[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

struggleДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:22 | Сообщение # 1001
Who cares

Уолл Стрит: Деньги не спят
Моральные риски Уолл Стрит

SolДата: Вторник, 12.10.2010, 15:40 | Сообщение # 1002

Не поверите... "Сумерки"!
Когда грустно и просто хочется провести хорошо, будучи одной, время я смотрю "Сумерки".

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

AniraДата: Среда, 13.10.2010, 22:22 | Сообщение # 1003
4 8 15 16 23 42

Последним фильмом, который я посмотрела, была довольно старая лента "В постели с врагом".

Джулия Робертс играет главную героиню, которой не повезло в жизни: муж её оказался деспотом и тираном. Он, прикрываясь любовью и штампом в паспорте, периодически бьёт жену. Плюс ко всему он патологически ревнив. Героиня уверена в том, что муж её просто убьет, если она только осмелится заговорить о разводе... И тем не мение в её голове зреет план побега, основанный на розыгрыше собственной смерти...

Не буду рассказывать чем там всё закончится, но фильм мне понравился.
Хорошая актёрская игра.
smile У госпожи Робертс в этом фильме очень интересная прическа .

Сообщение отредактировал Anira - Среда, 13.10.2010, 22:24

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 15.10.2010, 16:47 | Сообщение # 1004
ЛУБУТЕНбнутая

"Вечное сияние чистого разума"очень интересный фильм, необычный, яркий, запутанный, великолепный!!! Обожаю Джима в серьезный ролях, а Кейт.... всегда великолепна!!! 5 из 5! smile

LuliДата: Пятница, 15.10.2010, 19:41 | Сообщение # 1005
Twilight Saga

Уолл Стрит: Деньги не спят
честно говоря, шла на этот фильм с опаской, не знала чего ожидать. но уж очень мне интересны все эти финансы, биржи, инвестиции и прочие подобные вещи. и фильм все таки оправдал мои ожидания!!

в нем есть все: и финансовые махинации, и глубокие чувства, и конфликты, и все-все-все.

очень понравился Шая ЛаБаф. он мне казался (после Трансформеров) таким мальчуганом со странным именем, но в этом фильме он возмужал и выглядел очень симпотично (а еще у него попа классная). но дело даже не только в его привлекательности. он еще и прекрасный актер. его игра (особенно в каких-то грустных сценах, когда он был со слезами на глазах) впечатлила и я ему верила!

Майкл Дуглас. ах, мистер Дуглас, вас в своей душе я боготворю уже очень давно. тут и писать-то особо нечего, просто великолепен в своей роли!

в общем фильм получился на 5+! не зря потраченные два часа жизни!!

Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 15.10.2010, 20:48 | Сообщение # 1006
ЛУБУТЕНбнутая

"Мои черничные ночи"хороший фильм... интересный, загадочный, простой, с хорошим актерским составом 4 из 5!

struggleДата: Суббота, 16.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1007
Who cares

Quote (GodMotheR)
Я даже не понимаю, за что Был дан Оскар Эрин Брокович

А тут с тобой полностью согласна. Давно смотрела. И после просмотра на лице недоумение: И что?! А после церемонии Оскар: да ну на... и за что??
Для характеристики фильма и присвоения Оскара за лучшую женскую роль, а точнее несуразности и того и другого идеально подойдет фраза из "Голого пистолета":

Иначе и не скажешь.

Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 16.10.2010, 13:28

SalomeaДата: Суббота, 16.10.2010, 13:39 | Сообщение # 1008
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, struggle, а мне фильм понравился, я как раз была за, что ей Оскар дали. Она умница. smile Надо будет пересмотреть.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

struggleДата: Суббота, 16.10.2010, 13:46 | Сообщение # 1009
Who cares

Salomea, ну что могу сказать... на вкус и цвет...)

SalomeaДата: Суббота, 16.10.2010, 16:29 | Сообщение # 1010
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, а то, что за второстепенную или как-то так, не Пенелоппе отдали, а афроамериканке в 150кг, не удивило? wacko

struggleДата: Суббота, 16.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1011
Who cares

GodMotheR, ох и сильно я сомневаюсь, что Оскар дают за дар и талант и т.д. Причин выдвижения и одаривания заветным голдменом множество, от политических до "засиделись", в том числе и за талант. Одна из самых политизированных и субъективных церемоний.
Quote (GodMotheR)
ну и что? Ну и за что ? Так до сих пор и не понимаю....

Сие загадка века biggrin
Salomea, это о Мо’Ник? На мой взгляд, абсолютно заслуженная награда. Всё субъективно.

Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 16.10.2010, 16:35

GodMotheRДата: Суббота, 16.10.2010, 16:36 | Сообщение # 1012
Twilight Saga

А Пенелопе за что было? Она за Вики, Кристину, Барселону получила. Но это в другой год.
А вот Прешесу я бы отдала все женские Оскары . И Габури Сидибе, а уж Мо"Ник за роль матери, это абсолютно заслуженный Оскар. За этот монолог финальный, я не знаю как это можно было женщине из себя произнести, эти слова. Они для меня за гранью человеческой сути. Вообще Прешес очень мощный фильм, его можно обсуждать бесконечно, он столько поднимает тем, в нем столько можно находить для себя, он учит и учит жизни, и удивляет, и шокирует .

Добавлено (16.10.2010, 16:36)
---------------------------------------------
struggle, Согласна полностью насчет Оскара.

SalomeaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:10 | Сообщение # 1013
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, за "9". happy Она там по-лучше некоторых была. И покруче "Вики...", хотя в том же ключе. Я её всё равно за рекламу на плакатах люблю tongue , она -- женский гений человечества (для меня).
А за "Вики..." ну мне такие персонажи ой как противны, хотя она несомненная красотка, и смотреть на неё было приятнее, чем на всех там вместе взятых, помноженных на виды каталонской архитетуры, или чего-то такого.
Quote (GodMotheR)
Габури Сидибе

Не знаю, реально я вряд ли такое оценю. Хотя надо будет попробовать посмотреть, но почему-то мне кажется, что дольше 5-ти минут я не выдержу. Выдуманные проблеммы -- не для меня... Нечего мне пока всерьёз об этом фильме заявить. Но я думала, что тот Оскар был просто политкорректностью.

struggleДата: Суббота, 16.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1014
Who cares

РЭД

Сообщение отредактировал struggle - Суббота, 16.10.2010, 17:48

SalomeaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:31 | Сообщение # 1015
~ Летние острова чудес ~

struggle, а я как раз уже 3-й день хочу посмотреть. smile Раз неплохо, значит надо хоть экранку глянуть. smile Видела постеры в кино, когда на Сов ходила, и со Стэтхемом видела тож. Сколь всего надло посмотреть. wacko

GodMotheRДата: Суббота, 16.10.2010, 17:54 | Сообщение # 1016
Twilight Saga

Salomea,
Поняла, "9" это кажется мюзикл? Я слышала хорошие отзывы о нем. Сама пока не смотрела.
Вики Кристина Барселона - Оскар у Пенелопы тоже заслуженный, считаю. Что мне понравилось в ее героине - никакого лоска, такая настоящая испанка, страстная, эмоциональная, и конечно родная речь из её уст - просто как песня была для моих ушей. Я обалдевала, когда она начинала говорить на испанском. И именно с этого фильма я взглянула на Бардема другими глазами. Но, я не люблю этот фильм. Аллен выставил женские персонажи в нем (ИМХО) глупыми, легко поддающимимся на мужские чары. Я понимаю что когда Бардем наклоняется над столиком в кафе и говорит то, что он говорит, я тоже поехала бы за ним, но всё таки. Слишком простые и "легкопросчитываемые" у него женщины получились. (в отличии от Альмодовара, да?) Мы гораздо глубже, и не такие доступные. Вот так я этот фильм увидела.
В Прешесе я не увидела надуманных проблем. Конечно, то, что в Голливуде любят усиливать негативную сторону сюжета, это все знают, и в Прешесе свели в кучу всё, что только можно было. Но, в том то и дело. что в таком теле, в такой обстановке живет абсолютно чистый человек. который стремится и делает свою жизнь лучше. И вот это для меня вопрос вопросов. Где берут дети, выросшие в такой куче дерьма, силы жить нормальной жизнью, откуда получаются в семьях алкоголиков художники, писатели, люди, способные никогда не делать того, что делали с ними в детстве?
Да, гг там очень полные, неприятные. Наш мир не создан для таких людей, но они чувствуют всё то, что и мы, они такие же как и все остальные. И об этом фильм тоже. лучше почитать отзывы перед просмотром, так как там есть сильно шокирующие сцены и к ним тоже морально нужно быть готовым. И, конечно, за такую мерзость, которую играет Мо"Ник Оскар правильный. Я говорю, не знаю, как это можно было сыграть...

Добавлено (16.10.2010, 17:54)
---------------------------------------------
Пенелопа Крус, согласна - эталон женщин, родившихся в 1970-х

Сообщение отредактировал GodMotheR - Суббота, 16.10.2010, 17:52

camomileДата: Суббота, 16.10.2010, 18:01 | Сообщение # 1017
New Moon

В который раз пересмотрела "Отпуск по обмену". Вроде как не особо интеллектуальный фильм, вполне предсказуемый сюжет... Впервые решила его посмотреть из-за Кейт Уинслет - как по мне, так она очень талантлива. Конечно же, она меня не разочаровала. Не очень люблю К. Диаз, но и она тут выглядит очень даже ничего). А Джуд Лоу здесь просто возмутительно красив! Невозможно не смотреть.
Красивая история любви... Очередная... Но все же меня зацепило.
Хочу посоветоватся: стоит ли идти на "Ешь, молись, люби" и "Легенды ночных стражей"???

SalomeaДата: Суббота, 16.10.2010, 19:11 | Сообщение # 1018
~ Летние острова чудес ~

Quote (GodMotheR)
Аллен выставил женские персонажи в нем (ИМХО) глупыми

biggrin Ага, Скарлетт смотрелась убогой и легкомысленной студенткой 17-ти лет, этакой хиппи. С ней пересмотрела фильмов 20. Даже в Айронмен 2 она лучше. tongue А типа большая любовь под кустом -- это вообще не при детях будь сказано.
Мьюзикл, но нудотный. И роль специфическая, но как она танцует в сценках wacko . Шоб всем женщинам в 40 иметь такую форму, хотя бы.
Легенды ночных стражей 100% (если недорого, то в 3д, как положено). Оно суперское.
Quote (GodMotheR)
доступные

Как бы каждому своё: кто-то количеством пытается себя заглушать, и ставит себе это в достижения. Я такого не делаю, поэтому всяческие постельные похождения в кино воспринимаю как то, что оно есть: постановочные сцены, как бы в шутку, а не как руководство к действию. И словом я сама владею, мне от мужчин дела нужны. (Интересно, многим ли тоже дела важны? Наверное, многим женщинам именно дела нужны, а не слащавые рассказы пустозвонные.) То же интересно в героинях. smile (Как превосходно было наблюдать скарлетт с Сэмюэлем в Айронмэн 2. smile wacko happy )
Quote (GodMotheR)
Где берут дети

Рождаются; мы сами такие, какие есть, а не в каких нас пытаются изувечить (родители, общетсво, тоталитаризмы).
Quote (GodMotheR)
в таком теле

Такого тела без её участия бы не было. Откуда-то она себя поддерживает, и денег на обжорство хватает. dry
Quote (GodMotheR)
но они чувствуют всё то, что и мы,

Да ничего они не чувствуют, раз так живут. Американское кино для американцев, чтоб не изменять себя, а оправдать то, что уже наели сложилось в "тоталитарной" культуре.
В который раз вспоминаю В поисках Форестера (Файндинг Форестер). Мне понравилось, там не про надуманное, там действительно про то, что ребёнок стремился. Хотя мне финальные поступки гг не понятны. wacko
Quote (GodMotheR)
за такую мерзость

Я не против достижения кинематографа, только зачем снимать о том, что вообще-то и так на каждом шагу? Лучше бы боролись с этим, против этого. closedeyes

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.10.2010, 19:36

SalomeaДата: Суббота, 16.10.2010, 19:32 | Сообщение # 1019
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, он мне скучный, потому что про истеричек. Но я всё равно смотрела, потому что красиво. Вам же понравилась "Вики, ...", вот посмотрите на "9". smile

А-а, ну тогда 35. smile Я в общем и на 10 лет младше, и завидовать есть чему. tongue

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.10.2010, 19:33

camomileДата: Суббота, 16.10.2010, 20:06 | Сообщение # 1020
New Moon

Quote (Salomea)
Легенды ночных стражей 100% (если недорого, то в 3д, как положено). Оно суперское.

Учту, спасибо. Надо сходить... happy
Quote (Salomea)
Мьюзикл, но нудотный

Кхм... А я думала, что одной мне он таким показался... Вообще первый (и единственный раз) посмотрела его из-за актерского состава. Как-то не впечатлило... Игра актеров вроде как и есть (ну если не всех, то некоторых), а все вместе как-то не вяжется dry

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены