Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:45 | Сообщение # 1061 |
Twilight Saga
| Hero_in, "Затащи меня в ад" "Омен" первые две части вполне. "Изгоняющий дьявола", начиная с 1973 года, 1977 года, 1990,2004,2005. "Ведьма из Блэр" обе части. (хотя мне было скучновато) "Паранормальное явление" тоже обе части. Про инопланетян: "Знаки" - прекрасный фильм с Хоакином Фениксом . "Война миров" с Томом Крузом и Дакотой Фаннинг. Мне очень понравился, хотя уже не ждала от Круза что либо приличное. Но тут, в роли отца, он был вполне убедителен. Ну и Кинг, который Стивен: "Кладбище домашних животных" обе части "Кэрри". Только советую фильм 1976 года. Он реально жуткий. А если хотите увидеть фильм похожий на Код да Винчи - смотрите "Сокровище нации" с Николасом Кейджем и Дайаной Крюгер. Просто братья-близнецы. И еще , как жеж я чуть не забыла: "ВанХельсинг" с Хью Джекманом, и в его же тему "Другой мир", первые две части с Кейт Бекинсейл
Сообщение отредактировал GodMotheR - Четверг, 28.10.2010, 20:26 |
|
| |
Hero_in | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:52 | Сообщение # 1062 |
| GodMotheR, спасибо огромное начну смотреть))) 
|
|
| |
VanityFair | Дата: Суббота, 30.10.2010, 18:41 | Сообщение # 1063 |
Team Kristen Stewart
| А я пересмотрела один из своих любимых фильмов - "Земля. Жизнь без людей". Это документальный фильм, который надо посмотреть обязательно! Это интересно, это захватывающе! Всем рекомендую))
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:16 | Сообщение # 1064 |
In Joy And Sorrow
| Давно меня тут не было )) Из последнего: "Паранормальное явление 2" - жутковато конечно, но понимая что все это вымысел, посмотрела чисто из любопытства ) "Желтый платочек счастья" - понравилось очень, фильм мой, легко и непренужденно о самом главном в мире о любви... и самое последнее что просто очень понравилось - "Дикая жизнь" (Das wilde Leben) люблю нестандартные фильмы снятые по реальным судьбам...
together... forever...
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1065 |
~ Летние острова чудес ~
| Артур и война миров. Эту серию следовало остановить на 1-м фильме. Я книги и то только 2 прочитала. 3-й, или какой там, фильм -- такая муть отвратная, прокрутила и стёрла. Жуткие насекомые, уродливые создания, остальное это скрасить никак не смогло. От романтики Селении с Артуром ничего не осталось почти. Сделали более взрослое лицо Селении, это плюс. Ну ещё пара моментов курьёзных была, и чёрные воины немного разбавили впечатления, а так -- полнейший отстой. Фу.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 15:49 | Сообщение # 1066 |
| Quote (Vampirchik) Но действительно фильм снято с душой и профессионализмом. Не гениальный, но что-то в нем определенно есть. Актеры молодые, талантливые. Vampirchik, согласна. Мне фильм тоже понравился. И юмор хороший, не заезженные шуточки. В общем, посмотреть стоит, хуже точно не будет.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1067 |
ЛУБУТЕНбнутая
| "Турнир на выживание" фильм ЖЕСТЬ! Море крови, но актерская игра мне понравилась... особенно Йен хорош был в роли отморозка Слейда! Не для впечатлительных...
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1068 |
~ Летние острова чудес ~
| anniversary, та лан "не для впечатлительных", мультяшный фильм, даже посимпатяжнее Адреналина. Я так смотрю, кто-то тоже пытается осилить его фильмографию.
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:37 | Сообщение # 1069 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (Salomea) anniversary, та лан "не для впечатлительных", мультяшный фильм, даже посимпатяжнее Адреналина. для меня он сравним с Пилой))) Quote (Salomea) Я так смотрю, кто-то тоже пытается осилить его фильмографию угу))) следующим будет "Как заняться любовью"
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1070 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (anniversary) сравним с Пилой Фу, нет. Никаких гадостей, я такое не смотрю, конечно. Не, мне боевики всегда норм. Я воспринимаю как чистый вымысел, да и это же видно, в жизни всё наоборот, никаких ассоциаций с реальностью в каком бы ни было виде. Quote (anniversary) угу))) следующим будет Жаль только, что сравнительно мало можно найти посмотреть, скажем, далеко не все. И Как заняться любовью... наш народ не посмотрит, пока русс. не появится. А я тут ДСВ с Тэем смотрю. В отличие от большинства смотревших, мне нравится. 
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:29 | Сообщение # 1071 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (Salomea) В отличие от большинства смотревших, мне нравится. Мне тоже он понравился)) только переводчик (дублер) у Тея слишком взрослый... а так мне фильм понравился. Я на него 14 февраля с подругой ходила)))
|
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:43 | Сообщение # 1072 |
Возьми и сделай
| Социальная сеть - классный фильм!
|
|
| |
Salomea | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:55 | Сообщение # 1073 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (anniversary) у Тея слишком взрослый Зато это чуть ли не единственный фильм за последнее время, где дублёры на каждый персонаж нашлись, и каждый был нормальным. А я б не выдержала в праздник ходить "человеческими" повадками себе нервы утюжить. Про любофф с Бондарчуком, который Фёдор. Кто смотрел, объясните мне смысл сия картины. Бондарчука я и раньше в кино видела, он хорошо играет, хороший режиссёр, это вроде как не смысл, а аксиома. Фильм окончился ни на чём. То, что Робских экранизируют, напоминает только о "последних днях и приближении Аппокалипсиса". Съёмки хорошие, ракурсы интересные, дорогие интерьеры, небоскрёбный город ожидаемо угнетает. Героиня неплохая, но такая типичная, и тем более так всё вылизано в её жизни, что на совсем бедную она не тянет, с такими-то подъездами и лифтами в доме, в котором она живёт. А то, что одежду купить не может, так это недалёкая. Телеведущая ещё больше неинтересная. Началось ни с чего, и окончилось ни на чём. Вообщем, экранизация этого -- дань моде. Сочувствую Бондарчуку, что ему пришлось сниматься в таком. И я не хочу никого обидеть, это всего моё мнение. На счёт таких картин оно уже давно, потому что такие романы и гг существуют давно. Основной вопрос: какова идея фильма?..
Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 03.11.2010, 05:19 |
|
| |
struggle | Дата: Среда, 03.11.2010, 03:30 | Сообщение # 1074 |
Who cares
| Salomea, я бы не сказала, что фильм полное разочарование. слабоват, да. раздражало несколько вещей: 1. Впечатление, что Робски пишет для "своих" - держателей холодильников для меха 2. Самоуверенность и незнание природы вещей главной героиней - якобы наивной "серой мыши" 3. Плоскость истории (вот уж не знаю, изначально по вине исходного материала или сценарий с режиссером подкачали) Ну как же без морали в таком опусе? Здесь замашки по истине великие. - на чужой каравай рот не разевай - в большой семье клювом не щелкай - волки правят, не овцы И еще десяток подобно подходящих. А если серьезно, то в большинстве своем мы ищем поддержки и понимания не у тех кого знаем без году неделя, а у проверенных друзей и родственников, проверенных временем, деньгами, искушениями. У тех, кто в лихие времена не отвернулся от тебя и прошел бок о бок весь путь "из грязи в князи".
Сообщение отредактировал struggle - Среда, 03.11.2010, 06:25 |
|
| |
Salomea | Дата: Среда, 03.11.2010, 05:22 | Сообщение # 1075 |
~ Летние острова чудес ~
| struggle, спасибо. Видимо мне сия истина виликие невдомёк к какому боку прикладывать (если они там есть, но, зная письмена Робских, соболезную кинематографу таких экранизаций.)
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Четверг, 04.11.2010, 08:32 | Сообщение # 1076 |
| Вчера просмотрев фильм " Темный мир"....он оказался на порядок лучше, чем предыдущий российский мистический «шедевр» «Цветок дьявола» ... В основном все понравилось — пейзажи, одежды, грим — хорошо продумано, красиво сделано. В целом, я осталась доволена. Надеюсь, что со временем всё станет совсем хорошо, и мы будем гордиться фильмами отечественного производства в трехмерном формате! " Золотое сечение"... Прочитав описание к фильму и что там играет Серебряков... Сподвигнули меня к просмотру фильма... вся эта непонятность, привела к самому скучному фильму, под красивым названием «Золотое сечение». Видимо, это своеобразная пародия на «Индиану Джонса», но очень неудачная и провальная. Признаюсь Я так давно хорошо не спала при просмотре фильма...
|
|
| |
777katerina | Дата: Четверг, 04.11.2010, 10:47 | Сообщение # 1077 |
| "Взрослая дочь или тест на ... " Дмитрий Марьянов - первая причина, по которой я остановилась именно на этом фильме для просмотра вчера вечером. И не разочаровалась, возможно настроение такое было, а может потому что проблема "Отцов и дочерей" для меня больная тема ... в любом случае отрицательных эмоций от просмотра точно не получите.
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
|
|
| |
VanityFair | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1078 |
Team Kristen Stewart
| "Кандагар". Мне давно советовали посмотреть этот фильм, наконец, получилось! Слов нет просто! Одни эмоции!!! Давно так над фильмами не плакала! Это что-то невообразимое. И ведь все это основано на реальных событиях! Как наши русские ребята выжили в этих страшных условиях? В плену у талибов... Просто невообразимо!!! А самое главное, они остались людьми, не озверели, хотя в таких условиях другого ждать не стоит. Но они смогли, выстояли, выжили. Потрясающий фильм!!!
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1079 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Sophi) Социальная сеть - классный фильм! +100! Правда когда смотришь такие фильмы, все время думаешь: правда или вымысел та или иная мелочь "Монро", Россия 2010. Мелодраммы на 2с плюсом.. ниже среднего... Добавлено (06.11.2010, 12:19) --------------------------------------------- "Общество мертвых поэтов" - в конце пробило на скупую слезу Уилсона, тьфу ты, Нила жаль Хорошее кино!
together... forever...
|
|
| |
The_Wild_One | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:01 | Сообщение # 1080 |
Одиночество - величина постоянная
| Вчера осмотрела "Мать и дитя". Всплакнула. Какже это ужасно когда матери отказываются от своих детей. От человечков, которые были у них внутри. Советую!
Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!
|
|
| |