[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

SalomeaДата: Понедельник, 04.10.2010, 23:16 | Сообщение # 981
~ Летние острова чудес ~

Quote (Juliaflower)
идея серьёзна и трагична

А в чём серьёзность и трагичность?
По-моему сплошной комизм и оптимистические предположения сценариста. Интересная операторская работа, своеобразная и очень зрелищная режиссура.
А вот по сюжету серьёзности 0. Обыденная ситуация: один мэн ведёт нездоровый образ жизни, от которого в результате и умирает. У меня знакомых-друзей только в этом году 2-е таких же было. Удивительно, что тот в фильме так долго прожил. 2-й чел сидел и ждал, когда его одолеют наследственные гадости вместо того, чтобы их вывести вовремя. Тоже закономерно удивительно, что до такого возраста дотянул.
И уж совсем невероятно, что, будучи такими черепахами по жизни, они вдруг удивили сами себя и решились на какие-то поступки, послушав мнение, что всё, осталось несколько дней. Обычно людям говори хоть за сколько, они ни в какую жизнь менять не будут. Опять же, за здоровьем эти двое не кинулись. Ну немцы, что взять с них.
То, что они что-то сделали перед смертью, противоречащее их укладу до того, как им сказали о близкой смерти, это по мне идея фильма. Это то, что выделило их на фоне толпы, пошли против насаждения общественных стадных инстинктов.

А теперь впечатления за сегодня. smile Ура, у нас открылось новое 3Д, я там была! happy
Чего ж я раньше не ходила на 3Д?! Офигительная вещь! Теперь всё, что только можно, буду смотреть в кинотеатре на стерео. Вот Гарри Поттера будут показывать, пойду специально ради эффектов, как бы не не хотелось смотреть этот, слава богу, последний фильм про него.
Кинотеатр и обстановка: пн, 1-й сеанс, 11:30, 40 гр., 7 чел на зал, зал большой, персонал нормальный, среднего возраста, выспавшийся, воспитанный. Отопления правда не было. Ну у нас его и нету везде. Короче, крайне удачный поход в кино, буквально один из лучших. Если б так всегда, то я бы не шла в кинотеатр как на мучения каждый раз. smile
Мульт "Легенды ночных стражей". Про сов. Красивый, и детский, и взрослый, вроде с идеями моральными.
О-о-очень красивый, о-о-очень зрелищный. Плакала и радовалась весь фильм. smile
Реально выходила с улыбкой. happy (При том, что холод недетский сейчас у нас, и настроение от этого не улучшается.)
Больше привыкала в урк. языку; так уж получается, что я использую англ. больше, чем укр., отвыкла практически. Минуте на 10-й уже кроме картинки стала синхронно понимать и язык, чему помогла память просмотра Ласт айербендер с примерно теми же на озвучке. Если не ошибаюсь, то Богдан Ступка озвучивал легендарного стража-сову. Приколов много. Пошла бы ещё раз, но наверное мой со мной откажется ехать в 3Д, потому что далеко, дорого дорога и очень холодно повсеместно.

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

ЭйтериДата: Вторник, 05.10.2010, 21:47 | Сообщение # 982
Breaking Dawn

сегодня посмотрела "Повелитель стихий". Неплохо так, было достаточно интересно, есть желание смотреть продолжение. Спецэффекты красивые, качественные, сюжет тоже нормальный, внешность у мальчишки-главного героя необычная smile

Всякому известно, что, когда тебе за тридцать, ты уже не такая счастливая, веселая и легкомысленная, какой была в двадцать два, и что честный ответ, скорее всего, будет такой: «На самом деле, прошлой ночью мой женатый любовник, который, как оказалось, носит подтяжки и милый свитерок с горлышком из ангорской шерсти, сообщил мне, что он голубой (или сексуальный маньяк, наркоман, моральный импотент) и отлупил меня фаллоимитатором». И реакция: «Здорово, спасибо» (Х. Филдинг)

СергоДата: Вторник, 05.10.2010, 22:13 | Сообщение # 983
Twilight Saga

Salomea, фильмы Тиля Швайгера всегда шедевры! Чего стоит только Босиком по мостоавой, а про Достучаться до небес вообще молчу, лучше фильма я еще не видел! (нет, на перовм месте у меня Хатико, но фильмы Швайгера всегда интересно смотреть!
Посмотрел сегодня фильм Дьявол! Захватывающий сюжет с элементами детектива! Бабушка нафиг просто убила! Фильм очень понравился! Сняли американцы еще одно достойное кино

Чтобы подняться, надо проснуться...

SalomeaДата: Среда, 06.10.2010, 14:07 | Сообщение # 984
~ Летние острова чудес ~

Джона Хекс. О чём собственно оно wacko ?..
Меган только такие роли и играть. Самое смешное, как они снимали ракурсы так, чтоб татту с Мэрилин не попало в кадр. biggrin
Графика фильм не спасла. Временами была какая-то неплохая музыка, да только с никаким смыслом было никак её воспринимать и увязывать впечатления. cool
Джулия Джонс в 3-х эпизодах мельком порадовала smile .
Это ещё кто-то пошёл в кино смотреть, деньги платить, а не за что angry .

Agent_ProvocateurДата: Среда, 06.10.2010, 15:19 | Сообщение # 985
ЛУБУТЕНбнутая

The Runaways фильм мне не понравился.... 3 с минусом из 5...

SalomeaДата: Среда, 06.10.2010, 18:34 | Сообщение # 986
~ Летние острова чудес ~

Пульс.
Сюжет про то, как зажрашиеся бездушные буржуи получили по заслугам. Мелкая простенькая урбаноаппокалиптика. Не страшно, но гаденькие эти призраки... бе. Цвета голубые -- это интересно. Блондинку-героиню всё же сделали "блондинкой". Хотя остальные там и не умнее, кроме Декстера, он герой biggrin . Не жалею о просмотре благодаря этому персонажу. Собственно, кого ради смотрела, от того и позитивный осадок. cool На Йена насмотрелась. happy
На протяжении фильма всё меня не покидало ощущение, что показывют обычный алкобред самой настоящей шпаны. Казалось, что это просто эффект образа жизни, вполне оправданная история, ничего фантастического. Только после разъяснения цифровой природы и общего аппокалиптического кризиса информационной цивилизации я поверила сценаристам и приняла ихних призраков за "кого-то не отсюда".
Со времени выхода картины много подобных идей власти информации выдвигалось фантастами в разных жанрах. Я привыкла. cool

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 06.10.2010, 18:35

ElenveeДата: Среда, 06.10.2010, 19:45 | Сообщение # 987
Все хорошее происходит внезапно...

"Монстры"...
В понедельник ходили с подружкой на этот фильм...ну что сказать...кому интересно мнение, читайте спойлер ибо фильм еще идет в кино. Но в целом, я разочарована и не считаю что этот фильм стоит потраченных денег. Даже 100 рублей. dry

"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."

AlinarikДата: Пятница, 08.10.2010, 12:54 | Сообщение # 988
There is no way to happiness. Happiness is the way

Безответная любовь с Майклом Уэлшом
не плохой фильм на 1 раз. Майкл хорошо сыграл подростка, разочаровавшегося в любви. Очень надеялась на хороший финал, но хэппи энда не было

Обитель зла 4
ну сколько можно снимать фильмы про зомби??? насколько я поняла из конца, то это еще не последний фильм. Правда, надоело уже смотреть на Йовович в роли супервумен. Придумали бы лучше что-нить поинтереснее

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Agent_ProvocateurДата: Пятница, 08.10.2010, 14:30 | Сообщение # 989
ЛУБУТЕНбнутая

Quote (Alinarik)
надоело уже смотреть на Йовович в роли супервумен.

мне бы вот хотелось увидеть её в драматической роли)))

JuliaflowerДата: Пятница, 08.10.2010, 17:23 | Сообщение # 990

Quote (GodMotheR)
А кто нибудь видел фильм "Дом из песка и тумана"?

Я видела, фильм произвёл сильное впечатление. Я была в шоке от того, как тот мужчина смог убить себя и свою жену wacko И девушку жалко, боролась за дом, в итоге он стал ей не нужен...
Quote (GodMotheR)
и осуждать и оправдывать одновременно каждого героя, даже второстепенного.

Это точно, там возможны разные варианты. И того можно понять, и другого... В общем, такой фильм не проходит мимо, оставляет после себя след.

SalomeaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 00:14 | Сообщение # 991
~ Летние острова чудес ~

«Жизнь как дом».

Серединка на половинку. Есть хорошее, понравившееся, есть сомнительное.
Со 2-го часа вроде как интереснее. Вообще самая красивая сцена, когда они дом показывают в разгаре строительства под какую-то очень знакомую музыку. Самая напряжённая сцена – увольнение. Меня проняло до остроты. Много увлекательных моментов-кирпичиков. Начало типично прибитое американское и видно, что стиль кадров «того» времени, 2000-е начало. Но остальное не так скучно. Удивил даже не рисованный дом, а городок из трейлеров: бывает же.
Актёрский состав.
Йен. Хомячок-середнячок. Выражения лица понравилось в машине около свалки. Остальное сильно съелось проходностью роли. Ну что тут сказать, -- второстепенный персонаж. Виден средний или ниже рост. Красная машина и красный свитер перебор.
Звёздные войны 3, свадьба, железные пальцы – первая ассоциация с Хэйденом. Для меня он в том образе и остался. Тут паренёк. Но персонаж жуткий у него: буржуй зажравшийся. Вечно у них в кино стремятся показать кого-то вообще далёкого от жизни. Для нас, считающих (считавших) корки хлеба до пособия, стипендии, увлечения наркотиками, деньги от родителей – блажь. Да, не только для меня. Выростая в среде города, квартир, копеек, перестройки ну никак не воспринимаю родителей, которые детей воспитывают на деньгах. У детей всё есть, кроме головы и сердца, образно. У меня в жизни такого нет, и знакомых с такими замашками тоже не припомню. Очень далёкие проблемы и очень не понятно, почему они не могли справится с сыном. И как он потом меняется за столь короткое время только говорит о художественности действительности.
ГГ говорит витиеватыми в примесью женских мыслей фразами, иногда. А сценарист мужчина. Странно. Хорошо, что всё ограничивалось диалогами и никаких видеоэкскурсов в прошлое не было. Хух. Рак?! «Изобретательность» американцев, нечего добавить. Оттуда же обезболивающие и всякое нежелание даже думать о здоровье, видели, наслышаны, таблетки такого рода даже дома хранятся; всё в угоду своему отнюдь нездоровому образу жизни. «Ага, раз рак, значит свободен.» Ну хоть дом построил и про сына вспомнил. На это хватило, и то молодец. Потворствование своим привычкам. И сын потворствовал наркомании, стоило ли удивляться. Ещё хорошо, что гг не перенял манеру отца жить. Собака и бывшая – обе светленькие и обе облизывали, этой режиссёрской задумки не поняла, но что-то тут явно было.
Мэри Стинберген напоминала одну из «Отчаянных домохозяек». Хотя это и не она. Дочка её героини странная единственно в моменте когда они сидят на улице, дует выносной ветер, пацаны в двух свитерах, а она с голой поясницей. Как обычно выставляют в кино неестественность событий.

Прыжки интересно показали, просто и убедительно. Совместная работа по строительству оставила тёплые впечатления. Курьёз с обниманием тоже.

Добавлено (10.10.2010, 00:14)
---------------------------------------------
4.3.2.1.
Супер! Оч. понравился. Кадры в движении нарезками, много "слоёв" персонажей в кадре.
Небанальные, хоть и глупые истории.
Всё же Лондон не Америка, и там не так всё зализано и тупо смотрится. Драмы на фоне вроде бы развлечений. Богатые девчонки, но не обеспеченные и неустроенные. Типа обычные.
Девушка би -- интересный пример, что правда её подруга более вжилась в роль, а основная героиня снималась в "романтичных" сценах явно с задними мыслями.
Сильные девочки, которые сами пытаются разобраться во всём в своей жизни; разные характеры, неожиданные, со сквозящей правдивостью. Невмешивающиеся в их жизнь родители. По меньшей мере смотреть было интересно. smile Не считая, что кинушка -- далеко не киноискусство. И не для детей, естественно.

AlinarikДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:17 | Сообщение # 992

Дикая штучка - клевая легкая комедия о киллере, влюбившегося в свою жертву и вляпавшегося из-за этого в неприятности

struggleДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:53 | Сообщение # 993
Who cares

Копы в глубоком запасе
Буквально в нескольких словах

Сообщение отредактировал struggle - Воскресенье, 10.10.2010, 15:59

AlinarikДата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:58 | Сообщение # 994

Кто-нить видел Темный мир?? стоит на него идти??

struggleДата: Воскресенье, 10.10.2010, 16:01 | Сообщение # 995
Who cares

Alinarik, у меня тот же вопрос. Стоит ли тратить деньги на русское чудо-технологии?

AlinarikДата: Воскресенье, 10.10.2010, 17:29 | Сообщение # 996

Врата- думала ужастик, а оказалось ничего особенного dry

SalomeaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 18:19 | Сообщение # 997
~ Летние острова чудес ~

Сцены сексуального характера, как его в русский трансформировали. Вопреки ожиданиям интересный англ. фильм. Вырисовывается тенденция того, что мне нарвятся англ. и евро фильмы, а амер. сериалы. 2-й англ. фильм за неделю. Он интересный, все минисценки впечатлили по-своему. Город и парк для нашей действительности невозможны. А также простота отношений людей. Чистота природы -- это миф для меня. Видела только в охраняемых заповедниках.
Гей-зона так и вообще. Эван МакГрегор сумасшедше трогательный. А проблема детей у однополых пар всегда как-то тосклива и безысходна. Именно эту сцену свели к тому, что в принципе тут важно, что и для любой пары, которая хочет детей. Когда 2 взрослых человека рассуждают об этом, то обычно приходится рассуждениями и ограничиться. Берут да рожают 17-е дети, прогулявшие школу. Именно т. о. они узнают откуда дети берутся... (такие мысли вызывают дальнейшие обдумывание их диалога на извечную проблему пар). Короче, меня сцена с гей-пляжем задела за живое именно этим рассуждением о продолжении себя, об альтруизме. Уж не знаю, что там режиссёр хотел показать, кроме лояльности к представителям нетрадиционной ориетации. Мне очень грустно стало от такого поворота, что детей-то и не хочется; и выходит проблему и не решить, и вовсе не из-за биологических вопросов.

StatysДата: Понедельник, 11.10.2010, 00:41 | Сообщение # 998

Превосходство Борна
Смеялась долко над тем как они Москву показывали.Особенно над ментами и над их копеечкой)) biggrin
Фильм довольно интересный.Нравится как режиссер подбирал ракурсы.музыка соответствует моментам,что бывает уже довольно редко sad .

twitter

ElizaZiДата: Понедельник, 11.10.2010, 03:08 | Сообщение # 999
Yes, I'm so...

Результат выходных очень коротко:
Весна, лето, осень, зима... и снова весна - красивая картина с глубокой философией.Почти двухчасовое умиротворение,несмотря на цикличность и драму жизни.Слова не нужны,смотрите.
Дом из песка и тумана - сама по себе история трагична до нелепости(отсюда нестыковки),временами затянута,но с каждым аккордом давит всё сильнее и в конце вас прихлопнет...У каждого героя своя вера,свои воспоминания и своя же правда...Кингсли хорош,как и всегда...но второй раз смотреть не буду.
Химера - что хотели сказать создатели фильма?Что человек по сути своей сво***?Или что мы в ответе за того,кого приручили(создали)?Или...?Полный бред в исполнении оскароносного Броуди.Совета посмотреть не даю,напрасная трата времени.

SalomeaДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:03 | Сообщение # 1000
~ Летние острова чудес ~

История о нас (1999) Story of Us с Брюссом. И эту фигню про неврастеничку парень мне подсовывал смотреть 2 недели. dry Ой, ну ужасная нудота. dry То же мне, семейный фильм. Брюс красавец. Поверить трудно, он до сих пор снимается, и все его роли классные. smile И столько в планах съёмок стоит, что ему завидовать можно, без работы не останется. surprised

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены