Последний просмотренный вами фильм
|
|
Ange | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Alorse on danse
Статус: Offline
| Поделитесь впечатлением о последнем просмотренном вами фильме.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:45 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Alinarik, отпишись потом,интересно
|
|
| |
Kotik | Дата: Среда, 07.04.2010, 18:05 | Сообщение # 422 |
happy
| Шерлок Холмс 2009 !! Шерлок Холмс и его подружка спасут мир! Прикольный фильм,правда сказочный немного.На приличные спецэффекты конечно денег не хватило,но вот еврейская музычка..самое то!! Короче Гай Ричи,ну ему,я думаю можно простить то,что от настоящего Шерлока осталось только имя ( фильм снят не по книге Конан Дойля, а по комиксам в которых Холмс, такой какой он в фильме: циник псих, бабник, и нарк. ).Понравилось! P.S. Это только у меня пара Шерлок+Холмс вызывала ассоциации с Хаусом и Вилсоном??
|
|
| |
PSawyer | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:45 | Сообщение # 423 |
Twilight Saga
| Решила освежить в памяти Сонную лощину.Первый раз смотрела очень давно и уже ничего не помнила. О этот Джонни.С ним что угодно можно смотреть. Хороший фильм,я осталась довольна. Quote (Karolina_Kotik) Шерлок Холмс 2009 а мне не понравился.... Добавлено (07.04.2010, 20:45) --------------------------------------------- Дориан Грей 2009.На мыло. Актер такой противный,аж смотреть не приятно фее и сам фильм никак
Сообщение отредактировал BeSta - Четверг, 08.04.2010, 16:01 |
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:38 | Сообщение # 424 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| что-то мне не оч понравился фильм Полет длиною в жизнь... ожидала большего... я не оч врубилась, для чего врач травил жену
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:58 | Сообщение # 425 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Шерлок Холмс мне понравился, я на него два раза в кино ходила Ща качаю новый фильм Хлоя, посмотрю, и напишу стоит смотреть али нет...
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:07 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| Темная вода. Смотрела из-за одной из любимых актрис Дженнифер Коннелли. Люблю такие темные и мрачные фильмы,правда вот напомнил мне Игру в прятки с Дакотой.Причиной всех бед является воображаемый друг ребенка,который входит в реальную жизнь.Фильм оставляет не совсем приятный осадок,но он не плох.Посматреть думаю стоит.Мне понравился.Правда немного затянут,ну все ровно сидишь и ждешь,чем же закончится фильм.
Сообщение отредактировал BeSta - Четверг, 08.04.2010, 16:08 |
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:38 | Сообщение # 427 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Запретная миссия с Крис в главной роли. фильм улет))) я в восторге))) Крис тут такая милая)))) посмотрите, не пожалеете
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:00 | Сообщение # 428 |
Twilight Saga
| Alinarik, Я смотрела,мне тоже понравился )
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:09 | Сообщение # 429 |
| Посмотрела: Дитя Тьмы, Кровь Саммер, Призраки в Коннектикуте. Советую только последний, там наняли сценариста и по ходу режиссер не проспал съемки.
печенюшка
|
|
| |
struggle | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:20 | Сообщение # 430 |
Who cares
| До сих пор не знаю, что сподвигло на просмотр "На игре". В двух словах о фильме и их достаточно: корявые понты.
Сообщение отредактировал struggle - Пятница, 09.04.2010, 14:21 |
|
| |
NestLe | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:21 | Сообщение # 431 |
Breaking Dawn
| Я на днях посмотрела Законопослушный гражданин, филь очень хороший, рекомендую.
Эйфория - обратная сторона истерики. (С. Майер)
|
|
| |
PSawyer | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:42 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Душа тишины. Вот только досматрела,но я даже не поняла понравился мне фильм или нет. Фильм как я люблю мрачноват,загадочен.Хороший актерский состав.Ну вот что-то не то. Даже незнаю.... хотя не пожалела что посматрела,не нудный,но и не зацепил.
|
|
| |
Sati | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:09 | Сообщение # 433 |
Eclipse
| "Красный жемчуг любви" Решила посмотреть после 100-го просмотра клипа "Бумбокс"-Вахтерам. Сюжет не оригинален, почти в каждой мелодраме присутствует и внезапная страсть, и холодный просчет. Главная героиня чем-то отдаленно напомнила Джулию Робертс. Но в целом, фильм не плох, на 7 из 10.
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Пятница, 09.04.2010, 18:50 | Сообщение # 434 |
| Чизкейк лучше съешьте реального чизкейка, чем на эту муть 2 часа драгоценных тратить
печенюшка
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:46 | Сообщение # 435 |
весна красна
| Какого-то демона лысого сходила сегодня с подругой в кино на "Битву титанов". Единственные кадры, которые мне понравились из этого фильма - парящий орел, симпатичная девушка и монстрик с глазом в руке (нагло стырено у дель Торо). Не тратте время, даже Говнолуние было интереснее.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:32 | Сообщение # 436 |
little monster
| Недавно посмотела Повелителя бури. Не хотела смотреть, думала: что ж за фильм, что Аватара переиграл? Очень расстроилась, когда Камэрон не получил Оскара. Да и про войну не люблю, мне скучны фильмы на эту тематику. Но Повелитель - потясающий фильм. Главный герой - пример человека, которому работа кажется забавой. Он в любой момент может умереть, но абсолютно об этом не думает. Я не заснула во время просмотра, он не держит в напряжении - он держит интересом. Там нет постоянных стрелялок - там есть судьба интересного человека. Кэтрин вполне заслуженно получила все Оскары. Советую посмотреть этот фильм. Не думала, что это скажу, но да, Повелитель бури круче Аватара в миллион раз.
|
|
| |
nata_ | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:59 | Сообщение # 437 |
Швейцария
| Vampirchik, нужно будет посмотреть! сегодня посмотрела не оглядывайся, давно диск лежал, все руки не доходили и спрашивается, зачем дошли??? не понравился, вообще не поняла смысла. фигня короче
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе и ниче, не жалуется
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:18 | Сообщение # 438 |
| 6 демонов Эмили Роуз (да, стыд и срам я только сегодня посмотрела) Лучшее из того что я смотрела из разряда "подмочи штанишки". Вот что значит фильм снят по книге - идеальная подача сюжета. Ровно и лаконично. А что еще лучше, никто не навязывает мнение рассказчика, освещены обе стороны, так сказать дела гнусного. Ой, про деваху забыла.. Мимика респект - лицо резиновое. И Браун и Стигматы понравились, но это как-то честней что ли.
печенюшка
|
|
| |
passiflo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:36 | Сообщение # 439 |
In Joy And Sorrow
| Посмотрела "Воспитание чувств" для меня фильм - хорош. Очень понравилось.
together... forever...
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:55 | Сообщение # 440 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Посмотрела сегодня "Тайное окно"... хм... не впечатлил Игра Деппа вне всяких похвал, но сценарий... раздвоение личности уже поднадоело... 5 из 10!
|
|
| |