Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 341 |
The Twilight Zone
| Вот недавно смотрела фильм "Голая правда" оч хорошая комедия с Кэтрин Хайгл, вообще обожаю Кетрин оч хорошая актриса....и фильм "Спеши любить" старенький но оч интересный прям на эмоции пробивая еще одна красивая история любьви но к сожалению несчастливая....
banner by Лисёнок35
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 342 |
* * *
| Посмотрела "Замершие" - сильный психологический триллер, равно как и Дрейф (его смотрела давно). Замерзшие - единственный фильм, который я перематывала в жуткие моменты и еле досмотрела, очень все реалистично и действительно страшно, если понять, что такое в реальной жизни могло бы произойти. Ещё музыкальное сопровождение хорошо передает отчаяние, особенно в конце... Короче, любителям психологических триллеров, советую оба фильма, они стоящие.
|
|
| |
BadFairy | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 343 |
Eclipse
| мне тоже очень понравился фильм голая правда))от души посмеялась всем советую.)
|
|
| |
Эллада | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 344 |
Breaking Dawn
| Звездный путь
|
|
| |
Anakfer | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 345 |
Eclipse
| Quote (Luli) а я не так давно посмотрела "мелкие останки" с робом... а не знаешь где его скачать можно, т.к. в прокате его в Украине не было и вроде не планируется
|
|
| |
Sati | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 346 |
Eclipse
| Quote (Mydiadema) Дрейф Так много подобных фильмов Эт точно! Еще есть подобный "Открытое море" (2003 г.). Смотрела его, правда, давно уже, но в памяти откладываются такие сюжеты. Видимо, после него, я с мужем не стала погружаться, когда отдыхала на средиземноморье, ждала его, вглядываясь с катерка в морскую пучину...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 347 |
| Посмотрела "Поворот не туда" Не знаю. На меня что-то вчера нашло, даже переживала за них. Фильм так себе. Из новенького (для меня) - когда они долго бегали по густым веткам, как обезьянки, напомнило "Сумерки", самой захотелось так побродить. Чудища ни о чем, заячья губа, с волосами напряг, странные звуки - в общем все как обычно. Досмотрела до конца из-за главного героя, чем-то он меня зацепил. 2+
печенюшка
|
|
| |
BadFairy | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 348 |
Eclipse
| а я честно говоря боюсь смотреть Мелкие останки....
|
|
| |
Серго | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) Посмотрела "Поворот не туда" Посмотри Поворот не туда 2!! Намного лучше первой части) И кровавее
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 350 |
The Twilight Zone
| BadFairy, не бойся классный фильм правда..игра Роба ну просто шикарна,такого гения сыграть так правдопадобно еще ток он может просто образ Эдворда сложи и убери в шкаф на время просмотра...
banner by Лисёнок35
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:09 | Сообщение # 351 |
| Quote (Серго) Посмотри Поворот не туда 2!! Намного лучше первой части) И кровавее ох... жди разгромной рецензии, пошла смотреть
печенюшка
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 352 |
Twilight Saga
| Quote (ZаЙкА) просто образ Эдворда сложи и убери в шкаф на время просмотра... абсолютно согласна!! при чем в шкаф подальше!! очень влияет!! а фильм действительно хороший! но перед просмотром надо настроить себя, потому что фильм очень эмоциональный..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Серго | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Quote (Mydiadema) жди разгромной рецензии, пошла смотреть Жду))) Но мне очень понравилось)))
Чтобы подняться, надо проснуться...
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 354 |
The Twilight Zone
| Quote (Luli) фильм очень эмоциональный.. эт да пока смотрела столько чувств и переживаний....как-будто наизнаку вывернули и заставили на историю Дали и талант Роба посомтреть по новому...
banner by Лисёнок35
|
|
| |
PSawyer | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| Жестокость. Хоть и не люблю русские фильмы,но этот еще посматреть можно.Вызывает интерес.Была возмущена концовкой. Любовь в большом городе 2.Первая часть понравилась на много больше. Алиса в стране чудес.Для меня уже все фильмы Бартона одинаковы.Мне хватило 2х его фильмов,один и тот же стиль везде.Фильм не понравился. Война миров.не ожидала,что понравится,но понравился.
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 356 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (BeSta) Любовь в большом городе 2.Первая часть понравилась на много больше. а у меня все в точности до наоборот... я первую часть на середине вырубила, а вторую посмотрела с удовольствием
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 357 |
| Посмотрела: Quote (Серго) Посмотри Поворот не туда 2!! Намного лучше первой части) И кровавее Как грустно бы это ни было, но вторая часть фильма редко повторяет успех первой. Тут конечно стыдно говорит об успехе... В общем говно говном. Избитый до полусмерти сюжет "реалити шоу" ставшим слишком реалити. Те же монстры, тетки погрудастее, дядьки поактивнее. У монстров появились жены, у жен дети. Это ж надо быть настолько самоуверенным, и снимать вторую, с учетом третьей еще не отснятой части. В общем 2. Даже обсуждать неохота. У Холмов есть глаза. Поставлю 3. Только за то что научили своих монстров говорить. Мне кажется глупо делать их настолько тупыми, как-то не стыкуется, они просто гениальны в выслеживании жертвы, а слов связать не могут. В общем тут они говорят, еще и потомство пытаются вывести. Беготня, крики, немного (подчеркну, тут минут много, а крови мало, пытались давить на психику) крови, ХА, забыла о главном - и Эмили Де Равин. У Холмов есть глаза 2. Начала смотреть, потому что в трейлере сказали, что кто-то из первого фильма выжил. Выжила по ходу подруженция РПатса. Правда бюджет второй части был настолько мал, что даже на 2 минуты с Эмили им не хватило. Играла какая-то "типо Эмили". Кучка тупых военных скачет по скалам. Естественно, им приспичило спустится под землю к мутантам... В общем 1.
печенюшка
|
|
| |
Anakfer | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 358 |
Eclipse
| ZаЙкА, я уже через другой ресурс скачала
|
|
| |
Sati | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 359 |
Eclipse
| "Замерзшие". Столько здесь о нем писали, решила тоже посмотреть. И как оказалось, потратила почти 2 часа впустую. Так все надумано и "подстроено". Сначала их забыли, потом нереальный перелом, потом волки, нападающие на людей и падающая кабинка. И девчонку есть не стали (пахло от нее, наверное, не аппетитно, после того как под себя сходила). Комедия с черным юмором, которую надо было скорее назвать "Съеденные".
|
|
| |
ZаЙкА | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 360 |
The Twilight Zone
| Anakfer, эт хорошо..а то ненаю чет случилось сайт у меня открывается,а у других нет
banner by Лисёнок35
|
|
| |