Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:35 | Сообщение # 1121 |
Yes, I'm so...
| Может кто-нибудь мне объяснит,зачем снимают фильмы,подобные"Однажды в Риме"?Это кому-нибудь нужно?Бред полнейший,даже для сна.
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1122 |
| Quote (ElizaZi) ?Это кому-нибудь нужно?Бред полнейший,даже для сна. да фильм бред полнейший!!! из последних запомнившихся фильмов это Солт лихо закручен сюжет,Анджелина очень круто там всё проделывала и Лив Шрайбер тоже произвёл впечатление!!! Письма к Джульете не ожидала что фильм будет такой приятный и не тупой. такое приятно послевкусие остаётся и долго не проходит Налётчики сюжет может не новый,но парни подобраны хорошо и очень круто смотрятся вместе. Да и одна сцена вместе с музыкой доводит до слёз. Конец фильма даёт повод на продолжение истории!!! 13 очень необычный и даёт много поводов на размышление фильм. Я бы сказала очень психологический!!! Начало о этот для меня один из фаворитов года. Я честно не ожидала. Но фильм впечатляющиий необычным сюжетом,актёрами,спецэффектами и зрелещностью!!! Я думаю как минимум номинации на Оскар!!!
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 18.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1123 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (trapecia) Письма к Джульете не ожидала что фильм будет такой приятный и не тупой. такое приятно послевкусие остаётся и долго не проходит А ты уверенна, что ты его до финала досмотрела? Мне он как раз тупейшим показался. Жду-не дождусь Красной Шапочки, пойду смотреть 2 раза. Актриса та заслуживает большего. Хорошо, что я не потянулась смотреть в кино. Quote (trapecia) Начало о этот для меня один из фаворитов года. Я честно не ожидала. Но фильм впечатляющий необычным сюжетом, актёрами, спецэффектами и зрелещностью!!! Я думаю как минимум номинации на Оскар!!! Да "5". Тоже понравился, очень впечатляет, и в то же время простой и ненаигранный. А Солт слабым вышел, за исключением хорошей роли Джоли. 
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 18.11.2010, 17:08 |
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 18.11.2010, 18:33 | Сообщение # 1124 |
| Quote (Salomea) А ты уверенна, что ты его до финала досмотрела? конечно как и ожидалось все вместе и счастливы!!! Ох ещё забыла про Принца Персии и пески времени не являясь поклонницеё Джейка Джилленхола он меня прям сразил в этом фильме!!! Как актёр он конечно превосходен,но внешность мне не очень.А здесь совпало всё!!! Фильм вроде не очень хорошо восприняли,но мне понравился.Я люблю такие!!!
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:00 | Сообщение # 1125 |
~ Летние острова чудес ~
| trapecia, бэ, какие у вас вкусы, мадам. Ну да ладно, может ты просто из-за хэппи-эндов рада. Джилленхол играл плохо (или постановка с монтажём прозевали моменты). Игра лучше (2-я компьютерная). А мне Джемма больше понравилась.
|
|
| |
passiflo | Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1126 |
In Joy And Sorrow
| ПыСы: Я люблю тебя ох, как же я слезы то люблю лииить... такой фильм, такой Баттлер!
together... forever...
|
|
| |
Норитакес | Дата: Четверг, 18.11.2010, 23:34 | Сообщение # 1127 |
Eclipse
| А я тут по телевизору посмотрела"Герцогиня",фильм далеко не новый .2008 года.но я его смотрела первый раз.Мне очень понравилось,причем его показывали ночью с воскресенья на понедельник,но я досмотрела до конца.Кира Найтли, Рэйф Файнс-это..!!
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 19.11.2010, 02:46 | Сообщение # 1128 |
| Фонтан, не фонтан Хотя думаю, виною обстановка, в которой его смотрела, но все же, если бы не актеры, то вообще ужас.
печенюшка
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Пятница, 19.11.2010, 05:06 | Сообщение # 1129 |
[...tout est dans un moment...]
| Дом большой мамочки, дом большой мамочки-2 Фильмы прикольные))) Думаю, что это отличный фильм, для того чтоб всей семьёй посмеяться)))
|
|
| |
Тихий_омут | Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:09 | Сообщение # 1130 |
Twilight Saga
| А у меня в голове сейчас такой винегрет: вчера делали нарезку для шуточного видеоклипа на день рождения другу. Так что у мнея в мозгах уживаются герои Матрицы, 17 мгновений весны, Собачьего сердца, Ивана Васильевича (меняющего профессию), Эйс Вентура + мультяшки Винни Пух, Доктор АйБолит, Ёжик в тумане, человечек из клипов Gigi D'Agostino. Все это было было "пролистано" (если так можно сказать о видео) за вчерашний вечер. Можно сказать, что все эти видео я с удовольствием просмотрю полностью не один раз.
Моя поэтическая страничка
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 19.11.2010, 16:42 | Сообщение # 1131 |
| Quote (Salomea) А мне Джемма больше понравилась мне она тоже понравилась в отличии от Битвы титанов!!! Quote (passiflo) ПыСы: Я люблю тебя о никак не могу себя заставить,не идёт у меня ... Quote (Норитакес) посмотрела"Герцогиня",фильм далеко не новый .2008 года. да фильм хороший и тяжёлый!!!нравы жестокие!!!
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1132 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Гарри Потер и Дары Смерти (часть 1)фильм мне понравился! От книги далеко не ушли, только в мелочах. Фильм темный, даже со страшными моментами, графика на уровне! Есть забавные моменты, есть страшные, есть слезливые! Пойду еще раз в кино , так как одного раза мне явно не достаточно! 4 из 5!
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:33 | Сообщение # 1133 |
In Joy And Sorrow
| Quote (trapecia) никак не могу себя заставить,не идёт у меня ... ну я тоже не всё так сразу смотрю с первого раза ))) Quote (anniversary) Гарри Потер и Дары Смерти (часть 1) ох и завидую я тебе в наших кинотеатрах Мегамозг тока и Скайлайн показывают ((( Папе снова 17 похахатала вдоволь )) классный фильм на раз наверное все же )))
together... forever...
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:39 | Сообщение # 1134 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Quote (passiflo) ох и завидую я тебе в наших кинотеатрах Мегамозг тока и Скайлайн показывают ((( Доедь до ближайшего города, где показывают и посмотри!)))
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:17 | Сообщение # 1135 |
RoboCop
| недавно посмотрели фильм "Призрак"... ... вот честно если бы одна сидела, то заснула бы... политика.. много разговоров.. бр.. Добавлено (20.11.2010, 16:17) ---------------------------------------------
Quote (passiflo) Гарри Потер и Дары Смерти (часть 1) блина..., у нас весь билет продан уже..
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
Juliaflower | Дата: Суббота, 20.11.2010, 16:30 | Сообщение # 1136 |
| Гарри Поттер и дары смерти В принципе, мне понравилось. Единственное, что было затянуто в некоторых моментах. А так фильм получился тёмным, мрачноватым. Порадовало, что снят максимально близко к книге. Очень смешной получилась сцена клонирования семи Поттеров и ещё сцена с танцующими Гарри и Гермионой, тут весь зал просто лежал от смеха:D Классно была рассказана сказка о трёх братьях, здорово, что выбрали мультперсонажей. Ну и спецэффекты как всегда на высоте. В общем, не пожалела, что сходила посмотреть
|
|
| |
Twi-baby | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:05 | Сообщение # 1137 |
[...tout est dans un moment...]
| Фильм "Экзамен" В жанре фильма было чёрным по белому написано "Триллер". Этого я совсем не увидела. Скорее это психологический фильм. Одна крупная корпорация проводит кастинг на вакантную должность. Восемь успешных кандидатов дошли до заключительного этапа выборов. Каждый хочет стать счастливчиком, и ради этого готов расправиться с соперниками… Действие фильма усиливает ограниченное пространство и психологический накал, ощущение безнадежности и отчаяния, которое испытывают герои, поставленные в безвыходное положение. Один вопрос. Один ответ. О чём речь? Да фиг знает! Дано 80 минут. ЗА это время нужно узнать, что это за вопрос и найти на него ответ. Правил нет никаких, кроме того, что нельзя разговаривать с охраником. В целом фильм не затянутый. Это единственное, что радует. Морали никакой! Это что получается? Кто-то тупо взял у охранника пушку, перестрелял оставшихся несколько человек и всё? Работа твоя? Я до последнего надеялась разглядеть там что-то доброе, но увы.... Жаль потраченное время!(
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:19 | Сообщение # 1138 |
~ Летние острова чудес ~
| Нянька по вызову, неплохо, миленько, конец правда уже не могла спокойно смотреть, расстроилась из-за их разрыва...
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:51 | Сообщение # 1139 |
In Joy And Sorrow
| Горбатая гора мда... хороший фильм, не смотря на сюжет, меня фильм тронул  Добавлено (21.11.2010, 14:51) ---------------------------------------------
Quote (Salomea) Нянька по вызову, неплохо, миленько, конец правда уже не могла спокойно смотреть, расстроилась из-за их разрыва... надо было смотреть до самого конца ))) они в итоге вместе будут )
together... forever...
|
|
| |
Iloha | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 03:58 | Сообщение # 1140 |
| Престиж Очешуенный фильм ! Правда про фокусников, но такой классный! Конечно, коментарий о фильме может быть без лишних эмоций, но конец фильма меня убил однозначно ! Такой фильм повторить - нереально! Фильм психилогический! + Хью Джекман! Красавичк, который вылез из шкурки парня с когтями!
Happy New Year!!!
Сообщение отредактировал Iloha - Понедельник, 22.11.2010, 04:00 |
|
| |