Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1081
Back in the summer...
Статус: Offline
недавно смотрела "Кошки против собак: месть Китти Галор" и "Мегомозг" семейные) очень понравились) у меня на "Мегомозге" даже папа сидел ржал. а "Шрек" ему не нравится
Дата: Суббота, 06.11.2010, 18:56 | Сообщение # 1082
Одиночество - величина постоянная
SweetDreams, твоему папе не нравиться Шрек?! О, ужас! Надеюсь ему нравиться хотя бы Осел? Hello daddy, hello mom I'm your ch-ch-ch-ch-cherry bomb Hello world, I'm your wild girl I'm your ch-ch-ch-chCHERRY BOMB!!!
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 03:51 | Сообщение # 1083
~ Летние острова чудес ~
Письма к Джульетте. Задумка хорошая, актёры нормальные, съёмки неплохие, исполнение мезансцен и развитие сюжета очуметь, затянутость сцен -- вообще уйти из зала. Логики 2-й сюжетной линии -- 0. Ну или это только моё мнение, но кино залаченное и пересахаренное, такое, с передегустации продуктов виноделия. Мылорама. А такая великолепная реклама была: чистая любовь и все дела. Убило: предпоследняя фраза фильма точно как в 3-м эпизоде стар ворс в свадьбе. ППЦ. Это кто ж такое кошмарное видение диалогов имеет. Не стоит потраченного на просмотр времени и загрызенных семечек за 50коп. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:07 | Сообщение # 1085
~ Летние острова чудес ~
Босиком по мостовой. Нормально. Хоть жить хочется. И сцены интересные, хотя комичные. Музыка хорошая, в тему. Картинка традиционно в коричневых тонах. Уже прям привыкать к Гемании начинаю.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 02:22 | Сообщение # 1086
♥ ♥ ♥
Мальчики налетчики Фильм очень понравился, актеры подобраны идеально, музыка очень запомнилась и конечно, один из главных актеров Хайден Только жаль что его раньше всех убили Пила 7 в 3D ууу это жесть!! Я смотрела все части, мне нравится этот фильм, но конечно смотреть в 3D как на тебя летит кровь и кишки не айс. Вспомнился повелитель стихий фильм ничего так, а качество 3D "Г" на палочки, а тут блин как назло качество хорошее. в конце столько всего открылось, так что продолжения не будет... игра окончена ... наверно ♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Вторник, 09.11.2010, 02:23
Дата: Вторник, 09.11.2010, 10:50 | Сообщение # 1088
Ищу выход из Интеpнета...
Туман смотрела 7 ноября по ICTV, кто смотрит этот канал, тот должен знать, что это за мука такая смотреть по ICTV фильмы. 15 показывают фильму- 25 минут реклама.... Поэтому никакого целостного сюжета не углядела...вообще. Возможно он был... Но реклама ! все сбила. Фильм о призывниках российской армии, которые ухитрились, попасть в начало войны в 1941 год! решив срезать марш бросок и проплутав в тумане. Не знаю. Когда смотрела первую часть "Мы из будущего" так впечатлений было и на 2 и на 3 просмотр. Здесь же абсолютно никаких. Ну попали в 1941 год? Ну всех, кроме последнего выжившего убили. И что? Мне не понравился. Во всем есть своя мораль, нужно только уметь ее найти! (с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
необычен по своей структуре и задумке и стоит внимания и времени хотя бы поэтому ... 18 историй, хотя они и ограничены небольшой длительностью, каждая несет полноценную смысловую нагрузку, в результате чего пищи для ума становится в 18 раз больше в общем мне очень понравилось 5 из 5
— Тебе когда-нибудь снилось, что ты стоишь голая на улице, а на тебя все уставились?! — Да, очень приятный сон. _ Стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать? В режиме реального времени
Заколдованная Элла. 5 лет фильм хотела посмотреть, наконец-то наткнулась на него. Норм. детский фильм. be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:56 | Сообщение # 1091
little monster
Впритык
Только что пришла с фильма... Нет слов, одни эмоции! Потрясающая комедия! Несмотря на то, что мы с подругами сильно поругались раз так тысячу, из-за этого опоздали на сеанс, общее впечатление нисколько не смазалось. Я даже падала с кресла из-за смеха! Признаюсь честно, ненавижу комедии в принципе. Они тупые, глупые, ни о чем. Но это больше, чем просто комедия. Мастерство актеров и режиссеров на таком уровне, что в один момент мы смеялись до колик, а в другой - хотелось плакать, настолько были драматичны сцены. Просто без них никуда, если снимается настоящее кино, а не пустой треп. Фильм очень жизненный, но в то же время кажется, будто это нереальные ситуации. Одной из самых крутых вещей был саунд, это нечто, правда. Ведь обычно на это в таких фильмах мало обращают внимания.
В общем, советую смотреть всем обязательно, поверьте, вы не пожалеете о потраченном времени.
Дата: Пятница, 12.11.2010, 05:18 | Сообщение # 1092
Always hope
Соглашусь полностю с Вампирчиком, фильм "Впритык" и вправду заслуживает внимания. В общем-то я уже заранее знала что он мне понравится...хотя бы даже из-заглавных актеров. присутствует обилие юмора, от которого не сразу отпускает, а также моменты, где слезы так и норовят пробраться наружу. Очень растрогала меня та собачка, хоть и порода не из любимых, досталось ей по полной...насчет саунда тоже хотела бы отметить, что еще в начале стала обращать внимание на музыку, она не сливалась с фильмом, как в основном бывает, а появилось желание прослушать каждый трек в отдельности и скинуть в плеер)) фильмец на пятерку, советую. "На измене" было дело и на него как-то ходила. Не буду писать про него ничего плохого, отличная комедия с легким элементом криминала, а пошла я на него только из-за состава актеров т.к. мне нравится иногда смотреть "6 кадров"
Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:35 | Сообщение # 1093
Twilight Saga
А я позавчера изменила Паттинсону с Бредом Питтом и в очередной раз посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк". Эта картина оставляет неизгладимое впечатление даже в черствых душах. Любовь властна над всеми, даже над смертью... Моя поэтическая страничка
Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:16 | Сообщение # 1094
Взрослая дочь, или Тест на.. Посоветовали его к домашнему просмотру.... (и не зря)...Фильм как-то так незаметно затягивает в просмотр.. Интересно, как будут развиваться отношения отца и дочери, зрелого мужчины и молоденькой девушки, старого холостяка . В фильме много присутствуют монологов.. трогающих частички души. Очень понравился разговор отца с дочерью в день ее совершеннолетия: «- Женат? — Нет… — Правильно, никогда не путайся с женатыми. — Почему? — Ну, ты взрослая…сама как думаешь? — Чтобы…не разрушать чужие семьи? — Плевать на чужие семьи. Хотя звучит цинично. Плевать на чужие семьи. Не поэтому. Никогда не соглашайся на роль второй, не дай мужчине поверить, что ты даже на мгновение можешь быть второй…» По мне, так удачное кино. Побольше бы таких.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:51 | Сообщение # 1095
In Joy And Sorrow
Темный мир ой, ну отечественный киномотограф жжет если бы не пиво, фильм бы не пошел в субботний вечер никак, а так самое оно и весело и отдохнули together... forever...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:14 | Сообщение # 1096
quis custodiet ipsos custodes
Реквием по мечте да да я только сейчас его посмотрела и то скорее благодаря присутствию Дж.Лето, который тут довольно не плох. только теперь мне абсолютно не понятно как сей реквием можно называть культовым, шедевром и бла бла или пересматривать несколько раз. да, фильм не уходит из головы бесследно ( чего бы кстати наверно и хотелось) но не таким должно быть кино, которое пускай и не с голливудской стороны, рассматривающее проблему наркотиков! тут же...просто показали как люди прожгли свои жизни. почему-то ситуация напомнила когда еще в школу приходили взрослые тетеньки и пугали детишек мол "секс без презервативов-плохо. потому что могут появятся такие же спиногрызы и венерические заболевания, колоться нельзя потому что спид...и тд ". От этого никому лучше не станет, нормальные люди которые посмотрят эту ленту, скажут фу и ужаснутся, а для тех же кто затянут в эту белую пелену, фильм не будет открытием и через час они забудут об этом. В чём заслуга данной ленты?в погружение в реальность? Куда делось то, что раньше называлось искусством, когда режиссер мог показать пускай и грязную сторону, но совсем не так. отчасти конечно на фоне душераздирающего саунда, от которого под конец подташнивало, даже было жаль героев...мда, странно их так называть, но фильм по-моему пустой стремление к американской мечте, путь к которой каждый выбирает сам swagger like us
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 01:13 | Сообщение # 1097
little monster
Quote (GodMotheR)
шуток ниже пояса не заметила, всё очень в тему.
ну, как по мне, было несколько уже заежженых моментов, в основном в начале, но если это все суммировать то настоящих качественных шуток было намного больше
Quote (GodMotheR)
"Пинк-Флойд" - как же я по нему соскучилась!
это был один из эпизодов, где музыка к сцене была подобрана великолепно. сейчас чаще всего слушаю именно хей ю, не могу выбросить из головы
в общем, фильм порадовал, а это большая редкость для нынешних комедий
А насчет Реквиема, то фильм скучный, и если бы не конец, который будоражит, и который не забудешь, то фильму можно было бы ставить 1. А так еще более-менее, просто нужно выдержать 2 часа. Я до сих пор не могу понять, почему такая высокая оценка у фильма. И действительно, я сама задавалась вопросом: а кому его смотреть? В качестве пособия для школьников не катит, взрослым состоявшимся людям не интересно. Разве что действительно фанам Джа для галочки. В общем, фильм очень странный, поставила я ему хорошую оценку только из-за концовки. Такое же у меня было и с Побегом из Шоушенка - в фильме понравился исключительно конец. Что поделать, бывает и такое кино
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 02:58 | Сообщение # 1098
[...tout est dans un moment...]
Фокус-покус (1993 год) На самом деле этот фильм смотрела в лет 10 и сейчас. Впечатление не изменилось. Очень этот фильм нравится. Смеялась и боялась))) Сюжетная линия, спецэффекты, актёрская игра... всё замечательно. Фильм удался! З.Ы. Молодая Сара Джессика Паркер чего стоит тупая блондинка из неё получилась клёвая
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:36 | Сообщение # 1099
little monster
Quote (GodMotheR)
Но за "Побег из Шоушенка" просто низкий поклон от меня лично!!! Вы моя родственная , единственная душа в этом !!! (не считая Иньярриту ). Я так устала слышать дифирамбы этому фильму. Это ж тягомотина из тягомотин. Чем там восхищаться я вообще не понимаю. Бр-р-р. Лично по мне так и финал не спасает этот фильм. Фигня.
На самом деле, у меня фильмы деляться на три вида:
1. Потрясающие (например, Начало, которое не дало вообще никакой эмоциональной передышки) 2. Просто фильмы (ну тут все остальные) 3. Ужас какой-то (те фильмы, которые вообще невозможно смотреть).
Последних у меня было всего 3 - это Реквием, Опасный Бангок и Шоушенко. Как по мне, их нереально посмотреть, скучно до невозможности.
О Побеге отпишусь подробней, потому что наболело))
Захотели его посмотреть после того, как в топе он подвинул Начало на второе место, а оно несколько дней занимало первое. Была мысль - что же это за фильм, что лучше самой лучшей премьеры лета?
Это были два самых скучных часа в моей жизни. Мы каждый 2,5 минут с подругой говорили друг другу: "Терпи, это лучший фильм, нужно досмотреть". Да, фильм заставляет задуматся. Да, там все продуманно и актеры хорошие (чего стоит Фриман). Философия и прочее. Но в начале фильма я сказала, что это он убил жену, и он умрет. Ох, нет, все оказалось слишком банально. Фильм абсолютно не заинтересовывает и не захватывает. И только когда осталось примерно минут 20 до конца, все зашевелились. Все кажется слишком невероятно, и я думаю, это спасает фильм, ведь если бы была другая концовка, фильм был бы провальным. Вывод: самое банальное, самое скучное кино в мире. Посмотреть можно для галочки - я смотрел лучший фильм. Но лучше потратить два часа с пользой, чем на этот фильм.
GodMotheR, я тоже безумно рада, что у меня есть единомышленник по поводу этого фильма, потому что за полгода после просмотра я уже в чем только не сомневалась - в своей так сказать, непригодности к оценке серьезных фильмов, либо что его не поняла в силу возраста. Аж камень с души
Quote (GodMotheR)
А вот про Красату Иньярриту. Уже он появился на торрентах , но на испанском языке. Думаю, скоро переведут на русский.
о, это отличная новость! Вот только выкрою время для просмотра Вавилона (стыдно мне, но никак посмотреть не соберусь), и напишу полный отзыв относительно Алехандро
Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:57 | Сообщение # 1100
New Moon
Дилижанс («Stagecoach»), 1939г. Вестерн. Реж. Джон Форд Я понял, почему этот фильм получил кучу оскаров на церемонии 40-го года. Нет ни одного блика, нет ни одной лишней тени… Но оставим это и перейдем к тому, чем эта история запомнилась. Во первых, это один из немногих вестернов, задавших тон на последующие годы. Это не война с индейцами, это компиляция всех жанров (кроме фантастики, ужасов и мистики). В общем, это отличное приключенческое кино.
В городок прибывает дилижанс, пока меняют лошадей, происходят важные события. И люди по некоторым причинам (только им известным) садятся в этот дилижанс и едут по враждебной территории до другого города. Половину пути их охраняет кавалерия САСШ (Северо-Американские Соединенные Штаты), другую половину за ними охотится Джеронимо – вождь Апачи. Итого мы имеем один дилижанс и дорогу в несколько остановок, но реально не оторваться от сюжета. Он заворачивается вокруг персонажей. Кого из 9-ти человек (считая кучера) в дилижансе считать главным, я не знаю. Они все одинакового хороши. Лучше, наверное, спросить, кто больше похож на второстепенного… Итак. Миссис Люси Мелори – аристократка, едет к своему мужу – капитану. У нее есть секрет. Мистер Пикок – поставщик виски с замашками миролюбивого священника. Доктор Бун (Boone – Bone-кость)) – доктор, веселый пьяница, считает мистера Пикока своим лучшим другом с момента их встречи. Пьет беспробудно, но когда нужно собирается… Мистер Хэтфилд – картежник с замашками аристократа. Пижон и дамский угодник. Мистер Гэйтвуд – банкир, сбежавший от жены, и из города с немалой суммой в саквояже. Пафосно-патриотичен. Бак – простоватый паренек, возничий. Малость обделен умом, но любит поболтать. Несмотря на это, приятный малый. Маршал Кёрли – глава шерифов округа. Он узнает, что в том городе намечается встреча Ринго с Пламмером. Мисс Даллас – шлюха, которая себя стыдится… Ее только что выставил из города совет городских дам. Хочет нормальной жизни. Ринго – преступник с ходкой в тюрьму. Он садится в дилижанс по пути. В том городе его ждет Люк Пламмер – убийца отца и брата. Месть. Не обделили и других проходных персонажей, у каждого свои истории, свои советы и страхи, надежды. Присутствует и напряжение: конфликт между миссис Мелори и Даллас – женщины явно не одного сословия… Ринго и Хэтфилд. Ринго проявляет к Даллас столько учтивости, сколько это делает Хэтфилд в отношении миссис Мелори; причем, зачастую Хэтфилд повторяет за Ринго. Исходя из этого можно сделать вывод, любовная ветка тоже присутствует.
В этот фильм, в эти 140 минут сценарист смог уложить жизни более 10-ти человек… Да, ему подспорьем была одноименная книга Эрнста Хейкокса, но это не отменяет его заслуг.
Oculos adverte ad obscurum Mortis. Quid vides? Tenebras! Одпри очи и взгляни на мрак Смерти. Что видишь? Тьму! Oculos adverte ad cranium album Mortis. Quid vides? Lumen in tenebra! Одпри очи и взгляни на белый череп Смерти. Что видишь? Свет во тьме! (с)