Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
Iruska | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:57 | Сообщение # 781 |
Twilight Saga
| Вампирский засос-интересная пародия на Сумерки и борьбы между командами Джейка и Эдварда
Даже если ты ангел,всегда найдется тот, кому мешает шелест твоих крыльев..
|
|
| |
Music_Only | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:05 | Сообщение # 782 |
*Ванильная радость*
| Quote (pysya) Вампирский засос фильм суперский, поднимает настроение) Джейкоб: Мы в детстве играли вместе...в доктора! Бекка: Да, точно! Я вставила тебе клизму) А я недавно пересмотрела Блондинку в законе 1,2. Позитивненько так 
|
|
| |
KatyStew | Дата: Суббота, 14.08.2010, 00:24 | Сообщение # 783 |
Twilight
| в погоне за счастьем. фильм опустил меня на землю. шаг вперед 3. зарядил положительными эмоциями. хотелось самой в зале пуститься в пляс
"Единственный способ отделаться от искушения — поддаться ему." "Опыт — это имя, которое каждый даёт своим ошибкам." Оскар Уайльд Only ROB
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 14.08.2010, 17:57 | Сообщение # 784 |
| С момента написания здесь, последнего поста, я посмотрела достаточно фильмов, отзывы к которым, с лихвой заполнили бы одну страницу в этой теме. Но отмечусь только одним - Таинственная река. Жаль, что я не видела его раньше.
печенюшка
|
|
| |
PSawyer | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:48 | Сообщение # 785 |
Twilight Saga
| Последняя песня. если б не Майли этот фильм наверное б вошел в 10 самых любимых,ну или в двадцатку Замечательный фильм.Хоть я и не люблю Майли,но справилась с ролью она на все 100. Отличный саундтрек.Не плохой сюжет.Хорошая актерская игра и замечательный фильм. Фильм снят по книге Спаркса.Так что кто любит фильмы Спеши любить и Дневник памяти,гарантирую что и этот вам очень понравится!
|
|
| |
natalitana | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:55 | Сообщение # 786 |
Хіба це мало – незабутня мить?
| Фильм, который тронул меня до глубины души. Фильм не новый, но я посмотрела его совсем не давно и не забуду никогда - "Загадочная история Бенджамина Баттона".
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:05 | Сообщение # 787 |
| "Шаг вперёд 3D". Очень понравился.
FanArt
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Вторник, 17.08.2010, 17:49 | Сообщение # 788 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "Славные парни" - гангстерский фильм, напомнивший мне "Кокаин" с Деппом))) впечатление от фильм хорошее, и Хоакин Феникс в нем хорош)))
|
|
| |
beeHosney | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:32 | Сообщение # 789 |
Mrs. Heathcliff
| Грязные танцы. я в восторге.
Team Kristen STEWART fanArt by me
|
|
| |
VeraSha | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:20 | Сообщение # 790 |
Twilight Saga
| Потянуло на класику) Джейн Остин, Разум и чувства, Гордость и предубеждение)
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:04 | Сообщение # 791 |
| Посмотрела первую и вторую части "Шага вперёд", неплохие фильмы, хотя бы один раз посмотреть можно.
FanArt
|
|
| |
Cloudlet | Дата: Среда, 18.08.2010, 03:07 | Сообщение # 792 |
Eclipse
| Сегодня смотрела "Серцееда". Ну, один раз посмотреть можно. Задумываться там не над чем. Обычная комедия, банальный сюжет... Редко на самом деле смотрю такие фильмы, больше предпочитаю те, где есть над чем поразмыслить. На таком фильме можно просто отдохнуть от всего. И я сегодня действительно отдохнула. Правда этот фильм вызвал ужасное у меня желание пересмотреть "Грязные танцы". Думаю завтра как раз этим и займусь)
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:22 | Сообщение # 793 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (beeHosney) Грязные танцы. я в восторге. +1 Это классика, которую, думаю, каждый должен посмотреть! Он потрясающий!
|
|
| |
Vekusha | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:46 | Сообщение # 794 |
Love is never perfect when it's real love...
| дневник памяти,трогательная история любви
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:05 | Сообщение # 795 |
Whovian
| Последний фильм? Наверное Шаг вперед 3. Впечатлило, осебенно танцы (в принципе там все на них построено). Эффектная концовка, вообщем, классный фильм! Еще недавно смотрела "Сонную лощину" Фильм конечно на любителя, но мне очень понравилось
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:57 | Сообщение # 796 |
Была alnik.
| Quote (Music_Only) А я недавно пересмотрела Блондинку в законе 1,2. Позитивненько так я сегодня смотрела! но пока первый фильм! я с тобой согласна, что он позитивный! планирую и вторую часть посмотреть!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
VeraSha | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:59 | Сообщение # 797 |
Twilight Saga
| Семейка Джонсов - ну что можно сказать - комедия про "семью". Честно на первых 10 минутах была нормальная семья, через следующие 10 минут стало понятно что это не нормальная семья. Ну а дальше просто развиваютя события про не нормальную семью))))
Книги дарят людям счастье, становятся укрытием от реальности. Книги – лучшие друзья большинства женщин, а не бриллианты. Когда нам недостает любви, мы беремся за любовный роман. Когда хотим забыться, погружаемся в увлекательный детектив…
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Четверг, 19.08.2010, 02:27 | Сообщение # 798 |
| Посмотрела я его давно, больше того, на большом экране. Но вот документальные кадры, я не знала о их существовании.
печенюшка
|
|
| |
Шейна | Дата: Четверг, 19.08.2010, 03:11 | Сообщение # 799 |
За Пределами Сумерек
| ММ посмотрела "Из Парижа с любовью" я прям в восторге. драки, пистолеты, взрывы. Звук такой что аж стекла тряслись. после мелодрам это вообще то что надо. Люк Бессон бесподобен!
|
|
| |
Vekusha | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:43 | Сообщение # 800 |
Love is never perfect when it's real love...
| недавно посмотрела-Ночало.Фильм мне понравился.Очень интересная идея.Главное не запутаться,так что многие с первого раза могут не понять.Но фильм посмотреть стоит)
|
|
| |