Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:13 | Сообщение # 381 |
| Elenvee, Ты забыла для поклонников Роберта Фильм "Гарри Поттер и кубок огня"..Там,конечно,у него не самая главная роль,но сыграл он её хорошо!
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:13 | Сообщение # 382 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Точно! Как же я могла! kimmascha, зато ты напомнила всем!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
KimMascha | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:13 | Сообщение # 383 |
| Elenvee, Ну,эту роль я не могу забыть...Мой 5-летний брат пересматривает Гарри Поттера по 10 раз на дню!
|
|
| |
swan | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:13 | Сообщение # 384 |
Twilight Saga
| посмотрела вот по телику "Три тополя на Плющихе":) очень! очень! понравился! просто "мурашки" по коже бегали В ПОСЛЕДНЕМ КАДРЕ када муж ее спросил "а что себе привезла?", вот щас пишу... и опять "побежали мурашки" и ее взгляд потом....эээх и еще люблю очень "Еще одна история о любви" с ней же...:))) и по Шукшинским рассказам, мне нравиться фильм "Живет такой парень" да старые, да чернобелые... НО ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ:),девушки-красавицы!!
Для лошадей и влюблённых, сено пахнет по разному
|
|
| |
Danechka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:13 | Сообщение # 385 |
Breaking Dawn
| Quote (Elenvee) 1). Кто любит разные легкие фильмы о любви: "Dirty Dancing"(1987), "Питер FM", "Шаг вперед", "It's a Boy Girl Thing" ("Мальчик в девочке"), "Знакомство с родителями", "Знакомство с Факерами". все смотрела, кроме питер FM, очень классные фильмы =)
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:14 | Сообщение # 386 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Danechka, посмотри Питер Fm! мне оооочень нравится!!!
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Danechka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:14 | Сообщение # 387 |
Breaking Dawn
| Quote (Elenvee) посмотри Питер Fm! мне оооочень нравится!!! да как то надо, а то по телеку было а я чё то не посмотрела...  Добавлено (12.02.2010, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (NICE=)) Люди,советую всем "Побег из тюрьмы"!!!!!!!!!!!!!!Это самый лучший сериал,из всех ,которые я видела!!все,кто смотрел в полном восторге))вы не пожалеете полностью согласна я так его любила и просто обрыдалась когда Майкл умер
|
|
| |
pautinka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:14 | Сообщение # 388 |
* * *
| Quote (swan) и по Шукшинским рассказам мне нравится "Калина красная" у Шукшина, ну очень хороший фильм, жаль, с грустным концом... Quote (Danechka) я так его любила и просто обрыдалась когда Майкл умер вы когда сериалы предлагаете, хоть концовку-то не рассказывайте) теперь и смотреть неинтересно
|
|
| |
Danechka | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:14 | Сообщение # 389 |
Breaking Dawn
| Quote (pautinka) вы когда сериалы предлагаете, хоть концовку-то не рассказывайте) теперь и смотреть неинтересно извиняюсь... просто мне кажется что этот бум уже прошёл и кто захотел уже посмотрел)))) да всё равно интересно смотреть, у меня такая же фигня была с книгой "Рассвет" хотела прочитать просто анатацию а в комментах один добрый чел. всё и расписал, про ренесми(по моему мнению самая неожиданная часть книги) но не чё всё так же было интересно читать
|
|
| |
Anni | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:14 | Сообщение # 390 |
Breaking Dawn
| Советую посмотреть "Эквилибриум" с Кристианом Бэйлом, не новый, его сравнивают с Матрицей, но всё же это не совсем так. Если кратко, то в мире будущего все люди должны принимать препарат, который подавляет любые эмоции, а спецагент (Кристиан) ведёт охоту на не покорных. Но однажды сам становится преступником. Тем, кто любит фантастику будет интересно .
|
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 31.03.2010, 15:15 | Сообщение # 391 |
Twilight Saga
| фильм "Спеши любить" замечательный. После просмотра я очень долго рыдала и не могла успокоиться. Даже сейчас, стоило только вспомнить, а в горле ком, а глаза налились слезами. Эмоций было целое море! Этот фильм показывает не просто любовь, которую мы видим каждый день, а именно то чувство, которое нельзя потрогать или увидеть. Чувство, которое может изменить человека. Лично для меня этот фильм стал одним из самых любимых, которые я могу пересматривать и снова и снова. Мэнди Мур и Шейн Уэст великолепны. Все было настолько правдоподобно сыграно... Лэндон Картер — кумир своей школы: он независим, красив и жесток к изгоям. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьном спектакле. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто…
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:24 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Охотник за головами. Люди не смотрите этот фильм,не тратье свое время.Камедия,которых огромное количество.
|
|
| |
trapecia | Дата: Четверг, 01.04.2010, 21:54 | Сообщение # 393 |
| BeSta, не знаю а мне понравился. смотрела из-за актёров, так для настроения. посмотрела "Любовь в большом городе 2" мне понравился и первая часть тоже.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:47 | Сообщение # 394 |
Twilight Saga
| trapecia, Он бы мне тоже понравился,не посматрев бы я еще пару десятков таких однотипных комедий.Первые фильмов 5 мне понравились,но потом уже просто поднадоели фильмы без смысла. Мой ангел-хранитель Сначала начала смотреть фильм и паралельно делала всякие дела,но буквально через 10 минут я уже все бросила и начала смотреть только фильм. Качала этот фильм из-за Камерон Диаз,я ее больше воспринимаю как комедийную актрису.А жанр фильма Мой ангел-хранитель-драма.Камерон очень удивила,я ее увидела совсем с другой стороны.Так же в составе фильма юная Эбигейл Бреслин,думаю у этой девочки большое будущее. О самом фильме. Советую посматреть всем! Этот фильм открыл глаза мне на многое,это действительно драма,стоящая драма,которую можно посматреть и не раз.К концу фильма даже немного прослезилась.Она заставляет задуматся,это я ценю больше всего в фильмах.И думаю,что этот фильм покинет меня еще очень скоро. После просмотра зашла на кинопоиск и была немного удивлена. Первоначально роль девочки,которая была больна раком должна была играть Дакота Фэнниг,но она отказалась сбрить волосы для фильма. А жаль,ради такого фильма и волос не жалко. В общем посматрите этот фильм.Думаю не пожалеете 2 часа времени. Этот фильм вошел в состав моих любимых.
Сообщение отредактировал BeSta - Пятница, 02.04.2010, 15:47 |
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:53 | Сообщение # 395 |
| Принимаю поздравления. Нашла. "Тьма" Посмотрев не смогла уснуть, лежала ковырялась в нете пока не настало утро. Страшно. Могу предположить, что лепту внес и просмотренный днем "Приют", но было страшно после названного выше. По поводу второго. Ну что я могу сказать, и "Лабиринт Фавна" и "Приют" достойны того что бы снять шляпу и сказать спасибо за фильм.
печенюшка
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:07 | Сообщение # 396 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Mydiadema, наконец-то тебя что-то напугало!  Добавлено (02.04.2010, 23:07) --------------------------------------------- кто-нибудь ходил на Хлою? Стоит смотреть ?
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:09 | Сообщение # 397 |
| anniversary, я старалась
печенюшка
|
|
| |
nata_ | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:36 | Сообщение # 398 |
Швейцария
| на днях посмотрела "коко шанель" (с Ширли Маклейн), даже не ожидала, что мне понравится, хороший фильм. Я вообще-то перестала смотреть ужасы, после рождения ребенка, не могу не для моей психики. А тут уж не знаю как, но наткнулась на "дело 39" С нашей "Брю". Жуть конечно, но посмотреть можно! Quote (BeSta) Охотник за головами. я просто обожаю Батлера, пошла только из-за него. И да эта комедия каких миллион, НО эту на мой взгляд ну уж очень затянули! С Батлером люблю фильм "P.s, Я люблю тебя". Весь фильм от начала и до конца плачу, смотрела уже раз 10 не меньше. Кто не смотрел посмотрите, не должны пожалеть!
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
Сообщение отредактировал nata_ - Пятница, 02.04.2010, 23:40 |
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:43 | Сообщение # 399 |
Breaking Dawn
| А я вчера посмотрела "Коко до Шанель" с Одри Тоту в главной роли. Фильм о превращении молоденькой девушки Габриэль со своим особым миром и нравом в Коко и далее в Коко Шанель. Узнала много интересного из жизни великого дизайнера, некоторые факты меня очень удивили.

|
|
| |
PSawyer | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:55 | Сообщение # 400 |
Twilight Saga
| Quote (nata_) "дело 39" С нашей "Брю". Жуть конечно, но посмотреть можно! меня единсвенное что напугало,когда какоето приведение за теткой к машине неслось,фу,такаое страшное,хотя я давно его смотрела и толком уже не помню. Quote (nata_) я просто обожаю Батлера, мне тоже нравится актер
|
|
| |