Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
struggle | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:43 | Сообщение # 921 |
Who cares
| Quote (GodMotheR) тут я согласна только в том случае, если детство проходит в ненормальной обстановке, как у героя Аффлека. У большинства людей детство всё же бывает счастливым. Берите шире. Речь ведь не только о НЕнормальном психо-эмоциональном фоне детства. И в вполне благоприятной среде человека одолевают фобии и установки, которые либо переходят во взрослую жизнь в трансформированном виде, либо так и остаются частью детства, не накладывая отпечатка на последующую жизнь. Всё это такие дебри...не для этой темы) Но за Вашу точку зрения и общение спасибо! Quote (GodMotheR) "Старикам здесь не место" мне не понравился совсем. За что там Оскар Бардему для меня до сих пор загадка. Как говорится "Посмотрим-оценим" ))
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:13 | Сообщение # 922 |
Twilight Saga
| struggle, Всё это такие дебри... согласна. Ставлю смайлик с закрытым на молнию ртом. Тебе тоже спасибо. Жду впечатлений от "Старикам...."
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 22.09.2010, 10:53 | Сообщение # 923 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "Мне бы в небо" фильм мне понравился! Он во многом отличается от книги, и в первые я могу сказать, что экранизация мне понравилась больше, чем книга! Персонажа, которого играет Кендрик в книге вообще нет...
|
|
| |
PSawyer | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:38 | Сообщение # 924 |
Twilight Saga
| Побег из Шоушенка. Могу сказать только одно.Не зря этот фильм числится на Кинопоиске в Топ 250,Первым. Отличный фильм.
|
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 22.09.2010, 15:55 | Сообщение # 925 |
~ Летние острова чудес ~
| GodMotheR, фильм про американцев и западный роботоподобный стиль взаимоотношений с жизнью. Вопросом тут таким не задавалась по определению. Лучше быть славянкой, коей я и есть. Про Анну Кендрик и Оскар не поняла. Роль как роль, ноль интереса к ней. (Кирстен Данст в "Антуанетте" куда впечатлительнее, не говоря уже о Пенелоппе в "9".) Фильм слабый, очень художественно-развлекательный. Смотрела потому, что скачали, из моды. Неинтересный, но английский там хороший, это вроде как плюс, и то, как он в семье себя показал родной, в жизни такого не может быть (наверное). Клуни хоть работать в такой нудности понравилось?! anniversary, не знала про книгу. Да и не интересно уже, после фильма...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 22.09.2010, 15:56 |
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 22.09.2010, 16:03 | Сообщение # 926 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (GodMotheR) Но мне очень понравилась Кендрик, которая не потерялась на фоне Клуни и Фармиги. Согласна! Кендрик меня удивила в хорошем смысле))) Добавлено (22.09.2010, 16:03) --------------------------------------------- Quote (Salomea) anniversary, не знала про книгу. Да и не интересно уже, после фильма... поэтому я сначала прочитала книгу))) но мне фильм понравился, даже не знаю почему - в общем впечатление хорошее осталось)))) Очень жаль мне героя Клуни - вроде как ему и не нужен дом и семья, а вроде как и захотелось, но... жизнь оказалась как всегда жестокой.
Сообщение отредактировал anniversary - Среда, 22.09.2010, 16:04 |
|
| |
олесяМ | Дата: Четверг, 23.09.2010, 09:43 | Сообщение # 927 |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи
| цветок дьявола. Отсутсвие логики, сюжета, никаких диалогов, и сценарист и режисер в этом фильме отдохнули. Бесполезная трата денег и главное, бесценного времени. Думала, сплошь отрицательные отзывы, это фантастика, но нет. все оказались правы. Вампирский засос- спорный американский юмор. выводы те же, что и в первом случае.
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 10:32 | Сообщение # 928 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (олесяМ) цветок дьявола. Отсутсвие логики, сюжета, никаких диалогов, и сценарист и режисер в этом фильме отдохнули. Бесполезная трата денег и главное, бесценного времени. серьезно? а я так хотела на него сходить...
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Четверг, 23.09.2010, 12:10 | Сообщение # 929 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (олесяМ) цветок дьявола я тоже слышала много нелестных отзывов... даже смотреть его расхотелось "План Б" хорошая легкая комедия в стиле Джей Ло))) есть забавные моменты... 6 из 10!
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:58 | Сообщение # 930 |
| последний фильм, который я посмотрела - команда А. премьера была аж в июне, но до меня этот фильм дошел только вчера. очень понравился, мы с мужем дружно ухахатывались. тем более там снимается один из моих любимых актеров - лиам нисон. смотреть не стала бы изза военной тематики, но по рекомендации мужа посмотрела и ни капельки не жалею!
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:09 | Сообщение # 931 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Мне тоже фильм очень понравился, особенно "Красавчик")))
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:22 | Сообщение # 932 |
| Quote (anniversary) Мне тоже фильм очень понравился, особенно "Красавчик"))) ага а мне этот сумасшедший со своими вертелками! классно он на верталетах гонял и прикольно они на танке летели, т.е. падали...
|
|
| |
gamer | Дата: Четверг, 23.09.2010, 17:26 | Сообщение # 933 |
Очешуительно
| смотрела недавно "Жизнь Дэвида Гейла"..хороший фильм..на первый взгляд может напомнить "Зеленую милю"..но это только на первый взгляд...Режиссер фильма Алан Паркер..у него много хороших работ..такие как "Полуночный экспресс", "Птаха" были просмотрены мною давно и занесены в коллекцию хорошего кино...и вот настала очередь "Жизни Дэвида Гейла" ...как и в предыдущих работах режиссер выставляет на суд зрителя интересные темы для анализа...это история о том, что человек, действительно убежденный и верный своей идее способен на многое, чтобы доказать свою истину..даже умереть и очернить свое доброе имя во имя своей правды..своей идеи....ради того, чтобы достучаться до мира, показать всю гнилую и негуманную сущность системы, которую мир считает вполне нормальной..до тех пор, пока она не доберется своими когтями до них самих.. Вечная дилемма смертной казни, которая волнует умы многих уже который десяток лет.."казнить нельзя помиловать"...Вправе ли человек в рамках суда лишать жизни другого человека?...у каждого свой ответ на этот вопрос... В главных ролях Кевин Спейси, Лаура Линни, Кейт Уинслет..такой актерский состав уже априори предполагает хорошую актерскую игру.. вообщем смотрите и думайте..а этот фильм, не сомневайтесь, заставит вас думать)))
Сообщение отредактировал gamer - Четверг, 23.09.2010, 17:30 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:18 | Сообщение # 934 |
Twilight Saga
| План Б. Я тоже видела. Очень приятный, лёгкий фильм. Мне Джей Ло как актриса больше нравится, чем как певица. И фильмы у нее совсем не плохие. А партнеры - один другого краше. Джордж Клуни, Мэттью МакКонахи, Джеймс Кэвизел, Рэйф Файнс, Ричард Гир, Бен Аффлек, Винс Вон в "Клетке". В "Плане Б" - Алекс О'Лахлан - ну разве он не секси? А какой из него вампир в "Лунном свете"? Просто р-р-р.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Четверг, 23.09.2010, 18:21 | Сообщение # 935 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (GodMotheR) План Б. Я тоже видела. Очень приятный, лёгкий фильм. Мне Джей Ло как актриса больше нравится, чем как певица. И фильмы у нее совсем не плохие. А партнеры - один другого краше. Джордж Клуни, Мэттью МакКонахи, Джеймс Кэвизел, Рэйф Файнс, Ричард Гир, Бен Аффлек, Винс Вон в "Клетке". В "Плане Б" - Алекс О'Лахлан - ну разве он не секси? А какой из него вампир в "Лунном свете"? Просто р-р-р. ПОлностью с тобой согласна)))
|
|
| |
|
Alinarik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:28 | Сообщение # 937 |
| Quote (Statys) Что случилось? хороший ворпос. а я даже не заметила...
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:38 | Сообщение # 938 |
| Quote (Alinarik) хороший ворпос. а я даже не заметила... то что он хороший это да ,но кто ответит? Там есть момент где паренек держится на сосисках. Что же положили в эти сосиски? 
twitter
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:45 | Сообщение # 939 |
| Quote (Statys) но кто ответит? дублер скорее всего или просто на первом кадре ракурс удачный что то я проглядела этот момент...
|
|
| |
Statys | Дата: Четверг, 23.09.2010, 22:50 | Сообщение # 940 |
| Quote (Alinarik) что то я проглядела этот момент... ты как кино то смотрела? А еще я посмотрела мумию и мумию 2,обожаю эти фильмы.Могу смотреть их вечно....
twitter
|
|
| |