Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:16 | Сообщение # 701 |
Twilight Saga
| Столик на троих. Смотрела только из-за своей любимой Софии Буш,так бы выключила эту муть уже на половине,если не раньше. Некудышний фильм 
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:32 | Сообщение # 702 |
Twilight Saga
| Мармадюк! Вчера. Очень положительный легкий фильм. Советую и взрослым и детям.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
Iruska | Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:40 | Сообщение # 703 |
Twilight Saga
| Последний фильм- "Затмение"
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Суббота, 17.07.2010, 00:17 | Сообщение # 704 |
Always hope
| "Убойная парочка: Старски и Хатч" Обожаю этих двоих (Оуэн Уилсон, Бен Стиллер) и все фильмы с ними
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:26 | Сообщение # 705 |
| Вчера, ради хохмы, решили посмотреть "Пипца" Как сказала моя сестра: "на трезвую голову фильм вообще не идет". Вторая заснула на средине (ей, видишли, романтику не поставили ) когда проснулась поняла что фильм так и не видела Начала спрашивать чем кончилось, так мы по полной программе над ней прикололись У нас несколько концовок вышло: 1. Папаня убил Убивашку, так как та "вышла из под контроля" 2. Папаня отрезал Пипцу пальцы, чтобы на Убивашку не засматривался Мы бы еще продолжали придумывать, но кто-то для смеха включил мультик "Маша и медведь". Тут веселье началось заново В некоторых сериях даже есть что-то поучительное...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:39 | Сообщение # 706 |
Who cares
| Ученик чародея Неплохой фильмец для просмотра на один раз. И молодой актер на роль ученика идеально подходит. Вид законченного ботана, где вся красивость спешно умотала в мозГ. А Моника.... эта женщина, для которой роли пишут без слов. А зачем? Глаза с поволокой, губки бантиком, роскошная грудь и сверхъестественная женственность напрочь отметают саму попытку врезать пару фраз в создаваемый образ. Николас Кейдж, как всегда старался выполнить поставленную задачу "по Станиславскому". Смотреть в плохом качестве в сети не советую, потому что много спецэффектов. Приятного просмотра в прохладном кинозале!
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:31 | Сообщение # 707 |
| struggle, ты так расписала фильм, сто хоть бери да иди
MITRAs Hot ART
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 17.07.2010, 15:41 | Сообщение # 708 |
Who cares
| Гостья, После "Повелителя стихий" вполне пригоден для просмотра)
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:01 | Сообщение # 709 |
| struggle, тебя так разочаровал "Повелитель стихий"?
MITRAs Hot ART
|
|
| |
struggle | Дата: Суббота, 17.07.2010, 16:05 | Сообщение # 710 |
Who cares
| Гостья, А чтобы не повторяться пост № 685 на предыдущей странице))
|
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:18 | Сообщение # 711 |
Twilight Saga
| С.Дарко. Фильм понравился,но до конца его наверное так и не поняла.Понравилась загадочность и мрачность.Люблю такие фильмы. Странный,но довольно интересный фильм.Смотрелся на одном дыхании так еще с какими актерами то.Рэтбоун,Лафферти и Уэстик такая любимая троица в одном то фильме.
|
|
| |
Льдиночка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:50 | Сообщение # 712 |
Breaking Dawn
| 'Повелитель стихий' фильм так себе!
|
|
| |
Гостья | Дата: Суббота, 17.07.2010, 21:41 | Сообщение # 713 |
| lbdinochka, struggle, так мне что, не идти на него в 3D, а подождать пока в нете простое качество с нормальной артинкой выложат?
MITRAs Hot ART
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:06 | Сообщение # 714 |
little monster
| пока комп был на ремонте, делать было нечего, и я смотрела фильмы. А точнее все то, что крутили по телеку Мечты о девушках - Санта-Барбара отдыхает. Но фильм хороший Александр - потрясающий исторический фильм приправленый замечательной актерской игрой Лето и Фаррела Крутая Джорджия - ненавижу Лохан, но фильм неплохой Дорогой Фрэнки - никогда не пожалею, что посмотрела этот фильм. Прекрасная английская драма Опасный Бангок - бред. Честно пыталась вникнуть, но к сожалению не удалось Остров - не люблю фантастику, но фильм крутой. Советую посмотреть Кровь и шоколад - еще один бред. Фильм нудный, скучный, неинтересный. Да и спецэффекты жутко дешевые Все без ума от Мэри - классная комедия. Бен Стиллер гений 13-й район - ууу, боевик просто супер. Музыка, экшен - обязательно посмотрю вторую часть Перелом - Гослинг и Хопкинс - прекрасный дуэт. Советую всем любителям триллеров и драм Техасская резня бензопилой. Новое поколение - и где вы увидили здесь ужастик? Пол фильма герои бегали от хаты до хаты, а чувок в жутко дешевом гриме с бензопилкой появился три раза. Это детсад какой-то После Повелителя бури просто обожаю Кэтрин Бигелоу. Это настоящий мужик в юбке, а точнее - в режиссерском кресле. Настолько мастерски и проникновенно снимать "мужские" фильмы - она полностью заслужила свой Оскар. Посмотрела еще два ее фильма На гребне волны - Киану и Суэйзи были великолепны. Достойный боевик К-19 - ох, тяжелый, эмоциональный, драматичный. И конечно, он прекрасный
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Четверг, 22.07.2010, 12:37 | Сообщение # 715 |
Always hope
| Повелитель стихий Э, ну не мое это-куча графики, обилие драк с трюками...не то, чтобы я терпеть такое не могу, просто если бы у меня был более расширенный выбор, то я пошла бы на что нибудь другое, а так пришлось выбирать между этим и Учеником Чародея. Если б не качественный 3д и мощный кондиционер в зале, возможно я бы и уснула
|
|
| |
Luli | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:43 | Сообщение # 716 |
Twilight Saga
| посмотрела фильм "Господин Никто" не знаю, что меня на это сподвигло, точнее, уже и не вспомню...кажется разговор двух молодых людей в метро по дороге на экзамен. что-то в духе "крутой фильмец и прочая бла-бла-бла". вообще-то, я люблю научную фантастику. но этот фильм оставил после себя какие-то странные ощущения. вроде бы и смысл есть и понравилось, но с другой стороны - бред бредовый, потому что все очень запутано, и порой было трудно разобраться, что к чему. но задуматься заставляет об очень многом. вот, я теперь думаю, а можно ли описывать такой фильм фразой "крутой фильмец..."?
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Melamory | Дата: Пятница, 23.07.2010, 02:42 | Сообщение # 717 |
Twilight Saga
| "Начало" Ух, пожалуй, лучший фильм, который я видела за последнее время. Наконец то, дождалась картину, в которой все безоговорочно пришлось по душе, и по уму, и по глазу! Фильм – головоломка. И не какая нибудь линейная, как пазл, а объемная с постоянными неизвестными. Игра подсознания с бессознательным. Думаю, что фильм рекомендован тем, для кого рецензия «взрыв мозга» не является нигативной. Мои впечатления о фильме могли бы занять страницу, но без спойлеров об этом фильме писать у меня никак не получается. Посмотрите – не пожалеете.
Сообщение отредактировал Melamory - Пятница, 23.07.2010, 02:42 |
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:11 | Сообщение # 718 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "Начало" - я в восторге!!! особенно от игры Лео и от спецэффектов!!!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:51 | Сообщение # 719 |
little monster
| Quote (Luli) а можно ли описывать такой фильм фразой "крутой фильмец..."? знаешь, я думаю, можно. По крайней мере, аналогов такому я не видела. Оно запутано, но великолепно. А Лето... ну все, тут слов нету Оторва - смотрела ради Петтифера. Но его там было крайне мало. Фильм бредовый Легкое поведение - оо, классный. Этот потрясающий тонкий английский юмор... И, конечно, Бен. Больше всего понравился его герой, собачка и дворецкий. Очень веселый и добрый фильм
|
|
| |
angelochik | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 11:23 | Сообщение # 720 |
Twilight Saga
| Вчера порсмотрела Переходный возраст и Дневники плохой мамаши(у меня программа по просмотру фильмов сумеречных актеров ) Переходный возраст я не поняла,как то все там сложно закручено А вот днивники мне понравились и по смыслу и Роб,хоть появлялся он не часто,но тут он мне больше приглянулся(если расматривать образ "придурка") Ещё не давно смотрела Жестокие люди с Кристен-вот он меня просто паразил. Даже не знаю как выразить,в общем посмотрите все,точно понравиться)))
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©
|
|
| |