Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:21 | Сообщение # 1021
~ Летние острова чудес ~
Статус: Offline
Quote (camomile)
а все вместе как-то не вяжется
Зато какие постановки здоровские, и костюмы, и "старушки", особенно Джуди. Я им по-доброму завидую: так суметь танцевать.
Оскар, 2010 год Лучшая женская роль второго плана (Пенелопа Крус) Лучшие декорации Лучшие костюмы Лучшая песня — «Take It All» Золотой глобус, 2010 год Лучший фильм (комедия или мюзикл) Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) (Дэниэл Дэй-Льюис) Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) (Марион Котийяр) Лучшая женская роль второго плана (Пенелопа Крус) Лучшая песня — «Cinema Italiano» Британская академия, 2010 год Лучший грим/прически
И Морион я открыла для себя уже как перспективную.
Ага, но вряд ли я Прешес буду смореть. Тем боле, что нецензурную брань я не пишу . Уж извините.
Так, ну всё, я окончательно решила пересмотреть 9. Ну очень уж красивый, хоть и глупый по сюжету и гг.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 16.10.2010, 20:27
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:35 | Сообщение # 1022
Always hope
Джули и Джулия меня хватило только до половины Копы в глубоком запасе что бы там не говорили про Уилла Феррелла, нравится мне, как он играет придурков. Но если выбирать этот фильм и "Типа крутые легавые", то выберу я второй. Ешь, молись, люби Неплохой, но слишком длинный. Юмор тоже присутствует, чего я никак не ожидала. Разрисованная вуаль Теперь ненавижу себя за то, что посмотрела фильм, не успев дочитать книгу
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 11:59 | Сообщение # 1023
quis custodiet ipsos custodes
афиши висят по всему городу... в общем пошли вчера на RED с Фриманом в итоге нас, а таких как мы было огогошки, обломали и отправились все на "Копы в глубоком запасе" тупее фильма я давно не видела можно было смеяться лишь с того, что есть люди, которые смеются над такими шутками swagger like us
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:47 | Сообщение # 1024
"Крошка" с Джессикой Альба. Пародия на "Шаг вперёд", только не качественная. Фильм не понравился - нудный, размытый, непонятно, что вообще хотели показать.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 18:30 | Сообщение # 1028
Twilight Saga
Quote (anniversary)
"Однажды в Вегасе"хорошая комедия))) посмеялась на ночь... люблю Камерон Диас в комедиях! 4 из 5!
Ооо!!!Полностью поддерживаю!!И про Камерон и про сам фильм Лично я его раз 10 смотрела - очень радует . Правда Эштон Катчер мне там ещё больше радует
А на днях посмотрела Ешь, молись,люби. Мне очень понравился. Снять красиво, хорошая режиссёрская работа и игра актёров. Да и о содержании - есть над чем подумать. В общем, меня зайепило, особенно та часть, когда она в Индии была.... Вопросы веры и прощения мне тяжело дались в этом фильме. (тяжело - в том смысле - сидела и тихо плакала ). Ну вот как то так
All you need is love, love. Love is all you need.
Сообщение отредактировал Ryjik - Понедельник, 18.10.2010, 18:31
Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:53 | Сообщение # 1030
Yes, I'm so...
Повторный просмотр "Лёгкого поведения"вернул меня в состояние восторга!Тонкий юмор,своеобразно элегантная атмосфера,созданная великолепными актёрами,и чудесная музыка - вот она - терапия для души!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1031
Twilight
смотрела "Доводы рассудка" неплохая экранизацию романа моей любимой Джейн Остин понравилось: 1) саунд - талантливая работа Мартина Фипса, его музыка очень понравилась еще в "Севере и Юге"; 2) отлично передана вся атмосфера романа; 3) талантливая работа сценариста - все важные моменты на месте, а если что-то и ужали...то это абсолютно не вредит целостности экранизации; 4) отлично подобран актерский состав: Руперт Пенри-Джонс.....ммм...очарователен в роли капитана Вентфорта))) актер приятной наружности и весьма талатливый; не понравилось: исполнительница главной роли - Салли Хокинс...тут у меня двоякие ощущения..в ее игре придраться абсолютно не к чему))) но вот внешне..Энн Элиот по книге не была красавицей..но она была довольно таки милой..чего совсем не скажешь о Салли...имхо
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:22 | Сообщение # 1032
Always hope
Quote (GodMotheR)
А почему? В книге другой финал?
Просто я планировала сначала дочитать книгу (я уже начала), а потом посмотреть фильм...но я не выдержала, и теперь, можно сказать, знаю, чем все закончится...
Жизнь, как она есть Но тут я уже заранее была уверена, что фильм мне понравится. Трогательный сюжет, в меру юморной и такая романтика... Джош Дюамель...теперь уж я запомню как его зовут.Он мне еще в "Однажды в Риме" приглянулся
Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:08 | Сообщение # 1033
~ Летние острова чудес ~
Пробуждение. С Иеном Сомерхолдером. То, о чём никогда не пожалею. Фильмы с ним смотрю как-будто это действительно "моё", никто меня не заставляет. Сама выискиваю, со всё более захватывающим деятельным энтузиазмом. Интересно от начала и до конца, ничто не раздражает, смотреть тяжело, отворачиваюсь просто от некоторых сцен, для меня слишком сказочно... Или слишком обидно за несчастливости и ненадёжную шаткость складывающихся, возникающих отношений. Маленькие жизненные кусочки незначимых обыденных людей, что в принципе, в той или иной мере, можно сказать о большинстве людей. Интересно, трагично, счастливо, и зависит всё от самих действий человека, как бы ни тяжело было их раскачивать, преодолевать себя, на поступки решаться. Шажочки, но значимые, перемены, игры, поиски своего домашнего личного пространного счастья...
Нелюбителям "бабских историй про любовные сопли и внутренние переживания психологических травм прошлого и настоящего" смотреть не рекомендую.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 21.10.2010, 08:37
Дата: Четверг, 21.10.2010, 06:56 | Сообщение # 1034
Who cares
Киллеры Проходите мимо
Провести вечер за просмотром комедии не удалось. Собственно и не комедия вовсе, а донельзя скучное повествование о среднестатистической семейной паре. Кэтрин Хэйгел - полнейшее разочарование, она всё больше походит в выборе ролей на Дженнифер Энистон, так и вижу ее через несколько лет, снимающейся в однотипных второсортных ничем не примечательных комедиях-мелодрамах. Что касается Эштона Катчера, то он застыл в своем актерстве, как серия российских автомобилей, неизменных видом и начинкой. На протяжении всего фильма пыталась выискать хоть малейшие проблески солирования одного из них, или актеров старшего поколения Тома Селлека и Кэтрин О’Хара, но тщетно. Этот фильм, как невозмутимая гладь озера, ничем не впечатлил ничем не зацепил, а следовательно, с моей точки зрения, является проходным.
Сообщение отредактировал struggle - Четверг, 21.10.2010, 12:08
Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:17 | Сообщение # 1035
Twilight Saga
ElizaZi, Если Вам понравилось "Легкое поведение", то рекомендую посмотреть отличный образец черного английского юмора - "Смерть на похоронах." 2007 года, реж Ф.Оза. В одной из главных ролей там играет Мэтью Макфейден (Гордость и предубеждение с Кирой Найтли). Юэн Бремнер - "Осленок Джулиэн", "Перл-Харбор" Алан Тьюдик - великолепный персонаж - весь фильм "под наркотой" - не каждый сможет сыграть. И отдельно хочу отметить актерскую игру Энди Наймана, отлично сыграно. Обратите внимание также на фон фильма - необыкновенной красоты английский дом - обои, освещение, картины на стенах, даже в туалетной комнате вокруг зеркала, сам дом увитый плющом, беседка с сиреневыми цветами, обивка на мебели, шикарно выстриженный газон,всё то, что я очень люблю в англ. фильмах. У меня была отличная копия с хорошим многоголосым дубляжом. Про фильм. Это прекрасная черная комедия, с многосюжетным развитием событий, которые накладываются один на другой и создается ощущение полного дурдома. Мне очень понравился фильм. Актерская команда просто отыграла на одном дыхании, молодцы. Проход героя Наймана с деланой улыбкой на лице из кабинета к гробу, звуки, доносящиеся из гроба, и укладывание мнимого покойника на папеньку- это было очень смешно. По черному. И очень мне понравился финал - очень примиряющий, нежный, полный чувств, которые испытывают дети к своим родителям. фразы: свекровь невестке у гроба: -руки не клади - лак поцарапаешь; -чай восстанавливает силы, но не покойников; -Дэниэл, когда мы были маленькими, твой отец обожал купаться нагишом всей ватагой.
Добавлено (21.10.2010, 08:17) --------------------------------------------- Salomea, Я Пробуждение смотрела исключительно из-за Иена. Какой то мощной актерской игры, так что бы ахнуть и впасть в ступор, я не увидела. Ну , конечно, красавец, что и говорить. Фильм тоже такой, средний. Сюжет , не остающийся в памяти. (ИМХО)
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 21.10.2010, 16:54
Дата: Четверг, 21.10.2010, 08:22 | Сообщение # 1036
Who cares
GodMotheR, ты права, "Смерть на похоронах" отличная режиссерская и блестящая актерская работа, этакая английская сдержанность, доводящая до смеховых слез.
Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:59 | Сообщение # 1038
~ Летние острова чудес ~
Quote (GodMotheR)
Сюжет , не остающийся в памяти.
GodMotheR, слава богу. Мне ещё фильмы с ним смотреть и смотреть. А за актёрской игрой ясно, что в театры надо ходить, и то не в дешёвые, и неместные. Хотя искренность игры, по крайней мере стремления, наблюдала. Я это ценю, человек выражает себя, хочет, как бы то ни было, вложиться во что-то. Просто есть талантливые от природы люди, которые совсем сумасшедше выглядят как актёры, в мьюзиклах, например. В камерных театрах. (А вот за внешним видом и позированием там не погоняешься. ) Фильм так никогда не может впечатлить, имхо, это развлекаловка, особенно в Голливуде. Поэтому оценить на отлично человека как актёра можно по театральной целостной постановке, от и до, а не по кусочечкам фильма, где как такового нагнетания состояния не может быть по природе покадровой съёмки с последующим глянцем монтажа.
РЭД Это комедия? Ну, да, что ещё может быть, если Брюс играет психологию, непрерывно находясь в погоне и участвуя в хитроумных схватках. Повспоминалось всё: и бункер из терминатора, и вечный Коул из Чармд, и Крепкий орешек, и кухонный передник. А девушка напоминала гг Звёздных войн старых. Весёлое кино, но как-то несерьёзно. И что это Саммит на таких актёров разорился, неуж-то денег много? Актёр, который играет агента, оттянул на себя половину внимания, не смотря на небольшое количество времени экранного, игра ровная, но убедительная.
Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 23.10.2010, 00:48
Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:57 | Сообщение # 1039
~ Летние острова чудес ~
GodMotheR, не не нравилось, а я разделяю "нет глянца" и "есть плесень мозга". Всё ж театры лучше, а кино конечно лучше неамерикано-голливудское. Так что у актёров из Голливуда есть шансы норм. научиться играть, снимаясь не в американсокм бизнесе. Маленькая Дания... если б ещё знать, о чём Вы. Скорцезе как ди Каприо -- . Вот не знаю, но в Инсепшн даже намёка на игру не было, на одном вдохе смотрела, и такое впечатление, что ему играть было как жить. Вроде неплохо. Хотя все понимают, что непрерывности в кино нет. А за театры я именно уважаю актёров, потому что нет никаких пауз, ты вышел, вжился и живёшь героем. Это по-честному. Дар человека -- это по большому счёту трудолюбие и упорство в последовательности. Это у него есть. И в деньгах уже не нуждается вроде. Так что может ещё поснимается в необычных авторских фильмах.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 22.10.2010, 19:57
Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:43 | Сообщение # 1040
~ Летние острова чудес ~
Quote (GodMotheR)
Авиатор
Я смотрела, тяжёлый. Вообще он хорошо играет, но мордашка "не моя". Мне Начало понравилось. Трудно где-либо фильмы нужные так вот взять и достать. Потихоньку может и посмотрю. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.