Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:10 | Сообщение # 361 |
* * *
| "Прости за любовь" - легкая, итальянская романтическая комедия о любви 17-летней школьницы и 37-летнего мужчины. Такой добрый, солнечный фильм. Сюжет не очень понравился, но фильм было приятно смотреть, какой-то он солнечный и позитивный. "Большая игра" - давно ещё читала отзывы, все такие хвалебные, высокие оценки. В итоге, детектив по моим меркам оказался слабоват, виновника всех страстей вычислила почти сразу, сюжет не особо закручен, поэтому оценки неоправданно завышены, есть детективы и покруче. "О чем говорят мужчины" - от создателей День выборов и День радио. Не люблю русские фильмы, но этот записывала родителям, поэтому с ними же и решила посмотреть, до половины не досмотрели, выключили. Херня какая-то, плоский юмор.
|
|
| |
Anakfer | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 362 |
Eclipse
| ZаЙкА, странно. не думала, что такое бывает
|
|
| |
PSawyer | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 363 |
Twilight Saga
| Quote (pautinka) Такой добрый, солнечный фильм. Сюжет не очень понравился, но фильм было приятно смотреть, какой-то он солнечный и позитивный. +1 хотя начало мне не понравилось,я даже выключила фильм,но потом все же решила к нему вернутся и не пожалела.
|
|
| |
лиана | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 364 |
Breaking Dawn
| из последних просмотренных фильмов запомнился"история Бенджамина Баттона",который мне ужасно не понравился... хочу посмотреть "каникулы строгого режима"..но пока просто некогда ...
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 365 |
| Хостел 1 и 2. Оба фильма не страшные. Кровяка, вопли, маньяки, все как надо, но предсказуемо. Вот только снято, как-то стильно что ли. Мне понравилось смотреть, по крайней мере в сон не клонило. Задействовано много героев. Но это издевательство над русским, это ж надо так исковеркать слова. Хотя очень четенко подчеркнули класс быдло "кожанами", им только радиотелефонов 90х не хватало, отличное наблюдение.... Правда второй фильм, каким-то опоследком получился, такое ощущение что сценарий был один, во время реализации были выкинуты скучные куски, а когда решили снять вторую часть, как раз воспользовались остатками от первоначальной идеи - второсортно получилось. Игра в прятки. Сценарий высосали из пальца, плюс идея далеко не новая. Досмотрела только из-за Роберта Де Ниро и Дакоты Фаннинг, они спасли задницу режиссера, но прикрыть свою нечем было. Смотрела часа 4, с перерывами на сон. Незваные. Конец неожиданный для меня. Делала педикюр, может из-за этого прошляпила очевидную концовку. Красивый фильм. Снят для блондинок, которые говорят, что они не блондинки и не боятся. Крови нет вообще. Страшный только постер.
печенюшка
|
|
| |
Anakfer | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 366 |
Eclipse
| Quote (лиана) хочу посмотреть "каникулы строгого режима" шикарнейший фильм. Очень много доброго юмора, но в то же время и довольно серьезные темы поднимаются, а конец... В конце даже на слезу пробивает. В общем фильм просто шикарный, всем советую
|
|
| |
Valeria | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 367 |
Breaking Dawn
| "Война невест" Неплохая комедия. Некоторые моменты заставили посмеяться. Концовка предсказуемая (но в подобных фильмах, так и должно быть)) Фильм понравился. По 10 балльной шкале даю 8 из 10)
|
|
| |
лиана | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 368 |
Breaking Dawn
| Anakfer обязательно посмотрю
|
|
| |
ElizaZi | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 369 |
Yes, I'm so...
| Реально последний фильм The Haunted Airman - вечатление произвел,но,если честно,играл бы Тоби кто-то другой,думаю,было бы иначе.Вся картина - это Роберт,хоть еще молодой и не опытный,но...очень впечатляет.Даже когда молчит...взгляд...сильно... Оценивать не буду,не могу,задело.
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 370 |
Twilight Saga
| только что посмотрела "how to be" с робом... скажу чесно, я ожидала большего.. когда посмотрела трейлер, думала что фильм будет прикольным... но я так и не поняла английского юмора.. а жаль, потому что фильм сделан довольно мило и задумка хорошая. но самое лучшее в этом фильме - это английский язык!! я просто балдела от этого английского акцента роберта!! сама бы очень хотела себе такой акцент!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
Сообщение отредактировал Luli - Понедельник, 28.09.2009, 17:08 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 371 |
| Беспокойная Анна Очень красивый фильм. Это всё что я могу написать в рецензии. Manuela Vellés идеально подошла на роль жизни. Она была именно живой, струилась по фильму, плавно перетекала, обволакивала красотой. Быть может поэтому ни одна из 1000 смертей ей не удалась. При первом же намеке на боль, на общее обозрение выкатилась отвратительная игра. Но тому есть оправдание - жизнь не может быть смертью. У нее получилась Анна, но какая-то бестолковая©. Чувство цвета, Теплота. Музыка в которую погружаешься с головой. Только всё это в сюжет так и вылилось. Набор кадров, событий, людей. Но истории нет. Может надо было сократить двухчасовые поиски смысла жизни вдвое. Может как раз смысла и искать не стоило. Не знаю. Но и не требую. Очень красиво. Идеально подобран актерский состав, вместе они, как кусочки одного пазла - составляют единую гармоничную картину. Можете делить мой отзыв на двое - соскучилась по европейскому кино. Nicolas Cazalé, хм, РПатс разрыдался и убежал восвояси.
печенюшка
|
|
| |
NICE=) | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 372 |
RobStenkа
| Всем советую посмотреть "Папе снова 17"...))очень веселый фильм,о подростковых проблемах,а также о "вечной" проблеме отцов и детей)))а актре-загляденье))
|
|
| |
Какушонок | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:11 | Сообщение # 373 |
| Я посмотрела парк культуры и отдыха...очень понравилась КСтю. И еще Секрет пчёл с Дакотой Фенинг очень понравилось.ещё раз убедилась в её таланте.Всем советую посмотреть!
be healthy and fuck everyone
|
|
| |
Light_angel | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:12 | Сообщение # 374 |
New Moon
| Белый плен этот фильм очень эмоциональный,лично меня на слезу пробил я бы посоветовала всем посмотреть и Хатико,вот два фильма над которми я ревела на взрыд Кровь и шоколад история про оборотней мне понравилось но не сказать чтобы очен,любителям Джейкоба рекомендую) Розовая пантера 1, 2.-очень смешные фильмы если не смотрели посмотрите не пожалеете Коко до Шанель интереснейшая,грустная история про знаменитую модельершу)советую всем
|
|
| |
ira | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:12 | Сообщение # 375 |
we can change world
| если вы любите фильмы об космосе,тогда Контакт(с Фостер и Макконахи);еще День Св.Валентина,между небом и землей,Аватар
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:12 | Сообщение # 376 |
Все хорошее происходит внезапно...
| В общем, я вам советую: 1). Кто любит разные легкие фильмы о любви: "Dirty Dancing"(1987), "Питер FM", "Шаг вперед", "It's a Boy Girl Thing" ("Мальчик в девочке"), "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами". 2). Кто любит всплакнуть: "Титаник", "Меченосец", "Босиком по мостовой", "Осень в Нью-Йорке". 3) Для тех кто любит зрелищные кино и машины: "Властелин колец" (трилогия),, , "Форсаж", "Двойной Форсаж", "Форсаж 4" 4). Поклонникам Кристен Стюарт: "The Cake Eaters" ("Поедатели пирожных"), "Speak" ("Говори"), "Adventureland" ("Парк культуры и отдыха"), "Посланники", "В стране женщин". 5). Поклонникам Роберта Паттинсона: "The Bad Mother's Handbook" (Дневник плохой мамочки"), "Little Ashes" ("Отголоски прошлого" или "Мелкие останки"), "The Haunted Airman" ("Преследователь Тоби Джагга"), "How to be". 6). Любителям мистики: "Игра в прятки" (с Дакотой Фаннинг) Ну и конечно же вне всякой конкуренции "СУМЕРКИ", "СУМЕРКИ. САГА. НОВОЛУНИЕ"!!! Желаю приятного просмотра... 
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
Сообщение отредактировал Elenvee - Среда, 02.12.2009, 17:51 |
|
| |
NICE=) | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:12 | Сообщение # 377 |
RobStenkа
| Люди,советую всем "Побег из тюрьмы"!!!!!!!!!!!!!!Это самый лучший сериал,из всех ,которые я видела!!все,кто смотрел в полном восторге))вы не пожалеете Майкл убежден в невиновности брата, осужденного на казнь, и решает сам восстановить справедливость. Он намеренно совершает преступление, за которое попадает в ту самую тюрьму, где сидит брат. Ту самую, которую Майкл хорошо знает, потому что сам же ее и создавал, как инженер-строитель… План спасения гениально прост… 
|
|
| |
Agnia | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:12 | Сообщение # 378 |
New Moon
| А мне нравится фильм "О где же ты,брат?",советую,но он вначале не оч,а потом классно..
|
|
| |
PSawyer | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:12 | Сообщение # 379 |
Twilight Saga
| Посматри Жестокие игры 1,это мой самый любимый фильм после Саги. Еще хорошие фильмы:Однажды в Вегасе(классная комедия),Здохни Джон Такер, Между небом и землей,Двадцать одно,Поцелуй на удачу,Прости за любовь(только там сначала нудный фильм,а потом уже интересный =))
|
|
| |
swan | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:12 | Сообщение # 380 |
Twilight Saga
| Теория большого взрыва супер супер супер.... Теория лжи первый сезон, можно Зеленое крыло-отличный английский сериал, короткий всего три сезона юмор что надо...: ) Молокососы- тоже английский...оч советую аналогов нету
Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
|
|
| |