[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

LondynДата: Среда, 29.09.2010, 22:47 | Сообщение # 961
Breaking Dawn

Недавно пересмотрела фильм Френсиса Копполы "Бойцовская рыбка", люблю я этот фильм, частенько пересматриваю. Еще посмотрела фильм "Чтец" Стивена Долдри, неплохо, по крайней мере необычно, заставляет посмотреть на столь стереотипные вещи с другой стороны. Потом посмотрела экранизацию одной из моих любимых книг "Невыносимая легкость бытия" Кауфмана, нет однозначно не мое, лучше перечитать книгу, чтобы хоть как-то отвлечься от плохих мыслей о Кауфмане пересмотрела "Андерграунд" Кустурицы, помогло)

олесяМДата: Четверг, 30.09.2010, 09:57 | Сообщение # 962
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

Quote (anniversary)
даже смотреть его расхотелось

Потому и я смотрела, что неверила -не может быть много отр отзывов.- в середине фильма, когда стало ясно, что времени осталось мало, а не кульминации ни завязки и рядом не было- стали откровенно смеяться над происходящим, что еще оставалось.

Смотрела Му-му, фильм 98 года, первый раз смотрела глубокой юности-) и сейчас, ревела- старость, видимо.

Сообщение отредактировал олесяМ - Четверг, 30.09.2010, 09:59

SalomeaДата: Четверг, 30.09.2010, 22:43 | Сообщение # 963
~ Летние острова чудес ~

"Альфа и Омега" начала. Или я уже не могу смотреть совсем детские мультики, или он совсем скучный, или только на 3Д рассчёт, нудное, выключила на 20-й минуте. Ещё досмотрю, но жду распогоды, dry чтоб съездить на сов в 3Д, простое и у нас посмотрим cool .
Досмиотрела на 2-й день, с 3-й попытки, под глажку. Плакала, как всегда, но нудно. Для детей.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 01.10.2010, 21:36

AnyuttаДата: Четверг, 30.09.2010, 23:46 | Сообщение # 964
Always hope

О чем говорят мужчины (во второй раз)
День выборов
День радио
После просмотра первого, решила не останавливаться и пересмотреть остальные фильмы с участием "Квартета И". Время было потрачено не зря, смеялась много. Добрый юмор, интересный сюжет и приятные актеры. Единственный минус-очень много поют
Любовь и другие катастрофы
Неплохой. После просмотра кинулась искать книжку Завтрак у Тиффани. Она у меня точно была. Обязательно прочитаю

AlinarikДата: Пятница, 01.10.2010, 12:40 | Сообщение # 965
There is no way to happiness. Happiness is the way

Уличные танцы - неудачная копия Шаг вперед

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

nastya_kДата: Пятница, 01.10.2010, 12:46 | Сообщение # 966
Twilight Saga

В престижной Нью-йоркской школе искусства студенты из всех слоев общества, будущие танцоры, певцы, актеры и художники, получают шанс осуществить свои мечты, но только талант, одержимость и непомерный труд могут привести их к славе.

Я люблю такие фильмы - музыкально-танцевальные. Есть такие моменты, когда героям приходится выбирать...
Моя оценка 5 из 5.

gallery
fan-art

ekaterДата: Пятница, 01.10.2010, 23:16 | Сообщение # 967
Нужно всегда верить в хорошее.

Одноклассники.
В основном мне было не смешно, а противно. Абсолютно тупой юмор.

nastya_kДата: Суббота, 02.10.2010, 00:08 | Сообщение # 968
Twilight Saga

Светлячки взлетают,
Огоньки не тают!
Светлячки взлетают
Что бы светить всегда!

Принцесса и лягушка

Все мы знаем, что бывает, когда принц целует заколдованную в лягушку принцессу. Но что случится, если переодетая в принцессу официантка поцелует лягушку-принца?

Команда мультипликаторов под руководством Рона Клементса и Джона Маскера, создателей «Русалочки» и «Аладдина», а также обладатель премии «Оскар» композитор Рэнди Ньюман поведают самую прекрасную историю любви на свете… с участием лягушек, магии Вуду и поющего аллигатора.

На мой взгляд, это потрясающий мультик. И я желею, что посмотрела его только сейчас. Это доброй души мультик, повествующий о том, что любая мечта может сбыться, стоит лишь только ооочень сильно захотеть!
Мультик добрый, красочный [местами бывает даже жесткий психодел], настоящий, трогательный, и местами даже очень грустный.
А святлячок.. это вообще нечто! Он такой смешной.. и я очень плакала, когда его раздавили cry

5 из 5

gallery
fan-art

Сообщение отредактировал nastya_k - Суббота, 02.10.2010, 00:09

_OWL_Дата: Суббота, 02.10.2010, 00:10 | Сообщение # 969
Breaking Dawn

Последний, который смотрела - Дневник памяти. Уже в третий раз. Нравится)))

AnyuttаДата: Суббота, 02.10.2010, 12:25 | Сообщение # 970
Always hope

Как и обещала себе, посмотрела Завтрак у Тиффани
Такую классику нужно не смотреть, а любоваться ею. Обожаю стиль 60-х, Одри бесподобная актриса

SalomeaДата: Суббота, 02.10.2010, 14:06 | Сообщение # 971
~ Летние острова чудес ~

Начало с Ди Каприо и Котийяр. Экшн, графика, увлекает. По смыслу 50% не понятно и вымышлено, но не так сильно бесит, чтоб оторваться от просмотра. Больше 2-х часов живой заинтересованности от меня эта картина получила. smile Ожидала много худшего, однако как развлечение оказалось неплохо. smile

gamerДата: Суббота, 02.10.2010, 17:43 | Сообщение # 972
Очешуительно

глянула "Дьявол"..
фильм средненький, на 1 один раз
из плюсов: для фильмов подобного жанра материал подан достаточно оригинально
не страшный...или уже мне после "6 демонов Эмили Роуз" уже ничего не кажется страшным dry

еще смотрела "Девушка напротив"...фильм такой не приятный, оставляет после себя ощущение ненависти и отчаяния от того, какими люди могут быть жестокими, глухими, равнодушными...учитывая, что фильм был основан на реальных событиях..прочитав в интернете информацию о реальном прецеденте...вообще была шокирована...учитывая, что эту женщину за такие деяния отпустили из тюрьмы доссрочно и прожила она после этого долго и счастливо..и умерла спокойной смертью...после того, что творила....после этого задаешься вопросом..куда смотрит Бог, если он есть....вот она Америка 60-ых с искуственным налетом благополучия wacko

struggleДата: Воскресенье, 03.10.2010, 14:39 | Сообщение # 973
Who cares

"Монстры"
Вялотекущий бред

Сообщение отредактировал struggle - Вторник, 05.10.2010, 04:24

ekaterДата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:30 | Сообщение # 974
Нужно всегда верить в хорошее.

Фильм "Снова ты". Я так давно не смеялась! Прекрасная комедия, не то что эти глупые "Однокласники".

SalomeaДата: Понедельник, 04.10.2010, 01:08 | Сообщение # 975
~ Летние острова чудес ~

"Достучаться до небес". В жизни бы не увидела этот фильм, если б не некоторые. cool
В нашем случае это был семейный фильм: смотрели вместе. Не бабские сопли и не кромешные ерундовины, от которых нудно. Вопреки ожиданиям интересно, весело, совсем не привязывалась к смыслу. Хорошая картинка, первоначальная идея для похожих американских версий. Европейский фильм: куда меньше лоска и больше актёрской живости.

Что-то у меня всё не выходит из головы ассоциация с такого рода фильмами, как "Кисс, кисс, бенг, бенг" (не помню рус. вариант). Вроде ничего хорошего, но смотрела внимательно и в полном восхищении 3 раза. smile

JuliaflowerДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:41 | Сообщение # 976

Salomea, посмотрела этот фильм буквально пару дней назад. На меня он тоже произвёл сильное впечатление. Вроде бы идея серьёзна и трагична, но все действия с элементами комедии. Это довольно необычно. Как ты сказала - Вроде ничего хорошего, но что-то в этом фильме определённо цепляет.

AnastaSia♥Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:23 | Сообщение # 977
Много ли нужно для счастья?.. Искра надежды

Сегодня посмотрела"Выживая с волками"ревела практически на протяжении всего фильма,он на меня так подействовал,чтоо я бы за него оскар дала)

Сообщение отредактировал AnastaSia♥ - Понедельник, 04.10.2010, 15:24

MihriДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:21 | Сообщение # 978
Just Believe

"Сумерки" biggrin
самая любимая часть из саги! все-таки Кетрин на мой взгляд сняла лучше двух последующих режисеров.
Так еще наш канал умудрился сделать субтитры на казахском biggrin ,охх ржач полный! *Живу в Казахстане*
Ну а вообще снова любовалась тем как у них там все начиналось
Эд еще был похож на 17-ти летнего(в отличии от Затмения)

Agent_ProvocateurДата: Понедельник, 04.10.2010, 18:17 | Сообщение # 979
ЛУБУТЕНбнутая

"Двойной капец", забавный боевичок... совершенно не тянет на уровень Уиллиса... на 3 из 5...

fedeleneДата: Понедельник, 04.10.2010, 21:17 | Сообщение # 980
Специалист по роялям

Наконец-то посмотрела "Дом солнца"...волшебный,потрясающий фильм...Гарика Сукачёва...если бы я сама этого не видела,я бы ни за что не поверила,что он способен снять такое проникновенное,чувственное кино,пронизанное лучами солнца,разрывающее душу...Чёрт,ну,почему мне не 17...Если бы я увидела это в 17 ,я бы точно ушла бы в хиппи.

город...домой..наедине с собой...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены