[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vulkan  
Последний просмотренный вами фильм
AngeДата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1
Alorse on danse

Статус: Offline
Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.

Los_ojosДата: Понедельник, 22.11.2010, 11:43 | Сообщение # 1141
И все белое оказалось черным...

Гарри Поттер и Дары Смерти Часть 1
Ух! Как я ждала дна, когда посмотрю его! Фильм даёт нам понять, что сказка кончилась и осталась реальность. Довольно тёмный, даже временами страшный, однако не без юмора. Прикольно было смотреть на Гарри, который превратился в Ранкорна, на Гарр и Джинни, которые целовались, а Джордж наблюдал и улыбался.
В фильме очень красивая графика, пейзажи. Далеко режиссёры не уходили! Правда есть несколько мелочей, которые я хотела увидеть в фильме.
Больше всего на меня произвела впечатление сцена со сказкой о Дарах Смерти. Сделано под игру теней, но очень красиво и завораживающе, также впечатлило то, когда Рон собирался уничтожать медальон. Это говорящий дым - нечто! Гермиона в этом дыме была просто совершнна, Гари побрили... а как они цел
овались... ах!
Вобщем, я ещё пойду! Мне жутко понравилось!

Мой АД

SalomeaДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:30 | Сообщение # 1142
~ Летние острова чудес ~

passiflo, так я до конца и посмотрела, и нифига, только встретились, и всё. wacko

be relief, keep it wisely. you're so ***king special.

МиpaДата: Понедельник, 22.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1143

Гарри Поттер и Дары Смерти, фильм не уступает качеству предыдущим шести Лизуша, очень точный комментарий дала, еще смотрела Гордость и предубеждение с Кира Найтли в главной роли, фильм далеко не новый 2005 год, и банальная история о любви богатого мужчины к бедной девушке но мне понравился очень

SolДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1144

С удовольствием очередную(последнюю) серию Бжемса Бондапричем по ТВ в отличном качестве ....с домашним кинотеатром звук реалестичный...м-м-м-м

Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины...

<ОРД>

SalomeaДата: Среда, 24.11.2010, 01:50 | Сообщение # 1145
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, да-а-а, Вы как всегда столько всего наговорили, что дальше сказать и нечего.
По мелочам. Мелкие останки скачала, 2 минуты посмотрела, стёрла. Горбатую гору смотрела всю, не понимая, собственно проблемы; там какая-то грубая ситуация, что с ней не так, не ясно; грустный фильм. Если дальше по списку фильмы про гей-отношения, то надо будет хоть ознакомиться в онлайн бегло, а то я как-то только Эвана МакГрегора с его эпизодом запомнила в фильме из кусочков про любовные истории (где-то там в теме я раньше писала...); и смотрела на англ. именно кусочками; но мне понравилось.

Наконец-то я смотрю Призрак. Я обожаю актёрский талант Эвана, но это уже имхо 2-й фильм в котором спекулируют на его мордашке, как в Ангелах и демонах. Т. е. чем снимать фильм, лучше бы сделали видеоряд с ним под весёлую музычку. Ибо в фильме нету ничего интересного и я его уже пытаюсь досмотреть 4 часа. Хотя картинка неплохая. Но -- много крупных планов Эвана, на том и весь интерес...

Twi-babyДата: Среда, 24.11.2010, 09:21 | Сообщение # 1146
[...tout est dans un moment...]

"Ученик чародея" 2010 год

После фильма остается приятное впечатление.
1.Хороший актерский состав. Николас Кейдж как всегда на высоте! Джей Барушель ранее мне не знакомый актёр. Тоже отлично справился с ролью. Честно говоря он не очень симпотичный, но это не главное.
2.Приятная музыка. Отличный саунтрек, который очень выделяется на фоне магии, особенно в последних сценах.
3.Вполне вменяемый сюжет. В некоторых моментах смешно)))

В итоге фильм хороший, но есть единственный минус - маловато магии. Всё таки речь идёт о чародеях. Заклинания и то, что встретилось — превосходно. Но хочелось больше...

"Фобос. Клуб страха" 2010 год

Сюжет фильма пусть не нов, но все же интересен — компания малознакомых молодых людей оказывается «случайно» запертой в строящемся ночном клубе. Интерьер клуба, кстати, впечатляет, красиво и жутко. И вот ребята начинают искать выход, а им мешают всяческие препятствия, связанные с фобиями каждого из них...
Честно говоря я смотрела фильм из-за Петра Фёдорова. Он просто великолепен. Незнакомое для меня амплуа. Остальные актёры тоже молодцы!
У каждого из героев есть свой страх и если они переборют его, то клуб их выпустит — так считает героиня Агнии Кузнецовой.
Неплохой одноразовый фильм с бутербродами и кружкой чая)))

Сообщение отредактировал Twi-baby - Среда, 24.11.2010, 09:32

Agent_ProvocateurДата: Среда, 24.11.2010, 11:17 | Сообщение # 1147
ЛУБУТЕНбнутая

"Секс в большом городе 2" пересмотрела с большим удовольствием! Обожаю эту великолепную четверку!

Тихий_омутДата: Среда, 24.11.2010, 12:44 | Сообщение # 1148
Twilight Saga

По поводу "Мелких останков". До выхода "Помни меня" я считала этот фильм лучшей ролью Паттинсона. Очень сильный фильм о том, чему не возможно сопротивляться. Это не о геях, а о творческих людях, которые могут встетить музу в совершенно неожиданных местах. Посмотрела с удовольсивем. Красиво.

Моя поэтическая страничка

Сообщение отредактировал Тихий_омут - Среда, 24.11.2010, 12:44

Agent_ProvocateurДата: Среда, 24.11.2010, 14:55 | Сообщение # 1149
ЛУБУТЕНбнутая

"Это случилось однажды ночью"фильм 30-х годов))) Хорошая американская классика кино))) Фильм замечательный!

SalomeaДата: Среда, 24.11.2010, 16:26 | Сообщение # 1150
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, кстати о проблематике. Я пока мало смотрела фильмов о (и для?) отношениях в нетрадиционных парах. По сути у меня пока мнение, что в фильмах поднимается какой-то один аспект жизни героев, акцентируется один шпиль, но в жизни реальных людей этих проблем, как у любого живого человека, много, многоконечная звезда, где острия в большом количестве. Может поэтому фильмы немного однозначны, и не надо забывать, что в жизни есть океан загадок, которые в одну тему, в один сюжет, в одно что-то не укладываются. Люди разнообразны, ситуации разнообразны, и не стоит принимать каждую очередную режиссёрскую трактовку как конечную и полную, это только штрих. Жизнь намного полнее.

А Мелкие останки наверное уже и не смогу посмотреть, мне не понравились эпизоды, а заставлять смотреть то, от чего меня воротило, я не буду.

Сообщение отредактировал Salomea - Среда, 24.11.2010, 16:28

Agent_ProvocateurДата: Четверг, 25.11.2010, 14:04 | Сообщение # 1151
ЛУБУТЕНбнутая

"Как украсть миллион" пересмотрела с огромным удовольствием! Обожаю эту парочку)))

SalomeaДата: Суббота, 27.11.2010, 00:15 | Сообщение # 1152
~ Летние острова чудес ~

Правила секса / The Rules of Attraction (2002)
Йен шикарен: моложе, непривычнее; фильм лучше не смотреть. Честно, не портите себе жизнь, там очень плохой смысл (чтоб не писать нецензурно) не смотря на режиссёрский умысел.

Twi-baby, Ученик чародея во многом, особенно в шутке с мытьём полов, кальку взял с мульта про ученика Мерлина. sad А по мне там магии в самый раз. Ведь история не только об этом. Актёрский состав фильм спас, чего уж. Как и спецэффекты.

GodMotheR, за ГГ не согластна. Вообще не то. И как можно было завести семью, он же был бесчестен и со своим возлюбленным и со своей семьёй. Где высоким чувствам взяться, когда такое враньё. sad Не, жизнь другая. И в ней есть место более высоким отношениям. И даже совсм другим. В том случае дружба была честнее, или вообще окончание отношений.
Филипп... не смотрела, и не хочу, мне по анонсам ясно, что фильм мне смотреть не стоит.

И как бы по поводу отношений в парах: они у людей разные, бывает и дружба сильная, бывают и однополые пары достойные. Так что я надеюсь, что тенденция в кинематографе будет и дальше складываться в сторону показа реальных отношений, раз уж речь о нетрадиционной ориентации. Какой-то позитивный ключ, а не узколобое осуждение и представление в неверном свете из-за режиссёрского узкого зрения. Ну просто сейчас западные фильмы включают тематику в каждый фильм. Я этого ждала в ДСВ, это было в 4.3.2.1, это также было в Нянька по вызову. И это нормально, что сейчас шока нету, что это обыденная повседневность. Пусть народ привыкает смотреть на мир не через искажённую призму СМИ или ещё чьего-то мнения. Это такая длинная тема... Я рада, что кинематограф стал её ставить на хороший уровень, не выделять, не замалчивать, не оценивать, просто показывать.

GodMotheR, почему-почему. Тогда даже не из-за РП. Сейчас бы уже из-за него. Не понравились склочные сцены, мне этого не нужно. Не понравились "откровенные" сцены. Этого вообще не нужно. Зная, что сейчас аудитория из-за РП подтянулась смотреть этот фильм, так и подавно. У малолетних формируется неверное восприятие реальности. Не надо искать показа чужой жизни, в таких сторонах в т. ч. Интересны социальные наслоения. Личная жизнь у каждого д. б. своя. Там контекста такого поучительного не было вроде. Зато ненужных вещей масса. Нечего детям психику портить. Любовь любовью, но опять же: лучше в жизни на свою, чем в художке на чужую любоваться.

Тома Хэнкса не особо люблю... А Бандераса много в других фильмах было. Не знаю, будет время, открою, гляну.

Quote (GodMotheR)
от маниакальной любви до дикой ненависти. Очень мощная, глубокая драма.

Опять же: про психов не люблю, их к тому же в жизни хватает.
За наводку спасибо, буду иметь ввиду на будущее, мало ли... С Дикаприо надо будет рано или поздно все фильмы пересмотреть. Он как актёр вырос после Ромео и Титаника.

А за Эвана я знаю. Но мне тем удивительнее его эпизод был, где он гея играл. Тому эпизоду, с некоторыми оговорками, можно поверить. Хотя я его игре верю и в остальных фильмах, документалке тоже. Чего только стоит из этого гадкого Призрака кадровка, где он в постели с белым бельём. Мужик под домашним оделом -- мечта. Только жаренной картошки не хватает. biggrin Это уже моя такая фантазия, но или актёру такая дурная картинка удалась, или снимали с нужного ракурса: такая домашняя сценка, я умир, что называется. happy

Сколько тут всего написали, я и не видела. wacko

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 27.11.2010, 00:45

VíaLácteaДата: Суббота, 27.11.2010, 00:32 | Сообщение # 1153
RoboCop

ооо.., я недавно ходила на Социальную сеть.. неплохой фильмец...
и актеры так здорово подобраны

http://www.chronoton.ru/cinema/sotsialnaya-set%27-aktery-i-prototipy

Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб
Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)

Сообщение отредактировал Liana1983 - Суббота, 27.11.2010, 00:32

Twi-babyДата: Суббота, 27.11.2010, 03:36 | Сообщение # 1154
[...tout est dans un moment...]

Погребённый заживо 2010 год

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

С первой же минуты фильм заставляет затаить дыхание. Вы начинаете нервно сжимать кулаки и покусывать губы, сердцебиение учащается, постепенно нарастает волнение. Чувства главного героя проникают и в вашу душу: вы будете бояться вместе с ним, захотите кричать, когда он кричит, и, возможно, вы даже заплачете, когда увидите слезы Пола. Фильм получился очень хорошим и пусть он разворачивался только в гробу, зато эмоций и человеческого равнодушия было именно столько, сколько и в обычном фильме. Райан Рейнольдс сыграл замечательно, но согласитесь, что в обычной жизни человек не был бы так спокоен. Паника. Страх. Человек просто сходит с ума и умерает, но не здесь. Пол до последнего пытается не паниковать и не терять надежды. Смотрела фильм вместе с семьёй. Сестра уснула, а родители коментировали каждую строчку, но это мне не помешало. Похитители доведённые до отчаяния закопали в гробу не одного человека! И все эти жертвы просто контрактники из Америки. Так как я человек очень эмоциональный, то хочу выделить последнюю минуту фильма и последнии минуты жизни главного героя Пола. Разговор с женой. Очень трогательно, но слёз я сдержала (побоялась стёба родителей) После того как он внужает своей любимой, что всё будет хорошо, что его уже спасают.... ещё один звонок: "Пол, мы тебя нашли! Мы тебя вытащим...... Прости, Пол... сдесь другой американец..." в ти самые секунды герой задыхается в песке... места для воздуха нет совсем..... и снова голос "спасителя" Прости, Пол, прости... cry

GodMotheRДата: Суббота, 27.11.2010, 17:07 | Сообщение # 1155
Twilight Saga

Salomea,
ГГ. Вы ж не забывайте о каком времени рассказывает этот фильм. это же какие там года? 60-е, 70-е? Когда за одно только подозрение в не той ориентации могли убить запросто. Что по моему и сделали с отцом героя Леджера. Об этом же вообще не было принято даже заикаться. Отсюда и семьи - им нужно было казаться обычными людьми. А Леджер потом и порывался закончить отношения. Только Джилленхол не отпускал. Тому было пофиг - он готов был на все, в тч и на огласку. А Леджер боялся до смерти из-за отца. Но любовь была - настоящая, в том то и дело. Они мучали себя, сходились, расходились, но чувства были подлинные. Куда уж выше то? И так через всю жизнь. И это очень глубоко и хорошо показано в фильме.

Тема длинная и согласна, кинематограф показывает в этой тематике очень достойные работы.
Склочные сцены в Мелких останках? Где это?
Насчет откровенных сцен. У фильма какой рейтинг? Простите, если родители не могут уследить за тем, что смотрят их дети, при чем тут режиссер фильма? У него были свои задачи, с которыми он справился отлично. ИМХО. Откровенные сцены в Останках - великолепны, эмоциональны, пройдены режиссером как по лезвию бритвы - в самую суть, не сваливаясь в пошлость. Я уже не говорю о том, насколько это просто красиво визуально, это чумовое совершенно платье подвыпившей для храбрости Гэтелл, перекошенное от боли лицо Белтрана и полные слёз глаза Паттинсона. Это , простите, еще нужно было и придумать , и сыграть. И это очень достойно выглядит на экране. Что у нас детям про любовь посмотреть нечего? Пожалуйста: Ромео + Джульетта с тем же диКаприо и Дэйнс.
Вообще МО это ведь фильм не о жизни двух простите, голубых. Там нечему учить, он биографичен. Это фильм о двух гениях, подлинных сыновьях Испании, ( и какая мне на фиг разница какая у них ориентация, если то, что они создали принадлежит всему человечеству?) о начале их творческого и жизненного пути. И видно насколько действительно влюблен Лорка, и какие перемены происходят в Дали. В начале фильма это один человек, в финале совершенно другой, и Паттинсон показал это в полной мере. Опять же - молчу об операторской работе. Какие это пейзажи, костюмы на женщинах, крупные планы рук поэта и художника.
Если кто то после просмотра прочитает стихотворение Лорки и посмотрит пару картин Дали - разве это плохо?

Тома Хэнкса не любите? Нет , серезно? (Я таких не встречала, Вы - первая. ) А еще кто нибудь есть, кто Хэнкса не любит из читающих в этой теме? И не видели Форреста Гампа? это удивительно. wacko А Зеленую милю? А Тернер и Хуч? А Изгой?

У Лео ди Каприо психи, по моему, лучше всего и получаются. Но опять же: "Полное затмение" это так же о двух творческих личностях, поэтому между ними не может быть что то "ровное", там всегда "американские горки". + еще третье лицо - жена героя Тьюлиса. Но какие в этом фильме "горки" - Мелкие останки отдыхают.
Мой фаворит с Лео ди Каприо - это "Банды Нью-Йорка". С первого раза и навсегда. Смотреть могу сколь угодно раз. На втором месте это конечно "Отступники". У Лео нет провальных ролей, он может нравится, может не нравится но каждый его фильм это очень качественное кино и прекрасная актерская игра.

Добавлено (27.11.2010, 17:07)
---------------------------------------------
Twi-baby,
А всё думала - смотреть Погребенный заживо или нет... Из-за Райана. И хотелось и не хотелось. Но теперь обязательно посмотрю. Прямо сегодня найду этот фильм. yes

SalomeaДата: Суббота, 27.11.2010, 17:42 | Сообщение # 1156
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, и сейчас могут, сейчас тоже многое не так, как хотелось бы. (((
А при чём тут дети? Мне не нужны подглядывания за чужими домыслами, не то. что за чужой спальней. Низость, мерзость и 100% фомирование неверного восприятия действительности в последствии. Ой, про Ромео то же самое. Вообще нельзя неподготовленную психику допускать до бессмысленных или недоосмысленных фильмов. Это конечно ничего не меняет, но всё равно. А потом дети напридумывают гадостей себе и жить не могут нормально. Ну да не о том речь. Исскуством и оит-рой я и так увлекаюсь, без фильмов и тривиальностей. Понравился фильм -- и хорошо. Рада, что работа находят положительный отзыв. Есть более риторические вопросы про ориентацию. Вообще это не важно.
С Хэнксом я смотрела что-то давнее, романтику... Не мои жанры.

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 27.11.2010, 17:42

GodMotheRДата: Суббота, 27.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1157
Twilight Saga

Salomea,
Ну что ж, и детям нужно на чем то взрослеть. Не знаю как у современных детишек, помнится на мою подростковую психику кинематограф то уж точно не влиял. Ну да Господь с этим.
А у Хэнкса я не упомянула ни одного романтического фильма.
"Зеленая миля" это вообще по Кингу.
"Форрест Гамп" это еще один Оскар Хэнкса за главную роль. И шесть Оскаров у фильма, это шедевр и это обязательно нужно видеть хотя бы раз в жизни. И фраза матери Форреста: "Жизнь как коробка конфет: никогда не знаешь что окажется внутри."
"Тернер и Хуч" комедия , наверное, больше.
"Изгой" тоже романтичным фильмом сложно назвать.
Вы , наверное, видели "Неспящие в Сиэттле" с Мег Райан, ну это можно сказать, что ничего не видели. Там ему и "развернуться то негде" было. wink smile

ALINKA_MALINKAДата: Суббота, 27.11.2010, 18:34 | Сообщение # 1158
quis custodiet ipsos custodes

я знаю 5 человек из разной возрастной категории которым не нравится Том Хенкс ninja

swagger like us

SalomeaДата: Суббота, 27.11.2010, 18:46 | Сообщение # 1159
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, зато Неспящих мне довелось смотреть раза 4. biggrin Ужо не захочется. cool

SalomeaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:32 | Сообщение # 1160
~ Летние острова чудес ~

GodMotheR, мне тоже одного хватило. biggrin Но вокруг меня люди. ninja А история вполне реальная. Мне от жизни более тоскливо.
"Евстигнеев или Леонов" так всех талантов не перелюбишь. Иногда что-то в ком-то цепляет, но очень на короткий период. Это как-никак не реальные люди, а образы, роли... Мало ли. Я не воспринимаю как людей, как знакомых. Да и вообще, что мне тут рассуждать, я мульты люблю. И по мне так самый талантливый -- Джеки Чан. tongue

Сообщение отредактировал Salomea - Суббота, 27.11.2010, 19:35

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены