертона.
Хде ты Бертон? Ау!!!

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

MySteRioUs_LaDyДата: Четверг, 24.06.2010, 18:52 | Сообщение # 666

Quote (Аннабель)
Не знаю с какого перепуга смотрела сегодня "Алису в стране чудес" Бертона... Может в 3Д он и хорош...
- меня Алиса очень сильно разочаровала! Много было пиара, а фильм то получился слабенький...

VeraShaДата: Четверг, 24.06.2010, 22:21 | Сообщение # 667
Twilight Saga

вчера посмотрела фильм "Марли и Я" во второй раз и оппять же плакала! Книга по этому фильму тоже очень интерестная. Очень понравились слова из фильма "Собакам наплевать на красивые машины, большие дома, на деньги, на всё… Собакам всё равно богатый ты или бедный, умный ты или тупой… Подари им свою любовь, и они подарят тебе свою… О каком человеке можно сказать так? Какой человек может быть на столько чистым? Кто может благодарить тебя только за то, что ты есть?…"

Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…

PSawyerДата: Пятница, 25.06.2010, 00:14 | Сообщение # 668
Twilight Saga

История игрушек 3.
На кинопоиске рейтинг у этого мульта очень высок.Первую и вторую часть очень люблю,а вот третья....ничего особенно,просто хороший мульт и ничего больше.

MydiademaДата: Суббота, 26.06.2010, 16:38 | Сообщение # 669

Как приручить дракона

Отличный мульт. Без взрослого юмора, но смешной. Красивый, но при этом не перенасыщен красками. Для мальчиков, но при этом "милый". Качественно.

печенюшка

PSawyerДата: Суббота, 26.06.2010, 18:07 | Сообщение # 670
Twilight Saga

Предчувствие.
Очень хороший и трогательный фильм,сюжет напоминает фильм Если только.
В начале затягивает,но на середине фильма немного начинаешь скучать,но все таки фильм стоит того,что бы его посмотреть.Люблю Сандру Баллок и очень нравится Джулиан МакМэхон.
Мистика и драма не плохое сочетание.После фильма остался не совсем приятный осадок.Но не пожалела потраченных полтора часа.

ALINKA_MALINKAДата: Суббота, 26.06.2010, 20:06 | Сообщение # 671
quis custodiet ipsos custodes

Мосты округа Мэдисон
о 2х людях, 4 днях и истории в 3х тетрадях длинною в целую жизнь
красивый фильм о любви, о любви зрелой, осознанной, но запретной.Было ощущение что я не фильм смотрю а на самом деле наблюдаю за жизнью героев.
Мерил Стрип и Клинт Иствуд раздавили меня в финальных сценах фильма окончательно
хотя в некоторых моментах напоминало качественное мыло, но то ли настроение у меня такое, то ли не знаю что, но этот фильм именно то, что я хотела увидеть сидя с чашкой кофе под звук дождя.

swagger like us

АннабельДата: Суббота, 26.06.2010, 21:11 | Сообщение # 672
Ищу выход из Интеpнета...

Леди-вампир, я собственно, ничего хорошего и не ждала, но посмотреть хотелось. Зато потом долго вспоминала и думала,куда делась Черная королева и отчего шахматы дерутся с картами.
Вчера добрались руки до Ундины Колин Фаррел и Алиция Бахледа, в главных ролях. На кинопоиске просмотрела трейлер, потом как то наткнулась на этот фильм на трекере, не сдержалась и скачала, хотя торренты не люблю скачивать.
Ну что сказать, ну что сказать...
Не люблю Фаррела, вот после роли Александра - просто ненавижу, Алицию, не видела нигде, но местами, она напоминала то Киру Найтли, то Софию Майлз.
Однако должна признать игра Фаррела - хороша и убедительна ... Собственно он мне здесь понравился. Сын цыганки, ирландский рыбак, бывший алкоголик, однажды на своей посудине пошел в море и выловил в сетях девушку. Его дочь, сильно больная, решила, что выловленная девушка или русалка или сирена. Она читает книги и легенды и пытается выведать у загадочной незнакомки все о морском мире. Рыбак Сиракуз не верит одной частью души в фантазии дочери, но загадочная девушка попадает в его сердце. А выловленная девушка на каждом шагу загадывает загадки, то она плавает как рыба, то она поет и в сети Сиракуза попадается такие уловы, которые никогда у него не были...
Я сама уже через полчаса, пыталась понять чем же все закончиться... то ли она действительно русалка, то ли? biggrin
Одним словом, развязка неожиданная. Фильм понравился, смотреть можно. Почему то сравнила с "Помни меня". Вот из двух этих фильмов я бы выше поставила "Ундину", не знаю почему. wink

Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес

MydiademaДата: Понедельник, 28.06.2010, 03:55 | Сообщение # 673

Весна, лето, осень, зима... и снова весна

Этот фильм как будто говорит тебе - возьми себя в руки, встань и иди вперед - ты сильный

История игрушек 3

Редкий случай когда третья часть не хуже предыдущих. Осознание того, что детство то уже ушло, накатывает волной, и от слез не скрыться. Мне в мои 24 было интересно biggrin

печенюшка

ALINKA_MALINKAДата: Понедельник, 28.06.2010, 15:25 | Сообщение # 674
quis custodiet ipsos custodes

Ужин с придурком - не люблю французское кино в большинстве случаев, но в этом есть какое-то обаяние...
наверно это всё дело в главном недоумке фильма, он такой странный но и такой милый
...эх я опять пустила слезу хотя это и комедия

Добавлено (28.06.2010, 15:25)
---------------------------------------------
ааа забыла рассказать про "Побег из Вегаса"( рус.) он же "Звездный эскорт"( укр.) он же "Get Him to the Greek"

фильм совсем не из моей оперы, терпеть не могу тупой американский юмор
но чорт возьми эта киноха попалась как раз под настрой
вот не хотелось в жаркий летний день смотреть в кино что-то слишком мудренное, драмматичное, слезливое

кароче это нужно смотреть в кино с шумной компанией и тонной попкорна
жвачный ржачный фильм...был конечно сортирный юмор, но почему-то в этом фильме смотрелось органично...хотя бывал и перебор
Пи Дидди в роли грозного босса отлично смотрелся, а актер играющий рок звезду Альдуса Сноу покорил меня своей шизанутостью и глазами.
фильм смерть

swagger like us

AngeДата: Вторник, 29.06.2010, 22:04 | Сообщение # 675
Alorse on danse

"Помни меня" фильм конечно не супер, но интересный, онец такой печальный cry

CherrishДата: Суббота, 03.07.2010, 18:29 | Сообщение # 676
Je ne regrette rien

Вообще-то Затмение) Но если не считать его, то "Рыцарь дня". Хороший фильм, забавный, и Том Круз там ого-го как крут))

Всегда возникает вопрос — всё или ничего.

butterflyДата: Суббота, 03.07.2010, 19:20 | Сообщение # 677
Говори сердцем

Cherrish, тоже смотрела Рыцарь дня biggrin Простой прикольный комедийный боевичок...

passifloДата: Суббота, 03.07.2010, 20:42 | Сообщение # 678
In Joy And Sorrow

Сокровище.
Да, бывают фильмы на раз - посмотрел и забыл, но этот... второй раз смотреть не стану - слишком больно, зато запомнился (((( бедная девочка cry

together... forever...

SilkenFlossДата: Воскресенье, 04.07.2010, 19:06 | Сообщение # 679

Рыцарь дня смотрела. Посмеяться можно и довольно-таки интересный smile

MydiademaДата: Понедельник, 05.07.2010, 04:20 | Сообщение # 680

Посмотрела Наркоз.

Сюжет необычный. Подача хорошая. Актеры и дубляж убедительны. Музыка подходящая. Фильм интересный. Но если вы такой же псих как и я, не смотрите его. Думала это какая нибудь тухлятинка от Альбы, что бы уснуть на 20ой минуте, а до сих пор перевариваю. Это так же возмущает, как криминальные хроники по главным каналам. Когда смотреть нет сил и готов разбить экран телевизора. У режиссера явно близкие в больницу никогда не попадали. После просмотра фильма сидишь и думаешь, "это и есть предательство? как страшно жить".

Уснуть не смогла. И опять сделала не правильный выбор. Посмотрела. Слов нет. Поэтому только процитирую описав свое недоумение по поводу плясок на родной могиле.

печенюшка

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены